Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема со входом в бой

topegor122

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, проблема заключается в любом браузере, офф. клиент использовать не желаю.

При заходе в битву очень долгая загрузка, больше минуты и по итогу выкидывает в главное меню, тоже самое в гараже и во всём интерфейсе игры.

оперативки свободно 6гб из 12ти, сделайте проще, увеличьте время захода в игру, не приятная тупая система, спустя минуту удаления из любого боя, предложу её сделать более продуманной: нового игрока в бою не считать за объекта в бою на сервере(отправлять в так называемый буфер) - за нового игрока считается тот кто только появился на карте и имеет нулевой счёт полностью, без взаимодействия, ибо у человека(в случае со мной) игра грузиться а он даже не знает о том, что танк уже в битве, тех кто набрал допустим 1 очко опыта, или подобное, можно над этим подумать и встали в афк, система может спокойно выкидывать, так более рационально и продуманно, а суть проблемы остаётся таковой, что предложите делать? (имеют место быть все варианты кроме: скачать клиент, отчистить кэш, закрыть вкладки, уже сделано, ибо шарю что в это можно играть только на пекарне для майнинга ибо хавает не меньше ресурсов, хоть и сделана на графике для телефонов.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проблема у вас не в ресурсе компьютера, его производительности и т.е., а в скорости/качестве вашего интернет-соединения 

Поделиться сообщением

Когда вы уже исправите баг с бесконечной загрузкой?! Очень бесит. После того, как я завершил очередную катку, быстро перескочил в меню битв, нажал на свою любимую, и просто тупо бесконечная загрузка.

Поделиться сообщением

18 минут назад, CODE-RED сказал:

Здравствуйте, если после каждого 2-3 боя у Вас не загружается игра, то советую заранее обновлять игру, чтобы эту проблему избежать. 

Решится эта проблема скорее всего после перехода на HTML5.

Также можете ознакомиться со статьёй бесконечной загрузки

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте, если после каждого 2-3 боя у Вас не загружается игра, то советую заранее обновлять игру, чтобы эту проблему избежать. 

Решится эта проблема скорее всего после перехода на HTML5.

Также можете ознакомиться со статьёй бесконечной загрузки

То есть, ждать пока клиент обновится?

Поделиться сообщением

9 минут назад, CODE-RED сказал:

Сам он не обновится. Сыграли несколько боёв, закрыли клиент, открыли заново. Снова можете играть)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Сам он не обновится. Сыграли несколько боёв, закрыли клиент, открыли заново. Снова можете играть)

Хорошо... Не буду говорить, почему мне неудобно закрывать и открывать заново. Это пиратский секрет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CODE-RED сказал:

Но всё же проверяйте качество своего интернет-соединения, причина может быть еще и в этом.

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Но всё же проверяйте качество своего интернет-соединения, причина может быть еще и в этом.

Качество интернета: #рядомскрутымроутеромипровайдером. Интернет отчличный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CODE-RED сказал:

Не сомневаюсь в этом, перезагрузка роутера периодически думаю не помешает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...