Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пока не забыл)

UhJJOo1.jpg

Фото отчет давай, как ты там от имени кота-в-мешке Микушку и Своевольную облобызал. Слайды! Слайды! Слайды! 

Поделиться сообщением

Пока не забыл)

UhJJOo1.jpg

Ой,спасибо)Привет ему передавай)

Поделиться сообщением

Пока не забыл)

UhJJOo1.jpg

Это очень мил

@POMADOHAT ремня захотел?)

Поделиться сообщением

On 8/30/2020 at 3:06 PM, a-e-r-o-navig said:

@Fizzika когда уже ты опубликуешь данные оцифровки игроков ТО? Интересно же.

Привет. Там не то что данные - там сайт, который обновляется в live-режиме. Но

Spoiler

pechkin_133382201_orig_.jpg

Мне запретили публиковать информацию, которая касается моего портала, на форуме. Ни в виде отдельной темы (что было бы замечательно), ни в виде простых сообщений в этой теме (чем можно было со скрипом довольствоваться).

Впрочем, я постараюсь сделать так, чтобы эту информацию можно было самому найти, не нарушив при этом запрет от администрации проекта. Ну и организоваться заинтересованным с помощью того же ПМ никто запретить не сможет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Guard_of_world said:

kp.webp

Гискард бы непременно упомянул монополии, империализм и рыночек.

Впрочем, альтернатива тут вполне в своём праве, сервер танкофорума принадлежит им и они могут тут делать чо захотят в рамках законодательства РФ.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

Мне запретили публиковать информацию, которая касается моего портала, на форуме. Ни в виде отдельной темы (что было бы замечательно), ни в виде простых сообщений в этой теме (чем можно было со скрипом довольствоваться).

Когда поциент уверен, что если запрещать что-то публиковать, то об этом никто не узнает - это верный признак тупорылости в любом клиническом смысле.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

[...] сайт, который обновляется в live-режиме. [...]

Впрочем, я постараюсь сделать так, чтобы эту информацию можно было самому найти, не нарушив при этом запрет от администрации проекта. Ну и организоваться заинтересованным с помощью того же ПМ никто запретить не сможет.

Мой ПМ открыт. Жду.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fizzika сказал:

Привет. Там не то что данные - там сайт, который обновляется в live-режиме. Но

Скрыть содержимое

pechkin_133382201_orig_.jpg

Рассылку в ПМ не запретили? Ждём.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Что, покушение на священную 'сикретную статистику'?

в битвах ща  4200 игроков (надо еще про битвы откинуть , то есть в ММ менее  4000  играют ).а  остальное лирика

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

читерская помойка

1-2 увезенных флага и все, конец битве (6 на 8), и интересно в это играть людям)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Иногда лучше не спрашивать. :rolleyes: Только добился формирования официальной позиции администрации по вопросу сторонних ресурсов, чем навредил не только себе, но и потенциально всем, кто захочет сделать нечто подобное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Niced said:

Иногда лучше не спрашивать. :rolleyes: Только добился формирования официальной позиции администрации по вопросу сторонних ресурсов, чем навредил не только себе, но и потенциально всем, кто захочет сделать нечто подобное. 

Ну мне не хотелось, чтобы тред просто снёс нафиг какой-нибудь тайтэник (все совпадения случайны). И куча времени по подготовке вылетела бы в трубу, да и сама торжественность релиза была бы сорвана.

И вообще я был на 90% уверен, что разрешение будет получено, так как уже существовали такие топики как тот же пузомер или tank viewer / box viewer. Да даже моя прога под названием tanki mpk helper вполне себе существовала на старом форуме, хотя она была виндовсовским бинарником (лол). Ну перед публикацией я отправил ссылку на вирустотал, и всё, подтвердили публикацию. А тут это просто джс-код в браузере, который выполняется в песочнице, плюс там даже https есть для особо параноидальных. Короче, ничего не предвещало беды.

По-видимому, я был слишком наивен в этом отношении. Ну чтож, my bad, как говорится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Теперь никому нельзя публиковать ссылку на твой ресурс? Или только тебе?

Думаю, многим интересна своя/чужая статистика, поэтому нужно, чтобы как можно больше людей публиковали скриншоты статистики с твоего ресурса. А каждый скриншот должен быть с адресом сайта. ;);)

Поделиться сообщением

4 hours ago, P_woland said:

ПМ до сих пор у всех пуст... Просим, просим!

Чуваки, я бы с радостью уже всё всем показал, но у меня работа + универ, и это убивает почти всё свободное время. Там надо доделать одну небольшую вещь, и можно будет публиковаться.

Поделиться сообщением

19 часов назад, SevenFingers сказал:

А скрин с природы или таки с хламеля?

C субботы на воскресение)

Скрытый текст

F6UXs0I.jpg

sqdw7Qs.jpg

MGuW1oO.jpg

A2QkyaR.jpg

oXlbenL.jpeg

2roNN8N.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

C субботы на воскресение)

Скрыть содержимое

F6UXs0I.jpg

sqdw7Qs.jpg

MGuW1oO.jpg

A2QkyaR.jpg

oXlbenL.jpeg

2roNN8N.jpg

Круть. Ток последняя фотка лишняя) Фоткать предметы с логотипами ТО это так то некрография. Не всем нравитцо)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Круть. Ток последняя фотка лишняя) Фоткать предметы с логотипами ТО это так то некрография. Не всем нравитцо)

Походная, куда девать то))) Одна в зимнем ящике лежит, вторая в летнем, на рыбалку, третья в машине на всякий), четвертая для "на природу"))), пятая дома стоит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

всех кто помнит с годовщиной . ТХ R.I.P.

Да чёрный день календаря((

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Походная, куда девать то))) Одна в зимнем ящике лежит, вторая в летнем, на рыбалку, третья в машине на всякий), четвертая для "на природу"))), пятая дома стоит)

И не разобьется)

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

всех кто помнит с годовщиной . ТХ R.I.P.

Попробовал запустить)))

wwXVLMN.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...