Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Владислав beleka: «Они боятся меня»

Guard

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.08.2019 в 18:17, Miku сказал:

Неинтересно, с таким же успехом можно взять интервью у любого другого игрока ТО, чей вклад в игру состоит в том, что он в нее играет. Нет реальных, жизенных, нет игровых выдающихся достижений...воздух.

Может взять интервью у тебя? Ты после первого вопроса. Как работать за красталы. Потухнешь. С твоей игрой даже в киберспорт и смотреть нельзя 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 18:59, CTpeJloK_90-x сказал:

Берите у меня интервью. 

Не знаю такого? Как впрочем и "белку", никогда не слыхал, лайк просто потому, что это интервью, давно их не было)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не знаю такого? Как впрочем и "белку", никогда не слыхал, лайк просто потому, что это интервью, давно их не было)

Могу набросать их психологический портрет, но пожалуй не буду, а то тебе придется удалить мой пост :)  Это специфический контингент, со своим арго и мировоззрением 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

от новых только понты типа "Они меня боятся" или "Вы все нубы, а я Д'Артаньян, мне 25 лет и у меня кислота в детской игре, а чего добились вы?".

слишком обобщенно, хотя в какой-то степени недалеко от правды. интервьюируемый - скорее, исключение, с которого можно рисовать карикатуры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CTpeJloK_90-x сказал:

Может взять интервью у тебя? Ты после первого вопроса. Как работать за красталы. Потухнешь. С твоей игрой даже в киберспорт и смотреть нельзя 

А ты чего так загорелся?:) И о каком КС речь? Не шути так, спортсмен. И да, ничего интересного, на мой взгляд, в статье нет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Miku сказал:

А ты чего так загорелся?:) И о каком КС речь? Не шути так, спортсмен. И да, ничего интересного, на мой взгляд, в статье нет.

Не обижай его - он так увлечен киберспортом, что даже школу бросил и не научился писать и думать грамотно!

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

А я незнаю тебя

Ты в сфере консультанта модератора. А он в сфере КС. Вы лучше за чатом следите. А не героически диалоги делайте 

33 минуты назад, Miku сказал:

Ничего интересного? Пост создан для КС игроков. А то что ты великих людей не знаешь. Тогда мне вас жаль.

Пост не интересен? А вам Только интересно смотреть в свой кошелёк кристальный. Держу в курсе. Лучше следите за чатом ещё раз повторюсь 

Изменено пользователем CTpeJloK_90-x

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не обижай его - он так увлечен киберспортом, что даже школу бросил и не научился писать и думать грамотно!

Ты свой ник видел? Тебе и учиться не надо. От такого ничего не выйдет 

Поделиться сообщением

8 минут назад, CTpeJloK_90-x сказал:

Ничего интересного? Пост создан для КС игроков. А то что ты великих людей не знаешь. Тогда мне вас жаль.

Так понимаю, ты его главный поклонник? Не хотела обидеть тебя и твоего кумира, извини.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Так понимаю, ты его главный поклонник? Не хотела обидеть тебя и твоего кумира, извини.

Страсти то какие...O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Извинения принимаю. А теперь идите работайте. Только на таких как вы держится игра ☄️☄️☄️☄️

Поделиться сообщением

6 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Страсти то какие...O.o

Да не говори, кто-то поэтов, кто-то изобретателей кумирами считает, а кто-то киберспортсменов ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 minutes ago, CTpeJloK_90-x said:

Пост создан для КС игроков

У вас есть своя газета с Макххе, публикуйтесь там.

Ах да, я забыл, в КС-газете киборгспортсмены третьего сорта, которые нифига в КС не достигли, нинужны.

Так что радуйтесь, шо всякие чемпионы да ветераны оказались слишком занятые, и интервью взяли у beleka) Кстати, может такими темпами и у тебя возьмут

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Аххахахахаххаха. Просилбы максе у нечего интервью. Первая просьба белеки была. Что бы он залез на стулец, а потом уже говорили дальше. Поверь а если у меня возьмут интервью этот онлайн танков будет в 100 раз больше чем сейчас. Это уже доказано не однократно что без меня КС не очем 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуй для некоторых читателей стоит сделать небольшое пояснение.

Для интервью с киберспортсменами, которые все в красках с головы до пят, есть Кибер-вестник, они там регулярно друг у друга берут интервью. С недавних пор это стали делать и на сайте ТанкиСпорт.

Для Газеты ТО интервью может дать абсолютно ЛЮБОЙ игрок Танков Онлайн.

Если вы тоже хотите стать героем интервью, то напишите об этом в ЛС одному из Репортёров. Возможно, вы будете в следующем выпуске.

P.S. Флуд и выяснение отношений в комментариях будут удаляться.

Изменено пользователем BARNAUL_magistr
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Один из немногих игроков, кто реально запомнился. Неоднократно пересекались в рандоме, и блин - чувак реально хорош и без рафинада. Респект.

А вот как тандемщика не знаю его. Так что хз.

17 часов назад, Fizzika сказал:

У вас есть своя газета с Макххе, публикуйтесь там.

Ах да, я забыл, в КС-газете киборгспортсмены третьего сорта, которые нифига в КС не достигли, нинужны.

Физик, вот от тебя - не ожидал...

Изменено пользователем WALLE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, WALLE said:

Физик, вот от тебя - не ожидал...

Мой агр был направлен главным образом против стрелка. Не нравится мне пустое бахвальство и чсвшество.

Поделиться сообщением

В 15.08.2019 в 02:31, BARNAUL_magistr сказал:

Для Газеты ТО интервью может дать абсолютно ЛЮБОЙ игрок Танков Онлайн.

Уважаемый редактор, ты же понимаешь, что такое интервью никто читать не будет? Много чего вам наверное поведает мастер-сержант, который зарегался в игре 3 месяца назад, забросил игру, потом вернулся, потом забросил еще на 2 недели, зашел половил голды на условных х20 фондах и [тут должно быть продолжение этой мысли].

В 15.08.2019 в 02:31, BARNAUL_magistr сказал:

Если вы тоже хотите стать героем интервью, то напишите об этом в ЛС одному из Репортёров.

Принципиально неправильный подход к делу. Редакторы сами должны выбирать ИНТЕРЕСНЫХ собеседников: таких, чью историю интересно будет выслушать обществу, а не "возьмем у любого игрока, который может и не расскажет ничего, а читатели закроют статью на четвертой строчке, зато каждый может дать интервью!".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Уважаемый редактор, ты же понимаешь, что такое интервью никто читать не будет?

Зато я вот с интересом читаю комментарии, несколько жалея о том, что многие из них были удалены (надеюсь, там были нарушения правил, а не просто выяснение отношений, это ж самое интересное) %)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

Зато я вот с интересом читаю комментарии, несколько жалея о том, что многие из них были удалены (надеюсь, там были нарушения правил, а не просто выяснение отношений, это ж самое интересное) %)

Целое название для статьи: " Критерии отбора респондента. Или их отсутствие"

Поделиться сообщением

10 часов назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Уважаемый редактор, ты же понимаешь, что такое интервью никто читать не будет? Много чего вам наверное поведает мастер-сержант, который зарегался в игре 3 месяца назад, забросил игру, потом вернулся, потом забросил еще на 2 недели, зашел половил голды на условных х20 фондах и [тут должно быть продолжение этой мысли].

Принципиально неправильный подход к делу. Редакторы сами должны выбирать ИНТЕРЕСНЫХ собеседников: таких, чью историю интересно будет выслушать обществу, а не "возьмем у любого игрока, который может и не расскажет ничего, а читатели закроют статью на четвертой строчке, зато каждый может дать интервью!".

Не надо неправильно истолковывать написанное. Любой, это значит нет ограничений по званиям и другим регалиям, то есть у нас нет дискриминации. Но, редактор сам отбирает респондентов. Как Вы может заметили, в одном выпуске газеты, есть только одно интервью. Поэтому отбор происходит очень жёсткий.

Поделиться сообщением

Очень жёсткий отбор, если его прошёл белека)) Мб потому что ты был с ним в одном клане такую ерунду несёшь? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, BARNAUL_magistr сказал:

Не надо неправильно истолковывать написанное. Любой, это значит нет ограничений по званиям и другим регалиям, то есть у нас нет дискриминации. Но, редактор сам отбирает респондентов. Как Вы может заметили, в одном выпуске газеты, есть только одно интервью. Поэтому отбор происходит очень жёсткий.

Я истолковал это так, как вы это написали.
Честно говоря, жесткого отбора пока что не видно. Видимо, лучшие личности, которые обращались за интервью, уже "закончились". Уважаемый, я повторяю - станьте чуть более профессиональны и сами пишите интересным людям, что хотите взять у них интервью. Поверьте, будет только лучше. Иначе однажды мы действительно услышим увлекательную историю о мастер-сержанте.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...