Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта — Танкоины

Рекомендованные сообщения

ИМХО эти коины - просто уход от процентов, которые отбирают честный заработок у владельцев ТО

Поделиться сообщением

5 часов назад, N9-00 сказал:

я пральна понял, донат из магазина уберут,  и вместо него введут эти монетки, чтобы через них покупать всякие комплекты в магазе? или как?

Здравствуйте.
Сам донат никуда не уберут. Танкоины так же можно будет купить в Магазине за реальные деньги. Покупаете определённое количество танкоинов, и благодаря ним уже можете приобрести различные предметы из Магазина, например те же комплекты, краски, контейнеры и золотые ящики.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Titanic сказал:

Здравствуйте.
Сам донат никуда не уберут. Танкоины так же можно будет купить в Магазине за реальные деньги. Покупаете определённое количество танкоинов, и благодаря ним уже можете приобрести различные предметы из Магазина, например те же комплекты, краски, контейнеры и золотые ящики.

там  полимеров то уже нет ... в магазине

Поделиться сообщением

"Танкоины" будут делить на "Тансатоши"?!;) 

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

1 час назад, artemria сказал:

"Танкоины" будут делить на "Тансатоши"?!;) 

сразу предупреждаю, сколько не доньте арехо рачело будет унижать вас закидывая к мультам!

у меня фул дрон бустер, фул корпус и пушка

модули 45%

при этом кидает в команду мультов( уп 1/10) и занял 2 место только что с 395 опытом...4 звезды...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalin01081911 сказал:

сразу предупреждаю, сколько не доньте арехо рачело будет унижать вас закидывая к мультам!

модули 45%

при этом кидает в команду мультов( уп 1/10) и занял 2 место только что с 395 опытом...4 звезды...

Они на стриме сказали, что мультов НЕТ - это аккаунты игРАКОВ)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Разработчики , пожалуйста сделайте такоинские  голды!!!!

Надпись о танкоинсом голде!

Скоро Будут Сброшены танкоины!

Ну и другой звук. Если на празднике обычные голды например х10 то то танкоинсом голды

будут х3 х4 ну вот так!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SpiderPro_YT_TV сказал:

Ну и другой звук. Если на празднике обычные голды например х10 то то танкоинсом голды

будут х3 х4 ну вот так!!

А вдруг ты слишком много из поймаешь?

Поделиться сообщением

Танкоины... Ничего остроумнее не придумал видимо орешек...  Проект же и так гнилой, зачем придумывать что-то оригинальное. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, artemria сказал:

Они на стриме сказали, что мультов НЕТ - это аккаунты игРАКОВ)))

я где-то скрины выкладывал. там этих мультов - тонна. Но рак по-прежнему втирает в уши кашу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BAF сказал:

я где-то скрины выкладывал. там этих мультов - тонна. Но рак по-прежнему втирает в уши кашу

Да все понятно, что нам втирают. Для них лучше если все одновременно с мобилок, компьютеров и т.д. зашли, чтоб онлайн поднялся.  Потом говорят смотрите у нас как много играющих....

Поделиться сообщением

Скоро играть в игру некому будет. Онлайн падает не по дням, а по часам! А они танкойны придумали. Жесть?

Поделиться сообщением

В 17.07.2019 в 11:04, stalin01081911 сказал:

модули 45%

кидает как в выигрышные, так и в проигрышные битвы... мультов особо не замечал, но очень много неумелых игроков ( откровенных нубов , недокаченых без нары и так далее - в простонародье "бомжиков" ) , которые и руинят матчи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.07.2019 в 08:20, PA3BJIEKYXA сказал:

я видимо пропустил - а где можно посмотреть курс обмена танкоинов к рублю или другим валютам ? желательно так же узнать сколько будут стоить комплекты в коинах и сколько  будут давать этих самых коинов за выполнение челенжа . потому как без этих цифр - все 18 страниц ниочём . ну разве что ясно что введение второй валюты-посредника это устранение каких то шероховатостей связанных  с законодательством , проблемами денежных переводов и налоговой инспекцией . ну и косвенная стимуляция для игроков к увеличению среднего времени , проведённого в игре , а значит к увеличению ежечасного онлайна . 

да! и в офшоры можно перевести! :)))

Поделиться сообщением

В 12.07.2019 в 20:07, Abuditalinaet сказал:

Что касается реализации геймплея - "не критично".

А вещи про монетизацию обычно делаются силами самых лучших программистов и недоработки исправляются в кратчайшие сроки, используя мобилизацию всех доступных ресурсов.

Лучшие программисты давно смотались в Google. И зарплата у них за 5000 фунтов. А не в танкоидах.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.07.2019 в 14:06, B4AT сказал:

я их не просто не забрал, я стопанул на 9\10 19\20 и типа 493\500 киллов штоб забрать уже новые. я на этом атланта хотел у меня всего дохрена 150к кри и 100 недельных, но теперь мож на лейте через магазин без доната можно будет титаносмок м3 бесплатно, не качать званку до КО. еще неск уоррентов есть. там уже  с гарантией на донатских званках м3 бесплатно будет ну типа огненная стена м3 на уо5 и всё такое. ну , в общем , как обычно всё

пришлось растормозиться из-за х2 фондов. премов не дают, ну сотку дали. правд на таком звании, что там хоть сотка хоть пятисотка, толку мало (но он есть!). всем спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

пришлось растормозиться из-за х2 фондов. премов не дают, ну сотку дали. правд на таком звании, что там хоть сотка хоть пятисотка, толку мало (но он есть!). всем спасибо

кстати, об этом: внезапно в конте поймал пре на 3 дня (он правда нафиг не нужен, потому что на рыбалку и за грибами идём)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BAF сказал:

кстати, об этом: внезапно в конте поймал пре на 3 дня (он правда нафиг не нужен, потому что на рыбалку и за грибами идём)

нытье приносит свои плоды. наныл 10 дней. повыполняю по 3 задания в день так и быть. по возможности

Поделиться сообщением

15 минут назад, D_E_S_T_R_U_C_T_0_R сказал:

Танкоины  будут в обычных (зелёных) контейнерах?

Здравствуйте.
Вероятно, ближе к выходу Танкоинов объявят все варианты получения данной валюты.
Следите за новостями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2019 в 14:29, SpiderPro_YT_TV сказал:

будут х3 х4 ну вот так!!

Голдораки ищут новые способы позаниматься фигней в боях вместо того чтоб нормально играть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2019 в 19:38, Titanic сказал:

Здравствуйте.
Вероятно, ближе к выходу Танкоинов объявят все варианты получения данной валюты.
Следите за новостями.

Здравствуйте. Как под куполом сидится с молоточком в ручке? Туки-туки , вы в домике?

Хорошо работаете, надеюсь вам танкойнами премию выдадут и батареек в карман подсыпят, не скажу в какой, а то еще абидитесь.

Новость супер, я рад , игра выходит на новый уровень, вангую 1 место рунета)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...