Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, IsNoCool сказал:

мне наскучил наш диалог, он все больше сводится к флуду. не пиши мне. 

Согласен

12 минуты назад, IsNoCool сказал:

то ты просто назвал меня нубом

По этим параметрам не сложно догадаться

t4MBqneNhZM.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Согласен

По этим параметрам не сложно догадаться

t4MBqneNhZM.jpg

Забей на у. п, это не символ мастерства, потому что танки бумажные, овердрайв и дроны вносят дисбаланс в игру, в игре разные вооружения естественно дальнебои всегда будут иметь у. п выше чем ближебои, по хорошему этому ореху-раку следует вообще убрать у. п из параметров эффективности, потому что он своими руками испортил тонкую балансировку предыдущих архитекторов игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, IsNoCool сказал:

и этот пункт, я даже в полтора раза не перевыполнил

Щас орех увидит что тут планы перевыполняют и повысит их раза в два.

9 часов назад, IsNoCool сказал:

это действительно сложено

А ничего что вся эта затея не для того чтобы каждый игрок получил себе красочку?

Поделиться сообщением

Было бы интересно даже если бы призы были хуже, но можно было бы захватывать территории тут все бы уже давно радовались потому что это интересно а задание выполнять скучно и не интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Вот именно, на каком основании он повышает? Люди разные кто-то задрот, кто-то по 30 мин в день играет, разные вооружения разные звания, с одной стороны встречаются маршал с другой стороны ромбики, побеждают маршаки, они и быстрее наберут этот план, а этот арех, ага увидит это и давай планы завышать несмотря на то, что некоторые не могут и старых планов сделать

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

естественно дальнебои всегда будут иметь у. п выше чем ближебои,

Не всегда.

Скрытый текст

pDjUlWn.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не всегда.

Показать содержимое

pDjUlWn.png

Тогда почему в профиле у тебя не 6 у. п? и я как понимаю, фризы и огнеметы любят сзади иметь других игроков, спереди они очкуют подьезжать, потому что будут мгновенно биты

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тогда почему в профиле у тебя не 6 у. п, и я как понимаю, фризы и огнеметы любят сзади иметь других игроков, спереди они очкуют подьезжать, мотому что будут мгновенно биты

Так я играю больше на легком корпусе и гоняю за флажками. Если бы всегда стоял на базе в дефе, то и 12 у/п был бы. Очкуют?:D Только глупец будет играть так фризом. Зачем же в лоб бить, если фишка фриза- заморозка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так я играю больше на легком корпусе и гоняю за флажками. Если бы всегда стоял на базе в дефе, то и 12 у/п был бы. Очкуют?:D Только глупец будет играть так фризом. Зачем же в лоб бить, если фишка фриза- заморозка?

Ну я и говорю, фишка ближнебоев (фриз изида огнемет) подкрадься как крыса сзади и дунуть.. Ума не надо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну я и говорю, фишка ближнебоев (фриз изида огнемет) подкрадься как крыса сзади и дунуть.. Ума не надо

А фишка титано-вулкана какая? 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А фишка титано-вулкана какая? 

Тут думать надо когда остановиться и  когда прятаться, также думать надо, на какую дистанцию обстреливать, надо ли поближе подъехать, а так же контролировать подходы сзади вдруг ближнебой скрысятничает, я играю без зажигательной ленты, эта лента мертва из-за нубо обновления ореха, вобщем, фишка вулкана обстреливать вражескую базу, чтобы не дефили)) 

Поделиться сообщением

29 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тут думать надо когда остановиться и  когда прятаться, также думать надо, на какую дистанцию обстреливать, надо ли поближе подъехать, а так же контролировать подходы сзади вдруг ближнебой скрысятничает, я играю без зажигательной ленты, эта лента мертва из-за нубо обновления ореха, вобщем, фишка вулкана обстреливать вражескую базу, чтобы не дефили)) 

есть поговорка-везде хорошо, где нас нет. слышал такую?

2 часа назад, tst085 сказал:

я бы орнул, если бы по мне строили челленджи и войны, я бы на зло вам такие цифры наматывал что даже не каждый задрот прошел бы. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, IsNoCool сказал:

я бы орнул, если бы по мне строили челленджи и войны, я бы на зло вам такие цифры наматывал что даже не каждый задрот прошел бы. 

Я был бы только за! Даёшь невыполнимый план на 15 тысяч звезд, быстрее закроются эти танки, наконец то мои дни будут свободны от этих.. ЗашибленныхxD?

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

А ничего что вся эта затея не для того чтобы каждый игрок получил себе красочку?

Боже...было бы за что там так напрягаться...Там такая краска,что будешь в ней как пчелка майя от билайна...

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

На фризе можно и в лоб подуть,а потом закрутить ...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

На фризе можно и в лоб подуть,а потом закрутить ...

Издалека подуть? Ну дуй?

Поделиться сообщением

19 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я был бы только за! Даёшь невыполнимый план на 15 тысяч звезд, быстрее закроются эти танки, наконец то мои дни будут свободны от этих.. ЗашибленныхxD?

да не повысит, вон, даже количество звезд в челлендже снизили, 1820 до 1750

Поделиться сообщением

13 часа назад, IsNoCool сказал:

Может быть и сложно, но справились Вы быстро. На выполнение всех этих миссий есть почти месяц :sleep:

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

Может быть и сложно, но справились Вы быстро. На выполнение всех этих миссий есть почти месяц :sleep:

это не прнавильное суждение, может у кого то только определенное количество дней есть на выполнение, и он не может каждый день заходить целый месяц. нужно делать так, что бы можно было за пару дней с большим трудом выполнить, а не что бы целый месяц каждый день играть, что бы выполнить, понимаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

Наоборот. На задания в «Войне» есть почти месяц, ровно на столько и рассчитано их выполнение.

Выполнять за несколько дней то, что рассчитано на большее — ну... Вы терминатор :smile:

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

Наоборот. На задания в «Войне» есть почти месяц, ровно на столько и рассчитано их выполнение.

Выполнять за несколько дней то, что рассчитано на большее — ну... Вы терминатор :smile:

по этому никто не набрал 6млн в войне за космос, и челлендж набило меньше людей, 3 дня вроде добавили даже. не думаешь что ваше "рассчитано" немного завышено?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

и не помешало бы 1 задание заменить другим, ну не могу я 7к киллов набить за 4 недели, дайте мне выполнить на пример еще 100 флагов, или той же вонючей энергии

Поделиться сообщением

Челленджи есть челленджи. Их может быть сложно и не для каждого возможно выполнить. Есть к чему стремиться.

Поделиться сообщением

по этому никто не набрал 6млн в войне за космос, и челлендж набило меньше людей, 3 дня вроде добавили даже. не думаешь что ваше "рассчитано" немного завышено?

Да ничего не завышено. Единственное фраги дольше набивать придется, но это только в командных режимах. ДМ-щики быстро их набирают. Ядерную энергию тоже вполне можно за месяц собрать. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ничего не завышено. Единственное фраги дольше набивать придется, но это только в командных режимах. ДМ-щики быстро их набирают. Ядерную энергию тоже вполне можно за месяц собрать. 

эта война в целом для дмщиков и создана, киллы в дм набил, флаги в штурме повозил, все. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...