Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не надо писать так много) Интерес пропадает читать) Просто пробегаешь глазами. Лучше разделить. Или немного покороче)

xDЯ ж говорю, тех кто сможет осмыслить более двух слов вау и класс не берут в помощники)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не надо писать так много) Интерес пропадает читать) Просто пробегаешь глазами. Лучше разделить. Или немного покороче)

А у меня нет задачи кому-то что-то втирать, я не проплаченный тролль, а вольный флудильщик. Я вообще аполитичен, если чо. Абсолютно честно могу сказать, что на выборы я не ходил и ни за кого не голосовал, вполне доверив это остальным россиянам. Результат меня (любой) устраивает.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

Я интересуюсь наукой

Ну ей сейчас многие интересуются, это же модно)) Правда это 

1) Всегда потребление контента, а не его производство

2) В большинстве случаев потребление уже пережеванного не один раз контента

1 minute ago, Giskard said:

что нельзя быть специалистом во многих направлениях науки.

Да даже в одном направлении, например "физика" ты специалистом не станешь. Даже в отдельной отрасли физики, такой как термодинамика. 

Обычно всё сводится к каким-то реально научным действиям в очень узкой области, вроде "архитектура микроядер", причём нужно не один год (и не пять) вариться в этой области, чтобы хоть чего-то достичь. 

Исключения случаются, но это реально надо гением быть, вроде Фейнмана

Поделиться сообщением

Только что, Bonadventure сказал:

xDЯ ж говорю, тех кто сможет осмыслить более двух слов вау и класс не берут в помощники)

У меня в позапозапрошлом году в помощниках был слабоумный таджик, которого его родня привезла и сдавала как рабочую силу. Ну то есть он реально был глуповатый, хихикает что-то невпопад, а говорить почти не умеет. Но простую работу выполняет честно, не халтурит. Так он и работал, а на обед ходил в бытовку, они ему окорочка жарили и макароны варили.

Потом уехали обратно к себе. Вот сколько помню - он пожалуй был один из самых толковых работников, правда физически слабоват. Будь это полностью в моей власти я бы наверное его откормил до состояния эдакой здоровой гориллы-годзиллы, тогда б ему вообще цены не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

У меня в позапозапрошлом году в помощниках был слабоумный таджик, которого его родня привезла и сдавала как рабочую силу. Ну то есть он реально был глуповатый, хихикает что-то невпопад, а говорить почти не умеет. Но простую работу выполняет честно, не халтурит. Так он и работал, а на обед ходил в бытовку, они ему окорочка жарили и макароны варили.

Потом уехали обратно к себе. Вот сколько помню - он пожалуй был один из самых толковых работников, правда физически слабоват. Будь это полностью в моей власти я бы наверное его откормил до состояния эдакой здоровой гориллы-годзиллы, тогда б ему вообще цены не было.

умничка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

А у меня нет задачи кому-то что-то втирать, я не проплаченный тролль, а вольный флудильщик. 

Не в том смысле, что навязывать свое мнение. Просто на форумах большинство пользователей "портянки" пропускают. Да, есть, читают кто то, но как говорится хочешь, чтоб тебя услышали, говори тише)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

умничка

Да там они его сбагрили просто, сами пошли на работу полегче к другим хозяевам, а у меня работать тяжко, потому что я рядом стою тоже работаю, и смотрю (у меня не посидишь не поперекуриваешь), ну и они его подсунули. Там уговор  был за жильё, бытовка сдаётся, а денег не платят, но раз в месяц человек должен придти погорбатиться трудодень (с 9 до 18 минус обед). Ну они этого и приводили, а мне чего - он хоть и не говорит ни по русски, ни толком по таджикски - ему покажешь песок насыпать лопатой в тачку и привозить - ну он и возит целый день, а ты бетон месишь, очень удобно. На бетон его не поставишь - слабоват, приходится самому.

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не в том смысле, что навязывать свое мнение. Просто на форумах большинство пользователей "портянки" пропускают. Да, есть, читают кто то, но как говорится хочешь, чтоб тебя услышали, говори тише)

Зато я написал и никто со мной не спорит, значит я самый умный и ни у кого нет аргументов ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Он отвечал лично мне. Я почитал не без интереса.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Космонавтам что, приказ поступил 'всем присутствовать, если откажетесь- расстрел'? На статус светского государства никто не посягает.

Им еще там пока полетят перегрузки терпеть и трястись, там работенка - и атеист с перепугу перекрестится.

1 минуту назад, P_woland сказал:

Он отвечал лично мне. Я почитал не без интереса.

Составляешь клиническую картину? :oo:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Giskard said:

Эти явления тесно связаны.

Нет, это совершенно разные по смыслу ситуации. В случае фотки с иконами на мкс нет ничего, нарушающего человеческие свободы, в случае с этим окроплением космонавтов - возникают большие вопросы. 

Адекватного же человека в данной ситуации больше ничего волновать не должно. 

12 minutes ago, 3BEPO3ABP said:

Это когда они были на луне?)

Слишком толсто, меня таким не спровоцируешь!

Поделиться сообщением

А про попов - ну дайте же людям оттянуться, им 70 лет советской власти не давали креститься. Помню я в сельской школе сидел с одноклассником за партой, он мне крестик показал, причем только мне по большому знакомству, типа он мне доверяет, а остальным нет. Ходили потом как заговорщики - он крещеный, я - нет, но с таким видом, словно мы что-то знаем что другие не знают, шифровались а-ля римские пещерные христиане )))

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Нет, это совершенно разные по смыслу ситуации. В случае фотки с иконами на мкс нет ничего, нарушающего человеческие свободы, в случае с этим окроплением космонавтов - возникают большие вопросы. 

Адекватного же человека в данной ситуации больше ничего волновать не должно. 

Даже если они атеисты их всё равно лучше чем-то развлечь, нежели оставить законтаченными и нервными перед полетом.

3 минуты назад, P_woland сказал:

Возможно...

20639317

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Слишком толсто, меня таким не спровоцируешь!

Как бы не было, но попытка не пытка) Тем более не зря же ник такой. Не провокация, просто мнение, без Рен ТV)))

3 минуты назад, P_woland сказал:

scale_1200

Нормальная штука, в ящике с инструментами всегда лежит. Не раз пригодилась)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не надо писать так много) Интерес пропадает читать) 

Интерес пропадает, когда написанное читать неинтересно, и от количества никак не зависит.

7 часов назад, Pasha838 сказал:

Зато я написал и никто со мной не спорит, значит я самый умный и ни у кого нет аргументов ))))

Обычно это правило работает с точностью наоборот:)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

Закроем роскосмос, остатки заводов и новые, которые чет пооткрывались кое-где, отдадим территории европе, познаем сексуальное многообразие во все места и сразу заживём.

Не зря ты 3 битвы в ММ отстрадал ради форума, ох не зря). Какой ты прогрессивный оказывается).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

взял накатал на руководство (не страны слава богу, но руководство) ехидный насмешливый стишок, высмеяв там много чего

Это тот, где ты проходил мимо и снял с них (руководства) сапоги? Нифига себе безобидный стишок). 

С этим стишком тебя надо было отправить на гастроли по золотому кольцу России (Магадан, Колыма, Ворткута).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Bonadventure сказал:

Даже с Пашей можно договориться, ради того , чтоб любимая игра не ломалась, а разрабы наш "профсоюз" воспринимали серьезно.

Главное люди, которые человеки.

Мне очень нравится, что ты излагаешь, но всех не перестрелять, давай на голос, хотя скорей всего мы знакомы.

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

5 hours ago, Giskard said:

А так-то при случае я и научную статью могу прочесть, т.е. первоисточник. И даже специально для вас, сопливой верующей молодежи с подворотами, читал и "пережевывал" потом

Фига ты крутой, конечно. Прочитал и принял на веру аж целое научное исследование. А потом начал нести истину в массы. Уважуха, чо. Настоящий миссионер.

Ты мог бы его воспроизвести? Или с помощью математического аппарата доказать сам себе, что то, что там написано, правда?

Если нет, то персонально для тебя такой вид потребления контента ничем не отличается от чтения библии и принятии на веру её определённых догм (естественно, я говорю со стороны участия _собственной_ мозговой деятельности в прочтении контента, а не о том, что истина, а что выдумка). В итоге в лучшем случае ты погуглишь мнение других авторитетов в этой области, самому же тебе возразить просто не хватит ни знаний, ни возможностей провести что-то такое своими силами.

Именно это я и называю самым настоящим "потреблением" научного контента, и как по мне в нём нет ничего такого, чем можно гордиться.

Такой способ "интересоваться наукой" не несёт в себе ничего, кроме ощущения своей прошаренности перед теми тёмными людишками, которые не знают 100500 очередных бесполезных ирл научных фактов, где-то прочитанных и принятых на веру. А по сути этот самый любитель научпопа ничем от этих самых тёмных людишек не отличается.

Ну а под "модностью" я имел прежде всего хорошую медийную популярность science-related контента на самых разных соц. площадках.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

Обычно это правило работает с точностью наоборот:)

Не знаю. Помню как-то лет десять назад вел срач на одном дачном форуме, ну там половина обитателей меня в игнор добавила, модерация вообще озверела, ну короче ушел я оттуда с баном, кинув напоследок что там все дураки. А потом заявляюсь много лет спустя, проверить, ну мало ли, вдруг это не они дураки, заглядываю - а там форум мертв, сообщения последние пятилетней примерно давности, обитателей полтора инвалида, спонсоры видимо ушли, хостинг был усечен (картинки теперь только на сторонних ресурсах можно постить) и только пара тех же модераторов сидит и вяло постит всё то же самое убожество, которое я ругал 10 лет назад, т.е. остались на том же уровне развития, причем делает это, судя по размеру и качеству картинок, с 2g модема тех же самых времен.

Стало мне грустно, я пофлудил там немного на этом онлайн кладбище тем и постов, и, даже не ругаясь уже - ушел.

Поэтому, увы, интернет иллюзий не оставляет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeleteDz сказал:

Даже с Пашей можно договориться, ради того , чтоб любимая игра не ломалась, а разрабы наш "профсоюз" воспринимали серьезно.

Главное люди, которые человеки.

Мне очень нравится, что ты излагаешь, но всех не перестрелять, давай на голос, хотя скорей всего мы знакомы.

С каким таким "Пашей"? О_о Если речь про меня - я вообще-то не зеленая шапка, от меня сроду ничего в игре не зависело, даже (зачастую) победа или проигрыш команды, в которой я нахожусь xD

Блин, ну и погодка сегодня. Хотел сварочные работы проводить - а снег валит аж не видно толком ничего. Видимо, придется отложить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...