Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта — Танкоины

Рекомендованные сообщения

все будет как с введением комбинированного модуля защиты. раньше тройной стоил 300 к кри, потом каждый одиночный стал стоить 350 к кри. тут будет так же. сейчас комплект стоит 1000 руб, будет стоить 500 коинов и каждый коин по 6 руб= 3000 руб

Поделиться сообщением

3 часа назад, B4AT сказал:

а на след день их отменят. это же уголовщина

Лицензионное соглашение

db80ac99.png

Не стоит пренебрегать юридической литературой, а особенно договором оферты, когда делаете такие громкие заявления :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрю что всё что делается последние года-все направлено на дойку донатов. Для простых игроков,которые заходят в игру НЕ КАК НА РАБОТУ, а просто поиграть, ничего не сделано. Нас вытесняют из игры! Это уже факт и это пора уже принять.

Вообщем подводим итог : очередная задумка по  дойке донатеров и великая радость (не к ночи будет сказано) для клинических задротов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, 26333 сказал:

Лицензионное соглашение

db80ac99.png

Не стоит пренебрегать юридической литературой, а особенно договором оферты, когда делаете такие громкие заявления :)

а я че я ниче. за донатов, понимаш, душа болит. спасибо за прямой пруф без воды. данную позицию администрации (донать, донать, донать, донать, никаких гарантий ни на что мы тебе не дадим, никаких прав тут у тебя ни на что нет) должны все нубы хорошо осознавать. я осознаю. это нормальный бизнес-план я так щщитаю. спасибо, это хороший инсайд про отношение бизнесменов к тем кто их кормит. спасибо за правду. спасибо за слив инсайда что кри скоро ффпомойку.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B4AT сказал:

спасибо за слив инсайда

Всего-то процитировал то, что все подписывают при регистрации

Вообще иногда полезно читать то, что подписываете, правда 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ahnnn сказал:

Хех! Кто ждёт ТанКоины тот xD Ведь жесть да?

В чём заключается "жесть"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ahnnn сказал:

Хех! Кто ждёт ТанКоины тот xD Ведь жесть да?

лишь бы можно было майнить, как на глдфи было, пока не накрылось медным тазом.

Поделиться сообщением

очередная реформа...в моей жизни их было несколько... не одна не закончилась богатеющим народом)) :D:D:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно-ли будет приобрести данную валюту за реальные деньги?

Я просто буду рад то-что можно будет покупать контейнеры более дешевле за реальные деньги. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, She-rman сказал:

очередная реформа...в моей жизни их было несколько... не одна не закончилась богатеющим народом)) :D:D:D

Ты знаешь, что означает твой ник?

Поделиться сообщением

1 час назад, 26333 сказал:

Какая юридическая литература? Это просто лицензионное соглашение.

5 минут назад, toxa_top_XXX сказал:

Можно-ли будет приобрести данную валюту за реальные деньги?

Я просто буду рад то-что можно будет покупать контейнеры более дешевле за реальные деньги. 

03917c2411e25e4b16cb215787b4d53f.png

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aspirante сказал:

А майнить это можно будет?:D

Главное, что бы разрабы не "зашили" реальную программу майнинга в свой новый скачиваемый клиент. А то ты будешь играть вТанки и майнить фантики-танкоины, а разрабы за счет твоего компьютера - биткойны. А потом ты удивишься, почему комп загружен и видюха износилась)):D

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

От жилетки рукава
Я доверю вам едва
И от бублика дыру
В сундуке своём запру!
Даже шиш себе возьму,
Не оставлю никому!
Не делюсь ни с кем ничем!
Изношу всё сам и съем!

Вы всего лишь все танкисты,

радуйтесь тому, что есть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

а я че я ниче. за донатов, понимаш, душа болит. спасибо за прямой пруф без воды. данную позицию администрации (донать, донать, донать, донать, никаких гарантий ни на что мы тебе не дадим, никаких прав тут у тебя ни на что нет) должны все нубы хорошо осознавать. я осознаю. это нормальный бизнес-план я так щщитаю. спасибо, это хороший инсайд про отношение бизнесменов к тем кто их кормит. спасибо за правду. спасибо за слив инсайда что кри скоро ффпомойку.

Хах, ты что вчера женился что ли? Давай я тебе правду-матку расскажу. Представь все твои деньги тебе не принадлежат, там прям на каждой банкноте написано - "Билет банка России". Захотят заберут у тебя насильно или обнулят, и ты ничего не поделаешь и не один суд не выйграешь. Да и с кредитными (дебитовыми) картами это тоже касается: там на каждой пластиковой карточке в разных вариациях написано, что она (пластиковая карта) принадлежит Банку. Как и кор. счета на которых находятся не твои деньги (смотри выше про банкноты).:D Я уже молчу, про операционные системы и т.д. которые все покупают за свои деньги, но при этом это все равно собственность IT-компании. Это даже блин не ареда))) Это рабство. Блин да даже купленный айфон теб не принадлежит:DЭто собственность компании. Захотят залочат его и превратят в планшет для нарезки хлеба))) Лол даже калькулятором или в качестве часов не сможешь использовать)))

Так, что регистрируясь в игру ты сам дал согласие, что будешь донатить и играть в не свою игру, и то что танк, как и все плюшки купленные за реал. будут принадлежать не тебе и поэтому Альтернатива может вертеть и крутить, как захочет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 minutes ago, lllWMlll said:

Я уже молчу, про операционные системы и т.д. которые все покупают за свои деньги, но при этом это все равно собственность IT-компании.

Захотят залочат его и превратят в планшет для нарезки хлеба))) Лол даже калькулятором или в качестве часов не сможешь использовать))) 

Поставь linux. Поставь MicroG, кастомную прошивку.

Только тебе же это не нужно, да? Слишком сложно, надо во всём разбираться, гораздно проще поныть о власти глобальных корпораций, ничего при этом не сделав даже лично для себя.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Только тебе же это не нужно, да? Слишком сложно, надо во всём разбираться, гораздно проще поныть о власти глобальных корпораций, ничего при этом не сделав даже лично для себя.

а бесплатный сыр только в мышеловке 

"Поставь linux. Поставь MicroG, кастомную прошивку"  если разработчикам будет нужно то тоже залочат и плевать им на твое студенческое " надо во всём разбираться"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Себестоимость продукта?

ТЕБЕстоимость примерно 250 у.е.А Себестоимость это коммерческая тайна?

Мало-того,что цены лупят,но ещё и ответственности и гарантий-0(ноль).

Постоянные обновления и улучшения,и в "глобальных корпорациях" и в игрушках.ТО-встало на этот путь,но у них...

Проще говоря -одно и то-же(слегка улучшенное,по их мнению),собираются десятками лет втюхивать.

Поделиться сообщением

Скрытый текст
58 минут назад, lllWMlll сказал:

Хах, ты что вчера женился что ли? Давай я тебе правду-матку расскажу. Представь все твои деньги тебе не принадлежат, там прям на каждой банкноте написано - "Билет банка России". Захотят заберут у тебя насильно или обнулят, и ты ничего не поделаешь и не один суд не выйграешь. Да и с кредитными (дебитовыми) картами это тоже касается: там на каждой пластиковой карточке в разных вариациях написано, что она (пластиковая карта) принадлежит Банку. Как и кор. счета на которых находятся не твои деньги (смотри выше про банкноты).:D Я уже молчу, про операционные системы и т.д. которые все покупают за свои деньги, но при этом это все равно собственность IT-компании. Это даже блин не ареда))) Это рабство. Блин да даже купленный айфон теб не принадлежит:DЭто собственность компании. Захотят залочат его и превратят в планшет для нарезки хлеба))) Лол даже калькулятором или в качестве часов не сможешь использовать)))

Так, что регистрируясь в игру ты сам дал согласие, что будешь донатить и играть в не свою игру, и то что танк, как и все плюшки купленные за реал. будут принадлежать не тебе и поэтому Альтернатива может вертеть и крутить, как захочет.

® я осознаю. небольшое человеческое сочуствие прост, а так-то по.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

Для недонатов - обновление норм.

Для задров -обновление норм.Для мультоводов -по барабану.Для -просто играющих,скорее всего-минус.Для -донеров хз.

Полюбасу,надо ждать более подробной инфы-цены на коины,действия с комплектами и.т.д.

З.Ы. Чёт вспомнилось,как при вводе ММ,нам обещали бесплатные ПРО абоны,но потом передумали,типа чёта там рухнет).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, 26333 сказал:

Лицензионное соглашение

db80ac99.png

1 час назад, lllWMlll сказал:

Вы правы. Даже страна не принадлежит президенту, страну могут отобрать в любой момент другие страны :D.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...