Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Giskard сказал:

По-моему, это был просто наброс на вентилятор от Физзики. Не более.

Поделиться сообщением

В 25.11.2019 в 23:15, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

В настоящий момент, учитывая ВСЕ реалии (в частности рускумнадзур и законящки),  могу жалезно сказать - нет, этому форуму свободное общение не нужно, а то заблокуют сию играшку и где я буду ...

с экрана загрузки убрать аккуультную картину мунка крик - а то могут посчитать за оск чувств вер.

Поделиться сообщением

5 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Это тот, где ты проходил мимо и снял с них (руководства) сапоги? Нифига себе безобидный стишок). 

С этим стишком тебя надо было отправить на гастроли по золотому кольцу России (Магадан, Колыма, Ворткута).

Ой да нет, про сапоги это вообще не моё, это с "Поднятой целины" Шолохова вычитано, вброшено и не более того.

А стишок... Это примерно сколько-то лет давности, абсолютно детская шутеечка про тогдашний Центральный Аппарат одной госструктуры, где я когда-то при царе-горохе работал. Там и не было ничего особенно крамольного, хотя в контексте тогдашней ситуации это да, было очень по издевательски и, видимо, у некоторых пригорало. Я не помню уж и трети этой недопоэмы, но примерно такое было

Вас в Центральном Аппарате

И оценят, и поймут,

Чуть что спросишь - тут же нате,

Указание дадут.

Это выглядит безобидно, но был самый настоящий подкол с отсылкой на людей, которые пришли не работать, а "руководить". Ну, по старинке "на работу ходить". 

Дальше абсолютно не помню, только кусок

В корридорах не бродите - 

Лучше жмитесь по углам,

Не пишите, не звоните - 

Или точно будет вам!

Отсылка к тому, что там все сплошь изображали бурную деятельность и занятость плюс никто ни за что не хочет брать ответственность и отмахивается чуть что. Типичная бюрократия и не более того.

Стишок был длинный-предлинный и очень контекстный, и понятнен был бы только тем, кто в госструктурах работает. Чет там еще по айтишникам помню слегка прошелся насчет того то они ничего не делают, чет там

Никогда вы не пытайтесь, 

Что-то, где-то, там - спросить -

Лучше сразу убирайтесь -

Или, может, вас убить?!

На работу приходите -

Поиграйте в хомячка,

Чай попейте, иль поспите,

Заморите червячка...

...

Про хомячка это вообще контекстное - они часто притаскивали на работу разную зоомагазинную живность и игрались то в неё, то в компьютерные игры... Всё это сочеталось с достаточно аховой (тогдашней) ситуацией в отделах, когда всё, что связано было с компьютерами, имело вид и состояние, не знаю, автомобиля со свалки. Про "тихо посидите" - это был пересказ слов одного руководителя "компьютерных дел", которого почему-то раздражало что я скучаю на работе и мгновенно, как только вижу чем заняться - начинаю работать, а не играть в игры, и под это дело начинались вопросы к тем, кто сроду не напрягался, получался значительный перекос. Подкол был достаточно точный, а учитывая тираж этой насмешки, видимо, он это читал и с тех пор относился ко мне как к неадеквату, от которого как от обезьяны с гранатой можно ждать невесть чего. Помню меня даже записывали в коммунисты, думая, что если я на работе тупо на окладе работаю, а не требую за свои действия что-то "дополнительно", изображая чуть что умирающего лебедя, то у меня видимо коммунизм головного мозга, а-ля старые советские фильмы с ударным трудом.

Но это было очень, очень-давно, ну история, я даже не помню, кажется времен чуть ли не Ельцина еще. По молодости и неопытности, особенно учитывая тогдашнюю безработицу вокруг - много чего можно было сдуру наделать, ну, меня взяли в госструктуры, и там достаточно комичное сочетание - с одной стороны меня до этого выгнали решительно отовсюду (ну как выгнали, просто не брали), с другой - моих предшественников на этой должности самих выгнали и зареклись вообще кого-то брать, полгода должность пустовала (типичная история с вечно обиженными "айтишниками", которые если чем-то недовольны начинают всё ломать). И тут меня туда принесло (нелегкая принесла), причем из леса, где я до этого лес валил и пни усиленно корчевал, с жаждой интересного труда поквалифицированней и кашей в голове, эдакой дурной мешаниной из либеральных идей, коммунистического ударного труда и абсолютно холопского, почти крепостного отношения к самой структуре и государству. 

Кончилась эта комедия тем, что всё тогдашнее руководство обплевалось и свалило в закат, а я остался и еще полтора года там отработал. А потом я, навешав на себя вместо 4 отделов в районе 15 и более-менее наведя там в своей "отрасли" порядок, оголодал и ушел отъедаться (и работать) в макдоналдс. И с тех пор сначала стал видать в гробу госслужбу, а потоми вовсе расхотел работать и стал жить а-ля карикатурная пародия не то на помещика мелкого разлива, не то кулака какого-то дореволюционного.

Ничего особенного короче. Неинтересно.

Блин, по ходу сегодня я точно на улицу не пойду сваривать - уж стемнело, а снег так и валит. Мдя. Пойду козам сена подложу, что ли...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Физики с двумя З. Это так круто. Наверное.

©

Скрытый текст

Что-то физики в почете. Что-то лирики в загоне. Дело не в сухом расчете, Дело в мировом законе. Значит, что-то не раскрыли Мы, что следовало нам бы! Значит, слабенькие крылья — Наши сладенькие ямбы, И в пегасовом полете Не взлетают наши кони… То-то физики в почете, То-то лирики в загоне. Это самоочевидно. Спорить просто бесполезно. Так что даже не обидно, А скорее интересно Наблюдать, как, словно пена, Опадают наши рифмы И величие степенно Отступает в логарифмы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:
  Скрыть содержимое

Что-то физики в почете.

Что-то лирики в загоне.

Дело не в сухом расчете,

Дело в мировом законе.

Значит, что-то не раскрыли

Мы, что следовало нам бы!

Значит, слабенькие крылья —

Наши сладенькие ямбы,

И в пегасовом полете

Не взлетают наши кони…

То-то физики в почете,

То-то лирики в загоне.

Это самоочевидно.

Спорить просто бесполезно.

Так что даже не обидно,

А скорее интересно

Наблюдать, как, словно пена,

Опадают наши рифмы,

И величие степенно

Отступает в логарифмы.

Неужели трудно ТАК было сделать?!

Поделиться сообщением

Кстати, @SevenFingers, это у тебя на всех конечностях (ну, мало ли, фрезеровщик-колясочник) или только на одной?

f0c521abdd98.png

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P_woland сказал:

Неужели трудно ТАК было сделать?!

Можна канешна. Но хотели как лучше,а...

И дабы не оффтоп - флеш-клиент пашет как часики. Швейцарские:D

3ZjnAluf.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

14 минуты назад, P_woland сказал:

Кстати, @SevenFingers, это у тебя на всех конечностях (ну, мало ли, фрезеровщик-колясочник) или только на одной?

f0c521abdd98.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@SevenFingers, может быть, ты мутант гектопалый(-ая)?

og_og_1454341711249951862.jpg

Или это у тебя не с рожденья?

preview.mp4.jpg

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Геймер?)

Мой никнейм- в честь ОРеха. Я удивлён, почему тех.поддержка и модыры(

Всевидящее око), на переименовку меня не отправили. Ась?

А зряработчиков я уважаю:smile:

Всевидящее око

29 минут назад, P_woland сказал:

, может быть, ты мутант гектопалый(-ая)?

Чёта пошло не так.

Поделиться сообщением

У вас форум глючит. Про премодерацию ваще молчу, но есть желание высказаться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SevenFingers сказал:

Про премодерацию ваще молчу, но есть желание высказаться.

1f25ce959b07.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeleteDz сказал:

...давай на голос, хотя скорей всего мы знакомы.

А там есть этот, в которого молдавашка влюблена?

Поделиться сообщением

19 минут назад, SevenFingers сказал:

У вас форум глючит. Про премодерацию ваще молчу, но есть желание высказаться.

Семь пальцев. Хм. Я чет думал ты токарь-фрезеровщик. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Pasha838 сказал:

Я чет думал ты токарь-фрезеровщик. 

Вам- работникам Мака, чёт объяснять- без пользы для мозжечка.

Но попытаюсь. Есть слесарь м.с.р....а далее гугль в помощь.. Пролетарии всех стран обЪЕденяйтесь... короче говоря.

Поделиться сообщением

У людей желание-общения пропало. Ладно...вернусь на следующей неделе.

Никого не обижал...так- потроллил по чутка. Примус починял.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bonadventure сказал:

А там есть этот, в которого молдавашка влюблена?

есть, Ирвином звать

Поделиться сообщением

В 21.11.2020 в 22:02, P_woland сказал:
В 21.11.2020 в 21:43, Pasha838 сказал:

Это неправда, в бюджетных организациях самый большой процент обиженных на власть, снизу доверху.

Заявляет человек, более 15 лет (3/4 путинизма) никаким местом не относящийся к бюджетникам. Ты рассуждаешь о несуществующей реальности! Впрочем, воистину, с точки зрения своего огорода.

23 часа назад, Pasha838 сказал:

Ну здрааасьте приехалы! Вообще-то я в госструктурах основной стаж отработал, ты не в курсе что ли ))

Так я и говорю, более трёх четвертей эпохи путинизма ты являешься дауншифтером на своём огороде и рассуждаешь, что люди считают, полагают и действуют как в начале нулевых.

Ты рассуждаешь об уже давно минувших днях, 3/4 работников бюджетных организаций уже по 5 раз изменили свою точку зрения.

Ты, как те генералы, которые готовятся к уже проигранной войне.

Ты смешон.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...