Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Сгонял в лес за дровами на баньку)

O9avwC2.jpg

Перед тем как пилить, поставил 4 жерлицы

VeAfhzQ.jpg

одна сработала

9a3ZPnc.jpg

Конечно же чаек в перерывах)

Z6Jmd39.jpg

qDbhoiS.jpeg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 hours ago, Niced said:

Может мне кто-нибудь объяснить смысл таких ников? Что это? Недостаток фантазии? Не первый раз встречаю ники с разницей в один символ в одной битве. Атака клонов прямо-таки!

Прост способ показать свою тесную танковую связь))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Прост способ показать свою тесную танковую связь))

А я рассчитывал узнать что-нибудь шокирующее. :( Зверыч вроде был близок к этому, но что-то его остановило.

Повышаем активность как можем!

Зверыч, кстати, а откуда у тебя танковый мерч?

Поделиться сообщением

1 minute ago, Niced said:

А я рассчитывал узнать что-нибудь шокирующее. :( Зверыч вроде был близок к этому, но что-то его остановило.

Ну на самом деле я тебе одну из причин обрисовал)

С бубликом там другая история, но я её уже не помню) Но да, в 2014-2015 я этих бубликов много где встречал

1 minute ago, Niced said:

Он же в конкурсах участвует, а там его дают за призовые места))

Кстати раньше был официальный магазин мерча, и на форуме было даже ответственное лицо, которое занималось консультацией пользователей, но потом лавочку прикрыли

* У меня кстати тоже есть танковая футболка, полученная на танкитрипе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ноль реакции. Ща топикстаРтер имгурами будет пугать.

Пока то да сё Всем форумным девчЁнкам и тёткам, Макс споёт.

Поделиться сообщением

Такую "революцию" делать не будем. Когда "герои",сопли на камеру распускают, извиняясь перед мировым сообществом.

Делая-делай. Так будет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niced сказал:

За конкурсы) 5 термокружек ТО, 1 термо WOT, 2 керамика ТО, 1 керамика ТХ и штук 8, может больше футболок от ТО, еще 2 подарил племянникам, 1 футдолка от ТХ

Ну и остальные призы)))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как сказочный горшочек с кашей

геймдев в игру обновы вносит

смешно и страшно словно кашель

при поносе

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, P_woland сказал:
6 часов назад, Guard_of_world сказал:

EBALOul.png

Показать больше  

Шта?

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Тот же вопрос)

Пояснительную бригаду в студию!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 21:05, Guard_of_world сказал:

Она зарегистрировалась в ТО и уже показывает класс, используя Шафт и Крабнум.

RN3HeOK.png

Однажды Эмир Бухарский призвал к себе Ходжу Насреддина, показал ему своего любимого ишака и сказал: "Сможешь ли ты обучить этого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?" Насреддин проверил способности этого ишака и сказал:

"О пресветлый эмир! Этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров, ни даже тебе самому, я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, и даже больше, но для этого потребуется двадцать лет".

Эмир велел выдать Насреддину из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: "Бери этого ишака и учи его, но, клянусь Аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть Коран, я отрублю тебе голову!"

И когда Насреддин поведал эту историю в чайхане, куда он привёл этого ишака, добрые люди сказали ему: можешь сразу проститься со своей головой, ибо где это видано, чтобы ишак наизусть читал Коран?

- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу ещё, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удаётся. А голову мою не оплакивайте, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрёт — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 18:40, PING997 сказал:

За рубль в видеосалон  ходили. Щаз бесплатно  пакажу.

За рубль можно было мороженого в стаканчиках или брикетах пять штук купить и сожрать. А ты вместо этого какую-то китайщину смотрел :he:

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

В 30.01.2021 в 16:27, 3BEPO3ABP сказал:

Сгонял в лес за дровами на баньку)

O9avwC2.jpg

Перед тем как пилить, поставил 4 жерлицы

VeAfhzQ.jpg

одна сработала

9a3ZPnc.jpg

Конечно же чаек в перерывах)

Z6Jmd39.jpg

qDbhoiS.jpeg

Норм рыбина )))

Поделиться сообщением

1. Жарить десятки лет на толстых чугунных сковородах и горя не знать.

2. Заменить толстые тяжелые чугунные сковороды тонкими дрянными жестянками, откровенно нищебродскими, быстро мнущимися, прогорающими, неустойчивыми, и крайне неравномерно распределяющими тепло (края в момент стынут, центр раскаляется).

3. Задолбаться на них жарить, судорожно изобретать разные химические покрытия, чтобы не прилипало. Проблему не решить, страдать, припрячь промышленность выпускать горы "одноразовых" сковородок.

4. Провести выдающееся по гениальности научное исследование, доказав, что толстостенные стопудовые чугунные сковородки были лучше.

Норм, чо. Ученым докторскую диссертацию зачесть и всех участвовавших в академики.

Ждем с замиранием сердца новых научных откровений.

Поделиться сообщением

В 24.01.2021 в 02:51, Niced сказал:

Слушать классику не в lossless - извращение.

Ваш зануда.

Т.е. если я не рискую (в плане траты бабла) покупать дорогое звуковое оборудование (или если мне тупо не хватает денег на соборный орган в доме, ровно как и дома для такого агрегата по размеру не хватает) то мне теперь типа чо, вместо чего-то понравившегося, в частности классики - исключительно тягомотину кислотнопопсовую слушать что ли?? :he:

Поделиться сообщением

7 hours ago, Pasha838 said:

4. Провести выдающееся по гениальности научное исследование, доказав, что толстостенные стопудовые чугунные сковородки были лучше.

По-моему, с новой чугунной сковородкой нужно дофига заморачиваться, и пригорать на ней поначалу будет довольно сильно. Там нужно делать всякие шаманства с прокалыванием сковороды, но оно не решит все проблемы :rolleyes:

Ну а жарить драники на какой-нибудь старой и уже десятилетиями пользованной чугунной сковородке это конечно кайф) По мне они ещё и вкуснее получаются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Ну а жарить драники на какой-нибудь старой и уже десятилетиями пользованной чугунной сковородке это конечно кайф) По мне они ещё и вкуснее получаются

А если еще и на костре) ^_^

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

Ее один раз нужно разогреть и промазать маслом, ничего особо сложного.

Ну там и с солью есть метод, но все равно драники с бульбы с низким содержанием крахмала и без добавления муки прилипают на такой сковороде, на старой чугунной, которая уже 50 лет служит, всё идеально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

2. Заменить толстые тяжелые чугунные сковороды тонкими дрянными жестянками, откровенно нищебродскими, быстро мнущимися, прогорающими, неустойчивыми, и крайне неравномерно распределяющими тепло (края в момент стынут, центр раскаляется).

Наверное, не надо дешман покупать. :rolleyes: Понятно, что с чугуном по долговечности ничто не сравнится, но какой-нибудь Scanpan тоже неплохо смотрится.

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Т.е. если я не рискую (в плане траты бабла) покупать дорогое звуковое оборудование (или если мне тупо не хватает денег на соборный орган в доме, ровно как и дома для такого агрегата по размеру не хватает) то мне теперь типа чо, вместо чего-то понравившегося, в частности классики - исключительно тягомотину кислотнопопсовую слушать что ли?? :he:

Нет конечно, главное чтобы нравилось! Но я думаю, что качественная запись не повредит даже с недорогим оборудованием. Тем более, если собираешь коллекцию с расчетом может быть когда-нибудь обзавестись таки нормальным сетапом.

1 час назад, Giskard сказал:

Ее один раз нужно разогреть и промазать маслом, ничего особо сложного.

Представь, сейчас уже есть подготовленная с завода чугунная посуда. Совсем для лентяев.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Giskard said:

они были белорусы (тогда еще через "о"),

Я говорю, как и большинство моих знакомых, Беларусь/белорусский/белорусы

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...