Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

после полного заряда в снайперском режиме у шафта выдает аркадный урон

Milky_Way

Рекомендованные сообщения

uкак видно всю проблему я уже описал в заголовке хотя можно сказать еще что урон не режется с расстоянием и выпадает если ранее при входе в прицельный вы выстрелили сразу же ну еще можно сказать что багу 4 года что много что говорит о разработчиках данной игры ну да вводит каждый день красочки важнее чем исправлять серьезные баги просьба Miku тут не отвечать 1)это пацанская тема 2)хватит лезть не в свое дело тем более когда знаний по игре у тебя с размером мнимой единицы я бы сказал бы 0, но нуль хотя бы есть и вообще ты меня бесишь 

3) за грубость извени 

буду эту тему раз в неделю повторять если конечно это не влечет за собой баны

vot vidos moego bratka ob etom bage prosba ogromnaya zablokirocat etogo bagousera chrobi pn znal kak narushat pravila

Изменено пользователем termi_17
по кайфу мне ежже ай уй

Поделиться сообщением

1 минуту назад, termi_17 сказал:

ну еще можно сказать что багу 4 года

это ж фича 

3 минуты назад, termi_17 сказал:

буду эту тему раз в неделю повторять с разных акков которые я взял с раздачи акков

ты бери там только те гда в профиле шафт имеется ... а то ведь не поверют совсем 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты бери там только те гда в профиле шафт имеется ... а то ведь не поверют совсем 

и? 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Не стоит создавать кучу тем с одной и той же проблемой, если вам уже ответили в ранее созданной вами теме.

О проблеме разработчикам известно. Но, к сожалению, все силы направлены на решение других проблем. Продублирую данный вопрос еще раз соответствующим специалистам.

Благодарю за понимание. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...