Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №306

Рекомендованные сообщения

когда было 130К онлайна был один  КМ  Ксюша

ща 17К онлайна  3 КМа

экстраполируя  когда онлайн будет 1К    будет 1000 КМов , которые этот онлайн  и будут  составлять  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты ваще прочла мой пост? Раньше ты совсем не могла накопить в игре на что-то из магазина, а теперь можешь. 

Смысл копить годами?

Это как я сейчас не могу купить Порш Кайен,но смогу накопить за 50 лет.Или за сто.Зачем он мне через 50 лет?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Смысл копить годами?

Это как я сейчас не могу купить Порш Кайен,но смогу накопить за 50 лет.Или за сто.Зачем он мне через 50 лет?

А как люди нарку годами копят? Вот скажи, а что в этом обновлении плохого для не донатов? Ну прям вот отбрось свою упертость и просто подумай....

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот скажи, а что в этом обновлении плохого для не донатов

Вижу,ты сменил тональность ура-отзывов)

Говорил про какие-то мифические плюсы для недонатеров,теперь понял что плюсов нет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вижу,ты сменил тональность ура-отзывов)

Говорил про какие-то мифические плюсы для недонатеров,теперь понял что плюсов нет)

Я тебе уже два раза описал плюс этого обновления для не донатов, но ты уперлась или просто до тебя не доходит. Повторю третий раз. Сейчас ты СОВСЕМ ничего не можешь купить в магазине без вложения денег в игру, а с выходом этого обновления такая возможность появится!!   Прежде чем цитировать этот пост ты внимательно прочти и подумай. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе уже два раза описал плюс этого обновления для не донатов, но ты уперлась или просто до тебя не доходит. Повторю третий раз. Сейчас ты СОВСЕМ ничего не можешь купить в магазине без вложения денег в игру, а с выходом этого обновления такая возможность появится!!   Прежде чем цитировать этот пост ты внимательно прочти и подумай. 

" Разговор немого с глухим"  ©

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

" Разговор немого с глухим"  ©

Я тоже такого мнения. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот скажи, а что в этом обновлении плохого для не донатов?

плохо будет если под эту шумиху уберут комплекты за кристалы( типа вы же теперь можете заработать коины). а пока их "заработаешь" на М2, то уже всё и так будет доступно в гараже)). надо смотреть как оно будет. пока выводы делать рано

Поделиться сообщением

4 минуты назад, asdua сказал:

плохо будет если под эту шумиху уберут комплекты за кристалы

Тут согласен. Аргумент. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vlad_Eneseenko сказал:

1. Достаточно, чтобы обращать на них внимание, поверьте.  Кроме этих самых людей представим: 1) вам надо ехать на дачу, где нет ничего, только ваш телефон и интернет. и скидка именно сегодня. логично, что у вас не будет выбора. 2) вы отдыхаете на море или где-то еще. аналогичная ситуация. Если вам кажется, что все кто играет через компьютер могут этим устройством пользоваться в любой момент времени, то вы ошибаетесь. Я не думаю что каждый имеет массу свободного времени, многие работают, хотят отдохнуть и т.д. В целом проблема достаточно большая.

2.Таких очень много, у меня огромное количество знакомых без него. В больших городах может и больше владельцев компьютеров, а так, не у всех есть.

1) на даче сидеть неподвижно с телефончиком, не кушать ягоды, фрукты, не купаться, не загорать, не говорить ни с кем - это шедевр

2) на море не обращать внимания на девушек, на солнце, на песок, не двигаться, не плавать - это второй шедевр 

Давайте ещё шедевры от ТО..

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В чем тут плюс,и огромный?

Недонатер как проходил 10-20 уровней  без пропуска и премки,так и будет проходить,и ему танкоины на 60 уровне челленджей  никогда не получить,а валюту из недельных контейнеров будет копить год(или два).Так в чем тут плюс то??Тем более я через год может уеду в Ботсвану или в Джибути.

Пока не уберут лаги не буду проходить больше 10 уровней. И уеду лучше на речку чем в Ботсвану,

6 часов назад, Kasim сказал:

прошли года их было десять

минули миллионы войн

и только щас мы получили

танкойн (вообще-то пишется танкоин, но для поддержания размерности стишка мы привели слово к двум слогам)

А мы с тобой, брат, из пехоты,
А летом лучше, чем зимой.
С войной покончили мы счеты...
Бери шинель - пошли домой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот и не для донатов обновление. 

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Опровергни мои слова тогда. 

эта обнова главным образом для того что бы в мобилке донатер скидки имел 

а ты говоришь что не для донатов 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kasim сказал:

прошли года их было десять

минули миллионы войн

и только щас мы получили

танкойн (вообще-то пишется танкоин, но для поддержания размерности стишка мы привели слово к двум слогам)

Бежали многие лета 

войнушек миллиончик минул

и щас получку нам всучили

в магАзин даден нам танкойн

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Пусть даже так, но от этого выигрывают все.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как люди нарку годами копят? Вот скажи, а что в этом обновлении плохого для не донатов? Ну прям вот отбрось свою упертость и просто подумай....

Это накопление было актуально несколько лет назад без резервации МуМу - игроки получали бонусы за вход в игру и могли их потратить или накопить, выбрать битву, выбрать друзей, выбрать тактику и стратегию А сейчас за 7 минут просто стучат по клавишам и ни о чем не думают. Не удивлюсь если кри вообще отменят в угоду танкойнам..Значит я ещё реже буду играть..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

Это накопление было актуально несколько лет назад без резервации МуМу

Да я и сейчас коплю. За деньги я нарку не покупаю. Некоторые заводят 100 мультов и таким образом тоже ее копят, но тут разговор не за нарку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Введение промежуточной платежной единицы - это способ обойти защиту покупателей цифрового контента от мошеннических действий продавцов цифрового контента, предоставляемой торговой площадкой, в данном случае гугл плей. Ибо за мухлеж типа продал за реал-понерфил-повторил могут последовать карательные санкции вплоть до вечного изгнания с рынка. То есть, по сути, танкоины - это забота разрабов в первыю и единственную очередь о себе. Ибо практическая ценность обещания раздавать их же бесплатно преследует тоже только рекламную цель и ничего иного.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такая возможность, действительно появилась. Но, это как в фильме: " Тупой ещё тупее":

"Я проделал долгий путь, чтобы увидеть тебя, Мэри. Будь со мной откровенна... Какой у меня шанс?
— Небольшой.
— Небольшой – это один из ста?
— Я думаю, скорее, один из миллиона.
—Ура!!! Значит, шанс всё-таки есть!!!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, GSbel сказал:

Такая возможность, действительно появилась. Но, это как в фильме: " Тупой ещё тупее":

"Я проделал долгий путь, чтобы увидеть тебя, Мэри. Будь со мной откровенна... Какой у меня шанс?
— Небольшой.
— Небольшой – это один из ста?
— Я думаю, скорее, один из миллиона.
—Ура!!! Значит, шанс всё-таки есть!!!"

Уж лучше что-то, чем ничего. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, VM2014KR сказал:

Это накопление было актуально несколько лет назад без резервации МуМу - игроки получали бонусы за вход в игру и могли их потратить или накопить, выбрать битву, выбрать друзей, выбрать тактику и стратегию А сейчас за 7 минут просто стучат по клавишам и ни о чем не думают. Не удивлюсь если кри вообще отменят в угоду танкойнам..Значит я ещё реже буду играть..

все грозят меньше играть! но онлайн выше многих игр! парадокс!!!

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

27 минут назад, stalin01081911 сказал:

все грозят меньше играть! но онлайн выше многих игр! праадокс!!!

Зашёл-вышел вот и онлайн на 5-7 минут..Типа поматросил и бросил...

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я и сейчас коплю. За деньги я нарку не покупаю. Некоторые заводят 100 мультов и таким образом тоже ее копят, но тут разговор не за нарку.

Нарка - самый расходный материал, ни один бой сейчас без нарки не играют, раньше все кричали "Нарики" когда люстру включали а сейчас тишина...

Поделиться сообщением

16 минут назад, VM2014KR сказал:

Нарка - самый расходный материал, ни один бой сейчас без нарки не играют, раньше все кричали "Нарики" когда люстру включали а сейчас тишина...

Потому что её хоть попой ешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...