Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Наш диктатор чётко сказал, что будет отчислять студентов, которые замешаны в акциях протеста. Несмотря ни на какие заслуги.

Уже покатилась волна первых отчислений в университетах РБ.

Наш декан отказалась подписывать расстрельные списки и написала по собственному, сейчас прощается с студентами в телеграмм-чатике. Конечно, на её место быстро назначат "своего человека", и головы полетят (причём не только студентов - особо мятежных преподов тоже затронет). Но, тем не менее, за такую принципиальную позицию можно высказать огромнейший респект, что я и сделал.

Мне жаль, что я живу в таком тоталитарном государстве.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fizzika сказал:

Наш диктатор чётко сказал, что будет отчислять студентов, которые замешаны в акциях протеста. Несмотря ни на какие заслуги.

Наш декан отказалась подписывать расстрельные списки и написала по собственному, сейчас прощается с студентами в телеграмм-чатике. Конечно, на её место быстро назначат "своего человека", и головы полетят (причём не только студентов - особо мятежных преподов тоже затронет). Но, тем не менее, за такую принципиальную позицию можно высказать огромнейший респект, что я и сделал.

Так а нафига тебе универ если ты проггер? o.O

Поделиться сообщением

32 minutes ago, AAoE said:

Так а нафига тебе универ если ты проггер? o.O

Специфика айти-рынка (а особенно во времена коронки) сильно отличается от мемитичных 300к/нс. Сейчас рынок просто перенасыщен джунами, и войти в айти не так уж и просто. Конкурс реально большой. 

Джун уже должен уметь достаточно много, чтобы попасть на работу. 

Кроме того, мне как программисту универ дал очень много. Конечно, он не научил меня конкретным технологиям (а он как-бы и не должен), но поставил образ мышления таким образом, что я смог самостоятельно их освоить) Да и он создаёт определённую атмосферу, в которой тебе хочется учиться и познавать новое. Особенно когда ты видишь, что большая часть твоей группы этим занимаются, и пришли они не за дипломом, а за знаниями. 

Конечно, в учебной программе много ненужного уг, и половина преподавателей тоже совершенно неинтересны как специалисты, но оставшийся процент годноты для меня лично всё покрывает. 

Не знаю, как обстоят дела на других специальностях и в других универах, вполне возможно что на менее престижных специальностях и универах (проходной на мою был 373/400) всё гораздно хуже. Но тут я получил то, за чем шёл, и бросать всё это не собираюсь. 

Ну и да, универ даёт год службы вместо 1.5. Я конечно надеюсь, что меня чаша сия минует, но чего-то вероятность пока небольшая. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, P_woland сказал:

f4c794853ee4d69ad5bf42c9c125249e.jpg

Скрыть содержимое

0b78e61d977eb964a729b3a6f58a5cc8.jpg

a453170b891a480d4252805816b318f2.jpg

b3524e5da019561d4cc3d6f7a81ef5b7.jpg

8718451d6f5da46b4f511874529d3cdf.jpg

e6a6a1d674f1f2f82f47a1ba86399209.jpg

e736caa5217417b9437c8f2562107752.jpg

5e03d268382414576827216ef5dbb60b.jpg

Из них всего одно непривычно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Специфика айти-рынка (а особенно во времена коронки) сильно отличается от мемитичных 300к/нс. Сейчас рынок просто перенасыщен джунами, и войти в айти не так уж и просто. Конкурс реально большой. 

Джун уже должен уметь достаточно много, чтобы попасть на работу. 

Кроме того, мне как программисту универ дал очень много. Конечно, он не научил меня конкретным технологиям (а он как-бы и не должен), но поставил образ мышления таким образом, что я смог самостоятельно их освоить) Да и он создаёт определённую атмосферу, в которой тебе хочется учиться и познавать новое. Особенно когда ты видишь, что большая часть твоей группы этим занимаются, и пришли они не за дипломом, а за знаниями. 

Конечно, в учебной программе много ненужного уг, и половина преподавателей тоже совершенно неинтересны как специалисты, но оставшийся процент годноты для меня лично всё покрывает. 

опыт знакомых показывает , 4то в айти ( и не только ) бумага не нужна, либо ты можешь и тогда возьмут без бумаги,  либо не можешь и тогда не возьмут и с бумагой

Не знаю, как обстоят дела на других специальностях и в других универах, вполне возможно что на менее престижных специальностях и универах (проходной на мою был 373/400) всё гораздно хуже. Но тут я получил то, за чем шёл, и бросать всё это не собираюсь. 

универ это преподы, они могут быть либо хорошими. либо нет вне зависимости от престижности и конкурса специальности

Ну и да, универ даёт год службы вместо 1.5. Я конечно надеюсь, что меня чаша сия минует, но чего-то вероятность пока небольшая. 

ты способный , дергать тебе надо из рб  (только не на восток,  а то это сменить буркина фасо без ракет на верхнюю вольту с ракетами )

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

15 часов назад, Wut-wut сказал:

IMG-20201028-161301.jpg

Щито, сирьозна?!. Памойму, кокойта развод. Хотя, конечно, приятно обнаружить себя в илитных 5%

это нудные 5%   хватит и одного  ... на фига до фига нафига4или

Поделиться сообщением

15 часов назад, rm-rf сказал:

Там результаты не идут в выборку автоматически. Она или иногда пополняется, или вообще один раз только и пополнялась, когда исследование по ней проводили.

Может быть. Просто я там нажал галочку, которая как бы принимает мои результаты для исследования, и ожидал что цифирь участвовавших изменится. Тест неплохой, но и погрешность может быть высока, вопросов-слов не так уж много, возможно тестируемому случайно выпадают слова которые он знает.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Докопался до одного пункта. Учитывая тогдашние представления масс о гигиене и т.п., документ вполне нормальный.

Да я скорее в целом офигел от такого свода правил... Меня бы в пионеры не взяли, не совпадает практически все (и это вызывает закономерный вопрос — как они вообще так жили-то)

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

опыт знакомых показывает , 4то в айти ( и не только ) бумага не нужна, либо ты можешь и тогда возьмут без бумаги

Мой личный опыт походов по собесам и перебора вакансий показывает, что спрос покрывает предложение просто фантастически: в большинстве случаев отклик не смотрят вообще (и количество непросмотренных откликов на вакансии только растет), иногда в ответ приходит дефолтное "извините, в данный момент мы не можем предложить вам блабла" и еще реже приходит тестовое на несколько дней работы, которое ты делаешь в пустоту (ну, мне через месяц по одному из тестовых написали тот же стандартный отказ). Не знаю, какую роль тут играет непрофильная и вообще не техническая вышка, но мне кажется, что это один из первичных фильтров отсеивания всей этой толпы вкатывальщиков.

Требования от компании к компании разные, но в вакансиях обычно написано с три короба технологий и навыков + опыт работы от года (когда вроде бы фильтруешь без опыта), а еще один раз я случайно попал на первичный (читай самый легкий) тест в какую-то Серьезную Контору, там с ходу были вопросы про разные нюансы уровня "что выгоднее в плане производительности, строгое или нестрогое сравнение и почему" и последний вопрос про организацию архитектуры крупного проекта. Это все про джунов, ага. Так и не знаю, насколько это все реально нужно, чтобы устроиться, в моем случае получилось почти случайно по знакомству (срочно нужен был кто-то умеющий писать код на замену человеку в проект) Но нервов и времени было слито достаточно, да

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Или ты считаешь нормальным, если весь мир будет устроен по принципу прогиба под протестунов?

Современный мир и есть результат этого самого прогиба ) Всеми любимый СССР был результатом нагиба протестунами непротестунов, в конце-то концов. Протест или нежелание мириться с какими-то проблемами и нежелание работать это не одна и та же вещь, очевидно вроде

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

*пул

не фул пул  это пул , а фулл  пул это пулл

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Декана жалко конечно, но судя по всему, и он не понимает, что главные виновники ситуации- студенты. Если ты поступаешь в универ и не учишься- тебя выкидывают. Если ты устраиваешься на работу и не работаешь- тебя выкидывают. Ни в одной стране никто не будет разделять, или тебе тупо лень учиться/работать, или ты в это время митингуешь за права животных, или протестунтствуешь в универе вместо учёбы. 

Или ты считаешь нормальным, если весь мир будет устроен по принципу прогиба под протестунов? Сегодня мне не нравится глобальное потепление, завтра мне не нравится загрязнение Амазонки, через год мне не нравится глобализм. Вот так попротестовал 4 года, посетил 0 лекций, сдал 0 зачётов, в конце получил диплом. По-моему офигенно. Потом устроился на престижную работу, за 10 лет отработал 0 дней, всегда получал стандартную зарплату. Увольнять за гражданскую позицию и протест нельзя, вы что???!

Дивный новый мир имени Гретуси Тунберг. Постоял с плакатом перед зданием правительства, забил на школу, поплыл через океан на заседание ООН и обратно, раздаёшь в Твиттере советы, кого выбирать президентом.

"  народ не должен бояться власти власть должна бояться народа "  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, P_woland сказал:

Это как?

Скрытый текст

5f5d0400d0e8.jpg

Ну по привычке - педаль газа в пол, потом резко отпустил ручник -  с пробуксовочкой, видать в паравозе БэМВэтор сидел.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Декана жалко конечно, но судя по всему, и он не понимает, что главные виновники ситуации- студенты.

Батюшка Гапон в одна тысьща девятьсот пятом году, тож рабочих винил - не так челобитную царю понесли, вот вас того, казачки то и почикали.

@Fizzika вы там держитесь, правда после 14 июля очень часто бывает 9 термидора.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Когда ты победитель по жизни

38hXT.png

Орех любит тебя! ... и помнит.

Поделиться сообщением

Призрак картина крик с экрана загрузки входа в битву и входу в игру знает  когда я на ону игру смотрю и подлавливает вызывая ошибку в игре, чтоб подлпитаться энергией.
Магик муть кароче. Возврат к заставке ан флэш версии нужно. А то паходу возможно секта разрабатывала ...

ДОЛОЙ ЗАСТАВКУ с картиной Крик!

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А я видел в одной из групп :D

Скрытый текст

Ho0-JaIkcAM.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2019 в 16:49, Fizzika сказал:

в которой был актив.

о как )

В 25.11.2019 в 22:31, Fizzika сказал:

А можно ещё сообщения с нарушителями чата и игры не показывать?

интересней  и  интересней

а  кино  наснимали -  войны  обезьян)  голуби  заср ....  кхм ..  искрасят  всех  как  и  памятники

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...