Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Gluck сказал:

Начиталась) 

А уверена, что за это время сам вирус не подхватишь? Дадут тогда больничный? Скорее всего,  и в том и в другом случае,  легко все пройдёт, если нет каких-то заболеваний, но об этом знаешь только ты) 

Меня в первый раз развернули,  не стали делать-низкий уровень сатурации был,  пришла через неделю,  норм. Никаких последствий вообще не было. 

Нахваталась от разработчиков, научили врать  o.O.

Ты ещё 2 часть не вколола! Вот после нее захочется дважды спеть гимн, обнять на карте Крым и посмотреть в прайм-тайм Владимира Соловьева.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Неправда есть противопоказания. Моему муже отложили вакциницию на 4 месяца, потому что ему делали уколы. 

......

Вот тут не понял. У нас ширяют всем, при себе иметь паспорт, снилс, страховку и то ли пцр тест то ли еще че то связанное с "была ли у тебя корона". Про другие противопоказания, а тем более обследование перед вакцинации я и не слышал.

Хотя может че то и путаю.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

Не вакцинированных, будут отстранять от работы с людьми.

Подключилась РПЦ и обзывает всех не вакцинированных грешниками. Для меня это вообще за гранью и большей анти рекламы вакцинации сложно даже придумать.

Если кто и виноват в отсутствии доверия народа к вакцине то это исключительно тот, кто внедряет все вышеперечисленные штуки.

Никого же не смущает,  что в профессиях,  где есть контакт с людьми, требуют прививки от кори, коклюша, оспы и проч) 

Что касается ответственности производителя. Не знаю как сейчас,  но когда активно продвигали американскую вакцину,  они четко обозначились-никакой ответственности за последствия не несут. У них было намного больше времени на испытания? А были? Формально если только. 

Розыгрыш кв и машин? Да норм. Это просто доп стимул. 

Про РПЦ-ноу комментс,  это просто коммерческая организация с моей т.з. 

2 минуты назад, TalisQualis сказал:

Нахваталась от разработчиков, научили врать  o.O.

Ты ещё 2 часть не вколола! Вот после нее захочется дважды спеть гимн, обнять на карте Крым и посмотреть в прайм-тайм Владимира Соловьева.

Не пали контору. 

Лаадно,  сливаюсь.  Мне заплатили :$

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

Не знаю, как у вас. нам посоветовали проконсультироваться с лечащим врачом перед вакцинацией. Так и выяснилось, что должно пройти 4 месяца прежде чем ему (моему мужу) можно делать прививку.

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Вот тут не понял. У нас ширяют всем, при себе иметь паспорт, снилс, страховку и то ли пцр тест то ли еще че то связанное с "была ли у тебя корона". Про другие противопоказания, а тем более обследование перед вакцинации я и не слышал.

Минимальное  обследование +опрос анкета есть. Писала уже,  меня завернули сначала.

Или вы хотите полное обследование с МРТ и проч?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Минимальное  обследование +опрос анкета есть. Писала уже,  меня завернули сначала.

Мой сотрудник пришел в регистратуру "хочу сделать прививку", у него спросили когда болел ковидом и отправили делать, ВСЕ!!! Никаких анкет или консультаций)) если советоваться с врачом, то только по собственному желанию, если есть какие-то сомнения))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

Никого же не смущает,  что в профессиях,  где есть контакт с людьми, требуют прививки от кори, коклюша, оспы и проч) 

.....

Конечно никого не смущает) Я конечно ФЗ где-как, но все мое прохождение мед комисси заключалось в том, что я отдал свой паспорт и снилс специально обученному человеку)

8 минут назад, Gluck сказал:

....

Что касается ответственности производителя. Не знаю как сейчас,  но когда активно продвигали американскую вакцину,  они четко обозначились-никакой ответственности за последствия не несут. У них было намного больше времени на испытания? А были? Формально если только. 

....

Интересно конечно, давай-давай лечиться, но ответственности нет. Ну да ладно.

7 минут назад, Gluck сказал:

Или вы хотите полное обследование с МРТ и проч?)

Фига се. Очевидно это от места работы зависит. или ФЗ от чего. Мне пока что светит так как Лилу написала, документы + болел/не болел ковидом и огонь.

Поделиться сообщением

Конечно никого не смущает) Я конечно ФЗ где-как, но все мое прохождение мед комисси заключалось в том, что я отдал свой паспорт и снилс специально обученному человеку)

Интересно конечно, давай-давай лечиться, но ответственности нет. Ну да ладно.

Фига се. Очевидно это от места работы зависит. или ФЗ от чего. Мне пока что светит так как Лилу написала, документы + болел/не болел ковидом и огонь.

Нет, это разные вещи) то, что наш народ мало того, что плюёт на свое здоровье,  он умышленно идёт на то, что легко может заразить других, делая левые медкнижки. Это вопрос к себе и конкретному работодателю,  если это он организует.

Про ответственность в данном случае даже понятна,  не было времени,  либо ты годами создаёшь эту вакцину,  либо тушишь пожар здесь и сейчас. Вроде наш Спутник создан на основе от Эболы и испытания проходила в том виде. А там хз. 

Тут да,  регламент скорее всего есть, но соблюдается,  как обычно,  через раз. Или реже. 

Поделиться сообщением

Булка оказывается до сих пор в игре. С её аккаунта кто-то играет. Судя по "ракам" в чате это она. Хотя я не знал, что она приварка.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Мой сотрудник пришел в регистратуру "хочу сделать прививку", у него спросили когда болел ковидом и отправили делать, ВСЕ!!! Никаких анкет или консультаций)) если советоваться с врачом, то только по собственному желанию, если есть какие-то сомнения))

Сейчас тоже позвонил в регистратуру, пока записали на 22 июля, можно было на завтра, но вдруг там к тому времени закончится, да и в пятницу коллеги будут делать, посмотрю, что и как) Пока сказали на прием, если противопоказаний не будет, тут же и сделают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gluck сказал:

....

Тут да,  регламент скорее всего есть, но соблюдается,  как обычно,  через раз. Или реже. 

Или реже.

Шоб не откладывать в долгий ящик, позвонил в пункт вакцинации. мне рассказали какие документы при себе иметь (все тот же паспорт, снилс, страховка) и рассказали что меня осмотрит терапевт, измерит давление и температуру ....

Как при этом можно выявить вот это?????????????

"Вакцинация против COVID-19 противопоказана в случаях:

острых инфекционных и неинфекционных заболеваний;

периода обострения хронических заболеваний;

ранее встречавшихся случаев тяжелых аллергических реакций;"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Или реже.

Шоб не откладывать в долгий ящик, позвонил в пункт вакцинации. мне рассказали какие документы при себе иметь (все тот же паспорт, снилс, страховка) и рассказали что меня осмотрит терапевт, измерит давление и температуру ....

Так ты там подпишешь согласие на вакцинацию) И вся ответственность переходит на тебя, мол, сам согласился) Этого не говорили?

осмотрит терапевт, измерит давление и температуру ....

А это мысль, поднять температуру, давление :thinking-face: может и делать не будут)

Поделиться сообщением

35 минут назад, x_Lily_x сказал:

ВСЕ!!! Никаких анкет или консультаций)

У нас перед вакцинацией заполняется анкета, потом врач проверяет температуры, давление, уровен килорода (где не знаю) аппаратиком на палец и беседует о заболеваниях пациента. Мне попалась очень приятная врачиха. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Ну, думаю,  ты сразу узнаешь об острых заболеваниях и обострениях)  А об аллергии наверно и сам в курсе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

У нас перед вакцинацией заполняется анкета, потом врач проверяет температуры, давление, уровен килорода (где не знаю) аппаратиком на пелец и беседует о заболеваниях пациента. Мне попалась очень приятная врачиха. 

Все то же самое.

На пальчик-это уровень кислорода в крови)

Кст,  сейчас есть фитнес браслеты,  которые снимают этот показатель:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Ну, думаю,  ты сразу узнаешь об острых заболеваниях и обострениях)  А об аллергии наверно и сам в курсе

Наверно) В кои то веке решил не плевать на свое здоровье и все равно скатились к допущениям)

Крче принцип я б.м. понял. Если и решусь что то сделать то после хотя бы минимального обследования и уж ни в коем случае не после "беседы" с терапевтом. Ни чего нового, тут ты права, спасение утопающих дело рук самих утопающих)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

....

А это мысль, поднять температуру, давление :thinking-face: может и делать не будут)

Да щаз) Раз пришел - значит годен.

Дело не в умении, дело не в желании, дело в пришивании подворотничка к воротничку (С) ДМБ

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

У нас перед вакцинацией заполняется анкета, потом врач проверяет температуры, давление, уровен килорода (где не знаю) аппаратиком на палец и беседует о заболеваниях пациента. Мне попалась очень приятная врачиха. 

Только что записалась на прививку в поликлинике на 14 число, раньше просто выходных нет, никакого обследования, просто приходи и вакцинируйся)) только предупредили, что вакцина от Белмедпрепараты Спутник и все!))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

У вас-это где?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Или реже.

острых инфекционных и неинфекционных заболеваний - это значит нет ли у тебя на момент вакцинации температуры,кашля . Периода обострения хронических заболеваний - это для тех ,кто имеет аутоимунные заболевания ,астму ,диабет...Ну, а аллергические реакции -это отек квинке ,крапивница. У меня вот крапивница была ,даже вспоминать страшно ,что натерпелась из-за нее.Так что если на учете у врача не состоишь по состоянию  здоровья,не было аллергических реакций -то вакцинируют.Единственное ,что ты можешь просто не знать о каком -то заболевании у себя.Так как есть такие,которые протекают незаметно и сделав вакцину..Ну тут уже как повезет...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Любопытно.. :rolleyes: 

Читаю много разных местных пабликов, и там есть интересные мысли.. 

Вот, приглашают всех на вакцинацию везде: по ТВ, по интернету. 

Решила ( забавы ради) подать заявку на Госуслугах - а воз и ныне там. На ближайшие 2 недели нет свободного времени :D Всё пункты вакцинации переполнены, да и к тому же вакцины не оказалось :D

Вот захочешь "уколоться" добровольно, ан нет, не получится. :P

Поделиться сообщением

6 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Любопытно.. Всё пункты вакцинации переполнены, да и к тому же вакцины не оказалось :D

Вот захочешь "уколоться" добровольно, ан нет, не получится. :P

А о том,что нет вакцины,  тоже этот сервис сообщил?

Там есть большая кнопка Пожаловаться :D 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

А о том,что нет вакцины,  тоже этот сервис сообщил?

Там есть большая кнопка Пожаловаться :D 

Не, со слов тех, кто вакцинирует в пунктах.. 

Да, я ж забавы ради.. 

Захочешь "уколоться" нахаляву - и то, не получается :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Захочешь "уколоться" нахаляву - и то, не получается :D

Не пробовала обратиться в свою поликлинику. У нас очереди нет. Выскажи только желание вакцинироваться - запишут на следующий день (на  халяву).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Минимальное  обследование +опрос анкета есть. 

Так же было. Укололся уже давно и жив здоров. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...