Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, kruff987 сказал:

тут походу веселуха так начинается, а ты,Гвардушка, свалить удумал!!!

хи'лл би бэк_

1 минуту назад, P_woland сказал:

Сильно только не трите, потом почитаю.

у них работа такая

делать-то они больше ничего не умеют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

좋은 밤

не только у тебя есть гугл переводчик_)

но, спокойной ночи, совсем уже скоро вы совместными усилиями разгоните и игроков и форумчан

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bonadventure сказал:

я ж говорю  - по медотичке вы все пишете ОДНО и ТО же.

игра классная. гения бы убрать чтоб не улучшал больше. и помощников его , что б фидбек не терли

Пока мы будем грызться, орехи будут хлопать в ладоши, крутиться на стуле, орать шайбу шайбу и размножаться. На его место придут другие - по хлеще. Да, и не против него надо..., а вместе, - чего нет и в помине.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bonadventure сказал:

не только у тебя есть гугл переводчик_)

Но только ты им воспользовался на данный момент;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bonadventure сказал:

игра классная. гения бы убрать чтоб не улучшал больше. и помощников его , что б фидбек не терли

Работает же))) В игру периодически Заходят "зомбаки" еще и с нескольких аккаунтов. Отмаз, "Я постОЮ в битве, чтобы на форуме писать" Стандарт)))

Поделиться сообщением

я все, засыпаю, завтра продолжим наш милый спор

увидимся на полях сражений? нет, играть вам не дано

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Мозг сломал, кто этот новый мультик? Фриз?

верно думаешь, тут тока один вариант

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Мозг сломал, кто этот новый мультик? Фриз?

2 минуты назад, JusieDow сказал:

верно думаешь, тут тока один вариант

:smile:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Дамы и господа, уважаемые форумчане, дорогие друзья!

Сложно вспомнить, сколько самых разных эмоций я получал на этом форуме аж с самого 2014 года. Помню многое. Ярче всего в данный момент помню, как поссорился с Сергеем Тарасовым, но он нашел в себе силы извиниться, как мы с ним помирились и он даже приказал мне приглядывать за новым КМ-ом, которым тогда стала Саша Ноженко. Такие, как Серёжа Тарасов или Дима JustGOtt может и казались неоднозначными, но у них была важная особенность: они были людьми и ушли людьми. Не все могут похвастаться такой роскошью.

Сегодня наступил 1937 год, если по реальной истории, и 2017 год по форуму, если помните. Возможно это будет даже серьёзнее, чем 2017 год, но участвовать в этом или нет- это уже ваш выбор. Мой выбор- нет. Лучше так, чем продолжать играть в карты с отъявленными шулерами. Тем более если их трое, а именно синоним слова удача или счастье ; товарищ по имени известного копателя картошки ; и Грызун-хищник, вредитель хлебных злаков, 5 букв. Последний сейчас занимается ударным трудом, скриня древние посты. 

Загадками говорю, правда? На то есть причины. И вы их наверняка узнаете, если являетесь пользователями не только этого форума. И ещё, на дворе 2021 год, на свете есть множество компьютерных игр. Подчеркиваю, хороших, так что просто дерзайте. На этом моя форумная карьера закончена. Но репрессии до добра не доводят, и приветы за это еще впереди. 

Если вы обычный форумчанин, тык сюда.

Если вы носите шапку или приближены, тык сюда.

Чел, ну ты задолбал чесслово, ну хватит ныть на ровном месте. Тем более что "игра в карты с отъявленными шулерами" ведется в ситуации, когда денег (доната и т.п.) абсолютно нет.

Мне в своё время донатский аккаунт блоканули, потом у меня урон не наносится (хотя вчера разработчики видимо в конец офонарели - прикиньте, я захожу в битву, а урон наносится. Три отыграл - наносится. Правда за то время, пока он не наносился я играть благополучно разучился и у меня теперь из магнума то перелетает, то недолетает, как раньше аккурат на башню противнику класть находясь где угодно - у меня не получается, но может это вылечится со временем).

Коли игра и форум надоели - ну можно махнуть рукой и отдохнуть. У меня вон завтра приедут 29 тюков сена и тюк соломы (больше тридцати в газельную будку не влазит), буду на чердак хлева закидывать. И еще приедет мешок "человеческой" перловки, я решил его купить на всякий случай, вдруг чего, а у меня крупы мало. Может кризис какой будет и жрать нечего, мало ли )))

И еще заказал мешок овса заодно и соль-лизунец для коз. Хотя ключевое в завтрашней покупке это, конечно, сено.

Кароч если всё в интернете обрыдло, можно отвлечься на реальный мир и получить положительные эмоции. А зеленым шапкам котоыре не нравятся передать пламенный физкультпривет.

Года через три заходи, может игра наладится, а может наоборот развалится.

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Работает же))) В игру периодически Заходят "зомбаки" еще и с нескольких аккаунтов. Отмаз, "Я постОЮ в битве, чтобы на форуме писать" Стандарт)))

Не катит, просто стоять в битве нельзя, очки не насчитываются и по ходу не засчитается и битва. Надо ездить на васпе, бомбочки класть, ну или с дроном минёр минами везде гадить, чтобы кто-нибудь случайно подорвался. А так - нет, не засчитается. Хотя я не зеленая шапка, точно не знаю, и разбираться как-то лень.

Поделиться сообщением

4 часа назад, JusieDow сказал:

Пока мы будем грызться, орехи будут хлопать в ладоши, крутиться на стуле, орать шайбу шайбу и размножаться. На его место придут другие - по хлеще. Да, и не против него надо..., а вместе, - чего нет и в помине.

Против орехов хорошо попугаи помогают, особенно ара.

Блин, сейчас гуглил фотки попугая, грызущего орех и, прикиньте, меня подловили! Зашел на какой-то дурацкий сайтик про попугаев, а там вылезла табличка типа разрешите уведомления. Я вижу кнопку "блокировать", собираюсь на неё нажать, а там хоба - она местами поменялась (чесслово, видимо скрипт такой при наведении мышем) с кнопкой "разрешить" и я себе разрешил уведомления от сайта.

Теперь придется лезть в настройки, искать где это там галочку снять или поставить, и заблокировать уведомления. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bonadventure сказал:

у них работа такая

делать-то они больше ничего не умеют

Стирать комменты приятно. Я как-то пробовал - на одном сайте чет флудил сидел, потом надоела мне тамошняя аудитория хуже горькой редьки, гопота какая-то, ну, а форум был самопальный и у каждого пользователя прав больше чем надо. Я такой смотрю - а можно удалять комменты. И такой радостно всё посносил, правда комменты были мои, но всё равно было приятно - такая каша, люди сидят отвечают неизвестно на что, кто зайдет - не поймет ни хрена xD Жаль только что их комментов нельзя было потереть для чистоты форума )))

4 часа назад, Bonadventure сказал:

Вообще всех убрать, и пусть игра существует сама по себе, типа как скайнет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

:wall:Играть в ненавистную игру))) С нескольких аккаунтов))) Ради, чтобы написать на форуме, ладно с этого аккаунта. А с других то зачем?))) ЕЗ кактус?))

Пытка танками онлайн еще ничего по сравнению с пыткой одной пошлой игрой про демонесс, которая у меня безбожно виснет и тупит. Сначала всё было шустро, а потом чет (где-то через год) виснем и виснем. Под конец мне это надоело и я ушел в флава найто гаару, в кавайных девочек играть, а демонесс забросил. Сижу, усиленно снаряжаю своё войско, чтобы лучше всех мутузили.

5 часов назад, P_woland сказал:

Всё,

Ой всё, да? ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

Те, кто уходят надолго или навсегда, уходят молча.

Мы еще вернемся с нашим господином великим Зетом!

Поделиться сообщением

Как бы там ни было, но пока дальше флудить (и играть) чет пока стало лень, я лично тоже отлогинюсь на какое-то время, объявлюсь или когда скучно станет, или когда комп поприличней куплю, а то играть с лагами и нестабильным нанесением урона не очень интересно, да и игра немного приелась.

Ну или так

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

Ой всё, да? ))

3a223b98df60.png

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Как бы там ни было, но пока дальше флудить (и играть) чет пока стало лень, я лично тоже отлогинюсь на какое-то время, объявлюсь или когда скучно станет, или когда комп поприличней куплю, а то играть с лагами и нестабильным нанесением урона не очень интересно, да и игра немного приелась.

А можно флудить, не играя в лаганую, нестабильную, приевшуюся и неинтересную игру.

16c14ffeb9a9.png

Изменено пользователем P_woland
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

А можно флудить, не играя в лаганую, нестабильную, приевшуюся и неинтересную игру.

Тогда пропадёт весь интерес флудить. 

Я просто у компа жду сижу, через 8 минут на канале красноглазого лунатика mmd-танцы, причем по ходу даже со стриптизом.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится, как работает система банов на форуме.

Во-первых, если тебя забанили, то ты даже не можешь написать в ПМ администратору по поводу бана. Ты должен идти на мульта, выполнять три боя, и потом писать Фланагану с мульта. Ну да ладно, можно и так сделать, но Фланаган не заходит на форум со 2 февраля.

Spoiler

NLc6bKc.png

То есть модераторы банят по беспределу, а нормального механизма обжалования бана просто нет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arch сказал:

Мне очень нравится, как работает система банов на форуме.

Во-первых, если тебя забанили, то ты даже не можешь написать в ПМ администратору по поводу бана. Ты должен идти на мульта, выполнять три боя, и потом писать Фланагану с мульта. Ну да ладно, можно и так сделать, но Фланаган не заходит на форум со 2 февраля.

Показать содержимое

NLc6bKc.png

То есть модераторы банят по беспределу, а нормального механизма обжалования бана просто нет.

Радуйся, что его нет на форуме. Когда он будет периодически появляться на форуме и ты будешь ждать от него ответа четверо суток для тебя это будет гораздо обидней. Проверено на личном опыте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Третий вариант – бан подтверждают.

Четвёртый вариант - мульта банят навечно, как у меня.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...