Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №307

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я играю на всех пушках, кроме магнума - ибо тот не управляется с мыши.

Уже достаточно давно управляется, если на лафете

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, B4AT сказал:

дорого. или халява есть ?

На двоих с ребёнком дороги заняли 80 к. Но раз в 2 года организация оплачивает проезд к месту отдыха и обратно по РФ). 

Где же код спрятали в ВБ?) с тел. правда не очень видно)                                                   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

из-за танковых плюшек--оно того не стоит

...а с телефоном тебе жить...бери Сяоми, пока ещё они демпингуют по ценам всё остальное в соотношении цена/качество

Сяоми? Ну да, кайфовать от их рекламы встроенной в прошивку. Кайфово.

Поделиться сообщением

6 часов назад, NOYES сказал:

Сяоми? Ну да, кайфовать от их рекламы встроенной в прошивку. Кайфово.

сгущаешь краски...MI-A2:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 11:18, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты между строк читать не умеешь.

2) Никто не повторит в нынешних реалиях, ибо сейчас ранглимиты не позволяют полковнику играть с легендами

Играл как-то мосты мумушные в регби майором на ханосракере против генусов и 1 легенды. Еще и умудрился 1 место взять :D Такша полкаш среди легенд случается не слишком редко. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Три острова отдельно, представь на одном точку захватывают, а ты в это время на другом и ничего сделать не можешь.

Л - фантазия!

:Dты не знаешь самую веселую схему  в СП

на 2 островах по 4 тела (2 хантера, титан, дик), убивают любого кто появится

21 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.o Глупый вопрос! Я играю на всех пушках, кроме магнума - ибо тот не управляется с мыши.

:Dуже управляется и без лафета( камера как на обычной пушке с зажатой пкм)

Поделиться сообщением

17 часов назад, OH_u_OHA сказал:

а скрины до ребаланса  можно ?  тогда и     уо5  маршалов    мог снести 

запросто,  создаешь группу с генералом и спокойно   играешь против легенд 

До РБ на уо-5 за небольшой донат можно было получить танк не хуже маршальского. Я так и сделал, вот только скринов я тогда не делал. Но маршалов пячил.

Не помню сколько я тогда вдонатил - больше 5К, но меньше 10. Викофриз, искра, инферно, нефрит - и у тебя вполне боеспособная единица.

Сколько сейчас нужно вдонатить чтобы получить боеспособную единицу, могущую конкурировать с легендами? Со всеми мпк, дронами 15 резистами?

Вот на примере этого моего акка - донатил только на Лайм, все все остальное платил "железную цену". 2 пухи м4, 1 корпус, 1 пуха м3 с одним шагом прокачки, один дрон с одним шагом прокачки.3 резиста по 40 и 6 в среднем 31 (при том куплены они были тройками, т.е. в три раза дешевле, чем сейчас)

Предположим 3 пушек мне будет достаточно, хотя вариант, что все три резиста у противника окажутся именно против моих пушек - не исключен. Обойдусь одним корпусом, но мне нужны все резисты и один прокачанный дрон.

Докачать третью пушку до м4 - 1 367 400 кри (с ускорениями, я ведь хочу сразу, а не через год)

Докачать 3 резиста 40 до м4 - 3 467 970 кри

Докачать 6 резистов 31 до м4 - 10 495 800 кри

Купить и прокачать 6 резистов до м4 - 9 600 000 кри

Прокачать дрона до м4 - 2 997 000 кри.

Итого:27 928 170 кри

Предположим все с 50% 13 964 085.

По курсу 250 кри за рубль стоимость танка составит - 55 856 рублей.

Конечно, мой феноменальный скилл позволяет мне нагибать легендораков и тем, что у меня есть, но с нормальными игроками я не буду играть на равных. Когда заходил в группу с легендами, в чьих умениях у меня нет сомнений - обойти их по табу - редкое исключение.

Так-то у меня есть легенда и поиграть в удовольствие - можно. А вот новичок дорастя до хайлевела сталкивается с дилеммой - вдонатить 56К или же уныло ползать между серединкой и дном таба. Не, конечно периодически можно выходить в топ - не я один такой умный. Но в целом... Вот игрокам надоедает так играть и уходят.

Так что в онлайне виновать не столько флэш, как уверяет Арех (хотя и флэш тоже), а экономика игры - результат деятельности Ареха.

И хотя удорожание боевой единицы - неизбежно - появляется новый контент. Но такие решения как комбинируемые резисты - явно свидетельствуют о чьей-то некомпетентности. Я предполагал, что это быдет сделано так, что игрок сможет скомбинировать три резиста в один слот, так как ему удобно, но сделать это один раз, а не менять когда захочет. А сделали какую-то ерунду. Даже на легендах - игра в песочнице превратилась в какую-то ерунду - больше половины времени не играешь, а бегаешь в гараж и переодеваешься.

з.ы. раз в группе можно полковнику играть с легендами - будет скрин - обещаю лайкнуть. Собственно, не обязательно полковником - хоть другой легендой. Главное - чтобы было видно, что первое место взято на сочетании м2. С моего видно - т.к. м3 комплекты открываются с бригадира. Хотя у меня м2 был полностью прокачан до м3.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Играл как-то мосты мумушные в регби майором на ханосракере против генусов и 1 легенды. Еще и умудрился 1 место взять :D Такша полкаш среди легенд случается не слишком редко. 

Да, тут пояснили уже, что через группу можно. Непонятно зачем в ПРО-битвах ограничили ранг-лимиты. В канувших в Лету ФБ Джипрог, помнится неплохо раздавал на полковнике.

1 час назад, whitetigern сказал:

Надо попробовать. На основе пока брать не буду, но м1 у меня есть на мульте. Пристреляться немного и добавить в коллекцию недостающий Полик для фулл-хауса

Поделиться сообщением

18 часов назад, OH_u_OHA сказал:

диктатор рулит если команда вменяема, а это редкость 

Не, ну в кривых руках и калькулятор зависает. А так-то для того чтобы раздавать тиме оверы на голосе феноменального скилла не надо. А если два диктатора один из которых изида - то совсем против них тяжко

Поделиться сообщением

22 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Новички знают уже, а ты еще нет... есть овердрайвы и они прекрасно справляются с резистами.

Вот эта мысль интересная! Надо бы поэкспериментировать 2 хорька против 2 диктаторов.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот эта мысль интересная! Надо бы поэкспериментировать 2 хорька против 2 диктаторов.

С одной рельсы диктаторы лопаются. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С одной рельсы диктаторы лопаются. 

Тандемы обычно играются без нары. хотя порой с дропом.И кто его скорее подберет - вопрос. Я больше склоняюсь к мнению, что диктатор

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тандемы обычно играются без нары. хотя порой с дропом.И кто его скорее подберет - вопрос. Я больше склоняюсь к мнению, что диктатор

Без нары мне совершенно пофиг кто победит. Мне такие бои совсем не интересны. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Без нары мне совершенно пофиг кто победит. Мне такие бои совсем не интересны. 

Что как-бы не перестает делать диктатор имбой в таких случаях. Без ЗКД - так титан можно имбой назвать. Потому должны быть ограничения на вооружения в ПРО-битвах

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что как-бы не перестает делать диктатор имбой в таких случаях. Без ЗКД - так титан можно имбой назвать. Потому должны быть ограничения на вооружения в ПРО-битвах

Если честно, то мне совершенно пофиг на происходящее в про-битвах. Я думал мы про нормальные бои говорим, если бы знал, то не продолжал бы эту тему.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 17:38, boss555777 сказал:

фриз то зачем понерфили не пойму?

Флеш виноват, в нтмл все исправится, даже геймдиз перестанет геймдизить 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

30 минут назад, AoE720 сказал:

Неуежели танковстреча? Вы были в Москве, Питере, Екатеринбурге... но не были в Нижнем! У нас такое, у нас шаурма, и у нас жека микс, и ещё я, и ещё один ветеран! +еще человека 4 знаю, и это только киберспортсмэны или приближенные к ним! Вроде везде уже были, а в столицу шаурмы и синего забора никак не заедете. 

Ты ещё не забудь,привести на встречу,своих домашних питомцев.Крыс,хомяков и котов:smile:

И самое главное-Жучку,соседа дяди Вани,на поводке приведи.Намордник не забудь одеть:smile:

Поделиться сообщением

47 минут назад, OH_u_OHA сказал:

Флеш виноват, в нтмл все исправится, даже геймдиз перестанет геймдизить 

Нам очень, очень жаль) Не критично. Игру не портят, а улучшают)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, whitetigern сказал:

Фигня! Как угол менять?

з.ы. Хотя магнум - это такое, что я с фиксированными 10 градусами и 11 часами опыта - приноровился раздавать. Но блин - это против раков только работает.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если честно, то мне совершенно пофиг на происходящее в про-битвах. Я думал мы про нормальные бои говорим, если бы знал, то не продолжал бы эту тему.

Сейчас бы называть ММ - "нормальными боями". Я даже ничего против не имею, но изначально речь шла о 2х2. Ты видел 2х2 с нарой?

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Фигня! Как угол менять?

з.ы. Хотя магнум - это такое, что я с фиксированными 10 градусами и 11 часами опыта - приноровился раздавать. Но блин - это против раков только работает.

:Dклавой

а вообще угол 10% никуда не годится, для качественной игры надо 15-30

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

10 hours ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Сейчас бы называть ММ - "нормальными боями".

Нормальность определяет большинство. Большинство играет в ММ.

Но это отнюдь не значит, что ММ это хорошо, а ПРОшки 2на2 плохо.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Нормальность определяет большинство. Большинство играет в ММ.

Но это отнюдь не значит, что ММ это хорошо, а ПРОшки 2на2 плохо.

Для 99% ЦА ММ - единственная возможность поиграть. Только 1% играет в ПРО и то ради слива голдов; фрода крисов и пар кур'ов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...