Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

....

Да, ты не можешь просто взять и бросить Лютика.

Я тут вспомнил страшную инфу ... и крче не знаю как Володьке об этом сказать. В общем Лютик - мужикъ!!!!!!!!!!!!

У Сапковского в "Ведьмаке" это прям чотко прописано. Ну и в сериале все видно, мужик как есть!

Да вот же, вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Лютик_(персонаж)  Вовка беги! Грин если че Лютика задержит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Я тут вспомнил страшную инфу ... и крче не знаю как Володьке об этом сказать. В общем Лютик - мужикъ!!!!!!!!!!!!

У Сапковского в "Ведьмаке" это прям чотко прописано. Ну и в сериале все видно, мужик как есть!

Да вот же, вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Лютик_(персонаж)  Вовка беги! Грин если че Лютика задержит!

Тулумбасыч! Там же было написано Записки девушки-цветочка. А ты гриш мужЫГ. Обманули?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Тулумбасыч! Там же было написано Записки девушки-цветочка. А ты гриш мужЫГ. Обманули?

Эт не я грю, а вики и дяденька Анджей. Т.е. с одно стороны ни к чему не обязывающая фраза на форуме, а с другой уважаемый источник и классный польский писатель. Тут очевидно все. Схорониться тебе нужно Владимир. Можешь по стопам тезки пойти, Разлив, шалашик, все дела.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Эт не я грю, а вики и дяденька Анджей. Т.е. с одно стороны ни к чему не обязывающая фраза на форуме, а с другой уважаемый источник и классный польский писатель. Тут очевидно все. Схорониться тебе нужно Владимир. Можешь по стопам тезки пойти, Разлив, шалашик, все дела.  

Да даже Грин Лютика девушкой считает. МужЫГ душещипательные истории про несчастных девушек так писать не может. Зови Грина. Пусть рассудит.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

а вы спец по книгам и сериалам? бум адаптацию от netflix  обсуждать?) м ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Да, ты не можешь просто взять и бросить Лютика.

Грин! Тут у нас со спортсменом Барабановым спор. Рассуди. Ток чесна. Не подсуживай никому.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

на что только не идут гадкие мальчишки , чтобы не признавать за девушкой наличие ума и элементарного здравого смысла . бяки :) . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

на что только не идут гадкие мальчишки , чтобы не признавать за девушкой наличие ума и элементарного здравого смысла . бяки :) . 

Спасибо,милая:x

Поделиться сообщением

28 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Грин! Тут у нас со спортсменом Барабановым спор. Рассуди. Ток чесна. Не подсуживай никому.

позвал медведя улей охранять :)  . сейчас они вдвоём тебе споют про "потёртое седло" и чё у них там "ветер холодит"  . один открытый велосипедист , другой латентный :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Guard_of_world said:

которую до сих пор можно найти в группе игры

Ссылку в студию.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:
6 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

позвал медведя улей охранять :)  . сейчас они вдвоём тебе споют про "потёртое седло" и чё у них там "ветер холодит"  . один открытый велосипедист , другой латентный :) 

До слез, давно так не смеялся) Не. Обижать девушек чревато. И кто после этого слабый пол)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

То что они решили сделать из игры источник дохода конечно плохо сказалось на игре

Ну необходимость платить за вещи вообще здорово действует на нервы )) как-то слабо вериться в голый альтруизм, раз уж жизнь такая меркантильная штука. Другое дело что в нашей местности стремление круто поднять бабла по-быстрому, уже давно побило все цивилизованные нормы, при этом обычно профессионализм убывает в той же пропорции. Это печально, но отмахнутся от этой фигни трудновато, если посмотреть правде в глаза.

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Зови Грина. Пусть рассудит.

Подумаешь, мужык. Не повод, чтоб вот так вот за здорово живешь, взять и бросить человека..

Вован, я конечно на твоей стороне.

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да даже Грин Лютика девушкой считает.

Вообще-то, нет. Ну то есть фиг, знает.. ну то есть пофиг.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Эх, жаль, но мое сердце принадлежит Лютику с форума ТХ:x

05a08b33.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Подумаешь, мужык. Не повод, чтоб вот так вот за здорово живешь, взять и бросить человека..

Вован, я конечно на твоей стороне.

Вообще-то, нет. Ну то есть фиг, знает.. ну то есть пофиг.

Мдяя. Рассудил. Чё с вас велосипедистов взять. Спортсмен Барабанов милее собственных слов. 

Ладна, пофиг.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мдяя. Рассудил. Чё с вас велосипедистов взять. Спортсмен Барабанов милее собственных слов. 

Ладна, пофиг.

нет Володя, не пофиг. Пока есть инет и силы - до конца.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ладна, пофиг.

Тяжело мне с тобой. Грю жеж.. на твоей стороне.. а ты все равно измену увидел.

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Там кстати Лютик пришел... ггг ))  кому-то щас влетит )

Уже ушла. И даже вернуться не обещала. Это я ее позвал на форуме Имени Бритни Спирс.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Она прикольную фотку подогнала ) Вот и гадай потом...

image.jpg

Да там многабукофф в личке давлено. Я же не могу выложить это на форум. Тайна переписки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Она прикольную фотку подогнала ) Вот и гадай потом..

Скрытый текст

df27b68e16d2111232dd91a1a84732f9.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

латентный :) 

а вот вы знаете! не так давно меня за это и забанили! не всм что я такой являюсь! а всм пиар этих самых! угу! хотя я наоборот все отрицала! :yes:

эх, хороший жи был стих! :ph34r:

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

а вы спец по книгам и сериалам? бум адаптацию от netflix  обсуждать?) м ?

Я от нетфликс еще не нашел, ток картинко-трейлеры видел, там крче афроамериканцы присутствуют среди коренного населения и че то мне стало страшненько) Если типа в средневековье, в толпе запросто гуляли негры и ихние мамочки че еще там накрутили ... Наверняка там куча толерантных штук есть, например про Геральта и того же Лютика) Мож они там вообще пара) Кому нужна та Йенифер)

З.Ы. А че ты мну на "вы"?, я так то один пишу, нет никаких "мы" есть "мну".

3 часа назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Она настоящая!!!!!!!!!!

З.Ы. Так то я не совсем дурак, просто вспомнилась НГ реклама про мендемс, когда два шарика увидели Деда Мороза и заорали "Он настоящий!"

З.Ы.Ы. Про то, что я не совсем дурак, это неточно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...