Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Шафт и его проблемы

Kim_ura

Рекомендованные сообщения

Я уже однажды писал в тему про шафт, модератор ответил, что жалоба передана кому-то и закрыл тему. Так как проблема не решена я всё же повторюсь. 
Мне кажется, что есть какой-то сотрудник, лоббирующий исключение шафта из списка орудий. Некогда самое мощное оружие, преимуществами которого являлись скрытность и сила удара, теперь лишён этих плюсов: все по указке видят, где сидит шафт и нет способности пробивать танк противника.

Мало того, я не вижу никакого усиления удара или скорости перезарядки или остальных плюсов прокачки...

Сейчас же, при игре с любого компьютера вижу одну и ту же проблему: нажимаю на кнопку поворота и танк или башня поворачивает сколько ей угодно. Если я отжимаю пробел, то выстрел происходит в промежутке от 0,5 секунд и до 5. 5 секунд, Карл!

С другой стороны, конечно, вынужден сказать за это спасибо. Вы делаете всё, чтоб я перестал играть в танки и/или занялся делом или другой игрой. И отдавал свои деньги им.

Поделиться сообщением

Проблемам шафта уже очень много месяцев.. Да каких месяцев? Лет!!! Уже года 2, а то и 3 никто нихрена не хочет делать. Выпускают только магнумы, вулканы, страйкеры, молоты, хт вооружения и т. д. И все это тоже лагает и не работает корректно, как и сама игра.

Поделиться сообщением

у шафта куча проблем) большинство шафтов давно привыкли к багам шафта ) - не стреляют рядом с крышей домиков \ мгновенно разворачивают башню

сейчас напрягают только невидимые текстуры крыш домиков

башню и холостой прицельный выстрел с уроном аркады вроде же починили

ускорился набор заряда) а еще  месяц назад была имбовая аркада с м1 устройством) теперь ее уровняли

подняли макс урон в прицеле(без замедления набора) урон аркаде(хоть и с разбросом)

до ползаряда лазера нет - под дд можна скрытно ваншотать(или прячь прицел куда-то)

\\на капитане уже должен быть шафт м2 для комфортной игры(м1фул мпк) так как корпуса м2 открываются рано и шафт м1 выглядит тускло очень

х

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Да не, у меня капитан и М2 пока не открылся. Мало того, купил ракетницу, она тоже, видимо, сделана на движке шафта - то же непослушание кнопок. Бесит.

Поделиться сообщением

55 минут назад, whitetigern сказал:

холостой прицельный выстрел с уроном аркады вроде же починили

Нет. Не починили. Аркадный урон в прицеле стал выпадать реже, но он есть. Башню клинит по-прежнему.

Поделиться сообщением

с переходом в дм-наркорандом я стал стрелять в 90% случаях аркадой ) поэтому почти не вижу холостых

клин башни есть иногда но уже на автомате его исправляю за долю секунды

Поделиться сообщением

явно кому то шафт мешает..с каждым Р/Б..он становиться самой слабой пухой..рикошет м-0 легко убивает шафт м3..а прицел дёргаеться от попаданий на 90* а в  ДМ-это пушечное мясо..новички не стали его покупать..он дорогой и стал малоэфективен..в бою вы знаете сколько времени нужно шафту в полном заряде выстрелить в противника..и сравнить с громом.. который за 2 сек пробивает броню вика м3..верните шафту его былую славу.. и поддержку команды в нарко-боях

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Проблема известна.
К сожалению, эту проблему связанную с Шафтом не так просто решить. Для  решения проблемы требуется время, ждём-с...

Тему считаю исчерпанной!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...