Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Владислав beleka: «Они боятся меня»

Guard

Рекомендованные сообщения

uuESmts.png

Доброго времени суток, танкисты! Сегодня в гостях у нашей газеты совсем неожиданный гость. Он имеет скандальную репутацию и высокий индивидуальный скилл, многократный призёр дуэльных турниров.

Как вы уже догадались, это один из главных фаворитов турниров ТОФ и частый гость дискуссий в танковых чатах - beleka

— Приветствую! Тебя знают все киберспортсмены, но кроме ника почти ничего не известно. Расскажи о себе.

Привет всем. Меня зовут Владислав, мне 19 лет. Я живу в Белоруссии, учусь в колледже на 4-ом курсе.

— Как ты узнал о Танках Онлайн и начал играть?

Мне, как и большинству, порекомендовал друг. Я наблюдал за его игрой и мне, как ни странно, тоже захотелось попробовать сыграть в неё. Как итог, играю до сих пор.

— Какие были твои любимые пушки, пока не докачался до Генералиссимуса?

Довольно продолжительное время я играл на первой пушке в гараже — Смоки. Но после длительного набивания опыта, захотелось чего-то нового, как следствие, купил огнемёт. Ну а дальше, когда гараж уже был практически полностью скуплен, начал играть на всех остальных пушках.

— beleka — это твой первый аккаунт?

Мой первый аккаунт был под ником 121212121215, увы, но его у меня украли, вернуть не удалось. В итоге создал новый аккаунт с теперешним ником. 

— Как ты узнал о Киберспорте?

Как и многие, в те времена, я смотрел трансляции турниров StarLadder, не помню уже какой это был год. Мне стало интересно, и я тоже решил принять участие в таких соревнованиях.

— Какой был твой первый турнир и клан?

Я начал с тандемных турниров, это было года четыре назад. В первом турнире была карта Бумбокс. Я был в тандеме с игроком 05_M_A_F_I_A_05. Мы проиграли, в то время у нас был плохой гараж, всего пару пушек м3. Но в итоге победу присудили нам. Вы будете смеяться, но когда соперник загрузил скриншоты с результатом матча, на них было видно что использовалось стороннее ПО (читы). В итоге их отстранили.

Кстати, с тех пор с читерами сталкивались довольно часто, но доказать это было невозможно. А когда ввели Чекер, эта проблема исчезла из официальных матчей.

В свой первый клан я вступил в 2017 году, это была команда No Name, но я там пробыл не очень много, также играл за Black and White и некоторые другие кланы. В прошлом году я с другом CTpejlok_90-x создали клан Legion of kings.

В клановых турнирах выиграть красок пока не удалось, т.к. состоял не в очень сильных командах. Во время битв часто так бывало, что у какого-то игрока не хватало индивидуального скилла, чтобы выиграть ключевой эпизод. В общем, команды были несбалансированные по уровню танкистов.

— Когда ты выиграл свою первую призовую краску? "Ветеран" надеешься получить?

Первая призовая краска была Гладиатор, её выиграл в прошлом году, в тандеме, это был хардовый турнир в Английской локали. Потом побеждал и в других соло-тандем-трио-турнирах. В основном, это были хардовые форматы. Но участвую и в ХР-ВР, в 2018 на МОТСе нашему Трио удалось занять третье место.

Что касается "Ветерана", ну а кто из киберспортсменов не хочет получить эту краску?) Надеюсь, конечно, но насколько я знаю правила получения, нужно выиграть ещё несколько турниров и соблюсти некоторые другие условия.

gOIXfL2eU7o.jpg

— Ты известен сильной игрой в хардовых форматах. За счёт чего ты в них побеждаешь?

Сложно сказать. Возможно, в первую очередь, за счёт длительных тренировок. Я, наверное, раньше всех начинаю тренироваться перед турниром. Плюс неплохо стреляю и управляю корпусом. В этом формате есть очень много нюансов, долго перечислять, даже правильно ставить мины — это очень важный аспект в этих битвах.

— CTpejlok_90-x твой напарник по тандему, как ты с ним познакомился и почему решили вместе играть?

Мы познакомились в чате, пошли играть дуэльку ХР-ВР 1 vs 1 в Песочницу. После чего зашли в Скайп, чтобы поиграть на голосе, с тех пор часто играли вместе и он стал моим основным напарником в Тандемах. Мы всерьёз планировали выиграть последний турнир ТОФ-Тандем, но к сожалению, у Стрелка были технические проблемы с компьютером. Он долго загружался в Гараж, а потом когда уже попали в нижнюю сетку, у него и вовсе сгорел компьютер.

— Твой напарник недавно заявил, что он покинул Киберспорт, в чём причина? Если это так, то с кем ты теперь пойдёшь в тандем?

Надеюсь Стрелок вернётся, и мы возьмем своё! В чём причина ухода точно не знаю. В последний раз, когда с ним общался, он заявил, что покинул киберспорт потому, что у него проблемы с финансами. Ну а в дальнейшем, если не передумает уходить, то возможно пойду в тандем с 05_M_A_F_I_A_05 или Marekos1111 (из Пингвинов).

— Скоро начало турнира ТОФ Рик/Гром/Молот, как расцениваешь свои шансы на победу?

На ТОФ-Гром я не регистрируюсь. На Рикошете буду играть для интереса, всерьёз выиграть не планирую. А вот на Молоте я планирую пройти как можно дальше, серьёзных противников, на данный момент, просто не вижу.

— Как на турниры ТОФ Тандем-Соло повлияла дисквалификация игроков закрытого клана "Вавилон"? Конкуренции меньше стало?

Игроки Вавилонов были очень сильными соперниками во всех турнирах, в которых они участвовали. Без них, конечно, будет меньше интриги, так всегда бывает, когда фавориты неожиданно пропадают. Если смотреть на ситуацию в целом, то стало конечно хуже, ведь турнир лишился одних из главных претендентов на победу.

— Тебя, пожалуй, знают все киберспортсмены, как на тебя свалилась такая популярность? Причём весьма скандальная…

Точно не могу сказать. Возможно, из-за того, что я много писал в чате Киберспорта. Соперникам, которых выигрывал, не нравилось, что я там обсуждал их игру. В результате были частые перебранки. Поскольку чат был открытым, то это видели все. Потом они жаловались на меня своим знакомым и т.д.

— Ты работаешь над исправлением скандального имиджа или тебя всё устраивает?

А что я могу исправить? У меня нет бана чата, поэтому то, что я пишу, это не оскорбления. Если кому-то не нравится, то могут игнорировать переписку со мной, я никому не навязываюсь. И специально никого не хотел обидеть, у нас в танках народ очень часто не понимает юмора и не готов конструктивно воспринимать критику.

А вообще я думаю, что многие игроки видят во мне сильного конкурента в хардовом формате. Я бы даже сказал, они боятся меня, поэтому и плохо отзываются.

— Если в формате ХР-ВР есть около сотни сильных игроков, могущих выиграть турнир, то в хардовых их намного меньше, в чём причина?

Хард — это очень динамичный формат, в нём нужно постоянно заходить в гараж и переодеваться. Многие это делать не умеют или попросту не хотят этому учиться.

Также необходимо постоянно думать какие припасы требуется включить в данный момент битвы. Нужно непрерывно следить за временем действия расходников, иногда самоуничтожаться. Некоторые ленивые игроки просто не хотят вникать во все эти тонкости.

— Какие советы ты можешь дать начинающим хардовикам, чтобы быстро прокачать скилл в этом формате?

Для начала, прокачать гараж, чтобы было всё м3, но, в первую очередь купить все резисты, а также выбрать хороший дрон, т.к. некоторые виды играются с ним.

Вообще, нужно больше играть карты с Дропом, без него смысла тренироваться нет. А тренироваться нужно много, будет очень полезно, если найдёте себе спаринг-партнёров, с которыми сможете играть в удобное для вас время. При наличии времени, даже игра в ММ не будет лишней.

Также в харде нужно очень точно угадывать время для захода в гараж, чтобы переодеть вооружение. Если вы как можно раньше просечёте фишку в этих действиях — то получите весомое преимущество в битве. Кроме этого, важно уметь разбираться в подборе нужного устройства на Пушку. Хотя, в этом секретов нет, достаточно лишь посмотреть трансляции матчей. В целом, необходимо регулярно следить за балансом пушек и устройств после обновлений, они часто меняются, все нововведения необходимо быстро перенимать, чтобы не отстать от соперников.

- Спасибо за интервью, Владислав!  Думаю читателям было интересно узнать тебя получше. Удачи на полях сражений!

Отличного всем отдыха в последний месяц лета, друзья!

9xgomo6.png

@BARNAUL_magistr

• Нравится 15

Поделиться сообщением

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У меня проблемы с финансами пацаны помогите прошу. Белека красава все написал что я сказал. После такого я точно пару дней буду орать. Аххахахахахах. Мой смех щас услышет вся Украина. Чи да 

Берите у меня интервью. А если ещё можно я вам буду отвечать голосовые. Поверьте после моего интервью ваш актив будет на стрим То собрать как на стар ладере. Белека ещё раз спс за такой ор 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

С каких пор нубье называет себя "киберспортсменом"? Нашли у кого интервью брать 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 11.08.2019 в 09:20, I.Leges сказал:

С каких пор нубье называет себя "киберспортсменом"? Нашли у кого интервью брать 

А ты считаешь себя жёстким? Ты чего добился? 33 гладика (В клане топ-8) ? Только не начинай щас говорить о кислоте и чемпиоНе. Это краски не по твоему уровню. Ты знаешь сам что ты нечего не мог и не можешь. Ты в тандеме пару лет назад показал свою игРу. Когда с фул гаражом сливал нам с Ггвп когда руки дрожали против меня играть. Хотя я только начинал играть в КС. Так что на твоём месте я бы сидел тихо, и забыл что такое чат и сообщения в сторону царей. 

В 11.08.2019 в 23:12, ThE_gReat_Iose сказал:

Белека с полуметра не может попасть,кто его боится то :D

Аккаунты продавать нормально? Ну я тебя поздравляю. Хоть на сало хватило. Я надеюсь ты сейчас сытий 

Изменено пользователем CTpeJloK_90-x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пост удалили... Ну конечно, зачем воспринимать объективную критику вашего интервью, если можно просто нажать кнопку удалить и думать что свою работу сделали качественно) 

Вы еще у персонажа сверху интервью возьмите, озаглавьте "50 оттенков балабольства или как ничего не выиграть и правильно оправдываться", я вам материала штук на 10 интервью накидаю 

Поделиться сообщением

Я всегда знал Аое что ты фанатка моя и хочешь узнать про что я могу сказать в интервью.  Но не волнуйся и жди.... Жди...... Аниме тебе в руки. Хххтьфу 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, EzSolo сказал:

Брать у белеки интервью это себя не уважать

Есть старая русская поговорка - каков поп, таков и приход - какая газета, такое интервью!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У белеки завышенное ЧСВ - 

Цитата

А вот на Молоте я планирую пройти как можно дальше, серьёзных противников, на данный момент, просто не вижу.

Цитата

Я бы даже сказал, они боятся меня.

Я никогда не знал этого игрока, и у меня сразу же сложилось негативное мнение о нём. Как сказали из видеоблога - "Спустись с небес на землю".

Поделиться сообщением

2 часа назад, CTpeJloK_90-x сказал:

Я всегда знал Аое что ты фанатка моя и хочешь узнать про что я могу сказать в интервью.  

да мне и знать ничё не надо, ты после тоф тандема всё сказал, когда "ушёл" из танков )) 

Поделиться сообщением

Неинтересно, с таким же успехом можно взять интервью у любого другого игрока ТО, чей вклад в игру состоит в том, что он в нее играет. Нет реальных, жизенных, нет игровых выдающихся достижений...воздух.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

57 минут назад, Miku сказал:

Неинтересно, с таким же успехом можно взять интервью у любого другого игрока ТО, чей вклад в игру состоит в том, что он в нее играет. Нет реальных, жизенных, нет игровых выдающихся достижений...воздух.

У тебя надо было взять.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У тебя надо было взять.

Не Булочка - ты явная героиня ТО, сколько раз тебя пытались вызвать на разговор с прессой- ты все время увиливаешь

Пы.Сы. А то что происходит с "газетой" в последнее время - наглядная иллюстрация праздника ликующей школоты!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Miku сказал:

Я живу в тени.

Из тени в свет перелетая,
Она сама и тень и свет,
Где родилась она такая,
Почти лишённая примет?

А.Тарковский

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Белка,  правильно сказал. С Стрелка орууу,  копейку ему чтоли скинуть, ?

Изменено пользователем Reassure
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Odd сказал:

Го интервью у секонда

У вас все "спортсмены" такие одаренные?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Какой спорт, такие и спортсмены. Прошлые боролись хоть за какие-то деньги, нынешние борются за краски и контейнеры.

Ты считаешь, что если выставить денежные призы у этих "спортсменов" вырастет IQ и культурный уровень? :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ты считаешь, что если выставить денежные призы у этих "спортсменов" вырастет IQ и культурный уровень? :D

А вы считаете, что этого нет у игроков на данный момент?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Odd сказал:

А вы считаете, что этого нет у игроков на данный момент?

Нет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...