Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, SevenFingers сказал:

Вам- работникам Мака, чёт объяснять- без пользы для мозжечка.

Но попытаюсь. Есть слесарь м.с.р....а далее гугль в помощь.. Пролетарии всех стран обЪЕденяйтесь... короче говоря.

Я не работник Мака. Я пародия на того помещика из рассказа Чехова "Крыжовник" xD

А так... У нас был просто преподаватель в колледже, по печному делу, каменной кладке и общему гражданскому строительству - у него два пальца на руке были не совсем целы. Обрезал по молодости каким-то станком.

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

Так я и говорю, более трёх четвертей эпохи путинизма ты являешься дауншифтером на своём огороде и рассуждаешь, что люди считают, полагают и действуют как в начале нулевых.

Ну вообще-то я никак не рассуждаю и не считаю, мне это глубоко до лампочки, я ж уже не раз повторял, что мне без разницы, при какой власти жить, хоть при коммунистах, хоть обратно при царе. Ты чет тупишь, я тебе уж раз двадцать это говорил, а ты всё не въезжаешь почему-то. 

И "дауншифтером" мне быть не грозит. Я сроду не был директором, знаешь ли, завода, в космос тоже как-то не летал, и молодую Аллу Пугачеву не кадрил. Я был обычным наёмным батраком, жил в съемной квартире аварийного дома, в котором даже ванной не было (мыться ходил в общественную баню и в душевые ближайших спортивных стадионов, кося под спортсмена). О каком таком "дауншифтинге" ты речь вообще ведешь? xD

Какую-то бредятину придумали с этим "дауншифтингом", МОЖНО ПОДУМАТЬ в стране с 90х и 2000х прям БЫЛИ высококвалифицированные такие (и высокооплачиваемые, ага, ахахаха) специалисты, которые могли бы куда-то там "дауншифтнуться". Ну бред сивой кобылы. Чувак, у меня зарплата была 13 тысяч рублей в месяц, и выросла лишь до 16, я за полмесяца её съедал, а потом остальные полмесяца чужие холодильники шерстил на предмет их содержимого, выполняя за это какую попало работу )))

Так что прикинь - не был я министром, вот сроду не был. А то, что мне 15 отделов как-то так "подарили" в обслуживание - ну это, знаешь, не от хорошей (их) жизни было.

Ты рассуждаешь об уже давно минувших днях, 3/4 работников бюджетных организаций уже по 5 раз изменили свою точку зрения.

Я тебе сейчас умный вещь скажу, ты только не обижайся - у работников организаций (и особенно бюджетных) никакой "точки зрения" нет, у них есть:

1. Задачи (должностной регламент и т.п.)

2. Личные интересы (ребенка к школе одеть, чо-нить пожрать, жену отдохнуть свозить, машину купить и т.п.).

Всё. И всё крутится вокруг этого. И их какая бы то ни было политика интересует не больше чем меня, мне тупо делать нечего зимой по вечерам, вот я об этом ИНОГДА и разговариваю, и не более того.

Если ты думаешь что там все какие-нить прям "запутинцы" или "покаянные либералы" - то ошибешься. Всем всё это глубоко до лампочки. Поэтому там НЕТ - ни лояльности, ни какой-то "контры". Люди просто живут как умеют, а некоторые - чет да, хапают. Некоторые. Я с ними не знаком, только в интернетике иногда проскакивает инфа, и то я не знаю, верить ей или как.

Ты, как те генералы, которые готовятся к уже проигранной войне.

Какие генералы, к какой вообще войне? Я сижу себе спокойно дома, никого не трогаю, попиваю какао с самодельной пиццей, начиненной козлятиной, лесными грибами и какими-то овощами, а ты мне заявляешь что я "готовлюсь". К чему это я тут готовлюсь? :oo:

Ты меня в какие-то странные люди вообще возвел - я не более чем банальный подмосковный безработный, эдакий новоявленный Емеля на печи, живу как умею да и всё. Чем богат тем и рад.

Не сомневайся - будь мне зарплата где-нить побольше - я бы кинулся скупать импортные товары, исколесил бы заграницу вдоль и поперек, завел бы банковские карты всевозможные и вот это всё. 

Но поскольку какая-то прям шикарная зарплата (в валюте) мне не светит - ну, извините, значит не судьба. Я ни копейки не потрачу на путешествия (потому что мне это не по карману), не куплю иностранные продукты (потому что они дороги), ну и банковские карты тоже не буду заводить, потому что за них же платить надо, а платить мне нечем.

Ну и всё. А ты чет мою ленивую жизнь возвел в ранг чего-то политического, эдакая внутренняя эмиграция, ага ))) Типа сейчас полроссии слиняет в деревни, сядет гусей пасти и не купят ни айфон, ни в турцию не съездят, и даже нефть немцам не дадут, потому что не пойдут работать в нефтяную отрасль, предпочитая дома на печи лежать. Какая досада, ага ))) И будет невесть какая фигня, куда ни плюнь кругом одни вольные казаки, лол. Жрут, пьют а за социалистический реализм впрягаться не хотят.

Ты смешон.

Ну посмейся, чо. Я вполне сойду за петросяна )

Потом я вообще не понимаю - чего ты напрягся, делай чего хочешь на здоровье, я-то тебе чем мешаю? Если тебе власть некая не нравится - так я за неё и не голосовал вообще, вот чесслово.

Тебе насчет роскосмоса мои сарказмы что ли не понравились? Так не ко мне претензии - я после школы абсолютно с чистыми помыслами хотел на космический факультет поступать, Луну колонизировать и вот это всё, но уж - не по сеньке шапка. У меня в аттестате троек много было, ну и меня сразу же отфутболили, пришлось идти куда попроще. Так что никакого дауншифтинга нету ) А взять под себя два закрывавшихся здоровых московских машиностроительных завода - я тебе кто? Может мне еще бога за бороду подержать, не? )))

Ты б лучше на себя оборотился, видел в каком состоянии русскоязычный интернет, форумы всевозможные и игры? Вродь твоя епархия, не моя. А то сидит, ютубчиковые лайки мониторит, а на меня кадушку катит xD

Хоть танчики сделай 2d многопользовательские, ну. Тоже мне программист )) Вот чо ты за последние десять лет напрограммировал, м?

Поделиться сообщением

Товарищи, это рекорд, как минимум, в этой теме, а то и на всём форуме. Эка его пробрало такую портянку настрочить...

797ab6b16587.png

1 час назад, Pasha838 сказал:

Я ему про Фому, он мне про Емелю.

Дам тебе бесплатный совет, сначала вникни в суть сказанного собеседником, а потом включай свою ударную способность к машинописи. Что ни предложение, то невпопад.

Есть 3 уровня, из-за которых происходит непонимание и вытекающие из этого конфликты:

1. Один думает одно, а сказать получается совсем другое.
  2. Один сказал то, что думал, другой не расслышал и отвечает на то, что расслышал.
  3. Один сказал то, что думал, другой расслышал, но неправильно понял.

Первые два пункта можно исключить в данном конкретном случае. Априори. Да, априори.

Остаётся третий вариант. У тебя там это, когнитивных расстройств нет из-за отшельничества и отказа от благ цивилизации? Пора уже задуматься. Пора. Ведь дальше будет только хуже...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, P_woland сказал:

Априори. Да, априори.

Ибо, тобишь, как бэ.

39 минут назад, P_woland сказал:

Товарищи, это рекорд, как минимум, в этой теме, а то и на всём форуме. Эка его пробрало такую портянку настрочить...

Скучно. Чет даже возникло желание жениться или на работу устроиться. Но сходил на кухню, посмотрел фильму, покушал - и прошло. Вернулся а тут воландеморта чет бомбит. Отчего воландеморта у нас бомбит-с? Крокодил не клеится, банан не растет, чет там не компилится штоле?

40 минут назад, P_woland сказал:

Дам тебе бесплатный совет, сначала вникни в суть сказанного собеседником

Суть в том, что ты судишь об окружающем мире по лайкам на ютубчике, не учитывая то, что аудиторией интернета являются от силы 5% россиян и не более того.

41 минуту назад, P_woland сказал:

У тебя там это, когнитивных расстройств нет из-за отшельничества и отказа от благ цивилизации?

Расскажи мне о благах цивилизации, о обитатель советской пятиэтажки ))) Еще расскажи, хихик

На тебе вот упоротое аниме. Настолько, что его смысла даже я не понял.

45 минут назад, P_woland сказал:

Пора уже задуматься.

(голосом Клоансы): О чёоом?

45 минут назад, P_woland сказал:

Пора. Ведь дальше будет только хуже...

Так это не мне ж хуже, а, видимо, тебе.

Короче чет ты как-то скучно набрасываешь.

Хм. Калитку бараньего выгула я доварил, чем бы заняться-то. Пойду в рогатых девочек, что ли, поиграю, надо в шестую лигу наконец пробиться. 

767cd21866afadb8da85117ef0d87a43.png

Да, определенно, пойду гарем прокачивать, а то без 6й лиги нет доступа до лисы. Может наскребу заодно изумрудиков на покупку паучихи.

А то у вас тут скукотыша...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Чего это флудерам сегодня настолько не спится?

От погоды зависит. Вчера метель была целый день, соответственно я практически целый день дрых. Выспался, ну вот и сижу у компа. 

Поделиться сообщением

4 hours ago, Pasha838 said:

воландеморта

Эта пять!

4 hours ago, Pasha838 said:

не учитывая то, что аудиторией интернета являются от силы 5% россиян и не более того. 

Исполнительный директор Mediascope Ксения Ачкасова представила данные об аудитории интернета в России на форуме РИФ+КИБ 2019.

По данным Mediascopе, аудитория Рунета в 2019 году достигла 93 млн человек, за последние три года она выросла на 7% - в основном, за счет мобайла и пользователей старшего возраста. По данным за сентябрь 2018 – февраль 2019, хотя бы раз в месяц пользовались интернетом 76% населения страны в возрасте от 12 лет.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Fizzika сказал:

Исполнительный директор Mediascope Ксения Ачкасова представила данные об аудитории интернета в России на форуме РИФ+КИБ 2019.

По данным Mediascopе, аудитория Рунета в 2019 году достигла 93 млн человек, за последние три года она выросла на 7% - в основном, за счет мобайла и пользователей старшего возраста. По данным за сентябрь 2018 – февраль 2019, хотя бы раз в месяц пользовались интернетом 76% населения страны в возрасте от 12 лет.

Ну, конкретно у меня - планшет, ноутбук и сотовый телефон. Оставим мою ситуацию что у меня б/у поношенный планшет, купленный у школьника (ему родители новый купили), телефон нокия раскладушка, а в интернете только ноутбук, возьмем "обычных" людей - и получаем что у каждого по три интернет-подключения, а если телефон двухсимочный то считай уже четыре. Т.е. 76% можно смело делить на четыре, остаётся процентов... ну двадцать. Далее отсекаем тех, кто зашел в интернетик лишь для того чтобы схему проезда на рынок посмотреть или контактную овцу на авито продать, а также пенсионеров, которые только кино смотрят - и от этих 20% интересующихся политикой или чем-то таким остаётся как раз 5% и то с большой натяжкой.

Далее из этих 5% вычитаем кремлеботов-запутинцев (ольгино и вот это всё), и покаянных либералов (вещающих из-за бугра или спонсируемых из за бугра), и получается что остаётся из "интересующихся" только Паша, да и тот потому что в игре про полуголых демонесс сундуки по времени открываются и надо либо ждать, либо донатить, а в танках онлайн урон в хтмл не наносится, вот и приходится заниматься еще большей фигней - т.е. обсуждением политики и околополитики )))

Такой вот с моей точки зрения расклад. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, P_woland сказал:

797ab6b16587.png

Я ему про Фому, он мне про Емелю.

Дам тебе бесплатный совет, сначала вникни в суть сказанного собеседником, а потом включай свою ударную способность к машинописи. Что ни предложение, то невпопад.

Есть 3 уровня, из-за которых происходит непонимание и вытекающие из этого конфликты:

1. Один думает одно, а сказать получается совсем другое.
  2. Один сказал то, что думал, другой не расслышал и отвечает на то, что расслышал.
  3. Один сказал то, что думал, другой расслышал, но неправильно понял.

Первые два пункта можно исключить в данном конкретном случае. Априори. Да, априори.

Остаётся третий вариант. У тебя там это, когнитивных расстройств нет из-за отшельничества и отказа от благ цивилизации? Пора уже задуматься. Пора. Ведь дальше будет только хуже...

Паши это касается в меньшей степени, он самодостачен. А это про нас с тобой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуй, надо будет на досуге освоить режим эльфинга, зайдя в тему про хтмл и начав там усиленно соглашаться и пафосно восхвалять, а потом наблюдать как пригорит у тех, кто урон нанести не может :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Самые счастливые интернетчики- антарктидчане!

s93dk1I.png

Предлагаю альтернативное, но, пожалуй, более интересное развлечение - подсчет ворон на деревьях.

scale_1200

ZoB-NaQx4vc.jpg

А вот здесь я даже не знаю, возможно для упрощения нужен какой-то алгоритм.

depositphotos_72873805-stock-photo-crows

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Лучше бы ты канализацию чинил.

Канализацию нужно чинить примерно раз в 15 лет. Ты слишком спешишь, подожди еще 14 лет.

А пока предлагаю (если не нравится считать ворон) посчитать овец

Вот. От простого к сложному

Ovis_orientalis_aries_'Skudde'_(aka).jpg

V6vhUHGg5I-ySOz5kTJSQc9F_tjcu1W-ZsuQ2-PC

1553499881.jpg

SBlUXX9LfT99aiDVI5yd95RNJMx18rfKaF3VMx8k

images?q=tbn:ANd9GcRns3IgKdOnXXRoIgjxf5y

Поделиться сообщением

И для полного разнообразия нашей славной флудотемы тем, кто не желает считать ворон или овец, могу предложить посчитать японских школьниц.

Поделиться сообщением

Кто знает лично игрока под ником DIMONCSKA1? Напишите мне в личном сообщении, у меня для вас хорошее предложение есть. :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

1606147225158060325.jpg

Надень маску - мой папа Собянин быстрее купит себе звездолет)

З.Ы. А откуда должна взяться самая первая маска? Что бы купить маску - нужно надеть маску. Парадокс.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Первая маска шьется из трусов. Это как в Майнкрафте.

Это как в Зазеркалье. Весной, купи рециркулятор для выполнения рекомендаций РПН. Купил. Летом, бизнес скупил все рециркулятры, они вам не нужны - отдайте их в больницы, там нехватка. Отдал. Осенью ... купи рециркулятор для выполнения рекомендаций РПН. Нет, спасибо, лучше купить ружье.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Первая маска шьется из трусов. Это как в Майнкрафте.

Нет, квест несколько сложнее, первую маску нужно отобрать у Хищника.

1572308612115167011.png

fugitive9.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, Guard_of_world сказал:

Звучит как приглашение какому-нибудь вору-домушнику или вообще маньяку-педобиру. На фига всем на улице посторонним знать что у неё дома родителей нет?

Проводят и обнесут хату как минимум, а то и ей невесть что достанется.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ну у тебя мысли...

Был опыт?

Раз мамка коронавирусная лечиха, значит зарабатывает больше, раз она на работе - значит школьница сама еду себе покупает, значит деньги мама дочке оставила, а сама дома неделями не появляется. Едет в автобусе случайный уголовник - дальше что будет сам додумай.

Учитывая что в остальных квартирах самоизолирующиеся скопом сидят, какие-нить мужики здоровые и не больно сунешься - то ежу ясно кого легче ограбить. Там сочетание - в одной квартире куча народу сидит, включая мужиков, на самоизоляции сидят, к ним лезть себе дороже, а тут школьница одна с некоторыми деньгами, небось еще и телефон в довесок (и конечно же она его достала и смотрит не по сторонам а тупо в него) или еще какой гаджет. Только таких обычно и грабят, у меня в Москве деда так отмутузили, пошел старый человек купить себе на обед на рынке картошки. Проводили его чуваки до подъезда и в подъезд. Тридцать тысяч (т.е. тридцать рублей тогдашними деньгами, примерно на 2 кг картошки денег) отняли, а побоев на полгода лечения.

А тут дурёха сама написала что дома никого нет и чешет по улице. Рано или поздно нарвётся, или на улице разденут или проводят и хату обнесут. Их конечно скорее всего поймают (потом), да толку-то, им тюрьма дом родной.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня телевизор (не специально, а на кухне включил пока салатик ел), а там шедевр: собрались как обычно дежурные политологи, сидят чет трындят. Ну в общем тема обсуждения - что дескать на Украине разгоровал кто-то музей майдана. Ну и сидят один другого краше, журналисты, всякие антимайданные деятели и т.п., типичные такие "чо там у хохлов" и обсуждают ах ох как не стыдно что разворовали музей майдана. Ну и американцев как обычно приплели, в общем всем досталось, как я понял из их беседы Америка проспонсировала майдан чтобы впоследствии разворовать музей майдана. :heh:

Дальше я этот поток сознания не осилил, у меня (хотя я и анимешник со стажем, и вообще много чего повидал) мозг сломался, я выключил. Короче кому дороги остатки психики - телевизор не смотрите xD Не советуЭ. Но я всё ж заценил - антимайдановцы сокрушаются о музее майдана и негодуЭ что его кто-то типа разворовал.

Норм, чо.

551bf8cba7985d132b4d0d86f54002e4.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Демпартию США поддержала на выборах мафия

Видел сюжет по ТВ, как-то там скромно все, речь шла о 3 млн долл. это такой легонький бюджетик за месяц УК в районе Якиманки, да и то наверное в УК больше в разы будет. 

Поделиться сообщением

Зашел в ТО через броузер. ФПС от 0 до 3. Мдя... Что такого "шедеврального" надо было накропать в примитивной аркадной игруле, чтобы она жрала ресурсы аки слон?

В общем, я всё. Года на три с танков отчаливаю, потом может вернусь посмотрю разродились ли чем путным или оно загнулось как танки икс. Пока всё. Больше на это тратить время не вижу смысла, бред какой-то.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

Зашел в ТО через броузер. ФПС от 0 до 3. Мдя... Что такого "шедеврального" надо было накропать в примитивной аркадной игруле, чтобы она жрала ресурсы аки слон?

В общем, я всё. Года на три с танков отчаливаю, потом может вернусь посмотрю разродились ли чем путным или оно загнулось как танки икс. Пока всё. Больше на это тратить время не вижу смысла, бред какой-то.

наняты профи...онлайн и играбельность чётко отражают последствия их деятельности...если не хватило ума перенести с флэша то, что работало, о чём тут говорить?!!...а про года на три--это улыбнуло в голос, аж поперхнулся чаем:smile:...всё-таки ты оптимист, Паша)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...