Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

То что Доник заразился короной, наверное уже все знают?

Всё у него будет хорошо и даже отлично, ибо молодой ышшо.

Я за полгода 2 раза переболел. Живой. Осложнений на лёгких нет. Типичный ОРВИ. Один хайп из каждого утюга.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

74 года?

Донику? Эка, его бес в ребро долбит с его "киска, покажи киску"...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ой чо сейчас было, ржач такой. Сел играть в одну игрулю (название не скажу ибо оформление у ней чересчур похабное, ну да неважно, там угарный геймплей зато), короче там нечто среднее между картами и шахматами, ставим на поле юнитов и они значит с полем противника разным г-ном перебрасываются, задача варлорду вражескому накидать чтобы у него хп кончилось. 

Игра обычно 5, ну максимум 10 ходов. Но я собрал такой забавный отряд, короче там завязка одного юнита на другого - один хилит варлорда когда кто-то из юнитов (своих) умирает, другой валит раненых противника при появлении на поле (эффект такой), третья вся в щитах и кристаллы защитные призывает, одна лепит кому попало щиты сульбы если кто из своих умер. А одна призраков усиленно призывает когда кто-то у противника гибнет, тоже на своё поле.

У противника некромант с зомбарями - зомбари гибнут и варлорд хилится, а некромант их в конце каждого хода с полполя (толпу) призывает. Но они хилые, на полпинка. Но много.

Короче игра была равна, играли два... кха-кхм. Дошли мы с этим бразильцем до 14го (!!!) хода, и ни конца ни края, всё игровое поле завалено кристаллами защиты, зомбарями, призраками и обычными юнитами, половина юнитов и обоих игроков заморожено, у варлордов хп туда-сюда гуляет, то вниз то обратно вверх, никакого результата. В общем игрок задолбался (видимо) и перестал юнитов ставить, достало его наверное.

Блин, жалко, вот интересно, до какого мы бы так проиграли хаха. Я думаю до полтинника можно было бы дойти. Реально повеселило, давно так прикольно не играл.

Поделиться сообщением

В 29.09.2020 в 23:22, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я в последние годы зимой отпускаю бороду, а с весны начинаю бриться. Но это из-за загара: с весны если не побриться пол моськи загорит, а пол - нет. Ну и как с такой физией ходить?

А насчет колючести - ну я точно более колюч побритым, чем с бородой. Может не у всех так - не знаю.

Ой хоспади какие жуткие заморочки. Я вон тут недавно болгаркой диском по камню пилил кафель и бетон, вся морда была жутко пыльная, что задолбался отмывать - ну и короче взял брови сбрил потому что в них пыли набилось как в старый ковёр. И так и хожу без бровей, как новоявленный Урия Хипп. И зубы железные, коронки из нержавейки )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 07:13, Fizzika сказал:

Возьми хороший gps-навигатор (есть модели по типу нарукавного). На встроенный gps-модуль в телефоне лучше не надеятся - унязапна может потерять связь

...и батарейки запасные. А то у них есть свойство садиться в неподходящий момент.

А, ну и народное средство - если полудохлые батарейки постучать друг об друга, они еще пять минут поработают (не троллю, это точно абсолютно).

Поделиться сообщением

1 minute ago, Pasha838 said:

...и батарейки запасные. А то у них есть свойство садиться в неподходящий момент. 

Современные навигаторы на аккумуляторах, так что если заряжать, то вероятность его унязапного отказа минимальна

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Современные навигаторы на аккумуляторах, так что если заряжать, то вероятность его унязапного отказа минимальна

Современные это какие? У меня просто банальный гармин, пара пальчиковых батареек. Хватает их надолго, но без запасных всё же не хожу. А так вполне вроде даёт что от него требуется - цветные карты, расстояния, площади можно мерить, скорость движения, флажки ставить место запоминать (навсегда) и т.п.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Pasha838 said:

Современные это какие? У меня просто банальный гармин, пара пальчиковых батареек

Таки да, большинство гарминов идёт на обычных АА батарейках, так что для долгой работы придётся покупать AA аккумуляторы и зарядник к ним.

Ну или носить с собой запасные батарейки, так даже лучше :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Таки да, большинство гарминов идёт на обычных АА батарейках, так что для долгой работы придётся покупать AA аккумуляторы и зарядник к ним.

Ну или носить с собой запасные батарейки, так даже лучше :rolleyes:

А, эти. Понятно. В принципе и логично - там вроде зарядник обычно на 4 аккумуляторных батарейки, две в гармин, две запасные как раз.

Но я не пользуюсь, у меня нет, у меня просто обычные. Да и сейчас чет хоть и был лес дремуч, но я его так обошел, что уж каждое дерево знаю, быстро ориентируюсь, хоть тропинок и нет. Здесь ориентиров много - дуб высокий есть, есть ель реально здоровая, есть речка и т.п.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Pasha838 сказал:

[...] я его так обошел, что уж каждое дерево знаю, быстро ориентируюсь, хоть тропинок и нет. Здесь ориентиров много - дуб высокий есть, есть ель реально здоровая, есть речка и т.п.

Очень тяжело передать собеседнику в лесу причину того, почему надо идти туда, а не сюда. Далеко не всегда удаётся словами описать высокость дуба, реальную здоровость ели и наличие речки, кою могут принять за болото.

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 19:43, Guard_of_world сказал:

7lyqoBm.png

Ы, это до меня сисадмин такой был, на каждый пук у начальников отделов акты подписывал. Я-то болт забил, четыре года ни одного акта не писал, вообще убрал эту практику, тупо приезжал и делал чо попросят (иной раз убредая далеко от своих обязанностей в ремонт сантехники или электрики, один хрен рабочий день идет, солдат спит служба идет как говорится), короче как-то раз нашел я эти акты... Поржал от души. "Замена дискочитающего привода CD-ROM. Время выполнения работы - 4 часа, исполнитель блаблабла, нач. отдела подпись". Короче песец, сразу видно чел работал как вол )))) У сидюка четыре винтика, ну и он видимо по часу каждый откручивал )))

Самый прикол был потом, когда он, перебравшись в другую службу, явился чет делать - а акты никто нигде не подписывает, глаза на него все вылупили, мол, не будем мы ничо подписывать, что это еще за акты такие, зачем нам лишняя ответственность не пойми за что?! О_о Причем работал он работал, реально не балду пинал, а акты не подписывают ))) Ох у него и пригорало, ходил психовал так смешно. Ходит с актами - а от него все как от чумы шарахаются, начальники быстро на больничный, замы глупые лица делают, ссылаются на начальника, дескать без него подписывать не могу и не буду ))

Икнулись чуваку четырехчасовые сидирумы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Очень тяжело передать собеседнику в лесу причину того, почему надо идти туда, а не сюда. Далеко не всегда удаётся словами описать высокость дуба, реальную здоровость ели и наличие речки, кою могут принять за болото.

Я в лесу сам себе собеседник, мне проще )) Ну и потом у нас чего - в 2000 г был ураган, весь лес под ноль спилили из-за того что короеды и типографы сожрали (сухой стоял), а потом вырос за 20 лет новый, но те деревья, что сохранились - они реально больше остальных. Дуб возвышается над остальным лесом примерно наполовину высоты. Ель такая же, её ни с какой другой не спутаешь, ей лет 50 а может и больше, не обхватить, такое бревнище, а молодые елочки - ну они значительно тоньше.

Хотя из чащи не всегда видно. Тут уж просто привычка - есть в лесу прудик, я знаю где он, есть речка, я её тоже знаю, и так далее. Просеки есть кое-где, есть холмики от поваленного когда-то в 2000 леса, рядком. Раньше не замечал, а с годами привык. Хотя круги наматывать тоже да, могу, если не сориентируюсь.

Поэтому без навигатора напролом не люблю лезть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

Аттракцион "Ленин с бревном"

Скрыть содержимое

м8438531e4207c9922fdac76d0379340e.jpg

d7c8d24c679b1009de146108ca9b82f6.jpg

8ab1f150060e109bfcd725c8333efb8d.jpg

4c8bd3df27a0e8abe51a0abfa43991db.jpg

И что ты собираешься с ним делать, поясни немалочисленным оставшимся тута людям.

Поделиться сообщением

12 часа назад, P_woland сказал:

И что ты собираешься с ним делать, поясни немалочисленным оставшимся тута людям.

Прямо-таки почти Буратино.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Там целый взвод Буратин можно сделать

Можно целый офис сотрудников для альтернативы настрогать :D

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, P_woland сказал:

Не знаю. Эта ель стояла за хлевом на территории где козы гуляют, но козы её обгрызли, съели снизу всю кору и его пришлось спилить. Макушку мы спилили год или два назад, а низ, метров семь - так и стояло бревно, всё недосуг было его убрать. А сейчас руки дошли (и материалы нашлись) на отделение поросячьего выгула (этот домик с красной крышей - свинарник, там будет зимовать поросенок когда куплю, один или два, пока не знаю, в общем это бревно потом если валить - ляжет как раз на ограждение, ну и я решил его заранее убрать. Потом отпилил 6 метров, и решил пока так оставить, мало ли, вдруг мне бревно куда понадобится. Хотя оно кривое и сучков полно, так себе, разве только как опору куда-нибудь потом отрезать. Нехай пока лежит, я подумаю.

Вчера забетонировал два куска швеллера, отделяю поросячий выгул от козьего. Тоже не решил - может заведу поросенка в этот домик, а может вообще барана с двумя овцами. Просто говорят баранов с козлами держать плохо, могут перебодаться. Хотя наверное всё же поросенка буду там держать, а то бараны расплодятся им явно тесно будет.

Как бетон схватится - буду калитку приваривать. Калитку надыбал - старая решетка оконная, эдакая стальная рама решетчатая. Вот её туда и приварю. Только наверное еще рабицей обтяну, чтобы туда козлята не просунулись.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

Там целый взвод Буратин можно сделать.

И на Пиноккио еще останется.

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И на Пиноккио еще останется.

Ты на святое решил замахнуться?  Буратины- это рядовые сотрудники офиса, типа Ванятки, как они себя после курсов называют "разработчики" а Пиноккио это уже Сэм иностранный персонаж, т.е главный геймдизайнер.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не знаю я как под спойлер спрятать.

Скрытый текст

Тыкаешь на "глазик", над которым всплывает подсказка "скрытый текст".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Господа эксперты, не подскажете, что это за болезнь?

dTOKyfR.png

Грипп, ОРВИ, Covid-19, сибирская язва, ящур, африканская чума свиней и пр.

Ы

Великая могучая русская языка

Поделиться сообщением

6 часов назад, WALLE сказал:

Эммм...

Козы объели 7 метров?

Ты там в чернобыле живешь?

Козы (и особенно козлы) любят драть рогами кору с деревьев и поедать её. Ну и я как-то упустил это дело, не думал, что с толстой елки они тоже кору счистят, а когда заметил - она была "почищена" от коры до древесины на уровне почти человеческого роста, полностью. 

Дерево после такого обдирания едва ли выжило бы, ну и мне пришлось её спилить. Там еще другая ель растет такого же размера, но ей я вовремя обернул ствол металлом, они не успели добраться до коры.

Русская порода коз вообще достаточно неприхотливая в плане кормов, они жрут всё - крапиву, полынь, кору с деревьев, палые листья, борщевик, даже хвою и той не брезгуют. Правда злоупотреблять хвойными нельзя, молоко может начать подкисать, а если уж совсем увлечься то у козы вымя заболит (и придется чаще сдаивать и мазать антибиотиком, а молоко сдоенное выливать в помойку пока не вылечится).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...