Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта — Танкоины

Рекомендованные сообщения

1 час назад, B4AT сказал:

я их не просто не забрал, я стопанул на 9\10 19\20 и типа 493\500 киллов штоб забрать уже новые.

Да Орех обманул и в старых тоже танкоины будут. Забирай!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да Орех обманул и в старых тоже танкоины будут. Забирай!!!

Баги работают в одну сторону.

А так-прикольно было-бы,накопленные баганутые конты повскрывать,пока утро в Перми не настало.

Любители халявы? Нет-мы честные чуваки:rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Баги работают в одну сторону.

А так-прикольно было-бы,накопленные баганутые конты повскрывать,пока утро в Перми не настало.

Любители халявы? Нет-мы честные чуваки:rolleyes:

Ну бывает и в другую.

Скрытый текст

usZFBkD.pngTk6Gbvs.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну бывает и в другую.

Скрыть содержимое

usZFBkD.pngTk6Gbvs.png

Чёт файлы не открываются.Чё там изображено?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Чёт файлы не открываются.Чё там изображено?

Контейнеры сыпятся без остановки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

я их не просто не забрал, я стопанул на 9\10 19\20 и типа 493\500 киллов штоб забрать уже новые. я на этом атланта хотел у меня всего дохрена 150к кри и 100 недельных, но теперь мож на лейте через магазин без доната можно будет титаносмок м3 бесплатно, не качать званку до КО. еще неск уоррентов есть. там уже  с гарантией на донатских званках м3 бесплатно будет ну типа огненная стена м3 на уо5 и всё такое. ну , в общем , как обычно всё

Как говориться - пока  есть " невымирающий мамонт " (поговорка), такого рода обновления будут актуальны .

И информация дана  от разработчиков : 
Ребаланса ( с выдачей большого количества игровой валюты ) больше не будет, т.к. это снизило экономические показатели .
Самое свежее , вот только что практически , официально и всем всем - " Халявы не будет ". 
Можно обратить внимание на ( хоть и была попытка сарказма ) -"Так ,что еще бы нам продать" .

Но ты всё равно  будешь рад -" хе хе , я обманул систему и получил за старые контейнеры  новую валюту" , а в стороне на заднем фоне улыбающийся "главный в ТО" ;)  
И это ...  тебе выше предположили ,что возможно  минимум за 6 мес. фарма  ты сможешь  накопить на что нибудь - Это будет "вау как быстро" , скорее 1.5 года ...
Глянем потом ... и посмеёмся . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Только их на следующий день отобрали, а так да, было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это-когда всю халяву обратно отобрали?

Я думаю,то была шикарная рекламная акция.Я штук двадцать словил тогда,и из них шикарные призы выпали...но всё,что нажито было непосильным трудом-отобрали взад>:(

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Только их на следующий день отобрали, а так да, было.

Эт только у нубов отобрали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Forsake сказал:

эта обнова последняя крышка в гроб с гвоздями ТО

в ТХ сейчас 2 валюты, особо на игру это никак не влияет, так как вторая в основном используется для кастомизации и уникальных красок\ скинов. Еще ее выдают по окончании сезона всем, кто попал в высшую лигу. В общем нормально все реализовано с 2мя валютами и это не душит тех, кто не донатит, однако спад онлайна страшный, но по другим причинам.

Думаю и сюда эта  идея перекочевала из ТХ, однако игры немного разные, приживется ли подобное тут- не ясно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ZayacMutant сказал:

в ТХ сейчас 2 валюты, особо на игру это никак не влияет, так как вторая в основном используется для кастомизации и уникальных красок\ скинов.

Будет очень прикольно,если кнопка "комплекты" из гаража исчезнет.

Канеш-это мои домыслы,но- не Фортуна,не Микю их не опровергли,а Орех на стриме намекал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, ZayacMutant сказал:

в ТХ сейчас 2 валюты, особо на игру это никак не влияет

Конечно не влияет, в ТХ играет человек 50 от силы, зачем приводить труп в качестве примера? 

Не знаю что выйдет в итоге, но почти уверен что будет шляпа, опыт ТО показывает, что т.н гении из перми, могут испортить все что угодно, любую здравую, хорошую идею. 

Поделиться сообщением

Будет очень прикольно,если кнопка "комплекты" из гаража исчезнет.

Канеш-это мои домыслы,но- не Фортуна,не Микю их не опровергли,а Орех на стриме намекал.

посмотрим, бить тревогу раньше времени- в любом смысла смысла нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, xLanceRx сказал:

Конечно не влияет, в ТХ играет человек 50 от силы, зачем приводить труп в качестве примера? 

Не знаю что выйдет в итоге, но почти уверен что будет шляпа, опыт ТО показывает, что т.н гении из перми, могут испортить все что угодно, любую здравую, хорошую идею. 

Я же написал, что низкий онлайн там- не следствие того, что в игре 2 валюты, это абсолютно никак не мешает, потому что за нее покупаются в основном внешки и скины. Низкий онлайн там по причине отсутствия выбора режима игры, карт, о чем игроки неоднократно писали и намекали. Там другая игра, просто другая, которая вынуждает подстраиваться тебя под реалии и режимы, в которые закидывает матч мейкинг. Например трудно просто прийти и почилить на вооружении и в режиме, который тебе по душе, тебя просто опустят в рейтинге настолько, что лишат всех актуальных наград. там жестко.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

посмотрим, бить тревогу раньше времени- в любом смысла смысла нет.

Просто-комменты хочется почитать,после такого "обновления".

Про орехамаму,вспоминали,когда он аптеку понерфил,но тут вой будет вселенского масштаба.Вилка-замучается нытиков к порядку призывать).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Низкий онлайн там

А мы ходили с ними дружить.За десять контейнеров.Пусть ещё раз такую акцию сделают-взлёт онлайна гарантирован:D

Поделиться сообщением

А мы ходили с ними дружить.За десять контейнеров.Пусть ещё раз такую акцию сделают-взлёт онлайна гарантирован:D

Ну на данный момент - очень много хороших игроков ТХ либо имеют 2 аккаунта ( P.S. -это как раз мой случай ), либо хотят вернутся в ТО понастальгировать.

Но лично мое мнение- что-то хорошо там, что-то хорошо тут. К примеру в ТХ не существует нары и батареек в принципе, но взамен - матчмейкинг тебя жестко ограничивает и вынуждает подстраиваться под режимы, карты на которые тебя кинуло. Зачастую под них требуется совершенно разное вооружение, на котором еще нужно уметь играть и иметь разные навыки.

В ТО же - по прежнему можно просто отдыхать на своей любимой пушке и ливнуть без каких-либо штрафов из битвы, если что-то не понравилось. ( P.S - в ТХ за лив из битвы - жесткий штраф на минус рейтинг, соберешь много штрафов - опустишься в лиге, опустишься в лиге - не сможешь получать в награду контейнеры с актуальными чертежами, необходимыми для улучшения танка и его прокачки. ). Как-то так.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ZayacMutant сказал:

Ну на данный момент - очень много хороших игроков ТХ либо имеют 2 аккаунта ( P.S. -это как раз мой случай ), либо хотят вернутся в ТО понастальгировать.

Но лично мое мнение- что-то хорошо там, что-то хорошо тут. К примеру в ТХ не существует нары и батареек в принципе, но взамен - матчмейкинг тебя жестко ограничивает и вынуждает подстраиваться под режимы, карты на которые тебя кинуло. Зачастую под них требуется совершенно разное вооружение, на котором еще нужно уметь играть и иметь разные навыки.

В ТО же - по прежнему можно просто отдыхать на своей любимой пушке и ливнуть без каких-либо штрафов из битвы, если что-то не понравилось. ( P.S - в ТХ за лив из битвы - жесткий штраф на минус рейтинг, соберешь много штрафов - опустишься в лиге, опустишься в лиге - не сможешь получать в награду контейнеры с актуальными чертежами, необходимыми для улучшения танка и его прокачки. ). Как-то так.

Я одного Нео знаю(ник не знаю как правильно пишется).Он,на том форуме типа авторитет был или есть.Но форум там-почти мёртвый.

Так этого Нео,ностальгия долбала пару лет.Сюда всё забегал(в смысле в игру и на форум)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ZayacMutant сказал:

"Мы не рабы, рабы не мы"   Всё ,что можно сказать .

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Я одного Нео знаю(ник не знаю как правильно пишется).Он,на том форуме типа авторитет был или есть.Но форум там-почти мёртвый.

Так этого Нео,ностальгия долбала пару лет.Сюда всё забегал(в смысле в игру и на форум)

На форуме пишут далеко не все, вот и не знаете :)  Нео как раз больше форумный игрок, чем верхушка мастер- лиги там. Да и зачастую ники в разных версиях игры- попросту не совпадают.

P.S говоря про "верхушку", я подразумеваю не рейтинг, тк он прочно привязан к количеству отыгранных битв, а именно мастерство игры (скилл) игрока.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

21 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ну так играй, кто тебе запрещает-то ? Тебя никто не заставляет заходить на форум и комментить, морочить свою голову "нелепыми" новостями. Купи ПРО-абонимент, создай бой, жди, играй. Делов то. Сам себя же накручиваешь -_- 

Ты реально все п рочитал?

Поделиться сообщением

Вообщем, порассуждал про новую валюту ТАНКОЙН, я так понял что приобретать ее можно будет только пакетами: 50 ТНК, 200 ТНК, 500 ТНК, 1 000 ТНК, 2 500 ТНК, 5 000 ТНК, на эти пакеты не будет распространятся скидки то есть игроки не смогут выбрать количество танкойнов которое они хотели бы приобрести к примеру (я хотел бы приобрести 110 ТНК а не 200 ТНК) остальное что стоит учесть что это абсолютно другая экономика, где за реальные деньги мы больше не сможем приобрести всё что сейчас в премиум магазине кроме премиум-аккаунта, и нам что-бы приобрести комплект нужно будет приобрести комплект танкойнов а потом уже приобретать комплект, я считаю для данного обновления разработчикам еще стоит сделать курс 1Р - 1 ТНК чтобы игроки помимо пакетов ТНК могли покупать определённое количество танкойнов которое им требуется, если реализация не получится для ТО Mobile сделайте это для игроков ПК-версии.

Спасибо за мой предыдущий ответ модератору 26333 который сделал по ему ролик =)

И правда не нужно мучать Катю (Miku) =)

Изменено пользователем T.e.m.A

Поделиться сообщением

41 минуту назад, T.e.m.A сказал:

Вообщем, порассуждал про новую валюту ТАНКОЙН, я так понял что приобретать ее можно будет только пакетами: 50 ТНК, 200 ТНК, 500 ТНК, 1 000 ТНК, 2 500 ТНК, 5 000 ТНК, на эти пакеты не будет распространятся скидки то есть игроки не смогут выбрать количество танкойнов которое они хотели бы приобрести к примеру (я хотел бы приобрести 110 ТНК а не 200 ТНК) остальное что стоит учесть что это абсолютно другая экономика, где за реальные деньги мы больше не сможем приобрести всё что сейчас в премиум магазине кроме премиум-аккаунта, и нам что-бы приобрести комплект нужно будет приобрести комплект танкойнов а потом уже приобретать комплект, я считаю для данного обновления разработчикам еще стоит сделать курс 1Р - 1 ТНК чтобы игроки помимо пакетов ТНК могли покупать определённое количество танкойнов которое им требуется, если реализация не получится для ТО Mobile сделайте это для игроков ПК-версии.

Спасибо за мой предыдущий ответ модератору 26333 который сделал по ему ролик =)

И правда не нужно мучать Катю (Miku) =)

За деньги также будешь покупать товар в магазине включая танкоины ! Из контов могут выпасть танкоины ( которых будет мало думаю всегда ) а тут скидка в магазине ! Жаба душит потратить танкоины ! Дорога к банкомату !!!

Поделиться сообщением

On 7/12/2019 at 6:30 PM, Shernizar said:

без разницы.. танки онлайн превращаются в типичную ролевку со всеми ее проблемами.. Решают одни а получаются другие проблемы.. Ну то что вторая валют будет ну не знаю.. что то в магазине что можно купить что нельзя сейчас? абонементы комплекты.. ,краски анимированные. ? Я вот думаю а что мешает разработчикам поднять цены в магазине ммм? Вот сейчас введут.. все ринуться делать монеты.. и они потихоньку цены поднимут. А усилие вернуться то нельзя.. Я не знаю.. краски анимированные комплекты со скидкой.. ? а зачем покупать. если потом мне кажется цены снизят а усилие вот потраченно на монеты на то что тебе нравиться оно не вернуть.. и цену твоему усилию вот как это.. оказывается не что измерить а это..сравнить и сделать это усилие малым.. или большим.. ДА толку.. .я блин стоко играю ..что от этой второй валюты будет. ? что планируются громадный изменения? да неужели.. а что цены останутся проще.. играть веселее будет.? я не знаюю ооочень редко встречаю игры где что то новое оно полезное и не влияет ни на что как плохо.. очень редко. .Вот танки онлайн не скажу что там.. ПОстепенно строгают баланс графику чтото переделывают. и это страшно .. И от того что танкоины введут.. Мне вообще без разницы , как мне разница что на мобиле там нельзя скидки делать.? почему это должно волновать всех? оправдывания, какие вот возмущения у разработчиков.. мол там что их понять почему это должно читать смотреться.. ? Они что то хотят пояснить.. прикольно. .ПОяснить все просто в игре весело.. Вот это экономическая модель к чему она ? я что в стратегию играю в тактику.. Считать в уме.. ну приживется может и классно будет..

Но почему это не обкатали как ..а страховка есть. если не получитеся.. Опять на игроках вот как то опробывают систему.. Цены туда сюдаа ..начнут падать повышать. а что было 3 года назад ..4 назад я тоже радовался новинкам думал супер.. но это как штормовое предупреждение. .Вот играл.. если неправильно вложишься.. там вот ценовой политикой все твои усилия могут "уйти" из за баланса разницы цен.. ВОт опять думаю почему я игрок должен зависеть от других игроков.. от их манеры общения игры че то там еще .. Если бы это за кулисами там обсуждалось и делалось и не говорили об это.. я бы ну делается и ладно ..А тут на показ будто кто то требует... А кому это надо..?

Танки строят идеальными, только подход ко всему новому у разработчиков.. такой ух завораживающий. .что бежать охота.. Поднимут цены... кто то начнет говорит браво.. там ой снизят ну кому ..Кому то хорошо играется и что?? а почему меня должно волновать.. чье то там чужое мнение.. ммм? И почему разарботчики игры ..вот как толи с открытой душой хотят вот дать игрокам.. вот возможность получить кайф от игры.. нео при этом .. как сбалансированно что каждое мнение было услышано дааа.. А на деле.. почему вот танкоины ввели ? кто их просил.. зачем... Я вообще почитал ничего не понял.. танкоины ввели .. Были криссталы.. я подумал о миллионых хакерах что накопили богаства и теперь разрабочики бояться что система обесцениться.. и вто для страховки вторую валюту.. Как это связанно с покупкой в реале не знаю...

Я это вижу что ничего не изменится.. Игрок будет покупать навороты.. когда будет понимать что в игре играет классно ..что там дяди тети жгут а ты не можешь ..потому что навык нету. или че то еще. .вот тогда будется.. А вот это система хотелось сказать биткоинов) танкоинов.. Оно не повлияет на игру.. Я не играл 2 месяца новости нравиться читать и комментить. Я не хочу сейчас вот играть по 10 часов.. копить.. зачем.. Мне страшно что завтра из магазина что то уберут и не скажут почему. .А потом покажут видеоблог ..там счастье и веселье и радость и все довольны.. Один я не понимаю так произошло. и разработчики считают что делают на показ. На вопросы отвечают.. Я не знаю я что где то работаю в офисе оценки продукци танков онлайн.. я просто игрок и хочу поиграть. А не читать эти новости.. можно играть и не думать и на форум не заходить...Я бы вообще тогда бы ушел.. жалко свои усилие.. почему они так делают.. Игра просто на Арене бои коротки.. что там можно купить и заработать. ? одна головная боль от эти респуанов.. бесконечных возрождений.. там вот рефлексы.. борьба с лагами.. Ну можно играть и не смотреть на это..как когда там хотел попробовать. но я попробовал.. и ничем чем то крутым оно не запоминается не охота.играть .Ыыыы для донатеры.. ыыы, для него круто все купить и потом перещелкивать билды.. А человек которые по чу чуть собирает.. охогта взвесить риски..

И я так понял там же эти танкоины за конкурсы.. как то смазанно сказали. то ли их за конкурсы будут вообще а потом ближе к концу сказали за недельные.. челенджи.. А что ..можно вообще не замечать играть. дальше..Но это знает представляют как будто играешь во дворе..а посередине забор кто то умный возвел. .воо.. И все правила игры поменяли не хочешь уходи и не ворчи не говори ничего.. Понять оно должно быть просто как то..

Вообще вот игра.. я не понимаю вот валюта обмены...она как предназначена там что то там пятое действие не первое не второе не третье.. ну для игры.. Играть там думать. а потом уже что то купить. это как последний вариант когда уверен точно чего знаешь.. А что тут постоянно играются с балансом с валютами.. Я будто в офис банка зашел ..почитать новости финансов.. разработчик танкисты финансисты стали..

В бою можно за минуту там сколько раз 20 округленно сильно тебя убивать будут.. потому что у кого настроение есть силы.. у кого то лагать перестало или просто он играет всегда так.. а вот если ты зашел на наплыве чувств..вот после обновления? что должно измениться.. Мое видение что все также но как то...с верой в будущее.. ? Я вот понял что не знаю как другие ..самое проверенное средство это старое с которым уже знакомым надеждное чувство.. И мне вот это чувство говорит. Не игра еще пару лет а посмотри что будет.. Они там проверяют обкаываются систему.. я тоже хочу поиграть. и я поиграю когда будет нормально.. А вот играть в лотерею с обновлением.. вот оно пойдет или нет.. Я не знаю я хочу верить в светлое будущее.. Но наверное верить себе и своим ощущения как то более надежно ..чем разработчикам.. которые вроде слушают но делают по своему.. Откуда я знаю чего завтра будет..

Вот прямо вот думаю.. кто то ведь знает все обновления что будут.. вот у меня ощущение что будет опять череда обновлений и народ будет играть.. Но для меня странно почему оно должно идти как то сезнно .полгода может в игре вообще ничего не происходить а потом бац.. даже год может а потом бац что то вышло.. От чего это зависит. от уровня доходности ? там прибыли.. Я игрок я не акционер это обещества.. Усилие и радость и веселье это чуквства души ..а для прибыли нужно это второе так сказать дело.. Вы там делаете ну даа что то получается.. так делайте это нормально весело а потом хоть до небес цены пускай взлетают меняют..

То что оно удобно практично.. блин.. Я могу из игры уйти просто если корявы выглядеть будет.. ну вот просто уйду и все.. воспоминания плохие будут.. В сегу играл когда плохая игра попалась и что то в жизни случилось. а графику я запомнил и когда в игру прихожу и вижу что то добавили "пристроечко" это вызывает дискомфорт.. грусть агрессию. охота.. Я бы даже сказал что не чувствуется рука мастера. .которые по своему желанию делаю все танки как хочет как видит.. Оно какое вымученное ощущение.. что танки ..вот будто ткань такая которую по десять рез перешили и все хотят идеально сделать.. И хотят что то вот глубже в конри гемлпея технических данных копать. куда уж глубже..

Я вообще думаю наступит день и все ошибки вот баланса финансовой системы.. они все очень явно будут выражены.. и опять скорее все кардинально что то поменяют..а потом надпись будет " мы были вынужденны это сделать и причины приведут и все" А зачем спрашивать игроков надо было ? .. собирать фан клубы.. веселуху общеать. .зачем это все..

Вообще у меня ощущение ..что ладно если они там позитивные.. но я что должен себя заствлять видеть позитивно.. Вот блин вообще будто это не я игрок..а там где в офисе игроки.. а какой то оценщик их деяительности.. поиграть посмотреть.. Я вот кстати думал а как можно делать душевные проект.. в любой сфере.. когда вот это границы нервов чего то нового оно проходит внутри тебя. когда ты сам переживаешь все.. волнуешься вот тогда почему на острие разработик идет. и все мелочи учитывают и проблемы сразу решаются и видно все.. А почитаешь так новости танков онлайн.. они что то сделают.. и непонятно зачем.. А потом смотришь видеоблог.. они еще и что то готовят и думаешь. .А зачем мне рисоквать даже в веселье боже ..блин я посижу подожду. .а что я потеряю. .У меня сгорит в гараже все вооружение что такое введут.. там что микропракачки будут уменьше на минус один каждый полгода.. ммм? вот я себе так представляю страхи.. Вот будущем может не будет этого..Но хозяином гаража что я не на 100% себя ощущая... У меня есть мини бизенс типо того ..хех ..я могу поиграть что то выиграть.. и при это оооооооочень мало рисковать и ждать по 3 года ..тогда что то выиграю и при этом.. Нельзя играть в полную силу.. ведь есть игроки ..которые играют хуже или не знают особенности и при этом я не знаю сам до конца всех фишек.. Но уравниловка.. есть.. боже.. какая гибкая система и как она меня пугает и ужасно страшно.. Вот танкоиты ..хоть из чистого золота были ..красивая графика. .девушка там красивая на пляже бы рекламировала. .все равно не охота играть.. Дух игры он на поле присутствует..

Почему тянут постоянно на турниры.. я для чего захожу в игру..? что меня кучковали с другими игроками.. по 10 по 3.. .Я захочу просто поиграть в танке и все.. почувстоввать броню создать крепость. .Все а вот турнирное одеяло которое тянут.. мол там мастера фишки.. там круто и весело. .меня не волнует и мне удивительно что постоянно как то себя чувству на обочине разработок.. Уныло грустно играть. и разработчики мол там.. всех слышат.. всех учитывают ..и совесть у них спокойна.. И вообще все весело ..  Дааа это надо быть хитрым не спать там в офисе неделями ночами думать все взвешивать по 100 раз.. и все заранее предвидеть что бы потом игроку было весело и там тянуло перед сном подумать.. а как там можно качнуть выгодно минимум усилий и приэтом макксимум результата.. А сейчас думаешь лишнее движение сделать. потому что страшна завтра цены скаканут. .что уберут.. все.. Я на каком минном поле вот мины разработчики там ловушки ставят.. вот мины-идея.. вот у них есть какие то идеи свои..как только ты на эту идею наступаешь она взрывается.. и они уже готовы делать до конца что там планировали.. И что оэто весело. это игра.. про танки на бои на арене..

Смееяться охота.. о чем я говорю.. столько не играю, вот это показатель.. даже самому не верится.. О чем можно говорить когда играть не охота.. А тут на форуме пропадать. рассказывая баланс.. там видения свои.. что то что меня не устраивает, а зачем? дарить так все это беслатно за это дадут кристаллы.. что то ..опять мины-идеи будут. Еду еду.. бац что то там смог обыграть или что выиграть. завтра обновление будет..

Я кстати когда играю.. я это чувствую. .вот только ты расслабишься вот поиграть с душой.. все завтра что то обновят.. Только ты шесть часов порубился. .завтра обнова.. Что то там где зацепилось и все.. Мне не надо 10 минут в игре првоодить. Это пускай люди заходят которым это достаточно я хочу долго играть и интересно с душой быть поглощенным.. и понимать что потом будет пропасть между мной и там другими игроками так отличаться будет всеее.. А на деле.. всех уравниваются.. это такая незатейливая игра.. И я не понимаю почему я начал все качать. думая что то чу чуть параметр.. оно того стоит .,А оказывается не стоит. дядя Саша там другие ребята.. их много не смогли сыграть как я.. все поменяли по своему видения. .усилие его не вернуть. Пока в гараже там не будет что меня прельшат. .Цвета можно менять там окраску всякие дизайн штучки море чего можно..

но как и чисто как бы сказать вежливо.. Завтра будет лучше чем вчера.. блин мне этов реале хватает обещаний.. что завтра будет хэтэмэил 5 там все удобно.. и как грузин причмокивая этот Стрижак будет рекламировать как вкусный шашлык это ..что там все замечательно да не будет.. Приходишь в игру забыть. закрыться.. окунуться в прошлое в свои мечтв в свое видения идеализировать. анонимно закрыто в танке броне.. убивать других людей в танках ловить на ошибках ..А не вот это понимать что от игры новое это вот сухие новости.. что то в головах разарботчиках там образовалось новая идея.. Боже как не интересно...

Кстати это проблема всех игр..не только танков.. что не понимаю что веселье. .оно в обычных вещах оно не в ожидание не в надеждах не в монотонной прокачке. .в обычных вещах каждый день. Есмли бы что то было бы прикольно каждый день. я считаю игрок он бы сам додумывал что завтра он все сделает потому что осознает эту линию что тенденцию и мол "выиграет " вввоо.. А нет.. есть донатеры система уравниловки.. денежно финансовая система.. и обычный день..это грусть сухость пустыни Сахары. .это пасмурный день в Лондоне целый день дождь вот от чего все это веет.. от дизайна.. Что меняют кстати а меня это не затрагивает.. чат.. кому то что то в игре делает.. для удобство чужого не моего и мне доказывают что это мол удобно.. ты верь ты проверь ты зайди поиграй.. А что ? а ничего не будет ..Вот так все..

да

Изменено пользователем lelq12

Поделиться сообщением

я пральна понял, донат из магазина уберут,  и вместо него введут эти монетки, чтобы через них покупать всякие комплекты в магазе? или как?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...