Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Через 2 дня вообще-то см. тему, что дарить будем, господа?

scale_1200

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Товарищи программеры! Может забабахаете свою темку? Ну нельзя так насиловать йуный уставший моск, тем паче зашуганный ковидкой.

Пы.Сы. А у Тихановской усики пробиваются:P.

Да ну чо, нехай флудят, это же флудотема.

Поделиться сообщением

17 часов назад, SevenFingers сказал:

Однажды, в студеную зимнюю пору,

Я из лесу вышел; был сильный мороз.

Гляжу, поднимается медленно в гору

Лошадка, везущая хворосту воз.©

Себя не узнаёшь?

Нет, конечно. Я из тех, у кого дрова заготовлены лет на десять вперед. Чего это я буду вдруг по морозу таскать лошадку куда-то в лес? О_о

Поделиться сообщением

Мдя. С таким уровнем скукотищи на форуме эдак и я программистом стану. Пойду полистаю что-нибудь еще. Спать лечь, что ли...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Pasha838 сказал:

Люди развлекаются. 

Скрытый текст

160666522518304512.webp

Доразвлекаются скоро эти люди...

EaPSzsGXQAIK7LN.jpg

Скрытый текст

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

13 часа назад, Pasha838 сказал:

С таким уровнем скукотищи на форуме эдак и я программистом стану.

Нет, у тебя будут только пустые циклы, в теле процедуры ничего не будет, будут только циклы пустые и ещё пустые циклы, да в теле функции будут пустые циклы. Ты будешь масляный фильтр программой называть и наделять его интеллектом. И свою козу андроидом назовёшь.

201908141933257065.jpg

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

14 часа назад, Pasha838 сказал:
14 часа назад, WALLE сказал:

Селект фром это вообще не отсюда, так-то

Рад за вас.

У него в голове пустые циклы. Потому и радуется за всех.

Есть такое выражение: "если Бог хочет наказать, он отнимает прежде разум". Я не согласен. Умалишённые люди - счастливые, радостные. Их ничего не тревожит более.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, P_woland сказал:

Есть такое выражение: "если Бог хочет наказать, он отнимает прежде разум". Я не согласен. Умалишённые люди - счастливые, радостные. Их ничего не тревожит более.

Убогий - у Бога, следовательно все хорошо, правда отдельные разновидности шизы не вписываются в эту пасторальную картину.

Поделиться сообщением

40 минут назад, P_woland сказал:

Сумасшедшим жить легко)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

Доразвлекаются скоро эти люди...

Бодливой корове бог рогов не дал )

Не знаю откуда картинка. Но помню смотрел какой-то комедийный ужастик, там постапокалиптический мир, банды, и крысы на всех нападают. Ну и там половину банды крысы поели, некоторые остались окруженными, тут выходят откуда-то из подвала существа в костюмах с огнеметами, палят этих крыс, уцелевшие люди такие радостные, ой спасибо, вы нас спасли, а те снимают колпак - а там не человеческая голова на них смотрит, а крыса, только большая.

Блин на самом интересном месте закончили кино, прям до сих пор обидно. Я бы досмотрел ))

Помню в Дмитрове девушки с крысами всегда гуляли, правда не с обычными, а с такими ушастыми. Посадят себе их на плечо как пират попугая и ходят, а крыса ручная совсем, не убегает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

1 час назад, WALLE сказал:

Сумасшедшим жить легко)

Я просто считаю что программированием сейчас заниматься достаточно бесперспективно. Оглянитесь - ютубчик обнищал и забит рекламой а-ля какой-то дармовой ресурс привет из 90х, телега переехала в попу азии, танки не набирают и половины прежней аудитории, вконтактик иссох, форумы закрываются или удаляют картинки, ужимаясь в хостинге, перескакивая на дармовые ресурсы с удалением через месяц, новостные ресурсы, онлайн газеты и проч - сходите посмотрите в каком виде.

Что осталось? Бугуртные политизированные видео, да какой-нибудь урапатриотизм. Всё. Интернет если и не умирает, то серьёзно болеет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

:ny: 3 недели отпуска, рыбалка ждет)))

Не провались там ) Погода нестабильная, я бы на лед не полез.

Поделиться сообщением

3 часа назад, P_woland сказал:

Нет, у тебя будут только пустые циклы, в теле процедуры ничего не будет, будут только циклы пустые и ещё пустые циклы, да в теле функции будут пустые циклы. Ты будешь масляный фильтр программой называть и наделять его интеллектом. И свою козу андроидом назовёшь.

Ну чел, твое программирование которое я здесь вижу это не более чем сито-решето для переливания одного и того же из пустого в порожнее. Какой в этом смысл вообще...

Это напоминает мои потуги двадцапятилетней давности, когда я на салатной фабрике сидел на яваскрипт доморощенный поисковик писал (! да да именно на яваскрипт, вот прям вот на этом, лапами вручную в блокноте) из примерно 100 наименований, тупо вбивая каждое наименование как букву и как слог и катая под каждую букву и слог поиска отдельную "поисковую" простыню. Всё, как ни странно, работало, и работало на аналоговых телефонных модемах, но это такой кха-кхм, искусственный интеллект как тот анекдот про пилота звездолета и 100 кочегаров.

Если бы остальное программирование от этого махания веслами по асфальту хоть на сколько-нибудь ушло - тогда я бы может и поверил в ИИ. Но увы.

Или еще помню другой изврат - на турбобейсике, в котором не было ни фига процедур, рисовать мультики (!!!), вбивая одно и то же вручную :oo: Программа-простыня )))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pasha838 сказал:

когда я на салатной фабрике сидел на яваскрипт доморощенный поисковик писал

Да, ты JavaScript от Java не отличишь, да с ActionScript попутаешь, писатель!

22 минуты назад, Pasha838 сказал:

и катая под каждую букву и слог поиска отдельную "поисковую" простыню

Ааааа, теперь понятно. Масляный фильтр.

Поделиться сообщением

eb4d2a74bbdc.png Последний день осени...

7f6e757bab6d.png Последний день работы флеш-клиента...

3a223b98df60.png В ХЛАМ только 2 раза в месяц для форума! 3 х 5 минут.

6fb0ce85d8cd.png Но есть и хорошие новости. Скоро Новый Год! И лето с каждым днём всё ближе!!!

16c14ffeb9a9.png И финал Танков.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Pasha838 сказал:

я бы на лед не полез

Тебе и в Норильске противопоказано.

Поделиться сообщением

40 минут назад, P_woland сказал:

Да, ты JavaScript от Java не отличишь, да с ActionScript попутаешь, писатель!

Вот именно на яваскрипте и писал, а не на яве. В том-то и суть, зацени. Т.е. там надо было каждую букву (в алфавите их 33, но в словах были не все) отдельно выбивать в простыню, и писать для самодельного поисковика. Вылезало поле запроса - там пишешь и, если есть совпадения по слогам или буквам - вылезает набор наименований. Их там было в районе 100. 

А ты вот на яваскрипте не напишешь поисковик (и не отдраишь зубной счеткой унитаз).

))) В прочем, и я не напишу сейчас, бог миловал, а я всё забыл.

И прикинь, я на флеше умел когда-то делать мультики и менюшки проскриптованные.

А сейчас флеш в утиль. Такие дела.

18 минут назад, P_woland сказал:

Тебе и в Норильске противопоказано.

Мне везде хорошо, ты же знаешь. Бравый солдат Швейк версия 2.0.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, P_woland сказал:

eb4d2a74bbdc.png Последний день осени...

7f6e757bab6d.png Последний день работы флеш-клиента...

3a223b98df60.png В ХЛАМ только 2 раза в месяц для форума! 3 х 5 минут.

6fb0ce85d8cd.png Но есть и хорошие новости. Скоро Новый Год! И лето с каждым днём всё ближе!!!

16c14ffeb9a9.png И финал Танков.

Еще ошеломительная новость, вот 

16065659131183625.webp

Это по ходу выброс из вулкана. Утверждалось, что Марс мёртв, там мертвое ядро и поэтому нет магнитного поля. А сейчас там хреначит вулкан. Знаешь, что это значит? Значит там ядро шевелится! Т.е. у Марса вполне возможно некое магнитное поле и планета может быть колонизирована.

Такие дела. Будем надеяться это не дефект съёмки.

Будь я помоложе лет на тридцать, я бы наверное дернул Марс колонизировать. Или Луну. Как там, кстати, с программным обеспечением всего этого действа? Расскажи, о провсвещенный, чо там.

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

Боже, ну это клиника уже. Я кинул фотографию Марса, и улетел с ней в предмодерацию, ну блин.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Это по ходу выброс из вулкана.

Единственное предположение невежественного человека. И на основе этого предположения:

1 час назад, Pasha838 сказал:

Утверждалось, что Марс мёртв, там мертвое ядро и поэтому нет магнитного поля. А сейчас там хреначит вулкан. Знаешь, что это значит? Значит там ядро шевелится! Т.е. у Марса вполне возможно некое магнитное поле и планета может быть колонизирована.

Такие дела. Будем надеяться это не дефект съёмки.

Будь я помоложе лет на тридцать, я бы наверное дернул Марс колонизировать. Или Луну.

И уже готов "дёргать" Марс колонизировать.

Мама мия, как всё запущено...

1571400054565.png.4bc0f2d46524ba073e059a

Поделиться сообщением

38 минут назад, P_woland сказал:

Единственное предположение невежественного человека. И на основе этого предположения:

Ба, вы только гляньте, какой у нас тут образованный-цивилизованный человек нарисовался ))) Сроду ничем кроме кремлеботских вбросов о беспомощном россиянском обществе, которое без их славной указушки себе сортир поставить целой улицей якобы не может - не промышлял, а теперь ну прям ум честь и совесть эпохи, как КПСС xD

Чел, ну не смешил бы уж мои коленки, чесслово, лол.

43 минуты назад, P_woland сказал:

И уже готов "дёргать" Марс колонизировать.

Ну. А тебе-то что за дело? Марсианской или лунной пыли что ли жалко? )))

46 минут назад, P_woland сказал:

Мама мия, как всё запущено...

Да уж по крайней мере хоть не так как у тебя, мистер без кремля/госдепа тленчик и безысходность :D

Что за человек такой - хоть бы бабу себе нашел, что ли... Ладно я жаба старая, мне не больно надо, а ты-то чего? Вот тут был некто Леон с некой немецкой эмигранткой, ну ты б её закадрил что ли, может у тебя тленчика в глазах было бы поменьше. А то ж ей богу ну через пост буквально, ну одни страдания. У меня основа в танках в блоке, урон не наносится - я не ною, у этого всё норм - он страдает, панегирики загробные танкам читает. Чуть какое видео постит - обязательно какие-то персонажи а-ля дешевый фильм ужасов, ну, такой, когда обычные персонажи расстроят сюжет, а нужны обязательно беспомощно-нелепые.

Сил никаких нет, ну чо ты такой душный?! У тебя любимый кот что ли околел, или с работы уволили, чо ты такой вечно бугуртный? Пивка что ли купи, для рывка, или, не знаю, конфет каких-нибудь, ну скока можно.

5 минут назад, Giskard сказал:

Ну, кстати, неплохой вариант – отправить Пашу с гусями и козами на Марс. Уж кто-кто, а он точно с колонизацией справится. Срочно телефон Илона Маска в студию!

Ахаха, ну нет, я на этой водосточной трубе не полечу, я может псих, но не настолько xD

Надо подождать, отвалится этот петрик америкнской науки, тогда может кто нарисуется. Пока же там шняга какая-то.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Giskard сказал:

Ну, кстати, неплохой вариант – отправить Пашу с гусями и козами на Марс.

Лучше на Титан, там хоть атмосфера плотная. Опять же, холода он не боится, говорил. Пущай заселяет.

А Марс оставим Рогозину, он там русские деревни планирует строить.

Вот, будут на пару в далёких космосах чудить заселять.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Ну, кстати, неплохой вариант – отправить Пашу с гусями и козами на Марс. Уж кто-кто, а он точно с колонизацией справится. Срочно телефон Илона Маска в студию!

На пыльных тропинках

Далёких планет

Останутся Паши следы

( И козьи катыши)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...