Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выборы в народные депутаты форума

Bloody_Jaguar

Рекомендованные сообщения

Партий многовато таки. Достаточно лишь 4 партий:

Консерваторы — те кто против нововведений, т.к. они считают, что из-за них теряется аудитория;

Пофигисты — те кому пофиг на ситуацию игры абсолютно;

Шестёрки — те кто уважают Ореха и его политику, при этом не могут обосновать или нелепо обосновывают, якобы, положительные изменения в игре;

И нейтралы — те кто имеют неоднозначные позиции к нововведениям. Для них некоторые обновления считаются хорошими, некоторые плохими.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1. RomanTank777

2. Оппозиционная платформа - за кри

3. Мажоритарный округ раздела "Форумные игры"

4. Ви готовко? - Да, я сам наготовко!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, RomanTank777 сказал:

1. RomanTank777

2. Оппозиционная платформа - за кри

3. Мажоритарный округ раздела "Форумные игры"

4. Ви готовко? - Да, я сам наготовко!

Зарегистрирован! В последние пару минут в ЦИК успели :) 

Поделиться сообщением

Проверка показала: все нардепы чисты! Сегодня ещё открыто трансферное окно для перехода в другие партии.

Поделиться сообщением

Уважаемые избиратели и просто читатели моего обращения!

Близится очень важный день, день выборов в народные депутаты форума. Это важное событие - первое в своём роде. Оно призвано объединить и сплотить нас, выявить всё глубинное и истинное в форумчанах. Результаты выборов определят наше будущее и отразят предпочтения игроков Танков Онлайн. 

Как Вы могли заметить, свои кандидатуры на выборы выдвинуло не так много игроков. Тем важнее для меня голос каждого из Вас. Для нашего общего с Вами будущего необходимо избрать достойного народного представителя.

Я мог бы присоединиться к какой-либо партии и почти гарантированно получить один из двадцати партийных мандатов. Однако я считаю недопустимым подстраивать свои убеждения под партийные взгляды, поскольку это означало бы изменить себе, нарушить верность своим идеалам. Ни одна из представленных партий не смогла привлечь меня на свою сторону, и поэтому мною избран трудный, но честный путь - путь самовыдвиженца.

За мной не стоит никаких лоббирующих сил - я не состою в клане, не подкупаю избирателей голдами или несбыточными обещаниями и рассчитываю исключительно на поддержку широких масс игроков. Мои взгляды на текущую ситуацию в игре не зависят от тенденций в настроениях форума или чата. Если Вы читали мои посты на форуме, то могли заметить мою независимую позицию по вопросу, о котором я писал. Если нет - предлагаю с ними ознакомиться. Для этого я в тезисах сформулирую ряд своих игровых и отчасти жизненных взглядов.

1. В общении считаю правильным уважительно относится к собеседнику, кем бы он ни был и каковы бы ни были его взгляды. Уверен, ни один игрок Танков Онлайн не сталкивался с хамством, исходящим от меня.

2. Когда есть желание сатирически выразить своё мнение - стараюсь делать это так, чтобы адресат не обиделся.

3. Я категорически против мата.

4. Считаю необходимым умение признать свою неправоту и при необходимости принести извинения.

---------------

5. Я сторонник полностью бездонатного пути развития аккаунта. Считаю возможным сочетание такого пути развития и комфортной игры. Трату денег на компьютерную игру считаю для себя неприемлимой.

Даю слово, ни при каких обстотельствах я не вложу ни копейки в Танки Онлайн.

6. Предпочитаю страйкер и вулкан. Вулканом играл вплоть до генерал-лейтенанта, привлекает его высокий урон. Страйкер мне нравится за возможность стрельбы в двух режимах и возможность нанесения высокого массового урона. Раньше играл на викинге с ураном, после введения новых овердрайвов осваиваю хорнет. После приобретения в июне дистанционки использую её. 

--------------

7. Преобразования в игре считаю правильным производить посредством реформ. Революционный путь развития часто приводит к различного рода потрясениям и нестабильности.

8. Основные, на мой взгляд, проблемы игры - игровая экономика и баланс вооружения. Оба вопроса достаточно широки и их в рамках тезисов их не осветить. Поэтому о них позже.

9. К возвращению крисодропа отношусь скорее негативно - максимально допустим он, в моём видении, около пяти дней в год исключительно в индивидуальных режимах игры.

10. Удаления золотых ящиков не поддерживаю, хотя проблема голдобильства определённо требует решения.

11. Левитирующий корпус - однозначно против, это нововведение слишком сильно отличается от нынешней картины игры.

12. К матчмейкингу отношусь нейтрально.

13. К новым овердрайвам отношусь противоречиво, поскольку они представлены многообразием механик (по сравнению с прежними овердрайвами).

-------------

14. Хотелось бы добавить популярности конкурсам и доработать недочёты конкурсов в нашей игре.

15. Я за дизлайки на форуме.

16. Поддерживаю борьбу с матом.

17. Считаю необходимым более жёсткое отношение к нарушителям правил игры, в особенности в области нарушения правил боя (именно от нарушений в этой области труднее всего оградить себя).

------------

У меня есть взгляды и на многие другие, в том числе более мелкие аспекты игры. Можно спросить меня о них, если у Вас есть такое желание.

Путём общения в чате и на форуме с организаторами конкурсов (в том числе с администратором @Energy) мне удавалось предлагать доработки текущей системы конкурсов. В кооперации с другими игроками, в частности с  @Miku, @Goshik, @MHE_6bI_KPbIJLb9I нам удалось доказать организаторам наличие неточности в судоку и добиться пересмотра результатов конкурса "Судоку". В том можно убедиться, прочитав страницы 4-6 соответствующей темы (ссылка под спойлером).

Скрытый текст

Депутатский мандат добавит веса моим словам, а слова я направлю на помощь игрокам. Готов скооперироваться для продвижения или доработки какой-либо идеи. Помимо уже сделанного обещаю выдвинуть ряд предложений, которые улучшат нашу избирательную систему и сделают её более справедливой.

Дорогие избиратели, очень надеюсь на Вашу поддержку! Приходите на выборы 25 августа в эту тему и голосуйте! 

Искренне благодарю за внимание!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дорогие избиратели!

Я, как мажоритарщик от раздела "Обсуждение игры", одного из самых важных разделов этого форума, понимаю, какая ответственность будет возложена на меня. 

За время пребывания в этом разделе я понял главные проблемы, собственно, из-за которых я и иду под знамёнами радикальной партии Кохамохи. А корень проблем - это то, что орех рак. На его счету грехов: переапанный миномёт, который одним овером викинга может зас...загадить проезд, абсолютно тупой по своей концепции архипелаг, непонятно что до сих пор делающие в ротации шоссе и бойня, непонятно для кого введённые в игру шафт и магнум (тут я процитирую выдержку из одного поста 5-летней давности одного известного всем форумчанина, а ныне чемпиона последнего МЧ: "Нет, ну я могу понять шафт, инвалидам тоже надо во что-то играть" - пишите в ПМ, если нужен фулл) - и это только по верхам я прошёлся! В самой игре ещё очень и очень много проблем, понять которые можно, только регулярно играя в неё.

Как бы это ни звучало по-ЧСВшному, но я держу руку на пульсе ТОшных событий, большой опыт игры за плечами позволяет мне анализировать те или иные изменения в нашей игре. Также у меня отличные взаимоотношения как с лоялистами, так и с токсичными, что позволит обсуждать, обдумывать и принимать решения не однобоко. 

Поэтому всем обитателям раздела "Обсуждение игры" желаю в воскресенье, 25 августа, сделать правильный выбор!

№1! Bloody_Jaguar! Радикальная партия Кохамохи! Вместе мы изменим геймплейную составляющую нашей игры!

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 03:58, Konung сказал:

никогда на выборы не ходил...

но в этот раз точно пойду, за Вилку, королеву от народа!

А я один раз ходил! В 2004 (ах сколько было мне тогда прекрасных лет!)

Хотя я симпатизирую ВВП, но принципиально голосую против всех. Вот если бы Вилка была бы в бюллетене - проголосовал бы за Вилку. Пусть будет королевой, а я - серым кардиналом:rolleyes:

А чё я собственно ходил на выборы в далеком 2004? Халявный билетик в кино обещали, тем кто в первый раз на выборы прийдет. Ну я и пришел - а билет в кино не дали - сказали 18 лет быть должно. А мне вроде 20 уже было, аргументы что я все равно в первый раз на выборы пришел, а в кино очень хоцца не убеждали суровую тетеньку.

С тех пор на выборы не хожу. Обман там один!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот если бы Вилка была бы в бюллетене - проголосовал бы за Вилку. Пусть будет королевой, а я - серым кардиналом:rolleyes:

У нас она будет - идёт по партийным спискам.

Поделиться сообщением

В 31.07.2019 в 11:36, B.u.JI.K.A сказал:

Королевский приказ №1:

Я Мы провозглашаю монархию.

Ея Величество Клизма I ? :D

Поделиться сообщением

Игра "Танки Онлайн" 

Главе Центральной избирательной комиссии                                                                                          @Bloody_Jaguar   от кандидата в народные депутаты                                                                                           форума первого созыва Ammonium-68 

Заявление

Уважаемый Глава Центральной Избирательной Комиссии Bloody_Jaguar!

С целью улучшения  избирательного процесса прошу назначить 22 августа 2019 года днём досрочного голосования для избирателей, не имеющих возможности проголосовать в указанные Регламентом сроки. 

Прошу принять голос от избирателя Ammonium-68 за кандидата в народные депутаты форума Ammonium-68 ввиду невозможности прибыть на избирательный участок 24 и 25 августа 2019 года. Факт моего отсутствия может быть подтверждён временем последнего посещения форума моим аккаунтом (офлайном на момент голосования). 

21.08.2019

*моя подпись*

Ammonium-68 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Уважаемые избиратели и просто читатели моего обращения!

Близится очень важный день, день выборов в народные депутаты форума. Это важное событие - первое в своём роде. Оно призвано объединить и сплотить нас, выявить всё глубинное и истинное в форумчанах. Результаты выборов определят наше будущее и отразят предпочтения игроков Танков Онлайн. 

Как Вы могли заметить, свои кандидатуры на выборы выдвинуло не так много игроков. Тем важнее для меня голос каждого из Вас. Для нашего общего с Вами будущего необходимо избрать достойного народного представителя.

Я мог бы присоединиться к какой-либо партии и почти гарантированно получить один из двадцати партийных мандатов. Однако я считаю недопустимым подстраивать свои убеждения под партийные взгляды, поскольку это означало бы изменить себе, нарушить верность своим идеалам. Ни одна из представленных партий не смогла привлечь меня на свою сторону, и поэтому мною избран трудный, но честный путь - путь самовыдвиженца.

За мной не стоит никаких лоббирующих сил - я не состою в клане, не подкупаю избирателей голдами или несбыточными обещаниями и рассчитываю исключительно на поддержку широких масс игроков. Мои взгляды на текущую ситуацию в игре не зависят от тенденций в настроениях форума или чата. Если Вы читали мои посты на форуме, то могли заметить мою независимую позицию по вопросу, о котором я писал. Если нет - предлагаю с ними ознакомиться. Для этого я в тезисах сформулирую ряд своих игровых и отчасти жизненных взглядов.

1. В общении считаю правильным уважительно относится к собеседнику, кем бы он ни был и каковы бы ни были его взгляды. Уверен, ни один игрок Танков Онлайн не сталкивался с хамством, исходящим от меня.

2. Когда есть желание сатирически выразить своё мнение - стараюсь делать это так, чтобы адресат не обиделся.

3. Я категорически против мата.

4. Считаю необходимым умение признать свою неправоту и при необходимости принести извинения.

---------------

5. Я сторонник полностью бездонатного пути развития аккаунта. Считаю возможным сочетание такого пути развития и комфортной игры. Трату денег на компьютерную игру считаю для себя неприемлимой.

Даю слово, ни при каких обстотельствах я не вложу ни копейки в Танки Онлайн.

6. Предпочитаю страйкер и вулкан. Вулканом играл вплоть до генерал-лейтенанта, привлекает его высокий урон. Страйкер мне нравится за возможность стрельбы в двух режимах и возможность нанесения высокого массового урона. Раньше играл на викинге с ураном, после введения новых овердрайвов осваиваю хорнет. После приобретения в июне дистанционки использую её. 

--------------

7. Преобразования в игре считаю правильным производить посредством реформ. Революционный путь развития часто приводит к различного рода потрясениям и нестабильности.

8. Основные, на мой взгляд, проблемы игры - игровая экономика и баланс вооружения. Оба вопроса достаточно широки и их в рамках тезисов их не осветить. Поэтому о них позже.

9. К возвращению крисодропа отношусь скорее негативно - максимально допустим он, в моём видении, около пяти дней в год исключительно в индивидуальных режимах игры.

10. Удаления золотых ящиков не поддерживаю, хотя проблема голдобильства определённо требует решения.

11. Левитирующий корпус - однозначно против, это нововведение слишком сильно отличается от нынешней картины игры.

12. К матчмейкингу отношусь нейтрально.

13. К новым овердрайвам отношусь противоречиво, поскольку они представлены многообразием механик (по сравнению с прежними овердрайвами).

-------------

14. Хотелось бы добавить популярности конкурсам и доработать недочёты конкурсов в нашей игре.

15. Я за дизлайки на форуме.

16. Поддерживаю борьбу с матом.

17. Считаю необходимым более жёсткое отношение к нарушителям правил игры, в особенности в области нарушения правил боя (именно от нарушений в этой области труднее всего оградить себя).

------------

У меня есть взгляды и на многие другие, в том числе более мелкие аспекты игры. Можно спросить меня о них, если у Вас есть такое желание.

Путём общения в чате и на форуме с организаторами конкурсов (в том числе с администратором @Energy) мне удавалось предлагать доработки текущей системы конкурсов. В кооперации с другими игроками, в частности с  @Miku, @Goshik, @MHE_6bI_KPbIJLb9I нам удалось доказать организаторам наличие неточности в судоку и добиться пересмотра результатов конкурса "Судоку". В том можно убедиться, прочитав страницы 4-6 соответствующей темы (ссылка под спойлером).

Показать содержимое

Депутатский мандат добавит веса моим словам, а слова я направлю на помощь игрокам. Готов скооперироваться для продвижения или доработки какой-либо идеи. Помимо уже сделанного обещаю выдвинуть ряд предложений, которые улучшат нашу избирательную систему и сделают её более справедливой.

Дорогие избиратели, очень надеюсь на Вашу поддержку! Приходите на выборы 25 августа в эту тему и голосуйте! 

Искренне благодарю за внимание!

иногда есть смысл немного поддонатить, для участия в челлендже например . это совсем недорого а выхлоп ощутимый

Поделиться сообщением

так и приходит на ум давнее и известное изречение - "когда коту делать нечего..." Дальше все знают:rolleyes:

Поделиться сообщением

Форумные игры уже чуть не откинулись, так что пройти от них не составит особого труда %) Йа креведко Я, как представитель Оппозиционной платформы, стремлюсь доказать, что не кристаллы портили игру, а шавт и магнум игра - кристаллы. Другими словами, всё со всем взаимосвязано, нет абсолютно белого и абсолютно чёрного, во всём есть свои плюсы и минусы. Например. Почему возникла идея этого парламента? - из-за затишья на форуме. Почему затишье на форуме? - потому что упал онлаен. Почему упал онлаен? - это уже объект соседней темы, да вы и сами знаете. По соседним логическим веткам мы найдём кучу минусов, но разве парламент - минус? Да, это мероприятие больше заслуживает названия "Последние из форумчан", но, раз оно началось, значит, остановить его уже нельзя, а вот возглавить... Жизнь - игра, так сыграем же!

№1 округа "Форумные игры". Оппозиционная платформа - за трезвый взгляд, за многогранность, за кри!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, RomanTank777 сказал:

Почему затишье на форуме? - потому что упал онлаен.

Затишье на форуме следствие политики администрирования самизнаетекого, любые попытки вольнодумства и неформального общения  выжигались каленым железом банхаммером, так что милостивый государь это высказывание попахивает софизмом, а по софизмам у нас мастерица тетенька с медалькой, которая совершенно случайно не заметила эту тему и не отметилась здесь! У мну проблема выбора - сердцем за Ягуарыча, умом за Физику, а голос один! Придется позвать волшебника Чурова, тогда я смогу один голос разделить на два - инфа 146%!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У мну проблема выбора - сердцем за Ягуарыча, умом за Физику, а голос один!

Они с одной партии, тем более, отбираются разными способами, на каждый можно отдать по голосу. Инфа 292%

42 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Затишье на форуме следствие политики администрирования самизнаетекого

Имеется в виду затишье последнего времени, а не общая тенденция спада в эпоху нового форума, хотя и это частично тоже. Да и суть не в этом, а в том, чтобы не смотреть на вещи однобоко. В конце концов, и на стуле может выпасть сектор приз. Или банкрот.

Шире объяснить не могу, ибо день нубокарты тишины.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Голосование по партийным спискам: 

я щас не понял,а где @Ammonium-68 в вашем списке,я за него голосовать изволю!

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

я щас не понял,а где @Ammonium-68 в вашем списке,я за него голосовать изволю!

По мажоритарке голосование завтра, 25 августа!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

По мажоритарке голосование завтра, 25 августа!

сори,рано запаниковал,бюллетень руку жжОт)спс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

голосуйте за меня я гарант стабильности а физика агент серени а серене нас за людей не считает она хочет нашей кровушки она хочет нас сжечь онаа она не та за кого себя выдает ее настоящее имя Ада Люциферовна она ненавидит этот форум и всех жителей великой Россиюшки у нас есть очень много врагов например та же америка хотя нет америка это круто америка придумала кока колу радиацию и смерть

Поделиться сообщением

Выборы по партийным спискам подошли к концу, и вместе с ними стартовали выборы по мажоритарным округам!

Из-за ограничения движка пришлось создавать две темы с голосованием. Так как везде выборы безальтернативные, то в бюллетене будет два варианта: за кандидата или против всех. 

Для того, чтобы пройти в парламент, кандидат должен набрать больше "за", чем "против". В случае равного распределения голосов между "за" и "против" депутат пройдёт в парламент.

Как и в прошлый раз, голосование продлится сутки и оно тайное.

Желаю всем удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...