Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

Только что, GnomZaOknom сказал:

какой еще Штурм??? Речь шла о "Доставить 100 флагов в режиме CTF. Приз — 3 контейнера.". Вы хоть первую страницу почитали бы)))

а ты ненаблюдательный и экспериментировать не умеешь))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, IsNoCool сказал:

они нашли баг от разработчиков, флаги из штурма и мячи в регби тоже засчитываются

Скорее всего это не баг, а лазейка от разработчиков.

21 минуту назад, IsNoCool сказал:

сколко бы они себе танкоинов накрутили бы, если бы нашелся баг на наркрутку, счет шел бы на центильоны...

хах, какие центильоны? Не больше чем int32

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

они нашли баг от разработчиков, флаги из штурма и мячи в регби тоже засчитываются.

не думаю, что это баг, скорее всего просто умалчивание от разрабов или неточная формулировка:D

Нууу, я так думаю)) как с джагером

Поделиться сообщением

2 минуты назад, muha-igor сказал:

почему ник не вводится что бы просмотреть свой прогресс?

Всё нормально же

Скрытый текст

cd87db3a.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, muha-igor сказал:

почему ник не вводится

Ты клавиши на клавиатуре нажимаешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

умалчивание от разрабов

ага, только вот есть те, кто действительно набил 100 флагов в CTF. к примеру я за 1 день 100 флагов доставил, (ну, 99, если быть точнее), и знаешь, это немного не приятно, совсем малость. ты значит следуешь правилам, у тебя горит от того что ты пол метра не доехал, и тебя зафризил хантер, овером, или убили за пол метра от флага, и союзник доставил флаг, или свой подпер,  и тебя убили из за этого, или ты 10 битв подряд не можешь увезти ни одного флага, и получаешь 50 кристаллов, потому что по кд за флагами ездил, или ты увез флаг, и ваш флаг увезли. но никто на возврат не едет... и вот, ты выполнил 100 задание, за день, место в которое посылают горит, все бесит, но ты собой доволен, а тут раз, какой то человек говорит- в штурме можно флаги возить, это учитывается, и ты такой А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО??? да, так можно было, спасибо, спасибо огромное, что не сказали раньше.

Поделиться сообщением

но было и хуже, кто то вообще 40 джаггернаутов убивал зря, вот эти ребята точно бедолаги. флаги то я умею возить, так как режим старый, и играю в него много, а вот если бы меня так с даггернаутом продинамили, я бы из игры ушел. серьезно, и плевался бы когда слышал про нее, это беспредел просто. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

но было и хуже, кто то вообще 40 джаггернаутов убивал зря, вот эти ребята точно бедолаги. флаги то я умею возить, так как режим старый, и играю в него много, а вот если бы меня так с даггернаутом продинамили, я бы из игры ушел. серьезно, и плевался бы когда слышал про нее, это беспредел просто. 

ничего подобного)) 40 джагеров легко было)) там тоже свой секрет был:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

ничего подобного)) 40 джагеров легко было)) там тоже свой секрет был:rolleyes:

ну не знаю, для меня вообще ДМ сложен, конечно я могу там играть, могу и УП положительное держать, и выходить на первые места, но мне тяжело это, со всех сторон угроза, это давит, нет удовольствия от режима. наверное если играть с другом на голосе, то можно убить, но я 1 играю, и флаги 1 возил. и не говорил что это легко было, говорил что умею, но люди не боты, у них по накатанной не своруешь флаг. 

Поделиться сообщением

ну не знаю, для меня вообще ДМ сложен, конечно я могу там играть, могу и УП положительное держать, и выходить на первые места, но мне тяжело это, со всех сторон угроза, это давит, нет удовольствия от режима. наверное если играть с другом на голосе, то можно убить, но я 1 играю, и флаги 1 возил. и не говорил что это легко было, говорил что умею, но люди не боты, у них по накатанной не своруешь флаг. 

ага, привык тылы надежные иметь)) а без них сложнаа?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

я уже ответил, я могу играть, но мне не нравится, и ответил почему, и что сложность в постоянном напряжении, в том что там невозможно на 100% контролировать ситуацию. 

7 минут назад, klipsa2012 сказал:

да и о надежных тылах. давно ли ты играла в командные битвы? там почти дм, только врагов меньше

Поделиться сообщением

я уже ответил, я могу играть, но мне не нравится, и ответил почему, и что сложность в постоянном напряжении, в том что там невозможно на 100% контролировать ситуацию. 

да и о надежных тылах. давно ли ты играла в командные битвы? там почти дм, только врагов меньше

почти все время играю в командных, чаще СР, там хоть, как и везде, полно всяких нубов игроков, но играть в разы легче и приятнее))  ТДМ не люблю вообще, на флаги играть - только нервы терять. В ДМ было раньше весело на хоререльке бегать, пока ее конкретно не понерфили. Джагер - самый отстойный режим.

P.S. командор - это основа или мульт?))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

18 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Странно, но это(https://prnt.sc/oot104) выполняется в DM'ке 

это так уже давно. в каком-то из предыдущих тоже засчитывались результаты из ДМ

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Тут столько жалоб на задачу набить 7к фрагов, а у меня на 300 звёзд уже 1200 киллов. 

Хорошо быть Серене, рекомендую.

Фраги фигня. Ты ядерную энергию собери. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, ZLOYCOBAKA сказал:

Не-бойся краска у меня со львами

А зачем мне бояться

Поделиться сообщением

Только что, Nikita33regiona сказал:

Люди у меня на аккаунте есть краска.

И по идеи я должен участвовать.

Но когда я хочу посмотреть что я набил мне пишут

"Этот игрок не участвует в разрушительной войне"

Если можете то решите проблему пожалуйста

Ник: 

3A_MONOLITU

Что мне делать?

Изменено пользователем Nikita33regiona

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nikita33regiona сказал:

Что мне делать?

Подождать пару часиков. Сайт так работает, обновляется крайне редко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, klipsa2012 сказал:

командор - это основа или мульт?

основа. я вобще не планировал качаться, 2+ года был полковник, и  не спешил званку апать. разве что до генерал-лейтенанта, что бы было доступно м3 комплекты, ну и долго качался до генерал-лейтенанта, никуда не спеша, но начались челленджи, где то в 4х принял участие и вот я командор, через 10к опыта генералиссимус, жаль что не умел экономить и копить, + в паркуре УП так уничтожил, но решил не бросать акк, УП все равно ни на что не влияет, а кристаллы сейчас на много проще зарабатываются, чем раньше.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а можно ли тоскать флаги не в CTF а в штурме или могут забанить за использования багов?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Damir100 сказал:

Здравствуйте, а можно ли тоскать флаги не в CTF а в штурме или могут забанить за использования багов?

Таскай. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Damir100 сказал:

пока не было озвучено информации по этому поводу,но,многие так и делают. так что тебе решать. помни одно: береженого бог бережет.

Поделиться сообщением

а можно попасть в топ 3 70 раз играя в каждый сам за себя? (волнуюсь ведь я долго играю каждый сам за себя купил краску  и половина должна быть я каждый раз на 1 месте и редко на нижних севодня 1 раз был на 4  не знаю почему ) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DPNGCS сказал:

а можно попасть в топ 3 70 раз играя в каждый сам за себя? (волнуюсь ведь я долго играю каждый сам за себя купил краску  и половина должна быть я каждый раз на 1 месте и редко на нижних севодня 1 раз был на 4  не знаю почему ) 

в любом режиме можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...