Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Создалось впечатление, то Пашаев либо злодей, либо не очень умныйт, либо просто не профи, и что он как-бы не очень ладит с Ефремовым, а вчера смотрел видео, сидят так мило вдвоем на кухне, строя планы, обсуждают последнее слово на суде, т.е все это шоу было оговорено с Ефремовым, и не показался он мне особо переживающим. 

Изменено пользователем M5M5M5M

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Не знаю, алкоголем не интересуюсь, тем более за рулём.

я ребенком каждый   день  наблюдал одну и ту же  сцену, сосед лихо въезжал в  узкое место где парковалась  его машина , открывал дверцу и валился на землю ))

мораль - не умеешь  геймдизить  - или не геймдизь или не садись за руль ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Ну это судебная практика. 

Вспоминается сын министра обороны Иванова, сбил женщину, превысил скорость, его конечно оправдали с формулировкой не имел возможности избежать наезда, переведя на русский "низко летел" женщина погибла, а сын иванова утонул отдыхая на югах, вот так просто взял и утонул..

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Miku сказал:

Легко:) Чуть посидит, все поутихнет, и опа, амнистия.

в таких делах  ясных приговор должны выносить  близкие пострадавшего ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Создалось впечатление, то Пашаев либо злодей, либо не очень умный, либо просто не профи, и что он как-бы не очень ладит с Ефремовым, а вчера смотрел видео, сидят так мило вдвоем на кухне, строя планы, обсуждают последнее слово на суде, т.е все это шоу было оговорено с Ефремовым, и не показался он мне особо переживающим. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Чтобы уголовку знать, необязательно каждую статью на себе проверять))

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в таких делах  ясных приговор должны выносить  близкие пострадавшего ))

Сильным разнообразием отличаться они не будут.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Я тоже думал, что есть шанс на условку, но он сам себя начал закапывать. Не без помощи адвоката.

Ну об условке там речи и быть не могло,но я думала,что года 3 поселения могут дать.Потом когда статью изменили,где от 5 до 12 лет идет-думала,что 5 максимум получит.8 лет стало для меня удивлением...Судья молодец)Цирк,конечно,они устроили отменный..Что до суда,что сегодня возле суда клоунада была...шаманы,гадалки...

54 минуты назад, Miku сказал:

Легко:) Чуть посидит, все поутихнет, и опа, амнистия.

Ага,по состоянию здоровья или типа за хорошее поведение..Да и на зоне он явно не будет на одном уровне с другими заключенными.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ага,по состоянию здоровья или типа за хорошее поведение..Да и на зоне он явно не будет на одном уровне с другими заключенными.

Безусловно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Очень сложный вопрос. Я вот за Новой Зеландией следил. Террористу, убившему 51 человека, влепили пожизненное. С одной стороны правильно, что не смертная казнь, потому что это для преступника не наказание, а избавление. С другой- он всю жизнь будет жрать за счёт налогоплательщиков, в том числе тех, чьих друзей и родственников он убил. Он будет лечиться за деньги налогоплательщиков, и так далее. Вот и дилема: как наказывать такое?

Это вот у нас маньяка Рылькова приговорили сперва к казни,но вот не успели привести ее в исполнение. Ввели мораторий на смертную казнь  и теперь он на пожизненном...Когда ему становится скучно и хочется покинуть пределы камеры -он начинает вспоминать о своих жертвах,о которых не рассказывал следователям,чтоб только выехать за пределы тюрьмы...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Решили, недостаточно закопались.

cf66e9334836e798cc4d8e54e0c1fbc0.png

Просто подали жалобу...Других изменений нет

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Сначала показалось- олень.:D

это волк )  гривистый

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ждем "Терминатор 7: Восстание железных трансгендеров".

Можно переснять "Волшебника изумрудного города". Там валом готовых персонажей) Железный дровосек, лев очконавт (явно меньшинства, гы) для гурманов есть песик и обезьянки ну и Элли ... для случайно уцелевших приверженцев традиций)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 minutes ago, Guard_of_world said:

Что не отменяет правила 'кино по методичкам'.

Какой ужас, вот в рф (и уж тем более в ссср) такого никогда не было :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

:wall: 2020 год, что с тобой???!

p1FIxhM.png

Голливуд уже с 70-х не выпустил ни одного фильма в прокат, где бы не мелькнул негр даже в эпизодической роли...за всё это время лишь один фильм-исключение из этого правила киноакадемии...

а после этой истории:

Screenshot8NG78N7N7NN7N7N7N7N.png

у них там конкретно крышу срывает--запрет на прокаты таких фильмов, как "Унесённые ветром" и тд, которые давно считаются классикой Голливуда

...то ли ещё будет-дай срок, как говорил Шукшин

Поделиться сообщением

14 hours ago, Miku said:

А что не из жизни ботов?:)

Ну вот сейчас Квард составит свой список из 10 пунктов, покажет, чем в жизни занимаются настоящие токсичные, а не боты какие-то B|

Поделиться сообщением

23 часа назад, Guard_of_world сказал:

:wall: 2020 год, что с тобой???!

p1FIxhM.png

А что плохого в этой новости? я вижу только хорошее.

Люди, которые интересуются по-настоящему хорошим кино, уже давно не смотрят на номинации и призы американской киноакадемии по той простой причине, что они вручаются не за качественное кино, а за сугубо американский же политический и межрассовый мейнстрим. Я бы сказал, что уже как-то неприлично даже ориентироваться на Оскар, как аргумент купить билет в кинотеатр.

Смотрите на здоровье работы отмеченные берлинским и каннским фестивалями :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера эту шляпу про критерии для Оскара по новостям на национальных каналах прогоняли. Действительно, новость достойная национальных каналов)

Попытался вспомнить че нить годное и зашедшее из не давнего, отечественного, ничего, кроме "Движения вверх" не вспомнил ... но ведь и там были негры!!!!  :o

Поделиться сообщением

Что происходит у бота в голове)?

Как раз там расследование по Фортуне запустили, скоро узнаем чё да как).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Написали что неправда только про самолет и опоздание на собственную свадьбу, остальное вроде как правда. Интересно, в каком кино снималась Ботуна, и на каких ресурсах его нужно искать?

Да это я так, к слову про Фортуну сказал, подошло к видео. Так-то я не люблю проходиться по личностям. Если только немного и в качестве прикола.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

А почему бы им там не мелькать, если в стране проживает множество негров?

ты не понял...были попытки делать фильмы полностью без цветных--не пропускала цензура...доснимали или переснимали...низя давно без кудрявых кароч:no:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...