Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В больнице подключился к бесплатному вай фаю и втайне от всех зарегистрировался на форуме и буду терроризировать всех и вся. Свободен.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

подключился к бесплатному вай фаю

а да. есть такое? буду знать, спс

Поделиться сообщением

23 минуты назад, rm-rf сказал:

И самое главное, это почему вообще цифры считаются нарисованными. Потому что "это очевидно" или потому что правдой это не может быть никогда?

Почему считаются нарисованными - ну это совсем просто. Потому что от пермского офиса исходит слишком много э-э... мяхко говоря, вызывающего недоверие. Не доверяют им игроки, отсюда и перманентные подозрения во вранье. За что боролись, то и получают. Любопытно, что на таком фоне в общем-то уже и не важно, что-то там и правда подрисовано или нет.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tupist сказал:

на таком фоне в общем-то уже и не важно, что-то там и правда подрисовывают, или нет.

но зато неверующим бактериям уже можно все это пририсовывать к своим фантазиям о ките, имеют полное моральное право!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

В больнице 

и втайне от всех

Вы не против, если я втайне от всех подпишусь на Вас? Не против.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Те же данные что и сейчас.. сейчас даже их больше, благодаря тому же сайту рейтингов

Это те данные, которые извлекались независимыми исследователями в процессе долгих экспериментов. Разработчики это не публиковали. 

Именно для таких вещей мы выпрашивали в своё время свою собственную танковики

Это вообще не понятно о чем, в смысле их показывали рядом с танком по нажатию кнопки? Здорово, что это хоть кому-то нужно было, конечно

Фонды были-были и вдруг сплыли. А сопровождалось это скрытие постоянным кручением фондов, чаще естественно понижением. Возможно, чтоб народ постоянно не ловил разрабов на снижении фондов они убрали их показ. Может причина была другой, не суть. Были фонды и их не стало, усложнили доступ к оценке фонда.

Раньше я на майоре набирал 300 опыта и получал 315 кристаллов, то есть получал чуть больше чем набил. Потом я стал на легенде получать по такой же схеме. И это было всё до того как переработали опыт и очки битвы и где-то тогда же убрали показ фондов.

Вся эта схема говорит явно не о прозрачности.

Цитата

Это вообще не понятно о чем, в смысле их показывали рядом с танком по нажатию кнопки? Здорово, что это хоть кому-то нужно было, конечно

Мне гораздо информативнее увидеть степень прокачанности танка, чем ненужную цифру, которую ещё нужно разложить на составляющие и вспомнить, что в неё входит. Нужно было ГС воткнуть ну и воткнули бы параллельно где-нибудь в табе. Бесполезная цифра, особенно на званиях ниже легенды.

Как бы я не собирался в очередной раз спорить об этом, я сказал о политике скрытности и в чём конкретно она проявлялась

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пассажир и дефицитом внимания и огромной головой, в которой не помещаются мысли - свободен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

и дефицитом МОЕГО внимания

=)

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

степень прокачанности танка, чем ненужную цифру, которую ещё нужно разложить на составляющие и вспомнить, что в неё входит. Нужно было ГС воткнуть ну и воткнули бы параллельно где-нибудь в табе. Бесполезная цифра, особенно на званиях ниже легенды.

ГС  = прокачка корпуса, пушки, модулей и сверху дрона + 99 на устройство. Больше в нем ничего нет.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tupist сказал:

Но почему и как случаются такие "искры божьи" - загадка сия велика есть, может и потому, что всё делалось неправильно.

Это конечно все фантазии и предположения, но скорей всего приблизительно так и было. Проект начали делать практически наобум.. собственно стояла задача сделать демонстрационный образец, а не коммерчески успешную игру. Поэтому особенно не напрягались, делали на энтузиазме и угадали.. внезапно экспромт удался. Ну а потом внезапно разбогатели и крыша поехала.. появились планы по захвату галактики. Под это дело раздули штаты, набрали талантливых болтунов (Дима Джастгот об этом всем прямо говорил) Ну а когда в конторе появляются лишние люди, коллектив бросает делать полезные штуки и начинает делать карьеру. Для делания карьеры отлично подходят затертые до дыр шаблоны.. главное побольше треску и американских словечек. В общем обычная история.. даже без всяких инсайдов, можно довольно точно все угадать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как приятно встречать форумных завсегдатаев в битве, для которых сразу другие противники перестают существовать:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Перетащу сюда, потому что там оно таки не по теме, да и тут скучно как-то без споров

Самую мякотку ты не заметил - интересный продукт у Волкова и Ко  получился именно тогда, когда они не задумывались о его комерциализации - это была веселая безбашенная демка  и она внезапно зашла (в том числе и мне)  а сейчас команда маститых разработчиков делает серьезный продукт с таргетированием аудитории, кроссплатформенный(три восклицательных знака) и прочая и прочая - но маленькое но, ничего кроме вывиха челюсти  у меня это не вызывает -  и судя по скудным чиселкам онлина у многих других тоже! Я не любитель длиннопостов - маленькая аналогия - утлое суденышко отправилось в кругосветку и три раза обошло шарик - удачная конструкция подумали корабелы и давай ее улучшать - тут надстройка, там переборка, три трубы для солидности, ну а как же, ну и конечно ребрендинг - была яхта "Победа"- надо назвать звучно и сочно - "Титаник" ну а че, и поплыли! 

1 час назад, Giskard сказал:

Тридцать тыщ?

не будет

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnl сказал:

совсем нет, и не эксперт и без степени =) но эксперимент интересный

И даже не эксперт а так голозвон пустопорожний!

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И даже не эксперт а так голозвон пустопорожний!

и ножкой топни =)

чудесатые

Поделиться сообщением

4 часа назад, rm-rf сказал:

.......... обращают внимание (и о которых спорят) десяток человек на форуме?

и после такой глупости хочет что бы его кто то всерьез воспринимал

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

и ножкой топни =)

чудесатые

С какого переляку мне топать на тебя? Ничем на форуме ты себя не проявил, ни с какой стороны - я же сказал пустозвон! Вон с тем же  красноглазиком  с которым я не согласен, но хоть подискутировать возможно, ты же ничтожен в своих потугах и самое главное - никому не интересен!

1 час назад, Miku сказал:

Как приятно встречать форумных завсегдатаев в битве, для которых сразу другие противники перестают существовать:D

ДМ жив!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

........... В этом году сколько будет? Тридцать тыщ?

подрисованных 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Кто тебя, сироту, обидел? :gun::D

Поделиться сообщением

18 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ничем на форуме ты себя не проявил, ни с какой стороны - я же сказал пустозвон!

но хоть подискутировать возможно, ты же ничтожен в своих потугах и самое главное - никому не интересен!

ДМ жив!

критерии забавные =)

мне стало бы страшно за себя, если бы я стал кому-то из этого узкого бомонда вдруг стал интересен. "Дискутировать" о ниочем (вместо всякой "занудной фигни" снобов), или постить котов, или защищать кого-то от прикалывающегося Доника - это бы было уже совсем дно, но это было бы интересно кругу таких же =)

ДМ - да, там же, где и ты - за бортом, за собой ты его и утащил ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Кого уже там выловила :D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

ДМ жив!

Самый ненавистный мною режим:)

4 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Кого уже там выловила :D

Последний Сталин был, с шафтом по РА за мной гонялся:D Причем так принципиально, я от него, он за мной.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Причем так принципиально, я от него, он за мной.

Так пендель престижа же, потом можно будет хвастаться "а я мике леща дал!1" :rolleyes: сам грешу иногда таким делом, но стараюсь без фанатизма.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...