Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №306

Рекомендованные сообщения

прошли года их было десять

минули миллионы войн

и только щас мы получили

танкойн (вообще-то пишется танкоин, но для поддержания размерности стишка мы привели слово к двум слогам)

Вопрос на ПЯТЬ

Стрим

Танкоины

Ютубер 1

Ютубер 2

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Танки онлин ТОП !!!

Изменено пользователем CAHEK_04
"страница, которая просканирует ваш комп" - Касперскому, очевидно, понравится.

Поделиться сообщением

танкоин

ну теперь то уж заживем ууууу

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот и не для донатов обновление. 

что донатер плохие новости?

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Какой то новый диктор. Чуть не уснула.

старый наверное не по карману теперь

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не увидел ни одного разумного аргумента в пользу введения новой валюты. И да, скриньте, бесплатно её можно будет накопить на что-нибудь хорошее разве что внукам, а цены на эту новую валюту в реале будут ещё более кусачие.

Считаю, достаточно первого аргумента — насчет проблем со скидками в TO Mobile. Если для вас это мелочь или вы вообще не пользуетесь мобильной версией, то для многих других это большая неприятность. В том, что вводят валюту не вижу никаких минусов (цены я думаю останутся прежними, будут приравнены к сегодняшнему экономическому балансу). Разработчики мало того что решают таким образом проблему в сфере мобильной версии, так еще и добавляют приятный бонус в виде возможности бесплатно покупать вещи из магазина, пусть и с трудом. Это разве плохо?) Факты — есть факты)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:
  1. Много ли людей полноценно играют в мобилку (просмотр рекламы не в счёт)?
  2. Что это за люди такие, у которых есть мобильник, но нет компьютера?

1. Достаточно, чтобы обращать на них внимание, поверьте.  Кроме этих самых людей представим: 1) вам надо ехать на дачу, где нет ничего, только ваш телефон и интернет. и скидка именно сегодня. логично, что у вас не будет выбора. 2) вы отдыхаете на море или где-то еще. аналогичная ситуация. Если вам кажется, что все кто играет через компьютер могут этим устройством пользоваться в любой момент времени, то вы ошибаетесь. Я не думаю что каждый имеет массу свободного времени, многие работают, хотят отдохнуть и т.д. В целом проблема достаточно большая.

2.Таких очень много, у меня огромное количество знакомых без него. В больших городах может и больше владельцев компьютеров, а так, не у всех есть.

Изменено пользователем Vlad_Eneseenko

Поделиться сообщением

1 час назад, Vlad_Eneseenko сказал:

Считаю, достаточно первого аргумента — насчет проблем со скидками в TO Mobile. Если для вас это мелочь или вы вообще не пользуетесь мобильной версией, то для многих других это большая неприятность. В том, что вводят валюту не вижу никаких минусов (цены я думаю останутся прежними, будут приравнены к сегодняшнему экономическому балансу). Разработчики мало того что решают таким образом проблему в сфере мобильной версии, так еще и добавляют приятный бонус в виде возможности бесплатно покупать вещи из магазина, пусть и с трудом. Это разве плохо?) Факты — есть факты)

Только тут есть 2 проблемы:

1) магазин

2) мобильщики.

Выкинуть и то и то.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А скока такоенов будет в серебряной цепочке, чтобы они стали "супербустом челленджей"? Один на 49-м уровне? А в недельных контах сколько? По 0,5 в каждом?

1 на 65 уровне

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vlad_Eneseenko сказал:

Если для вас это мелочь или вы вообще не пользуетесь мобильной версией, то для многих других это большая неприятность.

У мобильщиков почти всегда есть вот такая скидка. 

sH5ee7y.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для донатов как раз. Купить их можно в магазине. Либо долго , очень долго играть. (См. и читай пустой форум ТХ, там остались сообщения от игроков)

Как в анекдоте. Как заработать миллион. 10 тыс лет работать вахтером и ничего не есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GSbel сказал:

Либо долго , очень долго играть.

А сейчас совсем нельзя без денег что-то купить в магазине. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачотно пошутил.

Поделиться сообщением

так и не понял что это за новая валюта, зачем она нужна и что такое в ней особенное, что нельзя было реализовать через крисы.

думаю тут скорее всего какие то юридические тонкости, чтоб игру не обвинили в каких то махинациях с деньгами (ну там лотерея, обмен валют, купля продажа..)

Поделиться сообщением

Просто вернуть вооружение в гараж. И покупать за кристаллы. 

В ТХ изначально было 2 валюты или я ошибаюсь. Без всякой мобильной версии. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Опровергни мои слова тогда. 

См. ветку  танкоинов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

См. ветку  танкоинов.

Я все прочитал и ни одного аргумента против этого обновления не увидел. Если сейчас совсем ничего в игровом магазине нельзя купить без вложения денег, то после этого обновления такая возможность появится. Не важно каким трудом будет даваться эта валюта, но тот факт, что ее вообще можно получить в игре- огромный плюс для не донатов. Понятно написал?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я все прочитал и ни одного аргумента против этого обновления не увидел. Если сейчас совсем ничего в игровом магазине нельзя купить, то после этого обновления такая возможность появится. Не важно каким трудом будет даваться эта валюта, но тот факт, что ее вообще можно получить в игре- огромный плюс для не донатов. Понятно написал?

В чем тут плюс,и огромный?

Недонатер как проходил 10-20 уровней  без пропуска и премки,так и будет проходить,и ему танкоины на 60 уровне челленджей  никогда не получить,а валюту из недельных контейнеров будет копить год(или два).Так в чем тут плюс то??Тем более я через год может уеду в Ботсвану или в Джибути.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В чем тут плюс,и огромный?

Недонатер как проходил 10-20 уровней  без пропуска и премки,так и будет проходить,и ему танкоины на 60 уровне челленджей  никогда не получить,а валюту из недельных контейнеров будет копить год(или два).Так в чем тут плюс то??Тем более я через год может уеду в Ботсвану или в Джибути.

Ты ваще прочла мой пост? Раньше ты совсем не могла накопить в игре на что-то из магазина, а теперь можешь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...