Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта — Танкоины

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Самый цымес у них с контейнерами . Если он выдан с челенжа  - это элемент игры . А вот если он продан за реальные деньги - то это фактически лотерейный билет ! И сразу иная ставка налогов , как для организатора лотереи и другая статья УК - за вовлечение несовершеннолетних в азартные игры  :)

сложно не согласится с тобой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Так это штука касается безвозмездно полученных ништяков. Наследование там и т.п. А налогообложение ООО это другая штука. Там все поступления скорее всего приравниваются к доходу от реализации. Смысл в том что танкоин не повлияет на налогообложение в целом (пожертвование он или нет). 

так смысл в том что это не оформить как пожертвование никак 

раньше можно было (только с более высоким налогом) теперь никак 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты нафига мну толкнула в эти мутные дебри?) Я ж черным по русскому написал шо лениво разбираться) А пришлось тратить пол часа шоб понять шо в отношении игрок-разработчик в юридическом плане твориться полный треш)

Ну не полный треш, но далеко от "ежику понятно" %)

Тредик тем временем превратился в спор финансовых аналитиков и запросил напалма даже больше, чем раньше.

8 минут назад, stalin01081911 сказал:

они что серьезно собираются на онлайне 15к содержать такой штат (офис)?

Чувак, два офиса! Один из них в центре СПБ. Совсем они, да? Не понимают, что идут на дно, скорее им об этом сообщи (Кусаку с собой возьми, для убедительности)

21 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ну финансы судя из открытых источников у них реально уже поют романсы

Еее, снова аналитика на уровне ССО или даже выше (по модулю, от уровня дна). 

Нет, такая аналитика от таких аналитиков всё равно будет бестолковой, но они ведь даже не стараются!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

14 собственников

а я то думал, что у них такой бардак?

в колхозах всегда так

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Самый цымес у них с контейнерами . Если он выдан с челенжа  - это элемент игры . А вот если он продан за реальные деньги - то это фактически лотерейный билет ! И сразу иная ставка налогов , как для организатора лотереи и другая статья УК - за вовлечение несовершеннолетних в азартные игры  :)

Всё !00 %  законно ! Цимус --- что будешь делать с танкоидами ! Их всегда будет не хватать ! Донат !00% поднимется ! А значит будем жить ! :D Кто молодец ---- я молодец !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pro-ARM сказал:

очередной способ изъятия денег у детишек.мамкины кошелки берегитесь-идут танкоины.

ну должен же кто то оплачивать мою (и др бесплатников) игру в ТО 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, stalin01081911 сказал:

они что серьезно собираются на онлайне 15к содержать такой штат (офис)?

Да ладно.Новых КМов набирают.Штат неполный,Половина сил ушла,на обеспечение Поркура.Ресурсы тратятся.-Нет,Мы-на самоокупаемости.Там-жеж столько мин куда-то "девают".

Никнейм Агаповой надеюсь увидеть.Или такая-же,играющая на секретных аккаунтах?

YVSLJpuA.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Еее, снова аналитика на уровне ССО или даже выше (по модулю, от уровня дна). 

Нет, такая аналитика от таких аналитиков всё равно будет бестолковой, но они ведь даже не стараются!

Ну а какая тебе аналитика нужна для форума, который хуже чем английский, при том, что английский дошел до дна?

Данные взяты с открытых источников на сайте налоговой, сбис, контур и прочих ресурсов. Согласен, что сами данные мало что могут сказать. Но выручка и прибыль с 2012 года падает. Это все равно показатель. Видимо меньше донатят, а может меньше продают. Или игра потеряла популярность. Интересно почему?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, lllWMlll сказал:

Ну как бы лотереи и азартные игры это разные понятия. Хотя вроде, что-то на подобие "тотализатора и ставок" в ТО было. А вообще Игры регулируются ГК РФ Статья 1062. Все на добровольной основе и суд туда не вмешивается. 

Закон против лутбоксов , как скрытой формы азартных игр действует в Бельгии и Голандии (а где у Альтернативы сервера?) , другие страны готовятся к принятию своих вариантов - я больше чем уверен что такие вещи не проходят мимо юротдела ТО - и введение коинов - первый результат .

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

30 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Закон против лутбоксов , как срытой формой азартных игр действует в Бельгии и Голандии (а где у Альтернативы сервера?) , другие страны готовятся к принятию своих вариантов - я больше чем уверен что такие вещи не проходят мимо юротдела ТО - и введение коинов - первый результат .

ООО ТанкиОнлайн и ООО Альтернатива Гейм зарегистрированы в России в Перми. Так, что их деятельность будет регулироваться прежде всего Российскими законами для юзеров играющих в Российской Федерации. А для иностранных граждан, споры будут рассматриваться в Мальтийском суде (:Dмногоходовочники). Даже для тех, кто играет за границей. Если у них возникнут претензии, то в суд они будут обращаться в Российский. Ну а российские суды, сам понимаешь) самый гуманный суд в мире.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pro-ARM сказал:

очередной способ изъятия денег у детишек.мамкины кошелки берегитесь-идут танкоины.

Покупая танкоиды часть детишек не заработает вредных привычек .  части гарантирован визит к офтальмологу ---- идут танкоиды !!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Ну а какая тебе аналитика нужна для форума, который хуже чем английский

"Хуже чем английский" (или просто "отвратный") он из-за такой "аналитики" в т.ч.

Когда просто берётся и выкидывается график со словами "смотрите, тут график вниз пошёл, ТО на дне". Что-то на уровне гадания по графикам с алексы.

При том что даже у этих бестолковых для обывателя графиков есть контекст, к которому их хотя бы можно попытаться привязать, а не бездумно постить на форум. 

Только что, lllWMlll сказал:

ООО ТанкиОнлайн и ООО Альтернатива Гейм зарегистрированы в России в Перми. Так, что их деятельность будет регулироваться прежде всего Российскими законами. Даже для тех, кто играет за границей. Если у них возникнут претензии, то в суд они будут обращаться в Российский.

Из той же истории. А всего-то достаточно было прочитать английскую EULA

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lllWMlll сказал:

ООО ТанкиОнлайн и ООО Альтернатива Гейм зарегистрированы в России в Перми. Так, что их деятельность будет регулироваться прежде всего Российскими законами. Даже для тех, кто играет за границей. Если у них возникнут претензии, то в суд они будут обращаться в Российский. Ну а российские суды, сам понимаешь) самый гуманный суд в мире.

Не забывай о скоро новой ( проблематичной ) локали --- им то куда обращаться !

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

"Хуже чем английский" (или просто "отвратный") он из-за такой "аналитики" в т.ч.

Когда просто берётся и выкидывается график со словами "смотрите, тут график вниз пошёл, ТО на дне". Что-то на уровне гадания по графикам с алексы.

А что с графиком не так? Посмотри полную версию графика на одном из многичисленных финансовых сайтах. Их много нынче. Сервисы Контур хотя бы. Для себя каждый делает вывод сам. Для одних падение выручки это норма, для других нет. А для компании вообще третий вариант. 

17 минут назад, Serene сказал:

всего-то достаточно было прочитать английскую EULA

Признаю вину. Споры для иностранцев будут рассматриваться мальтийским судом.

Ну и вишинка на торте. Альтернатива вообще не не сет ни за, что ответственности. О чем я и говорю.

Цитата

Legal Compliance

The User hereby confirms that he understands and accepts that the Company is unable to provide the User with any legal advice or assurances and that it is the User’s sole responsibility to ensure that at all times the User complies with the laws that govern the User and that the User has the complete legal right to open an Account with the Game and to play the Game. Any participation in the Game is at the User’s sole option, discretion and risk.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Посмотри полную версию графика

Есть шанс что я все эти графики (да, там не одна "полная версия графика", там как минимум есть "выручка" и "прибыль") видела не раз и даже прикидывала на историю ТО. Например, там отчетливо виден момент когда перестали закупаться тонны трафика в игру, чего ты на своём графике никогда не увидишь. И ещё дофига всего может быть, ТО это далеко не одно юрлицо, хоть и платежи (эквайринг, по крайней мере) в РФ принимаются на него. 

Мне есть что об этом рассказать, отчасти поэтому страдаю аллергию на всю эту аналитику, когда просто кидают в лицо какой-то график и говорят "смотрите, тут всё видно". 

Ещё я очень жду аналитику за 2к18, не знаю насколько она будет коррелировать с реальным положением вещей (тм), но очень любопытно. Люблю считать чужие деньги ТО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Есть шанс что я все эти графики (да, там не одна "полная версия графика", там как минимум есть "выручка" и "прибыль") видела не раз и даже прикидывала на историю ТО. Например, там отчетливо виден момент когда перестали закупаться тонны трафика в игру, чего ты на своём графике никогда не увидишь. И ещё дофига всего может быть, ТО это далеко не одно юрлицо, хоть и платежи (эквайринг, по крайней мере) в РФ принимаются на него. 

Мне есть что об этом рассказать, отчасти поэтому страдаю аллергию на всю эту аналитику, когда просто кидают в лицо какой-то график и говорят "смотрите, тут всё видно". 

Ещё я очень жду аналитику за 2к18, не знаю насколько она будет коррелировать с реальным положением вещей (тм), но очень любопытно. Люблю считать чужие деньги ТО.

Ну так я кинул график выручки. Или тебе надо было кинуть полный график. Так он здесь не поместится и на 3х страницах форума. Но есть базовые финансовые показатели. Это выручка, прибыль, расходы, обороты, капитализация. Выручка падает? Падает. Причем не хило. Прибыль упала не сильно, но упала (но прибыль в отчетах компаний это так себе показатель. Для компании, любой, выгодно отчитаться с меньшей прибылью - меньше налогов). Стоимость компании тоже падает. Онлайн серверов тоже падают. Если все падает, но все хорошо. Это хорошо. Я только рад, потому, что Игра мне нравится. И потому, что это прежде всего российская игра, можно сказать даже передовая в некоторых аспектах. А для меня это тоже имеет значение.

Поделиться сообщением

:DЧитаю коменты ---- а комент к обнове только один ! Танкоиды --- средство для достижения заработка !! Будут выпадать ( мапо ) из контейнеров челенджей а потратить на скидках не получиться (мало ) ! Донат 100 % обеспечен !  Так что талант разрабов принижать не надо ! Кто молодец ---- я молодец ! Я бы ещё под это дело какие нибудь  звёзды кресты номера на башню за танкоиды продавал ! Лучше обсуждайте курс танкоида !:D

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

39 минут назад, lllWMlll сказал:

ООО ТанкиОнлайн и ООО Альтернатива Гейм зарегистрированы в России в Перми. Так, что их деятельность будет регулироваться прежде всего Российскими законами для юзеров играющих в Российской Федерации. А для иностранных граждан, споры будут рассматриваться в Мальтийском суде (:Dмногоходовочники). Даже для тех, кто играет за границей. Если у них возникнут претензии, то в суд они будут обращаться в Российский. Ну а российские суды, сам понимаешь) самый гуманный суд в мире.

Я вообще то не настаиваю и не на что не намекаю , окромя фразы "другие страны готовятся" . Ну и то что на РОИ уже подавалась такая заявка для человека привыкшего просчитывать ситуацию на какое то время вперед и перестраховаться там где это пока ничего не стоит - сигнал к действию . 

Поделиться сообщением

В 12.07.2019 в 18:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Бугага гемики(кристалы)более понятно а Бузкоины вы не хотите?)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, 52pomdge сказал:

:DЧитаю коменты ---- а комент к обнове только один ! Танкоиды --- средство для достижения заработка !! Будут выпадать ( мапо ) из контейнеров челенджей а потратить на скидках не получиться (мало ) ! Донат 100 % обеспечен !  Так что талант разрабов принижать не надо ! Кто молодец ---- я молодец ! Я бы ещё под это дело какие нибудь  звёзды кресты номера на башню за танкоиды продавал ! Лучше обсуждайте курс танкоида !:D

Пошлем всех нафиг дружно пусть сами в Ольги Бузовой покупают Бузкоины мы и к гемикам привыкли гемики это кристалы.Я в Клэш оф Клэнс играю там гемики и не каких Бузкоинов.)))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 52pomdge сказал:

Покупая танкоиды часть детишек не заработает вредных привычек .  части гарантирован визит к офтальмологу ---- идут танкоиды !!!

Дык забейте на жирные хари и не донатьте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kubasha сказал:

Пошлем всех нафиг дружно пусть сами в Ольги Бузовой покупают Бузкоины мы и к гемикам привыкли гемики это кристалы.Я в Клэш оф Клэнс играю там гемики и не каких Бузкоинов.)))

здесь попрёт и туда подтянется !

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kubasha сказал:

Дык забейте на жирные хари и не донатьте.

Как же не донатить если скидки а танкоитов не хватает ---- не каждый устоит ! Да и почти все кто остались в игре готовы !

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Знаете чего мне реально не хватает последние полгода на форуме?

Фраз "это обновление - последний гроб в крышку гвоздя ТО" в анонсах обновлений. 

капец ..  его уже вколотили в  2К18  ,  так до сих пор и не дошло  ? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...