Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе, обновлённые ММ-карты, продление челленджа

Рекомендованные сообщения

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я сейчас играю практически с нулевым уроном ибо "шоковая заморозка" очень сильно нерфит урон, но фишка фриза именно в заморозке. На скрине у/п ниже плинтуса, но команду вытащил.

Показать содержимое

nQXMWmD.png

С шоковой заморозкой можно играть на флаги, регби, штурм, но это устройство не подходит для дм, тдм, ср. Зачем нерфить фриз, если  он объективно слабее жиги и изиды?  

Чёрт, зачем я с тобой спорю.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, VM2014KR сказал:

Что там опять поломали в 22-45 МСК, бесконечная полоса загрузки. Обычно программисты только на бездумные выходные всё ломают..

Обновку в релиз и на выходные )
Часто в пятницу выпускают и потом всё ломается...

Изменено пользователем Maybe

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

С шоковой заморозкой можно играть на флаги, регби, штурм, но это устройство не подходит для дм, тдм, ср. Зачем нерфить фриз, если  он объективно слабее жиги и изиды?  

Чёрт, зачем я с тобой спорю. Ты эгоистичный нудист. 

Насчёт изи согласен, а вот что слабее жиги - большой вопрос. С баллона урон лучше да и баллон лучше, горение не так часто выручает т.к. не удваивается для и много чем гасится. В ММ по крайней мере фриз лично для меня предпочтительней...

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Насчёт изи согласен, а вот что слабее жиги - большой вопрос. С баллона урон лучше да и баллон лучше, горение не так часто выручает т.к. не удваивается для и много чем гасится. В ММ по крайней мере фриз лично для меня предпочтительней...

Жига с термиткой выдает урон больше 1000хп в сек, сливая в шлюзы и изю и тем более фриз. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fox_2007_3 сказал:

Она уже там , как-бы

Она экспериментальная.Могут оставить,а могут и убрать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше бы клиент исправили, а то занимаются видимостью работы. Вот бы им за это видимость зп выдали, а кое- кому стул зафиксировали в 1 пожении, чтобы аппетит не накручивал)

А так обнова супер клас танке онлине здорого! ( No)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Forsake сказал:

Жига с термиткой выдает урон больше 1000хп в сек, сливая в шлюзы и изю и тем более фриз. 

Что интересно, по вики вообще другие цифры выходят. Фриз с коррозией - 900 + 5%, жига с термитом- 700 + 10%...

Поделиться сообщением

9 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Что интересно, по вики вообще другие цифры выходят. Фриз с коррозией - 900 + 5%, жига с термитом- 700 + 10%...

Наверное урон от догорания забыли убрать. Всё никак не куплю попробовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, NaRKillA1945 сказал:

Лучше бы клиент исправили, а то занимаются видимостью работы. Вот бы им за это видимость зп выдали, а кое- кому стул зафиксировали в 1 пожении, чтобы аппетит не накручивал)

А так обнова супер клас танке онлине здорого! ( No)

а зачем его исправлять 

скоро новый будет - супераштимуль 

Поделиться сообщением

По сути. То что было- заморозка фриза, аптека, фулл нара с респа- всё нужно покупать. Я уже не говорю про оверы...легализованные читы. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Тему про жигу почитай последние страницы, как раз этот вопрос обсуждали. В вики хрень написана.

По факту урон от горения прибавляется к базовому, + 10%. Жесть получается короче 

Поделиться сообщением

Новые карты не плохи, а главное интересно на них играть, приятно, как прошлое ТО. Острова прикольные, вообще. Дома с "Йоркширским" стилем, вряд ли везде в тему.

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Понять можно теорему, например. В то, о чем ты пишешь, нужно просто верить. У меня несколько другая "теория всего")

— Военный, а нам оружие дадут? — Триста тридцать пять…(С) В смысле, я уже слышал эти штуки. Про страх и гордыню.    

Гордыня и незрелость (а потому, несерьёзность) других ответов и не подразумевают :). "Просто верить" :).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vonzayushie сказал:

...

Гордыня и незрелость (а потому, несерьёзность) других ответов и не подразумевают :). "Просто верить" :).
...

Подразумевалось еще, что я могу вступить в полемику и отстаивать свое видения мироздания. Но все это уже было, и в плане развлечения как по мне, то такое себе)

А новые карты имхо зря. И интерес от них сомнительный. Карта должна быть просто сбалансирована и оптимизированна. И в принципе все. 

Поделиться сообщением

как на счет право в балансе битв?

или так и продолжится этот цирк когда почти вся команда с у/п 1/10?

если считать игроками игроков с уп выше хотя бы 0,5 то по сути битва нас четверо их семеро

так и продолжим дальше играть 4 на 7 по кд в каждой битве?!

173dd74d30.png

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalin01081911 сказал:

если считать игроками игроков с уп выше хотя бы 0,3-0,4 то по сути битва нас четверо их семеро

173dd74d30.png

Играй в DM'ку

Поделиться сообщением

В 22.07.2019 в 23:52, IsNoCool сказал:

донат конечно решает, но они стали акцент на краски делать, на скины,  в общем на визуальную составляющую игры.  а правки в балансе, они необходимы, не только что бы игроки не играли на одном и том же, со временем теряя интерес к игре, ну и потому что действительно бустер был имбой, в целом, он гнет по прежнему, только меньше по времени,  да и донат необходим, игру не 2  школьника обнюханные клеем делают, а целая команда, у которых дома семья, в которой могут быть дети, вот ты стал бы бесплатно работать? да, от донатеров подгорает  ниже спины, но, они заслуженно лучше, деньги знаешь ли на деревьях не растут, я бы не стал вкладывать деньги в игру, если мне за это бы ничего там не дали. если хорошо подумать, баланс между донатером и простым играком, он тут грамотный, нарка в контейнерах падает, так же батарейки падают, кончилась нарка? юзай дронов. я вот купил себе спринтера,  и знаешь, чисто на подобраных ящиках с бонусами можно увезти флаг, + это дополнительная аптека, т.е ты стоишь допустим на бресте на верху с флагом, аптека на кд, а ты на пол выстрела смоки м0, скинул флаг, поднял, все, ты фуловый, да даже если уберут такое, он все равно позволяет увезти флаг,  без нарки, и батарейки не тратятся пес его знает куда, нафиг ваши бустеры,  и прочее прочее, этот дрон реально шикарен для командных битв.

Вы бы хоть мой профиль посмотрели, прежде, чем калякать свой пост :D а то уж очень смешно вышло. Я так-то сюда заношу иногда , и не мало =]  И меня все устраивает, где я писал обратное?. Одно но - исправление ( правка ) баланса, это не когда одна имба сменяется другой имбой)_)))), это когда делают их равноценными, смекаешь ? Речь-то о чем была в моем посте ? не о донате вовсе, а о том, что одну имбу сменили на другую, а не отбалансили их.  Вот и все. Пойми и осознай это. Сейчас защитный дрон - стал новой имбой, которая работает 20 секунд, прокачивается и повышает тебе хп танка в ~3 раза, урона столько нет, что бы это пробить, контрится только хантером и мамонтом. Обычным уроном убить такое под изидой- на грани фантастики.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Вы бы хоть мой профиль посмотрели, прежде, чем калякать свой пост :D а то уж очень смешно вышло. Я так-то сюда заношу иногда , и не мало =]  И меня все устраивает, где я писал обратное?. Одно но - исправление ( правка ) баланса, это не когда одна имба сменяется другой имбой)_)))), это когда делают их равноценными, смекаешь ? Речь-то о чем была в моем посте ? не о донате вовсе, а о том, что одну имбу сменили на другую, а не отбалансили их.  Вот и все. Пойми и осознай это. Сейчас защитный дрон - стал новой имбой, которая работает 20 секунд, прокачивается и повышает тебе хп танка в ~3 раза, урона столько нет, что бы это пробить, контрится только хантером и мамонтом. Обычным уроном убить такое под изидой- на грани фантастики.

1) мне не к чему смотреть профиль, речь шла не о тебе, а о дронах.

2) я знаю значение слово балан, и в моем тексте есть слова " ну и потому что действительно бустер был имбой" .

3) разработчики не однократно говорили, что  они не будут прислушиваться ко мнению игроков, в плане правок баланса, им виднее, что действительно "гнет".

4) у каждого дрона своя особенность, каждый дрон уникален, не надо один с другим сравнивать. тем более, тебе доступны оба дрона, тебе не ставят ультиматумов, и не заставляют качать 1 дрон.

предлагаю на этом сообщении и закончить. я больше не буду отвечать на твои сообщения.

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalin01081911 сказал:

если считать игроками игроков с уп выше хотя бы 0,5 то по сути битва нас четверо их семеро

173dd74d30.png

причем тут уп и балан? я не слежу за уп, у меня бывает 0/20, но не потому что я нуб, а на пример потому что я по кд за флагом еду. УП не влияет ни на один показатель в игре, все вещи доступные человеку с уп 999999, они же доступны и человеку с УП 0.0006. часто встречал таких "статистов", в захвате флага счет нашей команды 0, у врагов  4, за то у нас в команде чувак с уп 25/1, только вот его уп никак не поможет команде победить, он прячется, лишь бы его не убили, а враги объезжают его, потому что он заминился и как только к нему подъезжаешь, он оверку юзает для собственной выгоды, а не для помощи команды. так что я согласен, таких надо гнать из командных битв, они бесполезны. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

On 7/23/2019 at 11:16 AM, paul1024 said:

Про это написано в первом сообщении: 

Также некоторые другие карты получат мелкие исправления

а зачем изменили сандал? м? какое исправление ето?

cracked-walnut-picture-id184965514

Изменено пользователем lelq12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

причем тут уп и балан? я не слежу за уп, у меня бывает 0/20, но не потому что я нуб, а на пример потому что я по кд за флагом еду. УП не влияет ни на один показатель в игре, все вещи доступные человеку с уп 999999, они же доступны и человеку с УП 0.0006. часто встречал таких "статистов", в захвате флага счет нашей команды 0, у врагов  4, за то у нас в команде чувак с уп 25/1, только вот его уп никак не поможет команде победить, он прячется, лишь бы его не убили, а враги объезжают его, потому что он заминился и как только к нему подъезжаешь, он оверку юзает для собственной выгоды, а не для помощи команды. так что я согласен, таких надо гнать из командных битв, они бесполезны. 

А ведь ты и есть тот самый рак,который в команде на дне.

У тебя изидой  1215 часов, при этом получил опыта 500 тыс! Это дно! Хорей играл 700 часов,а опыта заработал 300 тыс.

В захвате флага ты играл 1800 часов,а опыт получил 900 тыс.

Что ты делаешь в битвах вообще?

Поделиться сообщением

чувак, я в паркуре провел больше времени, чем наиграл, о чем ты? мне нравится просто отдохнуть, не убивать никого, просто по фанту посидеть в паркуре, посмотреть как паркурят, а на изиде, потому что не люблю когда кто то битый стоит, раздражает это, ну это уже мои странности, у каждого есть что то подобное.  да и даже если бы я играл бы только в рандоме, имея такую статистику,  все равно ответ прост-это изида! у меня есть устройство с наноботами, и частенько на нем катаю. кому вобще интересна статистика, кроме админов?  позавидовать, или самоутверждаться? мне вот плевать на твою статистику, лишь бы ты не стоял на паузе в бою, когда играешь в командных битвах. 

10 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

А ведь ты и есть тот самый рак,который в команде на дне.

У тебя изидой  1215 часов, при этом получил опыта 500 тыс! Это дно! Хорей играл 700 часов,а опыта заработал 300 тыс.

В захвате флага ты играл 1800 часов,а опыт получил 900 тыс.

Что ты делаешь в битвах вообще?

Изменено пользователем IsNoCool
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

чувак, я в паркуре провел больше времени, чем наиграл, о чем ты? мне нравится просто отдохнуть, не убивать никого, просто по фанту посидеть в паркуре, посмотреть как паркурят, а на изиде, потому что не люблю когда кто то битый стоит, раздражает это, ну это уже мои странности, у каждого есть что то подобное.  да и даже если бы я играл бы только в рандоме, имея такую статистику,  все равно ответ прост-это изида! у меня есть устройство с наноботами, и частенько на нем катаю. кому вобще интересна статистика, кроме админов?  позавидовать, или самоутверждаться? мне вот плевать на твою статистику, лишь бы ты не стоял на паузе в бою, когда играешь в командных битвах. 

В паркуре на изиде? Ты больше похож на саботажника.

Поделиться сообщением

тогда почему я не в бане? с такой то статистикой и ни одного бана за саботаж? да и краски из 4 челленджей, было бы странно набивать челлендж на аккаунте, совершающим нарушения. друг, если решишь еще раз мне что нибудь написать, думай пожалуйста над сообщениями.

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

Поиграл на Архипелаге - хрень несусветная. Раз 8 подряд респило на острове где не было союзников, только 5 соперников с фул нарой. А вот молотов понравился.

Скрытый текст

2019-07-24-201222.png

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Наверное урон от догорания забыли убрать. Всё никак не куплю попробовать.

Мне не нравятся устройства, которые главную фишку оружия отбирают, типо сплеша грома или крита смоки. Взял чисто на пробу термит, покатался, забыл..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...