Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

Челленджер прошел за 7 дней..не спеша. http://skrinshoter.ru/s/130819/NmBXsBor , а задания в разрушительной войне не много дольше было. дней за 10 закрыл. Играл тока по утрам и вечерами, время не всегда было свободное... При желании все можно... (Играл тока гусем!!!)

Скрытый текст

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

Только что, VIP-GROZA сказал:

Челленджер прошел за 7 дней..не спеша. http://skrinshoter.ru/s/130819/NmBXsBor , а задания в разрушительной войне не много дольше было. дней за 10 закрыл. Играл тока по утрам и днем, время не всегда было свободное... При желании все можно...

Скрыть содержимое

а, ну раз ты так можешь, то все так могут. любому деду дай, он при желании сможет, ты же смог, а не могут, ну че, сами виноваты, краска для победителей. главное желание. да?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

а, ну раз ты так можешь, то все так могут. любому деду дай, он при желании сможет, ты же смог, а не могут, ну че, сами виноваты, краска для победителей. главное желание. да?

Просто так))мне краски и анимашки не нужны, я могу играть и без краски..)))

Поделиться сообщением

Просто так))мне краски и анимашки не нужны, я могу играть и без краски..)))

ну вот. значит убрать анимашку из приза, раз тебе не нужна, значит а нам не нужна. мы же под тебя должны ровняться? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IsNoCool сказал:

ну вот. значит убрать анимашку из приза, раз тебе не нужна, значит а нам не нужна. мы же под тебя должны ровняться? 

Не чего тут не кто  не кому не должен)) кого и краска устраивает...

каждому свое...Кто как может тот так и играет..захотел быстро прошел..захотел месяц бы бил..все зависит от желания и свободного времени!!!

Просто написал и дал понять, что сложностей в прохождение и набить задания не было сильно!!!

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

17 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Челленджи есть челленджи. Их может быть сложно и не для каждого возможно выполнить. Есть к чему стремиться.

тогда сделайте, что бы за 3 дня надо было его набить, зачем дни к нему прибавлять? или премку раздавать под конец, или звезды удваивать? наоборот, о, пускай челлендж будет 4 дня, надо будет набить 8к звезд, и каждый день что бы получали на 1 звезду меньше, а на 4й день люди без премки вобще -1 звезду получали на первом месте. 

1 минуту назад, VIP-GROZA сказал:

Не чего тут не кто  не кому не должен)) кого и краска устраивает...

каждому свое...Кто как может тот так и играет..захотел быстро прошел..захотел месяц бы бил..все зависит от желания и свободного времени!!!

я бью в среднем 10 киллов за битву, сколько времени мне надо, что бы выполнить киллы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

тогда сделайте, что бы за 3 дня надо было его набить, зачем дни к нему прибавлять? или премку раздавать под конец, или звезды удваивать? наоборот, о, пускай челлендж будет 4 дня, надо будет набить 8к звезд, и каждый день что бы получали на 1 звезду меньше, а на 4й день люди без премки вобще -1 звезду получали на первом месте. 

я бью в среднем 10 киллов за битву, сколько времени мне надо, что бы выполнить киллы?

http://skrinshoter.ru/s/130819/jhVP47XH  ты уже почти на бил)))не много осталось....

Поделиться сообщением

http://skrinshoter.ru/s/130819/jhVP47XH  ты уже почти на бил)))не много осталось....

я знаю, но времени, которое я на это убил, можно было бы всем раковобольным земли раздать. я закончу раз начал, но учавстовать в подобном больше не буду. игра не стоит свечей. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

А времени еще куча. Паника ради паники.

Поделиться сообщением

я знаю, но времени, которое я на это убил, можно было бы всем раковобольным земли раздать. я закончу раз начал, но учавстовать в подобном больше не буду. игра не стоит свечей. 

Так это дело добровольное, не кто у тебя над душой не стоит и не подгоняет кнутом приговаривая криком - быстрей!!!! Хочешь в это играешь, а хочешь другим занимаешься!!!

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А времени еще куча. Паника ради паники.

это у вас времени много, а мне возможно на следующей недели в больницу с язвой ложиться, не добью, так и останется 1 пунк не выполнен. 

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

это у вас времени много, а мне возможно на следующей недели в больницу с язвой ложиться, не добью, так и останется 1 пунк не выполнен. 

А чья это проблема? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIP-GROZA сказал:

Так это дело добровольное, не кто у тебя над душой не стоит и не подгоняет кнутом приговаривая криком - быстрей!!!! Хочешь в это играешь, а хочешь другим занимаешься!!!

у меня было куча времени, на выполнение, которое если разделить на месяц, это было бы куча часов в день, я не знал что это тяжело, но не бросать же все, когда уже больше половины прошел? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

спасибо, глаза открыл, ответ на любой вопрос. 

Пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста. 

вся суть в том, что кто то может делать одно лучше другого, и если бы они позволяли 1 заменить другим, таких проблем не было бы. я не играю в дм, и заданки на дм меняю на телефоне, для меня киллы это выполнимо, но тяжело. но флаги легче, кому то наоборот. а если сделают набить определенное количество на определенном вооружении? я вот на магнуме не могу играть, а все его хвалят, это же не значит что я хуже других?

Поделиться сообщением

вся суть в том, что кто то может делать одно лучше другого, и если бы они позволяли 1 заменить другим, таких проблем не было бы. я не играю в дм, и заданки на дм меняю на телефоне, для меня киллы это выполнимо, но тяжело. но флаги легче, кому то наоборот. а если сделают набить определенное количество на определенном вооружении? я вот на магнуме не могу играть, а все его хвалят, это же не значит что я хуже других?

А с чего ты вообще взял, что все должно быть так легко? Поменял сложное задание и в ус не дуешь... Кто-то не играет на флаги совсем и им легче набить фраги и это нормально!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А с чего ты вообще взял, что все должно быть так легко?

они  сами упрощают, не стали флаги со штурма списывать, в челленджах добавляют дни, делают двойные звезды, для чего? упрощают же? не? мне показалось? у нас де вся игра на киллах построена, люди заходят в игру, и думают -ох сейчас в дм пойду, пару сотен киллов за 4 боя. зачем тогда куча режимов других? 4 конмандных, где киллы не обязательны, 2 обязательных,с киллами, и 1 режим, хочешь лечи, хочешь убивай. режимов где киллы не важны больше, в этом беда. вот к примеру смотри, есть ПТУ, в нем учатся 70%сварщиков, 10%сантехников, и 20% дворников, и дадут несколько заданий, 1 зачастить 1 метр металлической поверхности, щеткой по металлу, прочистить вантузом 40 унитазов,и подмести 20 дворов. вот примерно так я вижу ситуацию. она выполнима но не разумна, ведь эти навыки не развиты  у каждой из групп, и в каждой группе, хотели бы выполнить работу по своей профессии, при том что данные задания могут выполнить все группы, но это бесполезный навык, который в дальнейшем им не понадобится. пускай сделают к примеру вместо 100 флагов, заменить 10000 киллами, а вместо 7к киллов 150 флагов. зачем настойчиво заставлять страдать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

да не повысит, вон, даже количество звезд в челлендже снизили, 1820 до 1750

Аж целых 70 звездочек скинули  :) . Я столько за месяц набиваю , ну чуть больше - от 80 до 100 . Завидую крепости ваших поп :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Аж целых 70 звездочек скинули  :) . Я столько за месяц набиваю , ну чуть больше - от 80 до 100 . Завидую крепости ваших поп :)

ну, мы набиваем в любимых режимах, где мы чаще занимаем первые места.  в этом секрет 

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

ну, мы набиваем в любимых режимах, где мы чаще занимаем первые места.  в этом секрет 

В этом правда и кроется))) не знаю как большинство- то я лично, не люблю не чего таскать, защищать, и тупо стоять под прицелом. Меня устраивают режимы, - команда на команду и каждый сам за себя! Где все зависит тока от твоего навыка играть! таскание флажков для меня тяжело дается,  тока У/П себе портить. Но в принципе выполнимо.. Просто следил за килами чтобы не превышали подбивания самого. Но за счет меня, команде удавалось унести или привести больше, по скольку защитники были раненные или вовсе база противников была пуста!!!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, IsNoCool сказал:

они  сами упрощают, не стали флаги со штурма списывать, в челленджах добавляют дни, делают двойные звезды, для чего? упрощают же? не? мне показалось? у нас де вся игра на киллах построена, люди заходят в игру, и думают -ох сейчас в дм пойду, пару сотен киллов за 4 боя. зачем тогда куча режимов других? 4 конмандных, где киллы не обязательны, 2 обязательных,с киллами, и 1 режим, хочешь лечи, хочешь убивай. режимов где киллы не важны больше, в этом беда. вот к примеру см

Ну с флагами они сами накосячили и исправили свою ошибку. Ошибка сыграла на руку игрокам и ничего плохого в этом нет. А может они изначально хотели сделать доставку флага в любом режиме и мячик хотели туда включить. Об этом мы уже не узнаем. Хочешь дополнительный приз за войну? Будь добр потрудиться или забей и не выполняй. Никто за воротник тебя не тащит и играть не заставляет. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Издалека подуть? Ну дуй?

Я на больших картах фризом не играю.Вот такие как плато,сандал там можно дуть направо и налево,и вперед

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

забей и не выполняй

я думал, что такие войны вводятся для активности в игре, что бы игрок больше проводил времени в проекте. да и орех на стриме говорил, что не хочет вымотанных игроков, не думаю что они сделали сложные задания, которые сложнее челленджа, мне кажется они  исходили из вывода, что в дм  много набирают, значит дадим им задание на много киллов, было бы разумнее, просто позволить игроку выбрать одно из схожих по сложности заданий, это бы и не выматывало игрока, и скорее всего в этом конкурсе приняло бы большее число игроков. ну, конечно я могу ошибаться,и разработчики специально сделали эту войну для ДМщиков, под видом что она для всех, и пасхалку сделали, мол, если вы играете только в дм, то могете в штурме выполнить заданку на флаги.

Поделиться сообщением

я думал, что такие войны вводятся для активности в игре, что бы игрок больше проводил времени в проекте. да и орех на стриме говорил, что не хочет вымотанных игроков, не думаю что они сделали сложные задания, которые сложнее челленджа, мне кажется они  исходили из вывода, что в дм  много набирают, значит дадим им задание на много киллов, было бы разумнее, просто позволить игроку выбрать одно из схожих по сложности заданий, это бы и не выматывало игрока, и скорее всего в этом конкурсе приняло бы большее число игроков. ну, конечно я могу ошибаться,и разработчики специально сделали эту войну для ДМщиков, под видом что она для всех, и пасхалку сделали, мол, если вы играете только в дм, то могете в штурме выполнить заданку на флаги.

Ок, 7к фрагов=7к флагов. Устраивает? Ничего не нужно менять, все в балансе.

Поделиться сообщением

Ок, 7к фрагов=7к флагов. Устраивает? Ничего не нужно менять, все в балансе.

понятно все с тобой. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...