Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

ах как кричал что мол не тряпка

что мол токсичен и остёр

проверим : г-орех, х-танки

чё, стёр? 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ах как кричал что мол не тряпка

что мол токсичен и остёр

проверим : г-орех, х-танки

чё, стёр? 

Да он-то при чем?) Выше ж писал.

Тут паслись совсем другие,  когда все подтиралось:)

(Но первая мысль была такая же)

Поделиться сообщением

не при делах - какая проза

масть разменял за "просто так"

орешек ходит "паровозом"

а он за тормозной башмак

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне говорили - "Тут перспективы,

Во лбу Ореха пядей семь"

Бросаю всё и выезжаю

В Пермь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Репост с ифо агенства Бел.ру, один из моих самых читаемых писателей С. Лукьяненко о вакцинации.

"“Вакцина оказалась лучшей в мире. А мы - нет. Мы п......и возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии”, - написал Лукьяненко.

В своем обращении писатель назвал “антипрививочников” неблагозвучными словами, самые безобидные из которых “короноотрицатели” и “коронофобы”. Также он выразил мнение, что их нужно ограничивать в правах и лишать бесплатной медицинской помощи, если они заразятся новым вирусом.

“Ну его же все равно нет, так что ничего страшного? По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт”, - говорится в публикации.

Также автор поста написал, что будь он “Темным Властелином”, то не спрашивал бы согласия людей, а вакцинировал бы всех без исключения, отправляя “черных штурмовиков”, которые выбивали бы двери и вакцинировали, не спрашивая согласия.

“Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно”, - написал Лукьяненко, добавив, что тех, кто отказывается от вакцинации, он бы отправлял на год в ссылку, ограничивая в правах."

Самый цимес в том, что Сережа написал 100500 книжек о том, что не бывает чисто черного и белого и в этой жизни не все так просто ... но подижь ты, и в свободе выбора он "дуракам" отказал и на последствия ему нас..ть, вакцинировал бы всех принудительно и точка.

В странное время мы проживаем камрады, ой в странное.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Ты нехристь что ли вообще? А, да, о чем это я))

И воообще,  это они нам должны уже доплачивать,  чтоб мы там играли. Точнее,  страдали)

@Хомяк, она раскачивает лодку! "Где посадки?!" o.O

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kava_Banga сказал:

Также автор поста написал, что будь он “Темным Властелином”, то не спрашивал бы согласия людей, а вакцинировал бы всех без исключения, отправляя “черных штурмовиков”, которые выбивали бы двери и вакцинировали, не спрашивая согласия.

Так многих и заставляют прививаться добровольнопринудительно) Та же армия, силовые структуры и т.д. Нас вот тоже, начали посылать запросы, кто не привился и орать на совещаниях почему еще нет.

Поделиться сообщением

29 минут назад, TalisQualis сказал:
2 часа назад, Gluck сказал:

@Хомяк, она раскачивает лодку! "Где посадки?!" o.O

В ЧС тебя ¬¬

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Giskard сказал:

Возможно, у людей просто нет доверия к власти – не в вопросе вакцинации конкретно, а вообще во всем. И в этом, как мне кажется, виноваты не какие-то там "дураки", которые "всегда выбирают неправильно", а сама власть. Не знаю, эффективна ли вакцина, безопасна ли она; вполне допускаю, что ответ – "да" на оба вопроса, и тогда действительно власть права, призывая граждан прививаться. Но вакцинация – частность, которая тонет в гигантском океане многих лет беспардонного вранья.

Ну, для меня лично дело обстоит примерно так.

Я еще не прививался (возможно, впрочем, привьюсь), но не потому что боюсь, а потому что идите нафиг, вот почему. Как это ни глупо звучит.

Именно так и есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Возможно, у людей просто нет доверия к власти – не в вопросе вакцинации конкретно, а вообще во всем. И в этом, как мне кажется, виноваты не какие-то там "дураки", которые "всегда выбирают неправильно", а сама власть. Не знаю, эффективна ли вакцина, безопасна ли она; вполне допускаю, что ответ – "да" на оба вопроса, и тогда действительно власть права, призывая граждан прививаться. Но вакцинация – частность, которая тонет в гигантском океане многих лет беспардонного вранья.

Ну, для меня лично дело обстоит примерно так.

Я еще не прививался (возможно, впрочем, привьюсь), но не потому что боюсь, а потому что идите нафиг, вот почему. Как это ни глупо звучит.

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так многих и заставляют прививаться добровольнопринудительно) Та же армия, силовые структуры и т.д. Нас вот тоже, начали посылать запросы, кто не привился и орать на совещаниях почему еще нет.

Как я это вижу.

Самый сильный инстинкт у человека это САМОСОХРАНЕНИЕ. Я живу в социуме, так или иначе ежедневно контактирую с десятками людей и мой инстинкт абсолютно молчит. Он не видит предпосылок для спасения самого себя. Я перенес какую то обычную сезонную шляпу, пару дней небольшая температура + несколько дней сопли, горло и пр. Все то же самое что и годами до ... А ОРВИ это или корона я ФЗ, да и нет желания узнавать. Примерно та же ситуация и у людей с кем я общаюсь.

Ска, ну я же не совсем имбицил, что бы желать себе вреда, были б звоночки что рили ж..па, пошел бы и укололся .... И что характерно, таких же не уколотых 90 %, получается, что либо у 90% нашего населения напрочь отбит инстинкт самосохранения либо ... одно из двух.

З.Ы. А еще меня че то рили подрывает когда начинают лить про больничные ужасы ... типа, вот вы не видели, что там твориться. Я видел. Еще задолго до короны. У меня мать как то серьезно слягла с воспалением почек и большую часть времени я проводил в больнице в палате для тяжелых. Да ж.па. Тяжелое течение любой болезни это всегда ж.па.

З.Ы. Ну и то чувство когда тобой манипулируют оно просто бесит, а с вакцинацией происходит манипуляция чистой воды ... да никто это уже особо и не скрывает. 

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Именно так, товарищи. А ещё любопытно наблюдать за такой картиной.

Как у спортсменов выявляют корону и временно отстраняют. Например у Испании перед самым евро выявили корону у Бускетса, отмотал срок ограничения и уже пару игр сыграл. В других сборных так же были коронные. Что была корона, что не было, не почувствовал, не заметил, никак не сказалась. И это блин на спортсмене, под нагрузками, там вообще любая незначительная зараза может по физике ударить, а тут как-будто и не было ничего. 

Видимо много кому это просто пару раз чихнуть, а есть немногие на ком сильно сказывается.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Именно так и есть.

По вакцине скорее недоверие к разработчикам. Трудно уверовать, когда пропущен самый важный 3-й этап исследований и до сих пор нет внятных данных о ее работе и противопоказаниях. Прививайтесь, а там разберёмся..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TalisQualis сказал:

По вакцине скорее недоверие к разработчикам. Трудно уверовать, когда пропущен самый важный 3-й этап исследований и до сих пор нет внятных данных о ее работе и противопоказаниях. Прививайтесь, а там разберёмся..

Надо же продать, что выпустили )) Логично ж):D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TalisQualis сказал:

Это тоже. Причины отказа разные, но зачастую это приобретает форму: "власти говорят надо, значит, я буду против")  Очень много фейков, уже не разберешь, где правда, где чья-то фантазия ради хайпа.

12 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Надо же продать, что выпустили )) Логично ж):D

Это точно не про Теслу сейчас?:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Видимо много кому это просто пару раз чихнуть, а есть немногие на ком сильно сказывается.

Ну так все зависит от иммунитета и скрытых заболеваний.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TalisQualis сказал:

Теперь они еще на подростках будут разбираться...И с противопоказаниями сами не могут разобраться..То можно,то нельзя ,то снова можно,то снова нельзя..

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kava_Banga сказал:

В странное время мы проживаем камрады, ой в странное.

7 часов назад, Giskard сказал:

Возможно, у людей просто нет доверия к власти – не в вопросе вакцинации конкретно, а вообще во всем.

У нас в выходные проводили марафон вакцинации, специально под это дело завезли побольше вакцин - были доступны: астразенека, синофарм и спутник провакцинировалось 4350 человек из них 4000 тысячи выбрали спутник!

ЗЫ Сам я тоже сделал первую дозу вакцины - правда не на марафоне, а просто в поликлинике, но тоже спутником.

И напоследок всем сомневающимся -

Скрытый текст

620x372_1_ed6281f1dfed75c37f1b32958c9d92

Поделиться сообщением

Ну вот решительно собралась завтра делать прививку, а тут поначиталась и уже закрались сомнения)) ковидом "официально" ещё не болела)) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну вот решительно собралась завтра делать прививку, а тут поначиталась и уже закрались сомнения)) ковидом "официально" ещё не болела)) 

Делай и не парься

Скрытый текст

1150_1617266465.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

не парься

не парюсь, сестра уже привилась и успокоила словами "не бойся, что слону дробина":D)) родным людям верю))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

50 минут назад, x_Lily_x сказал:

Уже сделала две. После первой три дня было нехорошо. Но через равно через 3 дня все прошло. А после второй все было нормально. У всех по разному. Главное не пугайся. Удачи))) Если будет температура, то можно принимать Парацетомол.

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, Kava_Banga said:

Самый сильный инстинкт у человека это САМОСОХРАНЕНИЕ. Я живу в социуме, так или иначе ежедневно контактирую с десятками людей и мой инстинкт абсолютно молчит. Он не видит предпосылок для спасения самого себя

По мне так довольно спорный тезис. Не в том плане, что инстинкт самосохранения это сильная штука, а в той части, что касается предпосылок.

Сухие цифры заболевших/смертей уже давно не воспринимаются нами как угроза - мы прошли этот этап в первые месяцы, когда все мониторили, сколько там заболело, умерло и выздоровело. Были срачи вокруг честности статистики, как её считают в РФ и на западе, и так далее. Но теперь то всем уже пофиг.

Страх перед чем-то новым и неизведанным тоже потихоньку отступил. Люди в магазинах и метро спокойно ходят без масок, никто не скупает гречу, короче, все ведут себя как обычно.

У нас в Минске вечером на Немиге вообще ничто не напоминает о том, что есть такая штука как коронавирус)

Ты идешь по улице и видишь здоровых (по крайней мере на вид) людей, которые совершенно не запариваются по теме короны. Ну так откуда в такой атмосфере взяться предпосылкам для инстинкта самосохранения?

А если посмотреть на те же цифры заболевших, то коронавирус сейчас бушует намного сильней, чем в те периоды, когда объявляли первые "выходные" и массово закупали гречу. Предложи людям тогда привиться - и из-за массовой истерии привилось бы намного больше народу

Spoiler

jCDLcoZ.png

Инстинктом самосохранения могут манипулировать самые необъективные предпосылки) У кого-то сгорело от ковида несколько родственников или знакомых ровесников - и вот он уже первый в очереди на прививку. А у кого-то родственнику стало очень плохо после прививки, и он теперь её обходит стороной. А у кого-то вообще ничего не происходит, и тут уже вступают в роль третие факторы. Пропаганда, мнение знакомых, ну и так далее.

P.S. Кстати, а если в тренажерках будут такие же требования, как в ресторанах в москве (qr код и прочая фигня), то привьешься?)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

P.S. Кстати, а если в тренажерках будут такие же требования, как в ресторанах в москве (qr код и прочая фигня), то привьешься?)

он же не купил подорожавший боевой пропуск

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...