Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта — Танкоины

Рекомендованные сообщения

В 12.07.2019 в 16:20, NOHCHO сказал:

Да вы лаги уберите, игру сделайте интересной..... онлайн с каждым месяцем падает...

просто жаль вас, за ваши "успехи".....

и я за

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Если тебе нужны прецеденты, погугли список сайтов закрытых Роспотребнадзором.

Я не очень пойму к чему ты клонишь. Даже ежику понятно что безопаснее работать с добровольными пожертвованиями чем с продажей виртуального гира. Причина? Причина. Почему бы ей не быть основной?  

с пожертвований налог выше 

поэтому даже покупка кри (а это по сути тоже самое что и тайкуэны) оформляется чеком 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Если тебе нужны прецеденты, погугли список сайтов закрытых Роспотребнадзором.

Чиииивоооооо

Зачем? Что там можно найти? Мне бы судебные решения по конкретным кейсам в онлайн играх.

А ещё есть куча игр, в которых кроме второй валюты продаются ещё и бандлы.

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

с добровольными пожертвованиями

Чиииииивоооооооооооо

"Добровольные пожертвования" с коммерческой деятельностью никак не связаны.

Я же не просто так спрашивала, мне было интересно - действительно ли ты знаешь что есть какая-то разница между покупкой Battery Pack x1 и Tancoins x900, или нет. "Даже ежику" в данном случае не работает, вообще.

Зря спросила.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

с пожертвований налог выше 

поэтому даже покупка кри (а это по сути тоже самое что и тайкуэны) оформляется чеком 

Купля-продажа и прочие операции к ней приравненные 20 % НДС и 20 % налог на прибыль. Какая ставка с пожертвований?

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Купля-продажа и прочие операции к ней приравненные 20 % НДС и 20 % налог на прибыль. Какая ставка с пожертвований?

я не слежу за этим 

раньше было как я выше написал

может что и поменялось ... но не думаю 

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Пожертвование - это дарение вещи или права в общеполезных целях.

Общеполезная цель - основной признак пожертвования, отличающий его от дарения

так что под пожертвования тут не получится

Поделиться сообщением

20 минут назад, AoE720 сказал:

Да и когда пропуск по 150 рублей был ты его покупал ыгыгы

Эээ...Дядька под пару сотен кг,если хочешь мне что-то рассказать,жми кнопку "цитата".

И не ржи,овёс подвезут на следующей неделе.Терпи.

Поделиться сообщением

Спасение утопающих - дело самих утопающих. За какой плывущий мусор будет еще цепляться наш полуутопленник?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Чиииивоооооо

Тавооооооо) На.

"В 2013 году Мацуков Д.П. обратился в мировой суд г. Кемерово с иском о защите прав потребителей к ООО «Мэйл.Ру Геймз»: компания заблокировала аккаунт истца в онлайн-игре, и он не смог воспользоваться оплаченными виртуальными товарами. Суд апелляционной инстанции посчитал доводы ответчика (ООО «Мэйл.Ру Геймз») о том, что возникшие между сторонами правоотношения по оплате приобретения виртуальных товаров не подпадают под действие закона «О защите прав потребителей» несостоятельными, поскольку истец, как потребитель, заказал платную услугу в виде зачисления купленного цифрового товара в учётную записи онлайн-игры для личных целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Однако истец не смог воспользоваться данной услугой ввиду блокировки ответчиком учётной записи в игре, т.е. ввиду отказа ответчика от исполнения обязательств по оказанию платной услуги"

Нинада на мну давить. Понятно, что нифига не понятно. А когда нипанятно лучше действовать так, как безопаснее.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Эээ...Дядька под пару сотен кг,если хочешь мне что-то рассказать,жми кнопку "цитата".

И не ржи,овёс подвезут на следующей неделе.Терпи.

да че мне те рассказывать... разве что если когда-нить будут скидки на пропуск уведомлять тебя, чтобы ты не пропустил чэллендж в перерывах между нытьем на игру и нытьем на игру 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

А когда нипанятно лучше действовать так, как безопаснее.

Безопаснее проконсультироваться с юристами )))

Поделиться сообщением

1 hour ago, r_T-2013XXXX0 said:

это как понимать?  

Надо всё предложение причитать =) Там «беда» ко второй части предложения относится, а не к цитируемой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, emc2 сказал:

Надо всё предложение причитать =) Там «беда» ко второй части предложения относится, а не к цитируемой.

к цитируемой относится ... по другому писать надо было что бы не относилось

Поделиться сообщением

27 минут назад, Potulumbasu сказал:

Эммм ТанкиОнлайн зареганы в налоговой и применяют ставку 20% (с твоих слов) значит они сидят на ОСН (общей системы налогооблажения). Если они предоставляют услуги (а цифровой контент это услуги), то они 100% коммерческая организация, которая получает прибыль и с них платит налоги. Исходя из НК РФ пожертвования могут принимать только физ лица, религиозные и прочие НКО (некоммерческие организации), ну и в качестве сбора на лечени и тыды и тыпы.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Potulumbasu сказал:

Тулумбасыч! Какие налоговые схемы. Полгода назад они искали юриста на зарплату 20000 рублей)). Все проще. Минимальный пакет танкоинов 1000 штук. Ты покупаешь их за 1000 рублей. Нужный тебе комплект стоит 500 танкоинов. Вроде ка 500 у тебя осталось, но деньгами же ты оплатил 1000. Цель простая. Развести донатов на ближайшей распродаже. Не думаю онлайн в 15000 будет кормить всю эту компанию в долгосрочной перспективе. Дальше чем очередной "День НЛО" или "День взятия Бастилии" здесь никто не смотрит. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Эммм ТанкиОнлайн зареганы в налоговой и применяют ставку 20% (с твоих слов)

С фразы "с моих слов" начались ошибки. Посмотри всю ветку. Мне сказали, что пожертвования облагаются по более высокой ставке, я написал, что для купли-продажи такая то. Я не знаю на какой системе налогообложения АП и не берусь гадать. Мне это фиолетово. Мне было интересно, какая, более высокая ставка применяется для пожертвований.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Тулумбасыч! Какие налоговые схемы. Полгода назад они искали юриста на зарплату 20000 рублей)). Все проще. Минимальный пакет танкоинов 1000 штук. Ты покупаешь их за 1000 рублей. Нужный тебе комплект стоит 500 танкоинов. Вроде ка 500 у тебя осталось, но деньгами же ты оплатил 1000. Цель простая. Развести донатов на ближайшей распродаже. Не думаю онлайн в 15000 будет кормить всю эту компанию в долгосрочной перспективе. Дальше чем очередной "День НЛО" или "День взятия Бастилии" здесь никто не смотрит. 

Ну финансы судя из открытых источников у них реально уже поют романсы. Хотя обороты тоже не хилые для среднестатистического бизнеса. И заметь самый сок они надоили в 2012 году. Что как бы показательно.

b61e5ca74c19fe2616da5c05f59b1adc.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Безопаснее проконсультироваться с юристами )))

Ты нафига мну толкнула в эти мутные дебри?) Я ж черным по русскому написал шо лениво разбираться) А пришлось тратить пол часа шоб понять шо в отношении игрок-разработчик в юридическом плане твориться полный треш)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

С фразы "с моих слов" начались ошибки. Посмотри всю ветку. Мне сказали, что пожертвования облагаются по более высокой ставке, я написал, что для купли-продажи такая то. Я не знаю на какой системе налогообложения АП и не берусь гадать. Мне это фиолетово. Мне было интересно, какая, более высокая ставка применяется для пожертвований.

Ну ты написал про 20% ? Ну так это ОСН. Да не суть. Пожертвования вообще налогами не облагаются. Это не прибыль. Да и это не суть. ТанкиОнлайн сккорее всего коммерческая организация и услуги у нее проходят, как "доходы". По крайней мере чеки ОФД, которые приходят после доната говорят об этом. Сейчас может что-то изменилось, я давно не донатил.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Ну ты написал про 20% ? Ну так это ОСН. Да не суть. Пожертвования вообще налогами не облагаются. Это не прибыль. Да и это не суть. ТанкиОнлайн сккорее всего коммерческая организация и услуги у нее проходят, как "доходы". По крайней мере чеки ОФД, которые приходят после доната говорят об этом. Сейчас может что-то изменилось, я давно не донатил.

Ну так и я по большему счету про то же. На налогах не сэкономишь как танкоин не обзови.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

да потом тебе написали что так было раньше когда дарение и пожертвования по одной ставке шли 

а пару лет назад пожертвования и дарение разделили о чем я не знал потому что не особо интересуюсь этим 

так что под пожертвования тут не замаскировать

Поделиться сообщением

Самый цымес у них с контейнерами . Если он выдан с челенжа  - это элемент игры . А вот если он продан за реальные деньги - то это фактически лотерейный билет ! И сразу иная ставка налогов , как для организатора лотереи и другая статья УК - за вовлечение несовершеннолетних в азартные игры  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да потом тебе написали что так было раньше когда дарение и пожертвования по одной ставке шли 

а пару лет назад пожертвования и дарение разделили о чем я не знал потому что не особо интересуюсь этим 

так что под пожертвования тут не замаскировать

Так это штука касается безвозмездно полученных ништяков. Наследование там и т.п. А налогообложение ООО это другая штука. Там все поступления скорее всего приравниваются к доходу от реализации. Смысл в том что танкоин не повлияет на налогообложение в целом (пожертвование он или нет). 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

они что серьезно собираются на онлайне 15к содержать такой штат (офис)?

Поделиться сообщением

6 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Самый цымес у них с контейнерами . Если он выдан с челенжа  - это элемент игры . А вот если он продан за реальные деньги - то это фактически лотерейный билет ! И сразу иная ставка налогов , как для организатора лотереи и другая статья УК - за вовлечение несовершеннолетних в азартные игры  :)

Ну как бы лотереи и азартные игры это разные понятия. Хотя вроде, что-то на подобие "тотализатора и ставок" в ТО было. А вообще Игры регулируются ГК РФ Статья 1062. Все на добровольной основе и суд туда не вмешивается. 

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalin01081911 сказал:

они что серьезно собираются на онлайне 15к содержать такой штат (офис)?

14 собственников и 22 сотрудника судя из открытых источников на сайте Налоговой. Наверно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...