Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Вот это цены...

WCyiTJz.png

А, Северная Корея. Вчера сел то ли поужинать, то ли пообедать - на православном канале целая передача была о том, как Россию в 90х хотели развалить по типу Кореи - разделив коммунистов (гкчпистов, вернемвсёвзадов и т.п.) и западников (кричал даёшь америку и санитаров бил) по разные стороны и расколов страну, ну и какие попы (и патриарх) оказывается молодцы что и тех и других уговаривали угомониться и в своих разборках и срачах без крови обойтись. Ельцинцентр приплели, короче я до конца не осилил досмотреть, доел, телевизор выключил и ушел.

А в Корее по ходу этот сценарий прошел вполне-таки. Правда про Корею попы ни слова, это я уж своей больной головой додумал xD Но там вполне разделили, одни в коммунизм ударились, другие вроде как в капитализм, на выходе два недогосударства с крайностями и задвигами - в одном по воду с ведрами ходят на колонку и атомной бомбой размахивают, в другом операции делают лицо без конца перешивают и с моста суицидятся. Не знаешь кто из них больше кукухой поехал )))

Никакого баланса блин, одни перекосы. Мне кажется будь страна целой, и на северной и на южной её частях было бы поспокойней. Просто надо было буйных всех (и идейных) в смирительные рубашки закатать и настало бы всеобще счастье ))) Ну или не настало, но по крайней мере тихо было бы.

Поделиться сообщением

Чет как-то не верится, мутная история. Русские обычно не суицидятся, у нас менталитет абсолютно другой. И финал какой-то странный, не к конкретным личностям неким претензии, а разом к стране, её существование дескать виновно. В Югославии такое бы проканало, её недолго по поводу и без разбомбить и убрать с карты насовсем, а здесь-то... Странная идея, нетипично. На отбитую не похожа, чет странно очень всё. Мутно. Умирать ради новых санкций только ради выгоды иноземного нефтяного барыги, бодающимся с российской нефтью - странновато, дешево как-то. Чет бред какой-то вообще.

Ну да не полезу в эти дебри, ну на фиг. Так - скорее всего с каким-нить местечковым бандюком или недодепутатиком поцапалась, он её грохнул и в политику это радостно вывел, а сам типа не при делах, это всё типа силовики сверху или госдеп натворили ))) Надо копать под местных (хотя надо ли), небось какой-нить деятель гнилыми помидорами торговал или тухлым молоком, она это нарыла и начался срач, но тетка была неугомонная, а торгаш видимо привет из 90х, ну и такой вот результат.

Но запасусь попкорном - история явно вытечет в срач между урапатриотами и покаянными борцами, будут друг друга обвинять, инфа 100%.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

5 день октября, а список лучших шапок месяца так и не вышел. Что им бедным лайкать и ради чего?

А ты за лпм следишь активнее, чем они сами)

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

Полетели каски

Погуглил, чет лажу какую-то пишут. Написано уволен генеральный директор. Как генеральный директор может быть уволен? О_О Генеральный директор - это хозяин, лицо владеющее либо всем, либо контрольным пакетом акций.

Уволен может быть только исполнительный директор, лицо нанятое, не владеющее ничем или владеющее некоторыми акциями, но точно не контрольным пакетом, т.е. по факту тот же работник в каске, только должность повыше.

И, судя по реакции - исполнительный и есть. Ибо генеральный (в условиях капитализма) такие бы условия создал, что рядовые писали бы кипятком от счастья при его уходе, а не буянили и требовали вернуть. Т.е. по факту дяденька добрый был не за свой счет :oo:

Какая-то трагикомическая ситуация - компанией (если верить инету конечно, я-то без понятия) ДАВНО владеет иностранный капитал, а рулит в порту некто а-ля батрак нанятый, его убрали, а крик словно рейдерский захват. Какой на фиг захват, если так и так давным-давно всё захвачено? )))

Короче пустое. В условиях коронавируса, санкций, кризиса и прочей хренотни перевозок будет значительно меньше, ясен пень отрасль благополучно просядет либо вообще ляжет (вне зависимости ни от чего), а исполнительный директор решил красиво уйти под шумок, уйти весь в белом жабо, дескать все плохие, я хороший, я вот ухожу и вам теперь будут меньше поэтому платить (а не потому что грузоперевозки резко спали). Благодетель ушел, ага. Хороший барин.

Хех. Всё ясно с ними. Как отрасль поднимется - чел видимо решит триумфально вернуться, выехать на дурачках. Манипулятор.

Не люблю, искренне не люблю иностранный капитал в российских отраслях, но тут... Тут неправ не иностранный капитал, как ни странно. Они лишь заворачивают гайки исходя из ситуации, а не завернуть гайки - положить отрасль. Выбор конечно... Мдя. 

А и фиг с ними, ну и х... хорошо. Всё что ни делается всё к лучшему. В принципе вполне справедливо если "нажитое" в 90х будет так же отжато дальше, а то чет какие-то двойные стандарты - наживали небось как бандюки, а потом вдруг захотелось что им потом только честно и по закону ))) Так не бывает.

Запасаемся попкорном, хотя лучше бы за данными новостями не следить и не обсуждать.

Поделиться сообщением

Кстати о мультиках. Некто решил продолжить культовый 167-сериал про Инуяшу, забабахав продолжение про детей (!). Смелый, однако ж, ход. Надеюсь они не испохабят всё. Хотя рисовка куда более примитивная чем у основы, 2d чересчур лезет в глаза. Сюжет пока (из 1й серии) не особо понятен.

hanyou-no-yashahime-sengoku-otogizoushi.

Помню на одном аниме форуме, который давно закрыли, на этот сериал многие чуть ли не молились. Жаль я никогда уже не услышу их мнение. Хотя... Если обосрут то пошли они на фиг. Я буду смотреть, хоть рисовка и слабее и сюжет сантабарбарней по ходу.

Поделиться сообщением

"Мы пытались спустить на тормозах всю эту шумиху"

В США в связи с истечением 20-летного срока рассекречены переговоры Пу и Кли в том числе по факту гибели "Курска".

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

Попугай хорош, это ара, у него клюв как хорошие большие такие пассатижи, птица этим клювом орехи вскрывает.

Поделиться сообщением

Антигравитационные котэ's

Скрытый текст

47036d34b0a06c8ed1447e48be20e855.jpg

671da8698478e2e4c0f8dcd1f3de0dc1.jpg

6d1f6dd0bb1d3da9d0414c4e16211c05.jpg

2ed5bf482a7d4d6b5d793d2c03d0fd5a.jpg

21f25762c20ebd28a83bbafb2ee33d6c.jpg

А это вообще кот Тулумбасыча e4d255e006c50366bfd8a7179a228c8c.jpg

5fb1d020fce9e204dcc3585b2a182741.jpg

4654adcaf29392c182b320a185f45b65.jpg

56983445be01fe39c1c20d5ed8f7860e.jpg

Изменено пользователем P_woland
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Miku сказал:

А ты за лпм следишь активнее, чем они сами)

лпм не пмс - к наблюдению не обязателен, одно радует - нет в списке лпм Ондрейки :) даже не знаю кого благодарить 9_9

Поделиться сообщением

В 06.10.2020 в 02:46, Pasha838 сказал:

... Написано уволен генеральный директор. Как генеральный директор может быть уволен? О_О Генеральный директор - это хозяин, лицо владеющее либо всем, либо контрольным пакетом акций.

...

Далеко не всегда. У нас в организации генеральный директор - такой же наёмный работник, как и мы. Над ним стоит председатель совета директоров, президент компании - он и является хозяином.

Да взять тот же профессиональный футбольный клуб - есть генеральный директор, а есть президент.

Поделиться сообщением

В 06.10.2020 в 02:46, Pasha838 сказал:

Погуглил, чет лажу какую-то пишут. Написано уволен генеральный директор. Как генеральный директор может быть уволен? О_О Генеральный директор - это хозяин, лицо владеющее либо всем, либо контрольным пакетом акций.

Уволен может быть только исполнительный директор, лицо нанятое, не владеющее ничем или владеющее некоторыми акциями, но точно не контрольным пакетом, т.е. по факту тот же работник в каске, только должность повыше.

паша. есть области где ты не эксперт ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Лучших помощников опубликовали

Всего 62 помощника, в час пик на форуме как раз человек 60 и есть, на каждого форумчанина по одному помощнику, наконец-то форум перестал быть токсичным, и новички выдают на гора много интересных тем, появилось много новых интересных топикстартеров, просто не успеваешь прочитать все новые интересные темы, я даже не знаю более интересного и активного форума чем форум ТО, наверное теперь даже на форуме интересней чем в игре, теперь у меня не стоит выбор прочитать книгу, посмотреть кино, выбраться на природу, или зависать на таком интересном форуме. 

Спасибо вам большое, всех перечислять не буду, а то вдруг кого забуду, и будут обидки. Вы все гении маркетинга и игроделы. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, olegb2101 сказал:

Всего 62 помощника, в час пик на форуме как раз человек 60 и есть, на каждого форумчанина по одному помощнику, наконец-то форум перестал быть токсичным, и новички выдают на гора много интересных тем, появилось много новых интересных топикстартеров, просто не успеваешь прочитать все новые интересные темы, я даже не знаю более интересного и активного форума чем форум ТО, наверное теперь даже на форуме интересней чем в игре, теперь у меня не стоит выбор прочитать книгу, посмотреть кино, выбраться на природу, или зависать на таком интересном форуме. 

Спасибо вам большое, всех перечислять не буду, а то вдруг кого забуду, и будут обидки. Вы все гении маркетинга и игроделы. 

Не дождутся ! 

Токсичная ирония, звучит двояко.

Шапки друг друга банить начали, вот где веселуха.

Но не надо думать, что этот кошмар помноженный на апокалипсис, на руку кому то из танкистов-пользователей.

Этот цирк может быть интересен и необходим кому ?

Ваши варианты в студию !

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...