Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выбор 2-х базовых комплектов

r_aaser0

Рекомендованные сообщения

Добрый день я не играл в игру порядка 6 лет... соответственно потерял представление о ценности вооружение в разных видах боя...

У меня имеются следующие корпуса hornet м3 викинг м3 диктатор М2 в мамонт м2.... Следующие пушки фриз м3 рикошет М3... Защита пантера m3 оцелот М2 орел m2 барсук m1 гризли m1 сокол m1... Количество кристаллов 1 473 949...
Подскажите пожалуйста какой комплект мне надо приобрести для для ближнего боя и для среднего боя... Под комплектом я понимаю устройство его модификацию пушки корпуса защиту... под ближним боем я понимаю площадки и участки боя где целесообразно применение фриза, огнемета и изиды, средней дальности  - гром

Поделиться сообщением

По ближнему бою ничего подсказать не могу - сам его не очень жалую. 

Разве что можно обратить внимание на викомолот с различными устройствами. Викофриз так то тоже неплох в ближнем бою. Видел, ставят на него корозийную смесь (без заморозки, зато урон выше), но его недавно понерфили, так что хз.

По среднему бою: хорегром с устройством кувалда, викорик с устройством стабилизация минус-поля. Если хочешь хардкорного и сложного геймплея, рекомендую обратить внимания на страйкер, играется стоковый без устройств и с устройствами уран и дистанционный подрыв. 

Все вооружение надо вкачать хотя бы на 10-15 шагов мпк. Качается или потихоньку без ускорения, или на скидках 25/70 с ускорением. 

Вообще советую завести мульта и попробовать все виды вооружения, чтобы найти для себя подходящую механику. Это не займет больше 1-2 дней, и ты получишь хоть какое-то представление о всех механиках в игре. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Перед созданием темы ознакомьтесь с  Правилами раздела «Обсуждение игры» и подраздела «Обсуждение пушек и корпусов» .
Чтобы получить совет,о выборе вооружения,воспользуйтесь специальной темой - Что купить? Что лучше? (Пушки, Корпуса, Улучшения, Комплекты и пр). Вопросы и ответы — здесь .

ezd9ZFQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...