Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ложный выстрел у шафта

Milky_Way

Рекомендованные сообщения

когда стреляю из снайперского режима вместо накопленного урона иногда(за битву в среднем 2 раза) выдается аркадный дамаг, а точнее 863

хотя я не знаю зачем я это написал баг никогда не исправят как и многие другие так как всем работягам из альтернативы плевать на игру

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А насколько при этом накоплен заряд, ведь чем больше накопленный заряд, тем больше будет урон по цели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте . 

Вы довели планку заряда до конца ? как на скрине показано . 

4ecd9a33.jpg 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Miku сказал:

А насколько при этом накоплен заряд, ведь чем больше накопленный заряд, тем больше будет урон по цели.

боже я так и знал что нубомодер мне напишет что я тупица и что не так выстрелил 

коплю достаточно, чтобы у меня должно выходить по 1,5-3к, а не 863

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну модеры! Багу тыща лет,а они тут издеваются.

Потом обижаются,почему отношение соответствующее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Привет всем!

О этом баге известно.

ну это ясно решать то когда будем

Поделиться сообщением

4 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ну модеры! Багу тыща лет,а они тут издеваются.

Потом обижаются,почему отношение соответствующее

А никто и не издеваются,игроки разные бывают, и да,многие уверены,что в прицельном режиме урон не меняется,вот так.

1 час назад, termi_17 сказал:

Возможно с выходом Html эта проблема будет решена,но это пока только предположение.

Поделиться сообщением

Сто тысяч минут назад один из игроков (если не ошибаюсь его никнейм Шуллер) в подобной теме не только воспроизвёл для кастрюлеголовых эту ошибку, а ещё выложил сюда видео и подсказал, как, хотя бы отчасти, с ней бороться. Но супер-умный модератор Мику вечно лезет куда его не просят со своими недалёкими советишками.

Ошибка напрямую связана с выстрелом из прицела, который был сделан ранее. Если заряд на этот выстрел набирался очень малое количество времени (примерно секунду), то следующий прицельный выстрел ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с уроном, как в аркаде.

Выхода два: либо дать себя уничтожить/самоуничтожиться и уйти на респ, после которого всё начинает работать как надо (до следующего раза), либо, если вы сделали такой выстрел (из секундного заряда), следующий прицельный выстрел сделать как можно скорее в "молоко" (полный заряд накапливать необязательно - хватит 2-3 секунды).

Надеюсь, кому-то это поможет, а то и так шафт считают пушкой для криворуких или для любителей нуботройника с дроном бустер, которые и не пытаются пользоваться прицельным режимом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, termi_17 сказал:

У меня нет такой информации, надеемся, что в скоро будущем проблема будет решена ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...