Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта — Танкоины

Рекомендованные сообщения

Только что, BLUE_EYE сказал:

На танкоины скидок не будет.. Написано в анонсе

А вы чем читаете? Я написал "самый дешевый предмет в магазине без скидок", т.е. имелось ввиду скидки в магазине на товары.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

А вы чем читаете? Я написал "самый дешевый предмет в магазине без скидок", т.е. имелось ввиду скидки в магазине на товары.

А че ты хотел? Я затылком читал, сам попробуй, не всякий может а я могу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверное  танкоины засунут в самый конец линейки челленджей,вместо скинов,и заработать их без покупки пропуска и премки будет нереально.

А чтобы накопить танкоины из ящиков,надо будет пахать как раб на галерах.

Донатеры вольют лавэ и получат мешки с танкоинами.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Наверное  танкоины засунут в самый конец линейки челленджей,вместо скинов,и заработать их без покупки пропуска и премки будет нереально.

А чтобы накопить танкоины из ящиков,надо будет пахать как раб на галерах.

Донатеры вольют лавэ и получат мешки с танкоинами.

Сказали же, в серебряной цепочке будут.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Сказали же, в серебряной цепочке будут.

Пройти всю цепочку без премки?Месяц не вылазить из-за компа?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Обновления очень хорошее. Но когда все набивали прошлый челлендж, вы говорили если игроки набирут 200-500 звезд или выше, то вы зачислите кристаллы и конты, я набил 584 звезд в прошлом челленже, за 500 звезд я должен был получить 100 к кри и 20 контов, ответьте плиз! ник Vortex408

Изменено пользователем Vortex408

Поделиться сообщением

18 минут назад, GERASIM-4AT сказал:

А почему было не наделить кристаллы той же способностью, что и танкоины?!!!!!!

Додуматься до очевидного "религия не позволяет" ;)

1. Понятно, что введение ТК – в первую очередь "костыль" для обхода гуглоплатёжной системы, которая априори на любой счёт добавляет свои проценты, поэтому не то что со скидками, а по обычной цене в мобильной версии ничего не купить. Однако остаётся проблема этих самых токенов в мобильной версии, их цену гугл всё-равно накрутит, то есть купить токены по себестоимости можно будет только в браузере как и раньше.

2. Опять же на основную трату, обеспечивающую более-менее нормальные призовые и другие игровые "плюшки" – премиум аккаунт, введение ТК не распространяется.

То есть хотели как лучше, получилось чуть лучше..., и на том спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для недонатов ничего не изменится. Ну будут выпадать из мусорок по одному-два тупикоина. И к концу года их скопится аж 50 штук. Ну или 53))) А цена на комплекты будет измеряться тысячами этих монет.

Такая же бессмыслица, как и тупеленджи. По сути. Что они есть, что их нет.

И забавляет наивная радость тех, кто уже приценивается к магазинным комплектам...

• Нравится 12

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vortex408 сказал:

Обновления очень хорошее. Но когда все набивали прошлый челлендж, вы говорили если игроки набирут 200-500 звезд или выше, то вы зачислите кристаллы и конты, я набил 584 звезд в прошлом челленже, за 500 звезд я должен был получить 100 к кри и 20 контов, ответьте плиз! ник Vortex408

Выбирали рандомно по 3 игрока в каждой призовой группе из всех участников Челелнджа. Никто не обещал, что призы получат все, нужно читать внимательнее.

7 минут назад, dronys_tankist сказал:

а кристалы

останутся

Останутся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

Для недонатов ничего не изменится. Ну будут выпадать из мусорок по одному-два тупикоина. И к концу года их скопится аж 50 штук. Ну или 53))) А цена на комплекты будет измеряться тысячами этих монет.

Такая же бессмыслица, как и тупеленджи. По сути. Что они есть, что их нет.

И забавляет наивная радость тех, кто уже приценивается к магазинным комплектам...

В точку.

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Пройти всю цепочку без премки?Месяц не вылазить из-за компа?

Да мне вообще пофиг, я заданки делаю.

Поделиться сообщением

Вот только не говорите, что на это не уходят человеко-часы программистов. Это не как с красками Ctrl+C - Ctrl+V. Очевидное-невероятное.

Может сначала полностью разобраться с переходом на HTML, починить огромный список багов, длиной в Китайскую стену, а не распылять ресурсы на все подряд, потому что захотелось, чтобы и люди с телефонов дополнительно несли бабло?

Ах да. Напомните, на протяжении скольки лет  утверждалось, что второй валюты в ТО никогда не будет и одновалютная система в ТО - фишка игры?

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да мне вообще пофиг, я заданки делаю.

Аналогично.Иногда дохожу до 12 уровня.

Поделиться сообщением

Суть этого обновления проста.Запас скинов ХТ(которых не было в челленджах) скоро закончится,и в конец цепочек челленджей просто нечего будет ставить.И чтобы донатеры не утратили интерес к челленджам,вместо скинов на последнем уровне появятся танкоины.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Эта фишка исчезла уже тогда, когда сделали рублевый магазин.

Меня просто поражает насколько легко они разбрасываются словами. И насколько легко свои слова же забывают. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Суть этого обновления проста.Запас скинов ХТ(которых не было в челленджах) скоро закончится,и в конец цепочек челленджей просто нечего будет ставить.И чтобы донатеры не утратили интерес к челленджам,вместо скинов на последнем уровне появятся танкоины.

А толку? Что на них покупать? 

Поделиться сообщением

Я думаю и считаю, что просто танкистов подводят, к тому, что постепенно, не сразу. Потихоньку выместят кристаллы с игры их заменит новая валюта. Ее введут для того, чтобы привыкли все к ней и ее присутствию. Потом уберут кристаллы и голды придумают, что нибудь на вроде монетный дождь, звездный уроган и так далее,  валюту танков придумали для того, чтобы однажды поднять цены и убрать все старое к чему привыкли. Возможно через какое то время,  сделают большое обнуление всего, кристаллы обнулять, цены повысят. Заменят наши крисы на танкойены и получим мелочь на которую, не чего, не кто толком не купит. Потом начнется все с начало, купить качать приобрести и так далее.  Мой ответ админам игры:- если вы так сделаете я сто процентов уйду с проекта вашего, от меня не дождетесь больше не чего! Даже играть не буду!!

Не стирать! это мое мнение!!!! НЕ ЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

А толку? Что на них покупать? 

Например,анимашки.Многие их даже коллекционируют.xD

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arillador сказал:

потому что захотелось, чтобы и люди с телефонов дополнительно несли бабло?

С телефонов танкоины будут стоить дороже..в очередной раз альтернатива прикинулась заботой о мобильных игроков.. А в итоге мы все пострадаем

1.в челленджах вместо пустых клеток и кристаллов впихнут танкоины

2.в контейнерах будут вместо кристаллов выпадать танкоины

3.в магазине за танкоины нечего покупать скудный выбор

4.возможно в ежедневных заданиях вместо кристаллов быдут выдавать танкоины.. 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Или из контов, хотя это должно ппц как повезти.

Прем мне регулярно падает с контов. Даже сам удивляюсь.

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Так ведь и лунная тишина никогда не вернётся. И с читерами у нас бескомпромиссная борьба, никаких овердрайвов легальных читов не будет!11

Все слова нужно делить на 100.

Поделиться сообщением

"После этого с ближайшим началом месяца мы добавим возможность получать танкоины в челленджах и из недельных контейнеров", - ну отлично, если так. Вопрос как много будут давать и как много нужно для покупок по ним. Лично у меня уже на сержант-майоре 111 недельных. Вопрос: надеюсь, не нужно именно будет из новых недельных добывать их, а старые не раскрытые тоже сойдут. Не зря ж я уже пол года их не открываю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Например,анимашки.Многие их даже коллекционируют.xD

Я купил одну. Кошмар. Тогда еще она была хоть какой-то, но уникальной. 

Когда выходила Флоу, я не играл и не следил за этим. 

А сейчас у меня 38, вроде. А общее количество красок под 200 штук. Толку от них... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lex_x сказал:

А боевой пропуск будет продаваться за танкоины?

Нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...