Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта — Танкоины

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ну так играй, кто тебе запрещает-то ? Тебя никто не заставляет заходить на форум и комментить, морочить свою голову "нелепыми" новостями. Купи ПРО-абонимент, создай бой, жди, играй. Делов то. Сам себя же накручиваешь -_- 

В ПРО нет халявы ! Там ещё большие шансы отшлёпают и кри не заработал ! Не ММ тема !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Derrer сказал:

имбалансный огнемет с устройством, которым можно ставить раком нароДМ

ты с палкотабуреткой хочешь дмы на нормальных для нынешнего ММ картах(плато трибьют полигон сандал песок) иззастеночным кемперским ракоскилом брать ? у тя ничо не слипнецца? иди стой на магистраль и брест. все условия тебе ММ"креативщики" создали , в чем проблема ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

В 13.07.2019 в 19:55, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Либо бесплатный вход в про битву и игра без фонда,либо плата за про и с фондом.Вроде так там было.

Вроде и так есть режим "паркур", где ни фонда ни очков ты не получаешь, но ещё и абонемент надо купить.

И волки голодные и овец всех сожрали. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну если только так...В любом случае акк слабый по вооружению

Дык ноют не те донаты, которые вбухивают в аккаунт многие тысячи денех

и не парятся, у них-то как раз всёафигенно, а ноют те донатики,

кто вложил чуток, типа МПК на скидках добить или комплектик взять,

надеясь, что им будет нагибать легче,

а потом оказывается, что от полных недонатов их отделяет всего ничего,

такой же самы мясной фарш, тока с прожилками.

И тогда, осознав, каковы аппетиты, сколько надо отвалить "за нагиб",

они начинают жалеть, что вообще повелись на этот лохотрон,

тогда приходят на форум и ноют, как плохо жить донатам.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, 52pomdge сказал:

по цене кристалов в магазине быстрее всего !!! Интереснее сколько из контейнеров танкоидов выпадать будет ---- думаю чисто символически !

А много батареек выпадает? Я думаю, этих танкоидов ещё меньше будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2019 в 16:20, Potulumbasu сказал:

Уиииии! Рубины (или че то там) введут! Спасиба Арех! Спасиба новый КМ бот из ВБ! Это круто!

Арах а слабо чертежи замутить! И технологии! Шоб по полгода изучать и буст к урону получать. Ну или за бабло рубины - быстрее.

В том или ином виде этот шаг напрашивается сам собой. Чертежи-шмертежи сделают или что-нибудь ещё этакое, не суть. Я удивлюсь, если у них в планах ничего подобного нет, скорее всего уже какие-то намечнеы дальнейшие изменения, напрямую связанные с дополнительно валютой, только нам их пока не озвучивают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

извиняюсь, не прочитал пока ни одного комментария ( прочту позже )....да и смысл ещё не уловил....в магазин я не хожу ( ну разве за пивом ), жена , видете ли, управляется...в местный магазин тоже не ходок, переделать что-то вряд ли кому удасться, тем или иным способом...акция напоминает раздачу батареек - вне зависимости от наших желаний, я ещё не знаю зачем они мне - эти ассигнации ( или монеты ....может просто фантики ), а мне уже их напихают скоро пачку....простите, деревянными выдайте, пожалуйста

Изменено пользователем Giguli2101
исправление

Поделиться сообщением

4 часа назад, b00blgum сказал:

Давно на цифры он-лайна в прайм тайм смотрела?

сереня не смотрит  на эти цифры , они  же неважны ))

зато когда  сдуру  на полтора землекопа  больше  становится , то каким то образом она об этом узнает и сразу 

льют трафик ко ко ко 

мобилка взлетела  ко ко ко 

а я говорила ко ко ко  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, lllWMlll сказал:

Ну корреляциям все же есть значит. В 2012 онлайн за 140к и выручка под 200 млн. В 2017 онлайн в районе 15 к и выручка упала до 20 млн. 

директор ТО  Карп  сказал что донатит  4-6% от игроков . так что корреляция конечно  есть 

играющий игрок может донатить или нет

но  не играющий игрок  точно  не задонатит ))

выручка  упала  намного сильнее , ибо ты не учитываешь бешеную инфляцию  с  2012 .   200 ККруб =  7КК баксов  в 2012  .   20ККруб =  300Кбаксов  в 2017 , кроме того есть инфляция самого  доллара.  итого  8КК  /  300К  =  выручка упала в 27 раз  . Недаром  в 2017  разом исчезли все аналитеги и искперды  из видеоблогов , их просто не на что было  кормить, а барангулов  батарейками  не соглашался  принимать 

5 часов назад, lllWMlll сказал:

Хотя это все Не факт. Повторюсь, если есть желание, каждый может зайти на ресурс и изучить финансовое положение Альтернативы за период в 10 лет. Может кому интересно будет. Уверен, экономистов и бухгалтеров игроков в ТО предостаточно. Главное что бы потом мнением поделились)

делюсь  про....дули все полимеры  ))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 13.07.2019 в 16:20, Potulumbasu сказал:

Уиииии! Рубины (или че то там) введут! Спасиба Арех! Спасиба новый КМ бот из ВБ! Это круто!

Арах а слабо чертежи замутить! И технологии! Шоб по полгода изучать и буст к урону получать. Ну или за бабло рубины - быстрее.

приколлллл! пляски на граблях. бывает, чё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Abuditalinaet сказал:

В том или ином виде этот шаг напрашивается сам собой

так результат то будет чётко таким же - давай до свиданья прощай навсегда. приколисты у них там работают конешн. ну ладно, чё теперь поделаешь. онлайн буит как в Бразилии, потом - ноль. но это нормально я так щщитаю. надо, значит надо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Abuditalinaet сказал:

В том или ином виде этот шаг напрашивается сам собой. Чертежи-шмертежи сделают или что-нибудь ещё этакое, не суть. Я удивлюсь, если у них в планах ничего подобного нет, скорее всего уже какие-то намечнеы дальнейшие изменения, напрямую связанные с дополнительно валютой, только нам их пока не озвучивают.

По мне так на поверхности уже лежит решение это игра внутри игры. Я про Войну. Мобильная ТО на андроиде не взлетела, зато можно сделать Мобильную версию Войны и привязать к примеру ее к аккаунту ТанкиОнланй. В мобильной Войне Войны можно проводить чуть ли не подряд. Там же можно создавать в своём гараже уже целые танковые дивизии за ресурсы, которые одно нафармить, а можно купить за танкоины и сами танкоины фармить. И вот тебе и чертежи дл постройки танковой дивизией. А раз в месяц администрация проводить Войну в которой можно участвовать всем с любым флагом в любой фракции. Фракций будет 100500. Исход сражения в Войне будет с помощью пвп в самих ТанковОнлайн. 

В общем, там и карту боевых действий можно сделать. Эдакая онлайн-ферма с привязкой к аккаунту Танков и донатом.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

В 12.07.2019 в 16:21, Miku сказал:

Напрямую в битвах никак, можно через Челленджи, например.

Она будет приравниваться к кристаллам один к одному?

Поделиться сообщением

давай обнову, а то я уже всех своих стопанул, чтобы недельные контейнеры не забирать. пауза до обновы. и как майнить пиши.

Поделиться сообщением

прикольно придумано ,ввести танкоины чтобы качать биткоины,компьютеры игроков пусть качают пока в игру играют..

Поделиться сообщением

2 часа назад, superserj2 сказал:

прикольно придумано ,ввести танкоины чтобы качать биткоины,компьютеры игроков пусть качают пока в игру играют..

По моему они просто танки x копируют, а так на всё им на плевать, лижбы игроков было по больше...

Поделиться сообщением

Вы тут все обновляете. У же это не танки онлайн, а кормушка для разрабов. Лучше бы старое доделали до конца нормально. То килы не  защитываются, то задание тормозит. Выполнил давным-давно, а все на месте стоит. Задание: собрать 7 ускорений. Собрал штук 50, а у меня 6/7 стоит. И это часто и густо. Вот чем займитесь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nat сказал:

Вы тут все обновляете. У же это не танки онлайн, а кормушка для разрабов. Лучше бы старое доделали до конца нормально. То килы не  защитываются, то задание тормозит. Выполнил давным-давно, а все на месте стоит. Задание: собрать 7 ускорений. Собрал штук 50, а у меня 6/7 стоит. И это часто и густо. Вот чем займитесь

Они только своим HTML5 занимаются, даже тестовый сервер засрали, лагает так что играть не возможно, изображение голдов вообще въелось, читеров вообще зашибись сколько, а они там свой HTML5 блин нахваливают!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, B4AT сказал:

давай обнову, а то я уже всех своих стопанул, чтобы недельные контейнеры не забирать. пауза до обновы. и как майнить пиши.

Нафиг ты их стопанул?) Танкоины будут только в "новых" контейнерах. В старых не будет. Обнова будет, когда закончиться война за космос и чувакам начислят старые "конты", без коинов.

Так шо без паники, там, где дело касается бабок усе продумано и никто лишнего не получит) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Игроки: -- Игра нереально глючит даже на самых мощных компах и с самым быстрым интернетом!!! Разрабы, сделайте хоть что-нибудь, умоляем!

Разрабы: -- Мы вводим танкоины! Игра по-прежнему будет глючить, за то теперь с танкоинами.

o.Oo.Oo.Oo.Oo.O

Изменено пользователем APKOH
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Нафиг ты их стопанул?) Танкоины будут только в "новых" контейнерах. В старых не будет.

я их не просто не забрал, я стопанул на 9\10 19\20 и типа 493\500 киллов штоб забрать уже новые. я на этом атланта хотел у меня всего дохрена 150к кри и 100 недельных, но теперь мож на лейте через магазин без доната можно будет титаносмок м3 бесплатно, не качать званку до КО. еще неск уоррентов есть. там уже  с гарантией на донатских званках м3 бесплатно будет ну типа огненная стена м3 на уо5 и всё такое. ну , в общем , как обычно всё

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

5 часов назад, superserj2 сказал:

биткоины такоинами не накачаешь 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, B4AT сказал:

я их не просто не забрал, я стопанул на 9\10 19\20 и типа 493\500 киллов штоб забрать уже новые. я на этом атланта хотел у меня всего дохрена 150к кри и 100 недельных, но теперь мож на лейте через магазин без доната можно будет титаносмок м3 бесплатно, не качать званку до КО. еще неск уоррентов есть. там уже  с гарантией на донатских званках м3 бесплатно будет ну типа огненная стена м3 на уо5 и всё такое. ну , в общем , как обычно всё

Ты дофига оптимистичный чувак. Я уже гамал в игры с донатной валютой, забесплатно там капнет мизер. Возможно будет какой то "бонус новичка", ну типа с вводом новой валюты каждому начислят сколько-то. Но вот это сколько то будет до фига не сопоставимо со стоимостью ме 3 комплекта. Шоб нафармить донатную валюту на достойный гир, нужно будет не покладая попки фигачить пол года минимум.

Шоб понятнее было.

1. Вводят валюту которая будет стоить деньги. Раздать этой валюты до фига бесплатно, значит (внезапно!) заработать меньше денег.

2. Подумай насчет гаражных комплектов сейчас. Очень вероятно, что с вводом танкоинов комплекты из гаража уберут совсем. А тебе расскажут, что танкоины теперь можно заработать и в игре (долго и сложно, но можно, ага) поэтому, всем велкам в магазин. А кому не хватает, велкам донатить. Такая фигня.       

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

59 минут назад, B4AT сказал:

я их не просто не забрал, я стопанул на 9\10 19\20 и типа 493\500 киллов штоб забрать уже новые

Решил шикануть на 6 недельных контейнеров? Что планируешь купить, ничего или ничего? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...