Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

когда был обы4ный опыт то соотношение кристаллов к опыту на высоких званках было  3 к 2  теперь оно  стало  3х2 к 2х4 =  3 к 4

на фельде это уже совершенно неважно ( выделил в твоем  тексте по4ему )  поэтому спокойно набирай кристаллы и не смотри сколько опыта набил, это уже не важно. Для всех  званок ниже маршала разрабы факти4ески  уменьшили фонды вдвое, но маршала и выше итак по4ти всегда кидает к легендам, поэтому нет разницы сколько опыта ты набьешь.  Если разрабье отрубит флеш, то онлайн будет такой, 4то с легендами  и капралы будут играть (утрирую коне4но, но немного )

На самом деле там все гораздо печальнее. Даже по профилю, за эту неделю 7228 кри - 9840 опыта, за прошлую 41350 кри - 52865 опыта (с прошлой эта пакость и началась, вернее еще усилилась, Ванечка кукусики) отношение 0,73 и 0,78 ... на позапрошлой была еще единица.

А всего по профилю 2169 к кри - 1227 к опыта, 1,76 Карл! Аккаунт зареган во время ввода матчмейкинга, т.е. относительно свеженький. Ну да, какое то время игралось с премкой да и двойные фонды по акциям были действительно двойные, без хитропопых штук ...

А теперь мякотка, мне, с такими фондами шо бы скупить-выкачать например те же модули нужно не покладая задницы гамать минимум полгода. Полгода страданий  среди легенд шо бы как то с ними сравниться. Ну и кто Арех после этого?

8 часов назад, Miku сказал:

@Giskard :DГися, держись.

А че сразу Гися????? Давай я подержусь, я умею :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, P_woland сказал:

В моём детстве перевод был КАВАБУНГА

В моем детстве его не было, ни перевода, ни фильма:pioneer:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kava_Banga сказал:

А че сразу Гися????? Давай я подержусь, я умею :rolleyes:

Не за что:no:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Miku сказал:

ну вы блин даете ... я еще и Гися не с первого раза правильно прочел ...

Поделиться сообщением

В 08.09.2020 в 20:12, Miku сказал:

Сильным разнообразием отличаться они не будут.

у мамы была подруга, у которой пьяный водитель сбил шестилетнюю дочку,  (его занесло  спьяну на тротуар )

может и не надо чтоб разные приговоры были и тогда люди  будут меньше ездить в неадеквате и, соответственно, меньше гибнуть людей

ну и  все таки 21 век, можно сделать, чтоб  транспортное средство не заводилось, если водитель не трезв или  эммм... недееспособен по другим причинам

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cepe6po_He6ec сказал:

ну и  все таки 21 век, можно сделать, чтоб  транспортное средство не заводилось, если водитель не трезв или  эммм... недееспособен по другим причинам

Технические заморочки можно обойти, тут нужен комплексный подход и в первую очередь надо начинать с человеком, прошивка на уровне Биоса - выпил, обходишь водительское место.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Технические заморочки можно обойти, тут нужен комплексный подход и в первую очередь надо начинать с человеком, прошивка на уровне Биоса - выпил, обходишь водительское место.

когда нетрезв то не особо и обойдешь, тут бы ключом в зажигание попасть и то здорово. А если обошел до этого технические  примочки, то наказанием служит отбирание и продажа транспортного средства.  А того кто помог обойти  наказать намного строже (в идеале в расход, чтоб отбить охоту у последователей )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cepe6po_He6ec сказал:

когда нетрезв то не особо и обойдешь, тут бы ключом в зажигание попасть и то здорово. А если обошел до этого технические  примочки, то наказанием служит отбирание и продажа транспортного средства.  А того кто помог обойти  наказать намного строже (в идеале в расход, чтоб отбить охоту у последователей )

Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения, по моему Салтыков-Щедрин это ещё писал, прогугли: сын Иванова.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kava_Banga сказал:

Слушай, ты вроде шаришь в этих штуках ... Во что сейчас играть???????? У мну в любом режиме кроме джаги (пачиму!!!!!!) опыта больше чем кристалов.

Я ниареха не пойму, по табу я единственный не легенда, места вверху, мы выигрываем, а вот такая шляпа практически всегда

Показать содержимое

7859.png

Показать содержимое

78569.png

Во что блин играть шо бы не чувствовать себя голодранцем новобранцем? Механик и в штурм?

З.Ы. Сорян что в этой теме, чет мну подбамбливает уже ... а всего лишь третий день бм активно играю)

Да я в ММ особо уже не слежу за фондом и распределением. Это смотря чего ты хочешь. Если соотношение кри/опыт хочешь хорошее, тогда сейчас для этого условий вообще нет. Сейчас даже выгодно играть в обычные дни, так как опыт х4 а фонд х2, а в праздничные опыт х8 а фонд х4.

Редко бывают марафонные битвы в ПРО и там можно хорошо поднять, но я так понимаю этот вариант тебе не нужен.

Для твоего звания уже не имеет смысла заморачиваться с большим опытом.

При таком раскладе остаётся хороший вариант дрон механик и штурм в защите. Очки набираются быстро и опыта ты таким образом будешь получать в два раза меньше. Выйдешь в плюс по кри/опыт.

Но опять таки этот режим не каждому нравится и в этом режиме полно таких фармильщиков, то есть конкуренты не дремлют. Ну и главный аргумент это ты стараешься держаться подальше от этих типов, опасаясь за своё ...двадцать одно).

А вообще на днях на Иркутске выпал прем и я на праздничной магистрали играл и тестировал механика в штурме. Напрягаясь и попадая в топ 3 на джаге мне давали меньше кристаллов, чем я катая вату получал в штурме. Такая вот арифметика.

По другим режимам не могу сказать точнее, но кажется лучший фарм в штурме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения, по моему Салтыков-Щедрин это ещё писал, прогугли: сын Иванова.

тогда  в машине два устройства надо.. одно проверочное на  алкоголь,  второе с  новичком, если не прошел проверку ,  моментальна карма )

Поделиться сообщением

46 минут назад, Miku сказал:

Прям совсем-совсем ничего нет? :o

Я спасу тебя, че!

1. Капуста. Обладает мощнейшим анаболическим эффектом. Китайцы научились из нее синтезировать гормон роста нужных штук и назвали "Растисись3". Не знаю пачиму такое название ... Китай ваще штука тонкая.   

2. Приседания. Главное отводить назад то, что должно вырасти. Типа, как на стул садишься.

3. Выпады. В принципе должны работать в любом выполнении.

Если 1, 2 и 3 не срабатывает юзаешь ту же капусту в варианте "подкладывать куда надо".

4. Жрать как не в себе. Эффективно на 100 %. Растет абсолютно фсе. Но есть побочка. Этот процесс остановить не возможно.    

Вишь как я помог. Давай, заноси мну в личный топ помогателей под номером 1.

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А по фоточке так и не скажешь9_9

Ой, комплименты пошли:)

32 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Я спасу тебя, че!

1. Капуста. Обладает мощнейшим анаболическим эффектом. Китайцы научились из нее синтезировать гормон роста нужных штук и назвали "Растисись3". Не знаю пачиму такое название ... Китай ваще штука тонкая.   

2. Приседания. Главное отводить назад то, что должно вырасти. Типа, как на стул садишься.

Если 1, 2 и 3 не срабатывает юзаешь ту же капусту в варианте "подкладывать куда надо".

4. Жрать как не в себе. Эффективно на 100 %. Растет абсолютно фсе. Но есть побочка. Этот процесс остановить не возможно.    

1 и 4 отпадает,  по второму и третьему я тебе сама могу лекцию зачитать:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Ну это констатация увиденного.

53 минуты назад, Cepe6po_He6ec сказал:

тогда  в машине два устройства надо.. одно проверочное на  алкоголь,  второе с  новичком, если не прошел проверку ,  моментальна карма )

Лёше видать второе досталось

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kava_Banga сказал:

Я спасу тебя, че!

Не капустный приоритет всё же россиянский

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

есть вариант попроще и получше, поискать кого-то, кто  любит такую как есть, а всех любителей капусты посылать на ферму коров в сад

Поделиться сообщением

48 минут назад, Miku сказал:

.....

Лекция .... пфффффф, кому нужна эта теория) Приседай давай, шоб я больше не видел этого "не за что".

44 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не капустный приоритет всё же россиянский

Приоритет да, но фармой завалил всех Китай) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Лекция .... пфффффф, кому нужна эта теория) Приседай давай, шоб я больше не видел этого "не за что".

И не увидишь:/ ишь, что захотел.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Miku сказал:

И не увидишь:/ ишь, что захотел.

Крапс молчит, Мику в игривом настроении, наводит на размышления!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cepe6po_He6ec сказал:

[...] 21 век, можно сделать, чтоб  транспортное средство не заводилось, если водитель не трезв или  эммм... недееспособен по другим причинам

Это касается новых авто. Но у нас по дорогам ездят ещё телеги 80-90-х годов рождения.

5 часов назад, Cepe6po_He6ec сказал:

[...] А если обошел до этого технические  примочки, то наказанием служит отбирание и продажа транспортного средства. [...]

Люди далеко не всегда ездят на своих авто. Чужие тоже отбирать и на аукцион?

Поделиться сообщением

55 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Крапс молчит, Мику в игривом настроении, наводит на размышления!

Ничо не знаю.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Miku сказал:

Ничо не знаю.

И мальчики кровавые в глазах...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...