Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Miku сказал:

Не имеет значения причина болезни, если люди продолжают болеть, тяжело болеть.

по иронии cудьбы коронавируc cпаcает больше жизней, 4ем забирает ( вот только cпаcает у одних, а забирает у других )

cпаcает не cам коронавируc, коне4но .  cпаcает изменение образа жизни миллиардов людей.

это довольно легко доказать, но муторно, надо гуглить много инфы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

по иронии cудьбы коронавируc cпаcает больше жизней, 4ем забирает ( вот только cпаcает у одних, а забирает у других )

cпаcает не cам коронавируc, коне4но .  cпаcает изменение образа жизни миллиардов людей.

это довольно легко доказать, но муторно, надо гуглить много инфы

Я в интернете уже больше месяца не сижу, кроме мессенджеров, а уж тем более ничего не читаю.

Не быть мне теперь лучших года:D:oo:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Guard_of_world сказал:

Как сказать. На вирус бросили все силы, в ущерб людям с другими болезнями. Кому-то операции откладывают, кому-то на реабилитацию не попасть и тому подобное. Думаю аукнется это в ближайшем будущем к сожалению.

Просто дам один совет, поменьше СМИ верь:) В каждом твоем слове навязанное мнение так и светит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kava_Banga сказал:

:rolleyes: Как это трогательно ... "Гися" и "Мися".

Ну а если без иронии, то Микушка молодец, ковидная бригада это не челинш в ТО, это очень серьезно, респект!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Miku сказал:

Не быть мне теперь лучших года:D:oo:

Одна спасенная жизнь с лихвой перекроет все издержки ТО, здоровья тебе крепкого!

Скрытый текст

guguta+5.jpg  

На удачу!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Одна спасенная жизнь с лихвой перекроет все издержки ТО, здоровья тебе крепкого!

Показать содержимое

guguta+5.jpg  

На удачу!

Ирония:)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Miku сказал:

Ирония:)

Ни капельки, я слишком многое видел в своей жизни, что бы иронизировать в таких вопросах, тут только уважение (ну и капелька юмора - с ним теплей и легче)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Miku сказал:
57 минут назад, Guard_of_world сказал:

Как сказать. На вирус бросили все силы, в ущерб людям с другими болезнями. Кому-то операции откладывают, кому-то на реабилитацию не попасть и тому подобное. Думаю аукнется это в ближайшем будущем к сожалению.

Просто дам один совет, поменьше СМИ верь:) В каждом твоем слове навязанное мнение так и светит.

Причём тут СМИ? Подтверждаю каждое слово, проверенное на собственном опыте и опыте родных и знакомых.

Поделиться сообщением

18 минут назад, P_woland сказал:

Причём тут СМИ? Подтверждаю каждое слово, проверенное на собственном опыте и опыте родных и знакомых.

Подтверждай:) Я останусь при своем мнении.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Miku сказал:

Ну почему же меньше верь?У нас так отменили плановые операции,более того,на 3 района города остался 1 роддом.Другой роддом отдали под ковид-больных.Глядя на то как обстоят дела сейчас с вызовом врача на дом(а он может и не придти в тот же день) или многочасовые очереди в больницах,на то с какой скоростью скорая приезжает-не дай Бог заболеть чем-то....

Скрытый текст

f213370487721c69ce91481a815bb1b1.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Имел несчастье намедни вызвать неотложку, ехала три часа.

И кто в этом виноват?) Неотложка? Люди на износ работают, а окружающие все жалуются, жалуются и жалуются на них.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

И кто в этом виноват?) Неотложка? Люди на износ работают, а окружающие все жалуются, жалуются и жалуются на них.

А разве я кого-то обвинял ? Просто константировал факт. 

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Молимся, чтобы 2021 год не оказался ещё веселее, когда дедушка с приступом Альцгеймера случайно нажмёт на ядерную кнопку.

А разве у ВВП диагностировали эту болезнь?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А разве я кого-то обвинял ? Просто константировал факт. 

Со стороны это именно обвинение.

Поделиться сообщением

2 hours ago, CBoeBoJIbHa9I said:

Другой роддом отдали под ковид-больных

Зря сделали, надо было не отдавать, пусть лежат в квартирах и помирают, раз ковид подхватили.

8 minutes ago, Guard_of_world said:

Вот совсем неуместная шутка

А кто обещал, что пока он будет президентом, пенсионный возраст не повысят?))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Зря сделали, надо было не отдавать, пусть лежат в квартирах и помирают, раз ковид подхватили.

Чушь не пиши.Тогда может и рожать дома?или лежать на сохранении дома?мало того что на 3 района -1 роддом остался,так к нам еще помимо этого привозят и с других городов области .Вот и получается,что кроме ковида других заболеваний-нет.Все под ковид,а куда остальным?некоторые люди операции ждали,а теперь все перенесено...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Имел несчастье намедни вызвать неотложку, ехала три часа.

Это еще быстро приехали..В мае маме вызывала скорую...в 9 вечера вызвала и только в 4 утра приехали..Сейчас люди еще дольше ждут...

Поделиться сообщением

Just now, CBoeBoJIbHa9I said:

Тогда может и рожать дома?

И это я чушь пишу?

Не надо быть такой эгоисткой и думать только о тех сферах, которые тебе близки :rolleyes: Мол, если там где-то какая-то пандемия, то меня это не волнует, мне главное, чтобы рожениц не потеснили никак.

Ситуация в ковидных больницах и так была (я про прошлый пик заболеваемости в своём городе) настолько трешовой, что знакомые уходили оттуда восстанавливаться домой как можно быстрее. Там был тотальный перегруз, ещё и учитывая то, что и в нашем городе тоже многие здания под ковид-госпитали переделали.

Так что твои причитания про роддом и вызов врача на дом выглядят как-то вот так. Стоит понимать, что это не от жизни хорошей забирают койкоместа в роддоме.

Spoiler

Unz5ny4.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

И это я чушь пишу?

Не надо быть такой эгоисткой и думать только о тех сферах, которые тебе близки :rolleyes: Мол, если там где-то какая-то пандемия, то меня это не волнует, мне главное, чтобы рожениц не потеснили никак.

Ситуация в ковидных больницах и так была (я про прошлый пик заболеваемости в своём городе) настолько трешовой, что знакомые уходили оттуда восстанавливаться домой как можно быстрее. Там был тотальный перегруз, ещё и учитывая то, что и в нашем городе тоже многие здания под ковид-госпитали переделали.

Так что твои причитания про роддом и вызов врача на дом выглядят как-то вот так. Стоит понимать, что это не от жизни хорошей забирают койкоместа в роддоме.

Показать содержимое

Unz5ny4.png

Я прекрасно знаю как обстоят дела в нашем городе с ковидом.И задвигать на задний план другие заболевания,если это не ковид-это неправильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...