Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

Только что, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

За всех не говори, ога.

ну, большему количеству пофиг. так то найдется человек, собирающий фасоль разных годов, или поющий спящему персику.

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

ну, большему количеству пофиг. так то найдется человек, собирающий фасоль разных годов, или поющий спящему персику.

Ты опрос проводил? Пруфы в студию.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, IsNoCool сказал:

невозможно не имея зарегистрированного аккаунта, войти на форум. ты учи.

А как,не имея зареганного акка,возможно играть до уо-1,что-бы войти на форум?

14 минуты назад, IsNoCool сказал:

ты учи.

Кого и чему?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Ты опрос проводил? Пруфы в студию.

А я-бы не стал за собак воевать(бесплатно).За кота Барона моего,мог бэ,потому-что они песни не дают ему петь,сами подвывают.А за собак,только за конты,в качестве наёмника:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

он уже есть, это беспокоит пару человек, найди тысячи недовольных в этой теме. вам по пальцем одной руки пересчитать можно.

Я тут вообще вижу довольного в количестве 1 шт.

И вообще форум - это не показатель.

Поделиться сообщением

И вообще форум - это не показатель

а что показатель? где все ваши не довольные сюжетом войны? покажи мне хотя бы 100 человек, кого действительно заботит это? вот мне важны призы. а там пусть хоть собака с котами воюют, что такой же бред. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, IsNoCool сказал:

b5e2c48a14cf7d.png

невозможно не имея зарегистрированного аккаунта, войти на форум. ты учи.

Дата регистрации указанная на форуме, это дата регистрации на этом "втором" форуме, т.к. первый увы был потерян. А не дата регистрации в игре.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsNoCool сказал:

а что показатель? где все ваши не довольные сюжетом войны? покажи мне хотя бы 100 человек, кого действительно заботит это? вот мне важны призы. а там пусть хоть собака с котами воюют, что такой же бред. 

Недовольных сюжетом "войны" можно было увидеть хотя бы по результатам прошлой, когда Марс так и не набрал минимального количества килов.

Изменено пользователем T.A.P.E.JI.K.A

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Дата регистрации указанная на форуме, это дата регистрации на этом "втором" форуме, т.к. первый увы был потерян. А не дата регистрации в игре.

я помню. тем не менее, это только в убыток тому, кто за энное число, (которое БОЛЬШЕ 7 месяцев) набил 12к киллов, и хочет что бы за 27 дней нужно было набивать по 10к. в этом суть. только в этом. я так сразу и сказал, я не говорил что знаю сколько он в проекте, понимаешь? перечитай заново диалог.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот.Хоть один понимает,что тот чел 12к не за семь месяцев набил),

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Недовольных сюжетом "войны"можно было увидеть хотя бы по результатам прошлой, когда Марс так и не не набрал минимального количества килов.

я не понимаю, ты про описание войны, или про ее итоги? изначально о чем ты говорила? 

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

я не понимаю, ты про описание войны, или про ее итоги? изначально о чем ты говорила? 

О том, что сама суть этих войн тупая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Хоть один понимает,что тот чел 12к не за семь месяцев набил)

тадаааам

38 минут назад, IsNoCool сказал:

оно может быть больше, но не меньше. 

2й раз кидаю. может в следующий раз просто перечитаешь диалог?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

кто за энное число, (которое БОЛЬШЕ 7 месяцев) набил 12к киллов, 

Почему сразу за 7 мес., может за 2 или вообще за мес., вы знаете сколько у него было киллов например 3 мес. назад?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Хотя в "Войне суперсил" принимала участие ( если это можно назвать войной и участием), а в этой и в прошлой - нет.

Поделиться сообщением

так: я сказал что всем пофиг на описание,людей больше интересуют призы, ты попросила пруфы, что таких меньше, я сказал что пруф в том, что тут мало таких недовольных, ты сказала что форум не показатель, я спросил что показатель, и попросил назвать место, где активно возмущаются описанием войны, ты сказала что это место в теме прошлой войны,я не увидев связи между возмущением проигравших в предыдущей войне, с описанием текущей, я уточнил о чем ты говоришь, об описании ли, ты ответила что все войны тупые. я ничего не путаю?

Поделиться сообщением

6 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Да ладно.Для мультоводов тож важно,через сколько звёзд первый конт откроется.Или неважно,через 99 или 39,как в этот раз?

Все такие борцы за идею,что аж гордость берёт:smile: С вами -бы светлое будущее строить).

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему сразу за 7 мес., может за 2 или вообще за мес., вы знаете сколько у него было киллов например 3 мес. назад?)

так а то что он не стабилен, это не показатель того, что он не прав? то есть он сегодня набил 7к, а завтра ему этого не надо, и он решил вносить свое мнение в итоги? его мнение по этому поводу не имеет вес.  я не прав?

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Да ладно.Для мультоводов тож важно,через сколько звёзд первый конт откроется.Или неважно,через 99 или 39,как в этот раз?

Все такие борцы за идею,что аж гордость берёт:smile: С вами -бы светлое будущее строить).

Конечно важно. Но мы сейчас говорим не про челлендж.

Поделиться сообщением

Очередная война (все хуже и хуже,у разрабов фантазии нет.Война бомжатская),сайт конечно же (нет) хорошо работает. Краска топ (Взять краску "Разрушитель" за войну суперсил изменить

текстурку ,название новое придумать лень и вот для донатеров Разрушитель 2.0 вернее 3.0).

Что насчет призов они отличные (вы больше потратите чем получите война параша )

Поделиться сообщением

6 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Конечно важно. Но мы сейчас говорим не про челлендж.

Если про войну,те которые были англичане(анимашку которую у меня забрали,хоть там и флаг Великобритании был),победили .Или про львов,волков и медведей?

Там тоже,пипл,в основнов на территории с х20 контов пёрся?

Таких войн уже не будет.Хусаинов сказал,потом забыл,и в итоге-таких войн,как первые две(с достойными призами) не будет(.

Всё.Лафа закончилась.

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Бывает.Сильно не переживай.

А по сабжу.Как ты определил,что он 12к за семь месяцев настрелял?

До посона по ходу не дошло, что это был даже не сарказм, а форменная издевка над прожигающими лето за "набитием килов" :( 

32 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

И приз переходит зрителю в шапочке :D 1 челендж, пока сыну скины набил на хоререлю :smile:

Изменено пользователем BaHxuT_BaHwoToBu4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Antirop сказал:

Очередная война (все хуже и хуже,у разрабов фантазии нет.Война бомжатская),сайт конечно же (нет) хорошо работает. Краска топ (Взять краску "Разрушитель" за войну суперсил изменить

текстурку ,название новое придумать лень и вот для донатеров Разрушитель 2.0 вернее 3.0).

Что насчет призов они отличные (вы больше потратите чем получите война параша )

помню за краску "жидкий металл" и 10 голдов люди по 1200 киллов в сутки делали, и все только рады были, а тут за 100 флагов и 7к киллов, (остальное при выполнении 2х озвученных заданий выполнилось бы), на это дается целый месяц, а призы 100 всей расходки, 3 недельных контейнера, 30к кристаллов, 3 обычных контейнера, 10 голдов, краска, 300 танкоинов (60% боевого пропуска), и для вас это мало??? а губа не треснет от большего? +это дополнение к челленджу, как мотив не просто заданки бить. я доволен, спасибо за войну, а вот киллы бить разучился, но немного осталось, глаза боялись, руки делали. в общем, я доволен. главное что на боевой пропуск в одном из челленджей не придется тратиться. 

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Если про войну,те которые были англичане(анимашку которую у меня забрали,хоть там и флаг Великобритании был),победили .Или про львов,волков и медведей?

Там тоже,пипл,в основнов на территории с х20 контов пёрся?

Таких войн уже не будет.Хусаинов сказал,потом забыл,и в итоге-таких войн,как первые две(с достойными призами) не будет(.

Всё.Лафа закончилась.

Да я поняпа, что таких же призов уже не будет. Но саму суть то нафига похоронили?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

форменная издевка над прожигающими лето за "набитием килов"

тебе какое дело до них? смотри за собой.

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...