Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Gify88 сказал:

Купил краску, сыграл пару боев, а мне пишет "ЭТОТ ТАНКИСТ ПОКА НЕ УЧАСТВУЕТ В «РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ»". Что не так я сделал?!

не задонатил на пропуск сайт просто долго обновляется 

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

7000 киллов, а флаги в СТФ натаскаются видимо  сами собой. 20 килов за бой, по 3 часа в день это  13 дней. Но это  при условии именно беспрерывной игры. На сам заход в бой тратится как минимум минута. т.е. это уже 14-15 дней. Ну и беспрерывно играть тоже тяжело, это еще пару минут передохнуть после каждого боя. итого 15-17 дней. Ну хорошо, пусть 15 дней. Если параллельно выполнять челлендж, то да, получишь еще призы- но их смысла учитывать нет, т.к. припасов сольется с аккаунта еще больше. Т.е. пол месяца долбиться  в ТДМ, точнее делая из других режимов ТДМ (ведь ЕЗ выполнять надо, а там разные режимы выпадают) и за все это 30 000 крисов? Да это просто расточительство со стороны разработчиков!  Половина игроков уже давно во всех режимах в ТДМ рубиться, а теперь им за это еще и доплатят!!!

з.ы. ах, да 30000- 10000= 20 000. ведь краска для захода в конкурс нужна))

Если вы НЕ хотите участвовать в "Разрушительной войне", вас никто не принуждает!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Тут столько жалоб на задачу набить 7к фрагов, а у меня на 300 звёзд уже 1200 киллов. 

Хорошо быть Серене, рекомендую.

Молодец. Уважуха. Очень рад твоим успехам. Так держать. Вот так и надо. И ни в коем случае не жалуйся. Ты у нас лидер. Мы берем пример с тебя. Только ты. Твой успех окрыляет на новые свершения и победы. Дальнейших успехов в этой тернистой игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Достаточно купить краску Разрушитель в гараже за 10к кри.

Жаба душит аж не могу

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

флаги в СТФ натаскаются видимо  сами собой. 

пол месяца долбиться  в ТДМ, точнее делая из других режимов ТДМ

не думаю, что флаги сами собой натаскаются, да еще и в стф)) бодрее дело идет в штурме.

смысла играть в тдм маловато, опять же из личного опыта, фраги быстрее всего набиваются в дм.

Только что, Kot_Basilio777 сказал:

Жаба душит аж не могу

что, так мало кри?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

не думаю, что флаги сами собой натаскаются, да еще и в стф)) бодрее дело идет в штурме.

смысла играть в тдм маловато, опять же из личного опыта, фраги быстрее всего набиваются в дм.

что, так мало кри?))

Если бы. Когда их мало, то и не жалко(  Подайте слепому коту на пропитание. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, klipsa2012 сказал:

в штурме))

¬¬все такие умные, то голдов себе миллион накидают, то флагов в штурме навозят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

Вот у меня вопрос появился. У меня в задании ДМ 700 очков набрать. В Вики 1 подбитый танк -15 очков и 10 опыта. Но на деле 1 подбитый танк 10 очков.  Это были какие-то изменения и я пропустил или разработчики мутят с очками? 

Изменено пользователем Kot_Basilio777

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

а кто тебе мешает стать умным?)) в стф слишком много "добрых" сокомандников, да и шанс довезти флаг от забора до установки слишком мирезрный. Недалече, как вчера, меня из-за овера просто в минус отправили "добрые" сокомандники. И, когда ты по игре атакер, а не "паровозик", то это вообще в разы сложнее, особенно в ММ, где тебя не подстраховывают, а норовят украсть флаг.

Вот у меня вопрос появился. У меня в задании ДМ 700 очков набрать. В Вики 1 подбитый танк -15 очков и 10 опыта. Но на деле 1 подбитый танк 10 очков.  Это были какие-то изменения и я пропустил или разработчики мутят с очками? 

были, смотри последние обновы

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

верно, убрали штраф -1 килл, за самоуничтожение, но снизили число очков с 15 до 10 за 1 подбитый танк.

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

верно, убрали штраф -1 килл, за самоуничтожение, но снизили число очков с 15 до 10 за 1 подбитый танк.

Ай молодцы. Я на фризе или жиге самоуничтожаюсь может раз в год и то, когда перевернусь. Это конечно полезная обнова для меня. 

4 минуты назад, klipsa2012 сказал:

а кто тебе мешает стать умным?)) в стф слишком много "добрых" сокомандников, да и шанс довезти флаг от забора до установки слишком мирезрный. Недалече, как вчера, меня из-за овера просто в минус отправили "добрые" сокомандники. И, когда ты по игре атакер, а не "паровозик", то это вообще в разы сложнее, особенно в ММ, где тебя не подстраховывают, а норовят украсть флаг.

были, смотри последние обновы

Спасибо)

Поделиться сообщением

На самом деле теряешь больше. Даже если там за битву был штраф 1-2 раза 15-30 очков, то при 25-30 уничтоженных танков теряешь уже 100-150 очков.

Поделиться сообщением

На самом деле теряешь больше. Даже если там за битву был штраф 1-2 раза 15-30 очков, то при 25-30 уничтоженных танков теряешь уже 100-150 очков.

а зачем тебе опыт?)) хочешь быстрее добежать до генуса с отстойным гаражом?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

у кого как. когда пушка с самоуроном, теряешь больше. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, klipsa2012 сказал:

а зачем тебе опыт?)) хочешь быстрее добежать до генуса с отстойным гаражом?

не опыт, очки. Не сильно уважаю режим ДМ, но если задание на крисы -тогда делаю. Но разработчики делают интересные вещи 1500 очков в ДМ на 6 батареек на полковнике. Кто-нибудь выполнять будет? Вот не подумал, Серена будет. Она у нас молодец.

Изменено пользователем Kot_Basilio777

Поделиться сообщением

не опыт, очки. Не сильно уважаю режим ДМ, но если задание на крисы -тогда делаю. Но разработчики делают интересные вещи 1500 очков в ДМ на 6 батареек на полковнике. Кто-нибудь выполнять будет?

на андройде можно заданки за просмотр рекламы менять, я так делаю всегда, можно до голдов перелистать, выбрать заданку под себя, в любом режиме+ можно ускорять прокачку, на полтора часа, раз в 5 часов, мелочь, но, когда шаг 8 дней качается, по немного так можно целый день сократить. иногда рекламу не грузит, но можно либо перезапустить модем/ввести телефон в режим в самолете, и обратно, что бы айпи сменилось, или использовать VPN, и продолжить менять то что тебе нужно+ там дают 1 бесплатный конт, с рандомными маленькими плюшками, типа 1 аптека, 150 кристаллов 2 ДД, ну и такое, подобное, короче, скачать ТО мобаил, немного упрощает игру.

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 16:18, Miku сказал:

Играй ради припасов и контейнеров:)

Хмм, если под "припасами" и "контейнерами" Вы имели в виду мины и мины, то, да, ради мин стоит играть.

Ведь ничего кроме хлама нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tololowkon сказал:

Хмм, если под "припасами" и "контейнерами" Вы имели в виду мины и мины, то, да, ради мин стоит играть.

Ведь ничего кроме хлама нет.

а ты купи себе дрона, который свящан с минами, и будешь радоваться минам. у меня тоже мины особо уменьшаются, вот думал дрона "диверсант" взять. правда качать дороговато, но со временем думаю прокачаю, впереди хэллоуин, новый год, скидки в это время хорошие. короче, мины не плохая тема.

Поделиться сообщением

Нахрен этот ивент?

Донат нужен?

Бессмыслица...

27 минут назад, IsNoCool сказал:

а ты купи себе дрона, который свящан с минами, и будешь радоваться минам. у меня тоже мины особо уменьшаются, вот думал дрона "диверсант" взять. правда качать дороговато, но со временем думаю прокачаю, впереди хэллоуин, новый год, скидки в это время хорошие. короче, мины не плохая тема.

Купи минера и все ок будет

Поделиться сообщением

17 минут назад, DEADLY.REAPER сказал:

Нахрен этот ивент?

Донат нужен?

Бессмыслица...

Купи минера и все ок будет

он есть, дрон полезный, но мне не зашел, может со временем понравится, но пока в планах диверсанта опробовать, да и если я не ошибаюсь, 1 мина=1 батарейка, не очень выгодно.

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

3 часа назад, klipsa2012 сказал:

какой еще Штурм??? Речь шла о "Доставить 100 флагов в режиме CTF. Приз — 3 контейнера.". Вы хоть первую страницу почитали бы)))

3 часа назад, XxX.MarHyM.XxX сказал:

Если вы НЕ хотите участвовать в "Разрушительной войне", вас никто не принуждает!

гениально. в мемориз. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, VIP-GROZA сказал:

Чего ты так ноешь, считаешь потраченное и полученное.. Это же развлекательная игра, чисто для отдыха, погонять танчики чисто убить время, для не которых просто по общаться. Челленджер это всего лишь стимул и другой турнир  под названием разрушительная война как дополнение с призами .... для интереса. Ты же тут не на работе, за чем учитываешь каждый час своей игры...))По сути просто отдыхай развлекайся...

так именно развлекаться и хочется, а вокруг все тупо килы набивают, не взирая в какой режим зашли.  Призы как бы стимулируют к этому. Ну давай сделаем приз "танк Мечты" но с условием набить за месяц 15000 килов в ДМ. Как ты думаешь будет один ДМ или в другие режимы  играть будут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, GnomZaOknom сказал:

какой еще Штурм???

в штурме тоже флаги засчитываются)

Поделиться сообщением

7 минут назад, GnomZaOknom сказал:

какой еще Штурм??? Речь шла о "Доставить 100 флагов в режиме CTF. Приз — 3 контейнера.". Вы хоть первую страницу почитали бы)))

они нашли баг от разработчиков, флаги из штурма и мячи в регби тоже засчитываются. так и живем. представляю, сколко бы они себе танкоинов накрутили бы, если бы нашелся баг на наркрутку, счет шел бы на центильоны...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...