Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта — Танкоины

Рекомендованные сообщения

Понимаю, тем кто не донатит это пойдёт на пользу, но те кто донатеры им придётся покупать эти долбаные "Танкоины", в добавок вы забиваете ими челленджи!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

А, ну да, а потом апнули ЕЗ вводом мобильной версии и возможности накрутки в три слота кристаллов.

Ну эта же накрутка возможна

1. Только в мобильной версии.

2. Монетизация за просмотр рекламы.

Никакой это не ап, а обычная уловка, чтобы увеличить прибыль, чтобы этой как бе "накруткой" получить нужное ЕЗ,

бывает надо больше десяти раз рекламу просмотреть.

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Раньше недельную награду давали как за 3 недельных контейнера, за всего лишь одну заданку в день, плюс ещё четыре обычных контейнера. 

Он из секты, там логика работает только в одну сторону, а в другую данные из памяти стёрты.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fox_2007_3 сказал:

идея нормальная , но надо посмотреть на реализацию

С реализацией обычно крайне отвратно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chirik7 сказал:

Когда дойдет до разработчиков,что когда прилетает новость в игре появляется лаг?

Оно уже "долетела". Танкоины уже в разработке!

Поделиться сообщением

16 минут назад, BOGDA210 сказал:

Кстати разработчики сделайте новые голды, въелось уже вот это - 150px-Box_g.png!!!

Не лучше вообще их убрать из игры?

Поделиться сообщением

Фортуна и Микю,не хотят отвечать на вопрос об удалении комплектов вооружения из гаража,и,следовательно-последующей их продажи только за коины.Стесняются наверное. 

Но на стриме,Сеня,какбэ намекает на это.Или я ошибаюсь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mobikk сказал:

С реализацией обычно крайне отвратно

Что касается реализации геймплея - "не критично".

А вещи про монетизацию обычно делаются силами самых лучших программистов и недоработки исправляются в кратчайшие сроки, используя мобилизацию всех доступных ресурсов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Guard_of_world said:

четыре обычных контейнера

С минами и нитрами :D

Я даже просчитывал, что на легендах один обычный конт по игровым бонусам выше обычного.

7 minutes ago, Abuditalinaet said:

Никакой это не ап, а обычная уловка, чтобы увеличить прибыль, чтобы этой как бе "накруткой" получить нужное ЕЗ,

Ну смотря с точки зрения конечного потребителя, это ап ЕЗ.

Конечно, не все будут крутить задания в мобилке, но и не всем ни нужны батарейки (ты говорил про нерф годных призов вроде кри в ЕЗ путём апа кол-ва батареек).

Мне, например, батарейки в ЕЗ важнее любого другого выпадающего расходника, поэтому я даже рад, что вероятность мин, нитр, ДАшек и ДДшек снизилась в пользу батареек.

8 minutes ago, Abuditalinaet said:

Он из секты, там логика работает только в одну сторону, а в другую данные из памяти стёрты. 

Ну конечно, т.е я ничего не утверждая, спросил про прошлые призы и систему (я её реально её не помню, омг), как ты уже сразу обвинил меня во всех смертных грехах.

ЛОЛ, ты вообще читаешь посты, или тебе лишь бы сказануть что-нибудь токсичненькое?

Поделиться сообщением

Давно думал, что лучше бы призы из контов, такие как скины, анимахи и прочие из легендарных и экзотических добавили в магаз и чтобы оплачивать их можно было помимо денег какой то валютой, которую можно набить играя (типо звёзд). Надеюсь теперь как раз содержимое магазина расширится, коль новую валюту вводят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Конечно, не все будут крутить задания в мобилке, но и не всем ни нужны батарейки (ты говорил про нерф годных призов вроде кри в ЕЗ

ЛОЛ, ты вообще читаешь посты, или тебе лишь бы сказануть что-нибудь токсичненькое?

Я кручу ЕЗ в мобилке только на одном аккаунте.

После того, как изменили систему ЕЗ, могут быть дни, когда с 6 аккаунтов на компе сменил по 1 разу бесплатно ЕЗ,

выпала всякая фигня (либо уже были завершены недельные) , после чего играется битва на седьмом аккаунте, скрученными в мобилке ЕЗ.

7 минут назад, Fizzika сказал:

Ну смотря с точки зрения конечного потребителя, это ап ЕЗ.

С точки зрения конечного (не знаю, кто это такой и знать не хочу на конченого похоже), может быть, не спорю,

но с моей, токсичной точки зрения, кручение на мобилке - уловка для детей, повышающая их игровую активность,

не игровым, а неестественным путём, подменяя вместо интереса к игровому процессу, интересом, превращающим

игру в подобие работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

Раньше недельную награду давали как за 3 недельных контейнера, за всего лишь одну заданку в день, плюс ещё четыре обычных контейнера. 

А по кой тебе эти награды за то что ты не любишь ? Приходи в ПРО -- получишь не забываемые впечатления ! Ой о чём я ---- халява и тебе и ему ( припасы ой как нужны чтобы снова  и снова в мм )

Поделиться сообщением

Не понимаю смысла этого обновления. Почему за обычные кристаллы нельзя покупать вещи из магазина?  Вернуть комплекты в гараж.

Почитала форум танки х. Выхолащиваете  под ТХ, понятно. Только зачем мне столько заморочек? Карты, чертежи, тиры, кристаллы х и не х.  

Здесь явно какой- то подвох.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Смотрите, Орех на стриме сказал, что комплектов в ГАРАЖЕ с Гауссом не будет, а все комплекты в Магазине становятся доступными на 2 звания раньше. Одно из двух (может и оба варианта) - либо комплекты из гаража уберут, и получать их можно будет только в Магазине, или их интересуют только комлекты за донат, тобишь со след пушками/корпусами всё будет аналогично Гауссу. Но тогда что будет с темой про "раньше на 2 звания"? Хммм.  Хитрюги какие... 

Изменено пользователем JLeg9IHou_TTapeHb
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Abuditalinaet said:

кручение на мобилке - уловка для детей

4 minutes ago, Abuditalinaet said:

Я кручу ЕЗ в мобилке

Ясно, спасибо за информацию.

А если серьёзно и без выдирание контекста, то сам факт того, что даже серьёзный токсичный дядька вроде тебя занимается кручением (пусть и на 1 акке), уже о многом говорит.

Я, например, как-то попробовал, но больше недели не протянул - слишком уныло)

8 minutes ago, Abuditalinaet said:

а неестественным путём, подменяя вместо интереса к игровому процессу, интересом, превращающим

игру в подобие работы.

Что поделаешь, пипл хавает и счастлив. И до тех пор, пока будет хавать, у нас так и будет квикплей в n-ой степени и сплошной хаос в боях.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aspirante сказал:

Что ты такое?!:ph34r:

Очередной Донат,вот что это такое...1) хочешь хорошей танк -Донать " 2) хочешь хорошей комплект -Донать 3)хочешь быть ни нубом -Донать ... В итоге чем больше донатишь тем Ты больше развиваешься в игре,чем меньше Ты донатишь ( ты нуб,краб,криворукий)  сиди сутками задроть,себе на вооружения и тд..уже не знают как из школаты деньги вы мануть..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

..сам факт того, что даже серьёзный токсичный дядька вроде тебя занимается кручением (пусть и на 1 акке), уже о многом говорит.

Я, например, как-то попробовал, но больше недели не протянул - слишком уныло)

У меня свой, спортивный интерес, задания выкручиваются под это дело специфические и сама "игра" на этом акке упирается именно в выполнение самого специфического из выпавших заданий (отстоять n битв, использовать овердрайв и тому подобный бред), которое выполняется специально в DM и JGR, иначе получается саботаж.

Просто спортивное достижение накопить 1 000 000 кристаллов на сержанте с другого аккаунта завершено,

теперь вот маюсь ерундой, но с другими исходными данными и преследуемыми целями. :D

Поделиться сообщением

Мне пипл позвонил. Спрашивает, что я про это думаю ?

Есть вещи в игре с утратой которых остальное становиться не очень привлекательным. Я имею несколько "вещей", т.е. их утратой в игре:

1. Выбор игроком карт.

2. Время битвы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Что поделаешь, пипл хавает и счастлив. И до тех пор, пока будет хавать, у нас так и будет квикплей в n-ой степени и сплошной хаос в боях.

Вот не согласен ! в про играют же --- ну а пипл ( каждый несёт свой чемодан )

Поделиться сообщением

На токоины по всей видимости прийдется попахать)) Бесплатный  сыр как бы в мышеловке    Ну если кто то хочет эти поднять рейтинг самой игры ,как в былые времена,когда игра занимала первое место в рейтинге онлайн игр..... вряд ли это удастся ,по той причине что саму игру опустили ниже городской канализации оверми ,пушками ,ЕЗ соединение разноязычных серверов в один и другими нововедениями ......что если делать ставки на евро ,доллары и другую ин. валюту ,исключив при этом игроков СНГ ....можно сказать бывших,разбежавшихся из игры опять таки по причине нововведении составлявших костяк голосовавшего контингента,то не думаю что этими евро и долларами можно будет купить рейтинг ,а рейтинг далался голосами тех кого  здесь уже НЕТ!!! А ведь когда то было до 70 000 играющих в ТО и где они сейчас??

Поделиться сообщением

Идея просто гениальная, разумеется, для лиц с полым портмоне. С наступлением данной метаморфозы, соотношения игроков, что гребут в проект, и у тех, которые всякую копейку железным гвоздём приколотили, наконец-таки будут иметь сбалансированные возможности в рассуждении покупок в магазине. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aimba сказал:

Идея просто гениальная, разумеется, для лиц с полым портмоне

Вроде как совсем наоборот.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...