Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Нееее:no: Он нашего языка не знает:he:)))

Вот он Орех,  даже молдовашки розумиют вашу мову!

Косив Ясь конюшину,

Косив Ясь конюшину...

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2019 в 06:15, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

В настоящий момент, учитывая ВСЕ реалии общения на этом форуме, могу железно сказать - нет, этому форуму свободное общение не нужно. Не потому, что я такой плохой, а потому, что форумчане, населяющие этот форум, просто навсего не могут, не умеют правильно пользоваться этой так называемой свободой.
Свобода слова - это очень тонкая вещь, границы которой подавляющее большинство людей даже не понимает. Да, у свободы слова тоже есть свои правила и ограничения, здрасьте, доброе утро.
Тут говорили про запасной аэропорт, мол, чуваки могут общаться и там. В общем-то этот форум продержался наверное месяцев 2 и дальше ушел в неактив. Что там обсуждалось в большом обилии - так это модераторы и администраторы игры. И все. "Аэродром свободы" сдох потому, что не было тех, кто должен быть по ту сторону баррикад, потому что той стороны просто не было. Это простая психология, и вроде как здешние бородатые дядьки, какими тут все друг-друга считают, должны были знать такие примитивные вещи)
А еще тут девочка_с_карэ сказал про то, что форумчанам нужны те самые модераторы, баны и т.д. И он абсолютно прав, во всем :) 
Задумайтесь, действительно ли вы хотите беседку с очередным, по большому счету, никому не нужным хламом. Даже если вы создадите ее - она продержится недолго. Потому что никому пустой флуд на далеко не самом активном форуме не нужен.

От себя скажу лишь одно: хотите хороший форум - делайте хороший контент, актуальный контент, желанный контент. Тема "Обсуждаем токсичных" взлетела потому, что поднялся актуальный, наболевший вопрос. И там действительно до поры до времени тусовался весь форум, причем ВМЕСТЕ С МОДЕРАТОРАМИ!!! Почему нельзя придумать, реализовать тему, которая будет интересна всем еще раз? Думаю, глубоко в себе, вы и сами знаете ответ, почему :) А тему токсиков создали и вовсе не те самые активные форумники, а совершенно другой человек, личность которого так и не опознали даже вы, те самые активные форумники) 
По сей причине, не вижу ни малейшего смысла даже пытаться обсуждать какую-то там флудилку на форуме, и напоминаю еще раз - начните делать достойный контент. Глядишь, и народец подтянется, и чуваки сверху подумают о поддержке форумного движа.

Полностью согласен с предыдущим оратором, всеми руками и ногами ЗА! 

Вы подчеркнули все важные тонкости, обозначили векторы, которые следует рассматривать. 

Особенно огромное спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

С Новым годом, мои самые добрые, дружелюбные и милые форумчане:partying-face::ny:

список милых с добрыми не прилагается?:smile:...а то мож какой-нить из не добрых, вроде меня, тож посчитает себя поздравленным)))

...Хорошего года!!!!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kruff987 сказал:

список милых с добрыми не прилагается?:smile:...

...Хорошего года!!!!

А кто сказал, что я кого-то таковым не считаю?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

С Новым годом, мои самые добрые, дружелюбные и милые форумчане:partying-face::ny:

Спасибо дорогая!!!! с Новым Годом!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Мися...

dc94f5305f09.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

55 minutes ago, Niced said:

Тема "Обсуждаем токсичных" была на старом форуме же, да?

Нет, она на этом появилась, когда пришёл чувак, притворяющийся новичком, и очень годно набросил :rolleyes:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fizzika сказал:

Нет, она на этом появилась, когда пришёл чувак, притворяющийся новичком, и очень годно набросил :rolleyes:

37 минут назад, Giskard сказал:

Мне кажется, на этом.

Тогда я так понимаю, ее необратимо сгусила наша модерация. Что там такого было-то? Вкратце. Почему бы просто не отправить тему в архив?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Fizzika сказал:

18 минут назад, Niced сказал:

Тогда я так понимаю, ее необратимо сгусила наша модерация. Что там такого было-то? Вкратце. Почему бы просто не отправить тему в архив?

Он просто дал "старт" "аккаунтов с мусорки". До этого увы не обращал внимание, что может кто то копаться в "мусоре". Раньше это было популярно) Сейчас практически сошло на нет, но увы нескольким "ушедшим из игры" все равно приходится рыться. Ну а чем им еще заняться в свои 47 лет)))

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Niced said:

Что там такого было-то? Вкратце. П

Да флудилка там была без особых ограничений))

Изначально ТС составил топы токсичных и лояльных (с детальным расставлением точек над каждой форумной личностью), и все начали это обсуждать, потом все это скатилось в флудилку фактически без модерации

Я например занимался религосрачем вместе с Гискардом. К этому делу активно приплетали и науку с научпопом.

Короче, было весело

Ну а потом все это зашло слишком далеко, последнее что я помню, как один чувак писал постоянно с помойных акков (свой у него был в бане), а группа чуваков заходила на эти самые помойные акки и вкидывали смешнявки с гомосексуальным подтекстом, говоря якобы от имени этого чувака

Было довольно весело, но модерам почему-то не понравилось.

На след день после этого флешмоба тред удалили))

Изменено пользователем Fizzika
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Черт, а было бы забавно почитать.

Модераторы, я вас ненавижу! ^_^

35 минут назад, Giskard сказал:

я, например, будучи лояльным

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

А вы говорите Северная Корея.

больно за народ...досыта не живут...а чё они в масках..там же короны нема...завёлся там, было дело, один...так его быстренько расстреляли во спасение нации

Изменено пользователем kruff987

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Он просто дал "старт" "аккаунтов с мусорки". До этого увы не обращал внимание, что может кто то копаться в "мусоре". Раньше это было популярно) Сейчас практически сошло на нет, но увы нескольким "ушедшим из игры" все равно приходится рыться.

Ты как всегда шлангом прикинулся, либо просто не в курсе как всегда, аккаунты в ТО теперь не стоят ровном счетом ничего, зеро, ноль, если раньше их можно было продавать, то уже года 3 аккаунт легенды почти ничего не стоит 100 р без мыла, 300 р с мылом,  500 р с ренеймом на выбор, и не надо не в какой твоей любимой помойке копаться, а не баните вы мультов, по той простой причине что форум и так сдох, модераторов больше чем форумчан, что вполне закономерно, за что боролись. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...