Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта — Танкоины

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Aimba сказал:

Но печалит лишь отсутствие возможности приобрести премиум-подписку.. Скорбно.

Покупка према за коины означала бы, что их обходным путём можно конвертировать в кристаллы, получая бонус за прем.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Орехономика рухнет.

Поделиться сообщением

1 час назад, 6apa6aLLlka сказал:

Очередной Донат,вот что это такое...1) хочешь хорошей танк -Донать " 2) хочешь хорошей комплект -Донать 3)хочешь быть ни нубом -Донать ... В итоге чем больше донатишь тем Ты больше развиваешься в игре,чем меньше Ты донатишь ( ты нуб,краб,криворукий)  сиди сутками задроть,себе на вооружения и тд..уже не знают как из школаты деньги вы мануть..

И всё- равно, будешь иногда выигрывать, иногда проигрывать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Господа креатиФФщики,вы слегка, лет на 5 опоздали с вводом второй валюты в эту игру. Вышесказанное мной мое же собсвтенное имхо...ну или  слегка заимстванное

Поделиться сообщением

4 часа назад, 26333 сказал:

Дескать, если участвовать в конкурсе за редкий скин мотивации не было, а если за 100 танкоинов - то всё, держите меня, мотивация бешенная) 

В вопросе "двойной валюты" в ТО америка не открывается, функция ещё давно "планировалась" ещё в 2.0. и вполне успешно реализована в иных танко-проектах (про успешность реализации этого на Юнити ничего говорить не буду), правда, у наших белорусских партнёров всё так же остаются товары, приобретаемые исключительно за рубли вне зависимости от наличие золотых в виду вынесения магазина на отдельную площадку вне зависимости от платёжных агрегаторов. В ТО же, как я понимаю из концепции, от этого отходят в сторону "вот у тебя токены за них и покупай". На первый взгляд - очень даже вкусно, но посмотрим, что выйдет 

P.S. Такое влияние на обновления со стороны платёжных агрегаторов пугает, если честно 

Слушай, белорусских партнёров, то есть Wargaming.net, я теперь понял идею реализации данной задумки, всё будет также как в WoT и работать по такой механике отличный способ плагиата VKCOIN + Голда Wargaming = ТАНКОЙН, тогда давайте кристаллы заменим еще на ТАНКОСЕРЕБРО - прям как в WorldOfTanks, с одной стороны я вижу это обновление в пользу если всё будет как в WorldOfTanks и будет премиум-магазин, а с другой стороны если всё сделают за донат и без возможностей играть без доната тогда уж будет минус.

!!! ВНИМАНИЕ !!! Данное мнение является моим !!! Это не оскорбление и не унижение !!! Это критика!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aimba сказал:

Идея просто гениальная, разумеется, для лиц с полым портмоне.

а не для ли офтальмологов ??? посмотри ВБ только касим без очков -- хитёр бобёр !!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Покупка према за коины означала бы, что их обходным путём можно конвертировать в кристаллы, получая бонус за прем.

Как бы их и так можно будет конвертировать в кристаллы- просто купив их в магазине ( за эти самые танкоины )

Поделиться сообщением

Когда просил убрать читеров их нет времени ну фигню придумаеть можно зачем бороться с проблемами проще создать новые:D Администрация ТО как всегда найдёт время для донатов те кто не тратит деньги в игру их можно как это сказать "Попустить" слово не приятное Но так и есть игроков вытесняют простых с битв мало того что читеров полно так ещё донаты. Ну давайте делайте ваши танкораконы они как раз то что игрок очень ждал их:D:D:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как бы их и так можно будет конвертировать в кристаллы- просто купив их в магазине ( за эти самые танкоины )

Откуда инфа, она чем-то подтверждается или это всего лишь предположение?

Поделиться сообщением

4 часа назад, NOHCHO сказал:

Да вы лаги уберите, игру сделайте интересной..... онлайн с каждым месяцем падает...

просто жаль вас, за ваши "успехи".....

они уже работают над этим давно и инфа об этом уже везде

Изменено пользователем 9I_KAKTO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Откуда инфа, она чем-то подтверждается или это всего лишь предположение?

Ты первый пост прям сильно внимательно прочитай. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вроде как совсем наоборот.  

Выражением "вроде" уже проявили свою сомнительность в минувшем утверждении, возможно если имели достаточное ознакомление с публикацией, то эдакого известия с вашей стороны не исходило, а лишь безукоризненно согласились бы с моим беспрецедентным воззрением.

Поделиться сообщением

9 минут назад, GSbel сказал:

И всё- равно, будешь иногда выигрывать, иногда проигрывать.

Я искренне рад что  есть ещё адекватно понимающие что к чему !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aimba сказал:

Выражением "вроде"

Если тебе так будет легче, то убери "вроде"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если тебе так будет легче, то убери "вроде"

Сделанного не воротишь :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты первый пост прям сильно внимательно прочитай. 

Прочитал прямо сильно внимательно, если за танкоины нельзя будет купить премиум, возможно будут другие исключения, кристаллы, например.

Если танкоины сделают основным платёжным средством в игровом Магазине, их этого не следует, что кристаллы там будут продавать за танкоины.

Может быть я где-то пропустил?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Прочитал прямо сильно внимательно, если за танкоины нельзя будет купить премиум, возможно будут другие исключения, кристаллы, например.

Если танкоины сделают основным платёжным средством в игровом Магазине, их этого не следует, что кристаллы там будут продавать за танкоины.

Единственное, чем будут отличаться "танкоины" от реальных вложений, так это лишь полным неимением получить услугу, которая именуется "премиум подпиской".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Может быть я где-то пропустил?

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Я эти слова понимаю так, что все можно будет купить в магазине за эти танкоины. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Буду теперь знать, что премка - не контент, а сервис, а кристаллы - не валюта а контент. xD

Одень Гром и апстену убейся  с таким аргументами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Буду теперь знать, что премка - не контент, а сервис, а кристаллы - не валюта а контент. xD

Одень Гром и апстену убейся  с таким аргументами.

Ну поглядим. 

Только что, S.T.R.A.N.N.I.K сказал:

я так понимаю что в ПРО битвах танкоины не заработать?)

Нет конечно. 

Поделиться сообщением

Великая блажь не донатам, в чем подвох обновы? Или это реально от души взамен оставшимся патриотам и труженникам ТО?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Сервисы, контенты, коины, ивенты, челленджи, дисконты, уикенды, комьюнити, фидбек. Передаю хэлоу учителям разрабов в Пермь стэйт, сити оф Пермь.

Ну а тебе тоже пламенный  Славянский --- привет !!! Пермяки --Сибяряки в 41 году тебе 100% жизнь реальную подарили !!! Ты бы в им по уму если есть  свечку бы поставил  за здравие и упокой !

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Деньги тоже нужно заработать, на деревьях они не растут)

Деньги и Виртуальная валюта, за деньги можно позволить почти всё в том числе и эту виртуальную валюту, а за виртуальную валюту можно позволить всё но в виртуальном мире/игре, где одна команда в консоли и ты лишился всего, тебе просто Кать не понять, ты кристаллы не зарабатываешь, не сидишь ночами на фарме, не набиваешь челленджи, ты получаешь это за работу, с одной стороны справедливо с другой же нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...