Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

кажется, что этой хренью мы уже почти все переболели...у меня лично дважды за последние полгода были странные ощущения организма...двух/трёх-дневные циклы сбоев  иммунитета...то немного лихорадило, то внезапные покашливания, то усталость/утомляемость  без трудовых потуг...то наоборот--упахавшись до усталости--ни малейшего аппетита после трудового дня, и это при том, что вне дома никогда не обедаю, только напитки

...вот сестра переболела официально Ковидом, с трёхдневным повышением температуры--дома вылечилась...а мужу её хоть бы хны--никаких признаков болезни...заболел свёкр её пневмонией--оказалась не ковидной...умер мой бывший сослуживец, но тот со второго дня болезни(вернее симптомов) слёг с подключением ИВЛ... куча разновидностей штаммов, мутаций...всё очень индивидуально...а о побочках нашей вакцины вычитываю лишь в зарубежной прессе...и опять же писано в разных источниках  противоречиво

• Нравится 1

Поделиться сообщением

маски продаются везде, но 95% из них с пометкой "не медицинские"...пыльники строительные/малярные по сути...выглядят, как и медицинские)

Поделиться сообщением

16 минут назад, kruff987 сказал:

маски продаются везде, но 95% из них с пометкой "не медицинские"...пыльники строительные/малярные по сути...выглядят, как и медицинские)

Комфортнее ходить в респираторе.

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Giskard said:

Ваш спор ни о чем, в общем-то. Поскольку содержать больницы с положенным запасом койко-мест было экономически невыгодно и их оптимизировали (вместе с врачами и прочим персоналом, разумеется), постольку мы имеем то, что имеем. Ау, коммунизм, где ты?

А вот и идейные подтянулись.

29 minutes ago, Guard_of_world said:

Если он проходит как обычная простуда, нечего в скорую трезвонить и врачей отвлекать

Так никто и не горит желанием с симптомами обычной простуды попасть в ковидную больницу, лол. Тупо элементарный инстинкт самосохранения.

Да и не возьмут его в больницу просто так, лол. Не надо думать, будто достаточно пожаловаться и уже можешь лежать на отобранном у бедной роженицы койкоместе :rolleyes:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

Комфортнее ходить в респираторе.

эффективнее/безопаснее:smile:...в нашем скромном городе не видел почти...мож за полгода 2-3 раза наблюдал...а вот в противогазе видел одного))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

А вот и идейные подтянулись.

Так никто и не горит желанием с симптомами обычной простуды попасть в ковидную больницу, лол. Тупо элементарный инстинкт самосохранения.

Да и не возьмут его в больницу просто так, лол. Не надо думать, будто достаточно пожаловаться и уже можешь лежать на отобранном у бедной роженицы койкоместе :rolleyes:

что не горят желанием попасть-эт уж точно...в рассадник зла...а вот попасть,думаю, не сожно...ибо за единицу "ковидного" денежек больше больничке:rolleyes:

Поделиться сообщением

10 минут назад, kruff987 сказал:

эффективнее/безопаснее:smile:...в нашем скромном городе не видел почти...мож за полгода 2-3 раза наблюдал...а вот в противогазе видел одного))

Именно комфортнее, особенно если носить его часов 12-14. 

И, конечно, эффективнее,  FFP2 или 3.

Поделиться сообщением

на столько не сложно, шо и плоскостопие может поспособствовать))

Только что, Miku сказал:

Именно комфортнее, особенно если носить его часов 12-14. 

И, конечно, эффективнее, особенно FFP2 или 3.

комфортнее пыльник--больше воздушной свободы, меньше герметичность к лицу...как мне каатса

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kruff987 сказал:

что не горят желанием попасть-эт уж точно...в рассадник зла...а вот попасть,думаю, не сожно...ибо за единицу "ковидного" денежек больше больничке:rolleyes:

Сложно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Сложно.

ну спорить в этом моменте с доктором я пожалуй не стану--поверю наслово)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kruff987 сказал:

комфортнее пыльник--больше воздушной свободы, меньше герметичность к лицу...как мне каатса

Если только в магазинчик сходить.

Только что, kruff987 сказал:

ну спорить в этом моменте с доктором я пожалуй не стану--поверю наслово)

Приятно общаться с разумным человеком:)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Молимся, чтобы 2021 год не оказался ещё веселее, когда дедушка с приступом Альцгеймера случайно нажмёт на ядерную кнопку.

suQ8Jpk.png

да-те же мысли про кнопку...выбирать по хорошему нужно б из тех, кто пожить хочет))...я сам за Трампа топлю, ибо при нём в США больше заняты внутренними склоками, меньше пакостят за своими пределами...но в случае с Байденом тоже есть плюсы--рупь подастётЪ(на время):smile:

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Giskard said:

а факт.  

На месте любителя научпопа я бы не бросался такими словами

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

На месте любителя научпопа я бы не бросался такими словами

Ну а мы значица читаемо токмо сопромат, ну и самоучитель по бейсику?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Ну а мы значица читаемо токмо сопромат, ну и самоучитель по бейсику?:D

К счастью, я не знаком ни с первым, ни со вторым.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Giskard said:

Данные вроде открыты, и об этом писали/говорили весной, когда "эпидемия" только начиналась

А святой коммунизм тут причём? Типа, при нём было много коек и все жили счастливо?

Ну так посмотри на темпы снижения смертности на 1к человек при РИ и СССР.

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Насчет "все жили счастливо" мы уже обуждали вопрос о том, что коммунизм в СССР был все-таки только приблизительный

Ну так зачем всё переносить на абстрактное общество в вакууме? К чему все этивздохи по тому, что никогда не было и не будет?

1 minute ago, Giskard said:

Ну приведи ссылку, я посмотрю.

Spoiler

Smertnost.jpg

2 minutes ago, Giskard said:

поскольку начало более или менее адекватного развития медицины и гигиены состоялось еще при РИ

А как будто во времена СССР ничего не развивалось и всё достигалось количеством коек, угу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:
1 час назад, Fizzika сказал:

Ну так зачем всё переносить на абстрактное общество в вакууме? К чему все этивздохи по тому, что никогда не было и не будет?

Я просто не знал, что ты в курсе, как там и че в будущем будет.

10785650-640x360.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

У меня был респиратор, лет 5 лежал на всякий случай. Всякий случай наступил, но пришлось выбросить, потому что плесенью провонял. :D

Прибирайся почаще:/

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

kch9qqH.png

Вот ни разу не разделяю эти шутки про плохой 2020. Обычный, заурядный год. Единственное отличие-вынужденное ношение маски (когда ты с кем-то рядом), и почаще руки мыть. ВСЁ. 

Если нет мозга и ты хочешь попробовать сработает ли капкан на твоей ноге.. ок, это твой выбор. Не хочешь соблюдать меры предосторожности-ок, это снова твой выбор. Естественный отбор никто не отменял.

UPD: для государства (РФ) коронавирус вообще благо-меньше пенсий платить. Уже и надбавки пофиксили, и пенсионный возраст апнули, а они, паразиты, всё доживают и доживают до него. 

Изменено пользователем TalisQualis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Угу. Олимпиады нет, путешествовать невозможно, что будет через месяц-два-три непонятно, отличный год.

Друг мой, я хоть и рождён в СССР, но всю жизнь в России живу с этим ощущением: "что будет через месяц-два-три непонятно". Ничего нового для меня нет. Толи благодаря алкоголику и сменившему его 21 год назад балаболу, толи благодаря духовноскрепному высокоинтеллектуальному электорату..

А путешествовать можно и внутри страны, в места без скопления людей, получая удовольствие от невероятных красот Алтая, Карелии, Камчатки, итд.

Изменено пользователем TalisQualis
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

43 страницы. Даже зачем-то указано образование и количество малолетних детей у товарища алкоголика.

kaSj3qW.png

Почему, я читаю этот текст, как "робот"?) Нафига столько запятых? Да и сколько людей верят в это, сразу видно , фейк. Кто, хоть раз сталкивался с решением суда. В районном и то грамотней пишут и данных больше по приговору идет, а не эта "Филькина грамота"))

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему, я читаю этот текст, как "робот"?) Нафига столько запятых? Да и сколько людей верят в это, сразу видно , фейк. Кто, хоть раз сталкивался с решением суда. В районном и то грамотней пишут и данных больше по приговору идет, а не эта "Филькина грамота"))

Видишь, а вот товарищ выше верит во все, что ему пишут и говорят))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Вот что по-настоящему удивительно, это что Кличко опять победил на выборах мэра Киева :smile:

Ничего удивительного, это как с вампирами. Старый вампир - предпочтительнее молодого. Потому что, старый уже б.м. напился кровушки, а вот молодой будет фигарить со всей пролетарской ненавистью.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...