Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Bonadventure сказал:

вот и еще две девчонки зомби, лутше б в горящую избу что ль

Ток давайте вот без этих ярлыков, это дело каждого, это их жизнь/здоровье :)

10 минут назад, Bonadventure сказал:

а как попасть на форум имени симпатичной заокеанской певицы?

Му танки набери, найдешь) заходила тож сегодня,  печально там. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Bonadventure сказал:

вот и еще две девчонки зомби, лутше б в горящую избу что ль

Каждый принимает решение сам. И еще не известно, кто из нас Зомби. Я приняла решение сама, потому что всегда тяжело переношу вирусные инфекции. А будешь ли ты делать прививку мне абсолютно все равно. Я не специалист и не не знаю прививки  это хорошо или плохо. И убеждать никого не собираюсь. А у тебя похоже уже своя теория.  Крупный специалист))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

привились. папа, мама, сын. 

но очень странная побочка -

нет, он и раньше был косым

но был то дочкой!  ;)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

По мне так довольно спорный тезис. Не в том плане, что инстинкт самосохранения это сильная штука, а в той части, что касается предпосылок.

....

Именно. Предпосылок.

....

Сухие цифры заболевших/смертей уже давно не воспринимаются нами как угроза - мы прошли этот этап в первые месяцы, когда все мониторили, сколько там заболело, умерло и выздоровело. Были срачи вокруг честности статистики, как её считают в РФ и на западе, и так далее. Но теперь то всем уже пофиг.

Страх перед чем-то новым и неизведанным тоже потихоньку отступил. Люди в магазинах и метро спокойно ходят без масок, никто не скупает гречу, короче, все ведут себя как обычно.

У нас в Минске вечером на Немиге вообще ничто не напоминает о том, что есть такая штука как коронавирус)

.....

Так к предпосылкам. Сухие цифры они не где то там. Они здесь. Среди меня) Действительно серьезную ситуацию ощутит каждый на своей ж.пе, пусть не лично, через- друзей-знакомых и т.д. Раз не ощутили и не спешат колоться, может с ситуацией что то не то?

Смотри, сейчас куча штаммов короны, ситуация накаляется и что делает Европа? Европа гоняет мячик не евро 2021) Орды болельщиков кочуют из страны в страну развозя и щедро делясь новыми штаммами. Походу мы все умрем ... но это не точно)

Я постоянно мониторю наш региональный указ о повышенной готовности. Хочешь прикол. его дополняют каждую неделю и по несколько раз. А знаешь чем? А во и не угадал, не новыми ограничениями. Его дополняют списком ОЧЕРЕДНЫХ разрешенных массовых мероприятий типа фестивалей и т.п. очевидно жизненно необходимых фестивалей)

Глядя на все это, мои инстинкты молчат. потому что это скорее имитация борьбы с чем то, а не прямая угроза. 

.....

P.S. Кстати, а если в тренажерках будут такие же требования, как в ресторанах в москве (qr код и прочая фигня), то привьешься?)

Смотря насколько серьезно все это будет обставлено. Глядя на то как лихо продают все эти сертификаты о вакцинации, это скорее будет имитация требования.

Я аще не разу не против всяких полезных укольчиков, я за то, что бы каждый своим умом доходил до необходимости их применения. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Я аще не разу не против всяких полезных укольчиков, я за то, что бы каждый своим умом доходил до необходимости их применения. 

Полностью согласна. У моей подруге заболели сын и невестка и довольно тяжело. После чего они с мужем пошли и сделали прививки. Действительно необходимо все делать обдуманно, только, к сожалению, думать могут далеко не все. Чаще всего "Одна баба сказала", что очень вредно делать прививки. А почему?

Поделиться сообщением

9 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Полностью согласна. У моей подруге заболели сын и невестка и довольно тяжело. После чего они с мужем пошли и сделали прививки. Действительно необходимо все делать обдуманно, только, к сожалению, думать могут далеко не все. Чаще всего "Одна баба сказала", что очень вредно делать прививки. А почему?

Думать могут все. Не все хотят. А еще тяжелее думать, принимать решение и нести за это ответственность. Проще слушать "одну бабу")

В свое время я курсил разными интересными штуками. Я четко понимал зачем, что мне это даст и что будет дальше (ну или по крайней мере я готов был сыграть в лотерею с этим "дальше" хотя бы примерно прикинув шансы).

Сейчас я не понимаю нифига и инфа какая то уж слишком противоречивая.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Сейчас я не понимаю нифига и инфа какая то уж слишком противоречивая.

Во и я о том же)) пойти то все равно пойду, но стрёмно)) просто не факт, что на Covid- мутанты эта прививка будет эффективна)) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

:grinning-face:

Показать содержимое

3df64db77913.png

Доктор, а после прививки, я смогу играть на скрипке? 

- конечно сможете!!!

- странно, а раньше не мог...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Kava_Banga said:

Смотри, сейчас куча штаммов короны, ситуация накаляется и что делает Европа?

В ЕС 60 процентов с первой дозой уже. А в США вакцинация ещё успешней, и там уже стали снимать маски (на улицах :D)

23 minutes ago, Kava_Banga said:

Его дополняют списком ОЧЕРЕДНЫХ разрешенных массовых мероприятий типа фестивалей и т.п. очевидно жизненно необходимых фестивалей)

Насчет эффективности локдауна есть разные мнения.

24 minutes ago, Kava_Banga said:

я за то, что бы каждый своим умом доходил до необходимости их применения.

Конкретно вирусу пофиг на каждую яркую и думающую личность, пока не будет привит определенный процент популяции.

Но я, конечно, не одобряю ни фашистских высказываний лукъяненко, ни угроз потери работы от гос-ва (на моих родителей кст уже давят по этой теме).

Вакцинация на данном этапе (когда вакцина полностью не протестирована, сугуба "добровольна", и вся ответственность за побочки лежит на тебе) должна быть сугубо добровольной, и без всяких искусственно созданных стимулов. Это тебе не акдс какой-нибудь, который применяется десятилетиями и изучен вдоль и поперек.

По крайней мере, пока у нас тут нет ЧП, разрешены массовые мероприятия, а охранники в метро даже перестали требовать маску при входе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я гляжу, в недрах этого  форума собрались великие умы (без сарказма), которые подняли животрепещущую тему Уханьского гриппа и его подавление некой "Вакциной".

Сам по себе Уханьский грипп  возник, как ни странно в провинции Ухань "да ладно, а я не зналKsHmwEo.jpg" на неком рынке, где продавалась разнообразная живая и неживая фауна от банальных кур-уток до всевозможной экзотики, включая  летучих мышей (а по некоторым версиям и человеческие эмбрионы) появились первые заболевшие, согласно официальной версии китайских властей. Так вот,  китайские вирусологи увидели у летучих мышей, якобы вкрапления генома коронавируса, который каким то немыслимым способом модифицировался, и стал способен заражать человека.

Естественно после парочки смертей, "почти" "неизвестным вирусом" -  гриппом ( для простого люда короновирусом),  который кстати был модифицирован в одной из Китайских НИИ, в первую очередь , с целью выпила собственного  населения, ибо китайцы беспринципно размножаются, правда уже с немного измененной демографией)) Таков уж менталитет у данной нации, и обособленный инстинкт размножения.  Ресурсы то не резиновые и в дальнейшем их, на всех не хватит, поэтому и была произведена небольшая всенародная (подхватили тренд и другие)  демографическая балансировка

Имея на руках кандидат в пандемии, Китай устроил Чернобыль с игрой в прятки и созданием хорошего лица, но поскольку летальность вируса на январь-февраль 2020 года составляла в среднем 4% (данные из ВИКИ), а в марте-апреле рванула вверх за счёт Европы и достигла около 21% , прямо таки полного вымирания людей этот вирус не обеспечивал. 

Учитывая то, что вирус (грипп) является генномодифицированный, и может иметь несколько штаммов, соответственно и  влияет он  по разному на людей  определенной расы (страны), генотип то отличается!,  в нашем же случае РОС*ИЙСКОМ штамме , мы наблюдаем то что, довыпиливаются в основном люди престарелого возраста, и граждане с ослабленной иммунной системой, которые помимо "коровьего  вируса" (гриппа), могут иметь over 9000 хронических заболеваний (большинство из все равно проф не пригодны, и находятся на попечении государства, что не выгодно второму), такие как, например РАК, ВИЧ-инфекция, от них нет вакцин (формально), и не будет ( для широких масс) , т.к. эти болезни, весьма смертоносны,  и являются  основными элементами  демографической стабилизации биоматериала, что же касается уханьского гриппа - это типа такого ноу хау, которое выполняет сразу множество  функций, например умираешь ты от старости, или какого то заболевания  , в  мед.свидетельстве будет установлено патологоанатомом, что причиной  смерти является Короновирус, который может быть обнаружен в крови, однако причина смерти была  иной, отсюда и выстраивается статистика смертности, и нагнетание ксенофобии, люди становятся более управляемыми, носят маски (перчатки, не имеют права перемещаться по городу без пропуска и т.д.) , а самое главное не имеют права выходить на митинги (оппозиционные), т.к.  нарушают санэпидемиологические нормы  , и  во мгновении ока  подвергнутся кары милосердной гэбни, исключения равзе что составляют разного рода массовые фестивали ( пир во во время чумы) , на них и слыхом не слыхали о всякого рода  социальных дистанциях и прочих ограничениях, не распространяется, ибо вложено немало вечнодеревянных.

Что касаемо самой некой вакцины, то это внеочередной вин от "наших слуг благодетелей", работает так как и должна - в тебя колят живые частицы аденовируса человека (ОРВИ) мутагенного характера, которые могут серьезно поразить твои ткани легких, после чего еле вздыхая на аппарате ИВЛ, начнешь молиться всем богам , которые тебе известны,(касается более зрелого поколения) или выработаются антитела к этому подвиду вируса (????), а они у тебя и так выработаны, т.к. у же по моему большинство население планеты, переболели этим видом гриппа ( ну или оно так думает) ,а что еще входит в компонент  вакцины, я не знаю, и никто из вас так же не владеет данной информацией, @A_M_I_G_O можешь просвЯтить  в какой вариации начнут проявляться побочки данного "эликсира жизни" (если таковы будут)?,  и если  кнч. форум доживет  до этого дня))  Или они уже прямо "здесь и сейчас" дают о себе знать)), хотелось бы увидеть обратную связь)) 

*Данный пост написан не с целью  воздействия,  изменить ваше решение в плане вакцинации, а лишь донести свое абстрактное мнение. Я (косвенно) ОДОБРЯЮ осознанную индивидуумом вакцинацию, ибо это решение каждого, прививаться или нет, однако осуждаю то что она носит принудительный (-аля) добровольный характер , здесь и  замыкается весь круг недоверия.            

Я не сторонник всяких бредовый теорий которые вы можете встретить на просторах интернета, таких как: 

**Вышек 5G-интернета.  Эта тема популярна среди адептов ПГМ и экоактивистов. Якобы, вышки 5G-интернета ослабляют иммунитет своим излучением, благодаря чему коронавирус попал в человеческую среду. Как доказательство сторонниками теории демонстрировались фото погибших от магнитных волн птичек, которые к смерти от магнитных волн не имеют никакого отношения. В общем, ещё одна бесполезная попытка зелёных активистов доказать вред интернета.

***Принудительное чипирование -  гуляет слушок, что якобы  появилась заветная вакцина от якобы смертельного коронавируса, под видом которой правительства начнут вводить населению жидкие чипы (????), позволяющие следить за кем угодно и управлять человеками.  В поддержку этой теории также высказался "Лично всея Руси (нет , не о ком вы подумали) Никита Михалков", заявив, что Билл Гейтс, на пару с Илоном Маском  спонсирует ВОЗ как раз с этой целью...

Так же есть версия СМИ, которую я не смог  пройти мимо, что Коронавирус, был создан лично экс-президентом Трампом..., да тем самым, который как и Обама гадил в ваших подъездах:

Скрытый текст

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

Забавная мысль 

Разрабы не вводят фильтр битв не потому что это технически сложно или экономически невыгодно. 

А потому что как они будут выглядеть, когда все те отстойные карты, которые ввели "по многочисленным просьбам игроков" типо Берлина, Дюссельдорфа, Архипелага - будут выпилены из ММ и останутся лишь уделом маргиналов. 

Хотя походу им давно начхать, что о них думают ;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

В ЕС 60 процентов с первой дозой уже. А в США вакцинация ещё успешней, и там уже стали снимать маски (на улицах :D)

.....

Я не очень понимаю, что это меняет. Жуткая штука либо есть и тогда даже минимальный риск не оправдывает массовой миграции потенциальных переносчиков ... либо эта штука не такая уж и жуткая.

.....

Насчет эффективности локдауна есть разные мнения.

.....

Мнения там есть) Сурьезные дядьки в пижмаках грят шо локдаун наше всьо) Политики со всего мира не могут ошибаться ... или могут?)

....

Конкретно вирусу пофиг на каждую яркую и думающую личность, пока не будет привит определенный процент популяции.

.....

Конкретно по вирусу, который 80 % переносит на ногах и даже в душе не ведает что он у них есть (был) ... тут скорее побеждают яркие и думающие)

.....

Но я, конечно, не одобряю ни фашистских высказываний лукъяненко,

.....

Меня и бомбануло потому что это лукьяненко, я ФЗ как в одном человеке может уживаться писатель придумывающий вечно сомневающихся героев и тонны философии и чувак отказавший в праве выбора вполне себе живым людям, влегкую прописав их в "дурачки". У меня разрыв шаблонов)

....

Вакцинация на данном этапе (когда вакцина полностью не протестирована, сугуба "добровольна", и вся ответственность за побочки лежит на тебе) должна быть сугубо добровольной, и без всяких искусственно созданных стимулов. Это тебе не акдс какой-нибудь, который применяется десятилетиями и изучен вдоль и поперек.

.....

ППКС.

8 часов назад, x_Lily_x сказал:

Во и я о том же)) пойти то все равно пойду, но стрёмно)) просто не факт, что на Covid- мутанты эта прививка будет эффективна)) 

Я ФЗ, пока не начнут прям сильно закручивать гайки (а скорее всего таки начнут) я не пойду. ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

О чем ты? Да ты можешь заболеть и с прививкой, а есть гарантия, что ты без прививки не заболеешь наверняка? Кто тебе может сказать наверняка будет ли она эффективна или нет? Решение за тобой.

Поделиться сообщением

Я загнан в угол,словно

волк после погони

От цифровой удавки

в горле стынет хрип

И медсестра в крестах

как вор в законе

Шприцом в плечо моё

вгоняет жидкий чип

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Решение за тобой.

Если честно, я ещё не готова, моя решительность с утра "растворилась" куда-то, да и рабочих дней впереди много, больничный не дадут, даже если плохо будет)) если сегодня до поликлиники не дойду, то только в августе уйду в отпуск и решусь, там хоть "отлежаться" время будет))

Поделиться сообщением

Абонемент на посещение туалета у меня вчера закончился,
Чтобы продолжить им пользоваться, оплатить я должен 300 рублей.
В звенящей тишине пробираюсь во двор под покровом ночи я,
Экономлю ( не хватает дрону батарей).

Поделиться сообщением

30 минут назад, x_Lily_x сказал:

Если честно, я ещё не готова, моя решительность с утра "растворилась" куда-то, да и рабочих дней впереди много, больничный не дадут, даже если плохо будет)) если сегодня до поликлиники не дойду, то только в августе уйду в отпуск и решусь, там хоть "отлежаться" время будет))

Начиталась) 

А уверена, что за это время сам вирус не подхватишь? Дадут тогда больничный? Скорее всего,  и в том и в другом случае,  легко все пройдёт, если нет каких-то заболеваний, но об этом знаешь только ты) 

Меня в первый раз развернули,  не стали делать-низкий уровень сатурации был,  пришла через неделю,  норм. Никаких последствий вообще не было. Все, кого знаю лично, тоже в порядке. 

Не, конечно может через год вырастет вторая голова, не знаю. Но научусь с ней жить, будем разговаривать на досуге:D

С чипом вообще хорошо бы,  нфс оплата, номер ИНН, СНИЛС, все "под рукой", отлично же. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gluck сказал:

Начиталась) 

:yes:)) я работаю в прямом контакте с людьми и вполне вероятно, что болела ковидом, возможно и не раз, пару месяцев назад приболела, но без температуры, она у меня редко повышается, тест сделала, был отрицательный,  а вот прививаться непонятно чем особо желания нет, хотя и понимаю, что не избежать))

Поделиться сообщением

26 минут назад, x_Lily_x сказал:

я работаю в прямом контакте с людьми и вполне вероятно, что болела ковидом

Заморочили тебе голову. Те кто против, наверняка, сами ничего в этом толком не понимают. Что тебе или твоим детям никогда не делали прививок, хотя конечно не от Ковида, а от кори например? 

А я знаю людей, которые принципиально не делали прививок от кори своим детям. И таких не мало. Одна из таких живет сейчас в Англии. Когда у нее заболели дети корью, то не могли поставить диагноз и отправили кровь на анализ. А в Англии это процедура достаточно длительная. Пока пришел ответ, что у ее детей действительно корь, они уже поправились.

Моя сестра с семьей живет в Англии, в Рединге. И им там присылают бумажку, когда и кому приходить на прививку и все идут  и никаких не нужных разговоров не возникает. 

У сестры первая прививка прошла нормально, а после второй немного перебаливала. 

В любом случае решение только твое. 

У меня никакого страха не было. И я вообще стараюсь обходить стороной толпы единомышленников (сумбурно восторженных) и все знающих наперед. 

Извини, если что-то не понравилось. Это только мое мнение и я его никому не навязываю.)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Заморочили тебе голову

Сама виновата, не нужно было дискутировать на эту тему)) в любом случае спасибо за "оптимизм")) 

Поделиться сообщением

39 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Заморочили тебе голову. Те кто против, наверняка, сами ничего в этом толком не понимают. Что тебе или твоим детям никогда не делали прививок, хотя конечно не от Ковида, а от кори например? 

А я знаю людей, которые принципиально не делали прививок от кори своим детям. И таких не мало. Одна из таких живет сейчас в Англии. Когда у нее заболели дети корью, то не могли поставить диагноз и отправили кровь на анализ. А в Англии это процедура достаточно длительная. Пока пришел ответ, что у ее детей действительно корь, они уже поправились.

Моя сестра с семьей живет в Англии, в Рединге. И им там присылают бумажку, когда и кому приходить на прививку и все идут  и никаких не нужных разговоров не возникает. 

У сестры первая прививка прошла нормально, а после второй немного перебаливала. 

В любом случае решение только твое. 

У меня никакого страха не было. И я вообще стараюсь обходить стороной толпы единомышленников (сумбурно восторженных) и все знающих наперед. 

Извини, если что-то не понравилось. Это только мое мнение и я его никому не навязываю.)))

Кстати, действительно интересно как это все происходит например в той же Англии.

У нас, все это происходит как минимум странно.

Предлагают не вакцинироваться, а добровольно принять участие в испытании. Разница колоссальна. В первом случае конкретный результат, во втором случае результат не известен.

Отвественость никто ни за что не несет и ты с этим добровольно соглашаешься.

Вообще не понятно что с противопоказаниями. У каждого препарата они есть. У вакцины нет. Представитель ВОЗ заявил, что вакцинироваться может кто угодно и когда угодно. Утрирую конечно, но как то так.

Среди вакцинированных разыгрывают призы. А это точно имеет какое то отношение к медицине?)

Не вакцинированных, будут отстранять от работы с людьми.

Подключилась РПЦ и обзывает всех не вакцинированных грешниками. Для меня это вообще за гранью и большей анти рекламы вакцинации сложно даже придумать.

Если кто и виноват в отсутствии доверия народа к вакцине то это исключительно тот, кто внедряет все вышеперечисленные штуки.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Вообще не понятно что с противопоказаниями. У каждого препарата они есть. У вакцины нет.

Неправда есть противопоказания. Моему муже отложили вакциницию на 4 месяца, потому что ему делали уколы. 

И самое главное, конечно все должно быть на добровольных началах. Не хочешь не делай. 

И с той и с другой стороны есть перекосы. Такое уж у нас общество. Все все знают, все специалисты во всех областях науки и техники))) Медицины, образование и.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...