Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Как она свалит, когда такие люди туда собираются? А кто меня лечить будет?

отвечу притчей ( случай реальный )

девушка училась в универе, периодически конфликтовала с преподавателем( препод и правда маразматична )

сменила страну на нормальную и через 2 месяца после эмиграции поступила и там в универ ( язык преподавания она знала )

пошла на занятия и  обнаружила одним из своих будущих преподавателей именно эту маразматику ( та тоже тихонько сменила страну на нормальную )

у девушки был шок )

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

Нашёл группу профессиональных торговцев лицом на развлекательных шоу известного телеканала, они же- радостно хлопающие зрители. Поржал, ничего не сказать)

tRTI0iy.png

А тут прям жирный заработок, но пролетариат возмущается условиями труда :D.

Aty6fWs.png

udlPjyl.png

Вот зачем ты Стрижаку работу подсказываешь!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

За 800 рублей в день зарабатывать тромбоз 13 часов, отбивать ладошки по зажиганию лампочки и улыбаться в камеру? Да, там проблематично напортачить, но после 37-40 лет не возьмут)

Это работа мечты, после кузнечика другие варианты Сэму не подойдут 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Cepe6po_He6ec сказал:

я не обижусь, приведи  доводы против моих аргументов

средняя зарплата анестизиолога сша 370К долларов в год. зарплата министра здравоохранения  150К в год

средняя зарплата анестизиолога  рф    60К    рублей в год.  доход замминистра здравоохранения 34 миллиона рублей

больные везде одинаковы,  лишь язык освоить на уровне родного( сложно,не спорю. но достижимо )

а главное дети будут жить уже в нормальной стране ( я не только и не столько про сша )

Хорошо давать другим советы. Я тоже так могу.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Думаешь такую конкуренцию выдержит?

IZ6jx7D.png

xhoqJL1.png

iCAb9aW.png

Сенечка вне конкуренции, не веришь? Спроси у Сери

12 минуты назад, Miku сказал:

У некоторых профессия такая, советы давать:D

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

38 минут назад, Miku сказал:

у тебя есть все возможности ( ум, профессия. возраст ) не хватает лишь языка и это решаемо.

нужно лишь осознать: если ты не решишься уехать, твоим детям придется уже бежать, а это намного хуже

The opportunity was there. In my experience it is best to take the opportunity if it is there.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cepe6po_He6ec сказал:

у тебя есть все возможности ( ум, профессия. возраст ) не хватает лишь языка и это решаемо.

нужно лишь осознать: если ты не решишься уехать, твоим детям придется уже бежать, а это намного хуже

The opportunity was there. In my experience it is best to take the opportunity if it is there.

Умом Россию не понять

Аршином общим не измерить

У ней особенная стать.

В Россию можно только верить.

Надо пожить хоть немного русским в другой стране, чтобы понять что такое Россия.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cepe6po_He6ec сказал:

я не обижусь, приведи  доводы против моих аргументов

средняя зарплата анестизиолога сша 370К долларов в год. зарплата министра здравоохранения  150К в год

средняя зарплата анестизиолога  рф    60К    рублей в год.  доход замминистра здравоохранения 34 миллиона рублей

больные везде одинаковы,  лишь язык освоить на уровне родного( сложно,не спорю. но достижимо )

а главное дети будут жить уже в нормальной стране ( я не только и не столько про сша )

А ты знаешь что такое нострификация диплома и насколько она сложна для медиков. Сейчас даже в Чехию и Польшу очень не просто переехать, в последние годы всё усложнилось. 

У меня знакомая семья попала в США в 2014м имея зелёную карту. Он хирург, она акушер-гинеколог - до сих пор работают парамедиками. 

Может водителем или официанткой проще конечно. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Cepe6po_He6ec сказал:

Тебя почитать так можно подумать,что её там только и ждут с распростертыми объятиями...Кстати,а ты сам-то где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Тебя почитать так можно подумать,что её там только и ждут с распростертыми объятиями...Кстати,а ты сам-то где?

уезжают не куда-то, уезжают всегда откуда-то.  Временной  отрезок для принятия решения уехать довольно короткий. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, P_woland сказал:

2fef3708972e.png2fef3708972e.png2fef3708972e.png2fef3708972e.png2fef3708972e.png2fef3708972e.png

Какие интересные пиктограммы. По ходу форум гикнулся вместе с игрой,

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P_woland сказал:

Это я пытаюсь чего интересного высмотреть.

даже так a3f35a10db4fe9589fc2fa72f7fc1787.jpg  не увидишь!

Поделиться сообщением

Всем приветики, по слухам Арах запустил ликвидатора, с целью ликвидировать вольнодумие на форуме, этот самый ликвидатор даже не ликвидирует, а аннигилирует все чего не понимает, а не понимает он многое!

• Нравится 5
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 hours ago, Guard_of_world said:

По мне так 90 000 рублей за коллекционный автомобиль, которых у нас было выпущено 120 штук и на территории бывшего Союза такое попробуй найти- просто копейки

Ага, сущие копейки за кучу металлолома.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Guard_of_world said:

через 20 лет могут выложить раз в пять больше

Что с учётом инфляции рубля и затрат на хранение такой развалюхи выйдет только в минус :rolleyes:

Ну и по сути, вкладываясь в такую штуку, ты приобретаешь головную боль. Целевая аудитория таких машинок довольно узкая, а интересных аппаратов и помимо этой хватает, так что продажа может стать офигеть каким квестом.

19 minutes ago, Guard_of_world said:

Говорят, модель живучая. 6 мест сзади и 2 впереди, практически маршрутка. Пыхтит, но до 100 разгоняется

Тут как говорится, ваш шашечки или ехать. Если всё-таки ехать, то лучше взять нормальную машину, а не коллекционную рухлядь, с которой наверняка будет куча геммора в плане обслуживания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Что-то совсем народу во Флудилке нет. Интересно, с чем это связано? Наверное с Чернобылем, или теми, кто устранял последствия. Или с тем, кто их точно не устранял, но зато он...

Показать содержимое

надеюсь картинка не страшная

RLoffVV.png

Народ устал, ХТМЛ отстой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Что-то совсем народу во Флудилке нет. Интересно, с чем это связано?

Показать содержимое

надеюсь картинка не страшная

RLoffVV.png

Осень. Школа. Уроки. Домашние задания)

А игра очень быстро скатывается в уныние, уже понятно, что конец не за горами 

Что с Hypercrabом, куда исчез?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...