Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Miku сказал:

Так его!

Да я и сам, чего уж скрывать, не против с тобой.. эээ.. побороться :$

Поделиться сообщением

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вообще нет, ТО отомстило само себе, когда взяло на работу некоторых сотрудников, и эта месть в процессе. И удаление не в месть, а за ненадобностью. Ну, то есть на этом форуме комфортная среда создаётся исключительно для подхалимов, детей и шапок-подхалимов. Так зачем же здесь нужны уголки адекватных людей?

Типа всё штоле?

b6042b8d97e5cdc45f73cf394fb9baed.jpg

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

у которой я в строгом игноре

Это может быть (и было) компенсировано, например, разработчиками, когда игнорили (и игнорят) мнения и срачики игроков уж который год кряду :oo: 

Хотя бы ненанесение урона, например. Не работает у "некоторых" игра - ну и фиг с ними, чо.

10 часов назад, Giskard сказал:

Давай поборемся, Микю! :slightly-smiling-face:

Ой ради бога, ну давайте вот только не будем тут разный хентай разводить и устраивать. Этого еще не хватало. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arillador сказал:

Да я и сам, чего уж скрывать, не против с тобой.. эээ.. побороться :$

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А че всё какое-то талое?

а представь, была бы  водочка и пирожки с горохом на закусь...могло б и вовсе полыхнуть:smile:...а так всего лишь чаёк с термоса под бутеры...подтаяло, помёрз чуток и принёс трезвый рыбку в семью)

Поделиться сообщением

У ЗЗ по ходу вся жизнь один большой сплошной четверг, рыбный день xD Он рыбы наверное ест даже больше чем я козлятины с гусятиной :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хм, аниме по канонам, прям донельзя. Бои на мечах, обязательно беглая принцесса, непременно маленький летающий зверек а-ля как у девочек-волшебниц, обязательно кавайная горничная с хвостиками, как водится одноглазый герой, которого помотало, молодой благородный рыцарь и копейщик-бабник почти извращенского разлива, две лольки-близняшки-ассасины, гоблины, орки, замки, девушка-дракон (как водится после превращения обязательно голая) и вот это всё.

hortensia-saga-tv.png

Несмотря на адскую, дикую шаблонность, телесериальчик мне лично очень зашел. Надеюсь, они его не испохабят, а то за весь 2020 год годного аниме практически не было, от слова совсем.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

А че всё какое-то талое?

Слуз) Еле доехали Хорошо мотобукс легкий по верху идет, правда местами все таки закапывался. Поднять 80 кг не проблема и дальше ехать. В отличии от других тяжелых.

7 часов назад, Pasha838 сказал:

У ЗЗ по ходу вся жизнь один большой сплошной четверг, рыбный день xD Он рыбы наверное ест даже больше чем я козлятины с гусятиной :oo:

Себе немного оставляю, раздаю в основном. Главное процесс)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Хм, аниме по канонам, прям донельзя. Бои на мечах, обязательно беглая принцесса, непременно маленький летающий зверек а-ля как у девочек-волшебниц, обязательно кавайная горничная с хвостиками, как водится одноглазый герой, которого помотало, молодой благородный рыцарь и копейщик-бабник почти извращенского разлива, две лольки-близняшки-ассасины, гоблины, орки, замки, девушка-дракон (как водится после превращения обязательно голая) и вот это всё.

hortensia-saga-tv.png

Несмотря на адскую, дикую шаблонность, телесериальчик мне лично очень зашел. Надеюсь, они его не испохабят, а то за весь 2020 год годного аниме практически не было, от слова совсем.

как вы это смотрите???...загадка для меня...как впрочем и Брюса Ли(кто-то выше выкладывал как-то)...ваще не цепляло даже в подростковом возрасте...мдя уж...все мы разные и каждому своё:smile:...

...вот просто представил себе взрослого дядьку, который пришёл с работы, накормил напоил козлят/гусят, убрал навоз...зашёл в дом (пропуская мелкие подробности, связанные с личной гигиеной и биоритмами), нарезал сальца с чёрным хлебом и с чесночком(не женат я так понял) достал с холодильника водочки/ самогона с погреба, капустки квашеной и уселся это потреблять с удовольствием под анимэ...что не так в этой цепи событий???...киношный персонаж вырисовывается, Паш)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да не особо) Хотя на неделе потеплей было

ukFsYCC.jpeg

Воду выдавило.

фигасе потеплей...мать моя женщина

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kruff987 сказал:

фигасе потеплей...мать моя женщина

Это на следующей похолодней, вчера вот -16 и нормально на рыбалке не замерзли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, kruff987 сказал:

..мдя уж...все мы разные и каждому своё:smile:...

...вот просто представил себе взрослого дядьку, который пришёл с работы, накормил напоил козлят/гусят, убрал навоз...зашёл в дом (пропуская мелкие подробности, связанные с личной гигиеной и биоритмами), нарезал сальца с чёрным хлебом и с чесночком(не женат я так понял) достал с холодильника водочки/ самогона с погреба, капустки квашеной и уселся это потреблять с удовольствием под анимэ...что не так в этой цепи событий???...киношный персонаж вырисовывается, Паш)))

А чем это хуже взрослого дядьки, у которого любимое развлечения зайти в игрушку про танчики ( это шутер, если чё) и многие часы кидаться в игроков ...сам понял чем !

А еще сутками комментировать и радоваться сообщениям от модератора той же игры - думаю, аниме посолиднее как-то)

Ты всё правильно написал - каждому свое

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

А чем это хуже взрослого дядьки, у которого любимое развлечения зайти в игрушку про танчики ( это шутер, если чё) и многие часы кидаться в игроков ...сам понял чем !

А еще сутками комментировать и радоваться сообщениям от модератора той же игры - думаю, аниме посолиднее как-то)

Ты всё правильно написал - каждому свое

всё так всё так...не поспоришь)))...ну эт я канеш больше в шутку:smile: с целью выдавить томик ответа от Пашенция...умиляюсь его аналитикой...крайне остроумная личность))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Giskard сказал:

"Большой босс" по нынешним временам – хлам, конечно, постановка боев вообще слабая. Те же "Полицейские истории" 1 и 2 с Джеки Чаном сильно в этом смысле отличаются и до сих пор смотрятся достойно.

вот именно, что Джеки--актёр, в отличие от Брюса Ли...ну и конечно же постановка/отработка трюков на высочайшем уровне...а к фильмам Брюса Ли можно смело отправлять Станиславского:yes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...