Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, M5M5M5M сказал:

Паша ты и инет курить не умеешь, твое призвание коз пасти, выше головы не прыгнешь.

Эту модель уже лет 10 не выпускают, и искать нужно было на авито итп площадках, селюк ты Паша, селюк :D

959b1c6fc558.jpg

Чел, не беспокойся, когда мне НАДО я всё найду. Что мне надо. Что не надо - от фонаря первый сайт в поисковике.

Фотоаппарат мне сейчас НЕ НАДО, я не фотограф и точно не планирую им быть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Человечество интеллектом не отличается. Только разгильдяйством и жаждой наживы.

Построй бункер, спрячься, чо.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Смотрел вчера новости, ну и дичь придумывают. Делят класс на группы, для одной звонок в 8:00, для второй в 8:15, для третьей в 8:30... Как же я рад, что с этим не столкнулся.

Ну да, делать чё-то надо, а хороших идей нет, значит придумаем всякую фигню. 

Да это ещё не закончилось, ещё устроят новые правила для всех, всех коснётся.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Смотрел вчера новости, ну и дичь придумывают. Делят класс на группы, для одной звонок в 8:00, для второй в 8:15, для третьей в 8:30... Как же я рад, что с этим не столкнулся.

Хм. Какой простор для деятельности специалистам по слаботочке. Можно в говорилки целую дискотеку завести, с разными записями на каждый класс xD Одни шоб под Баха выходили, другие под Металлику. А на пульте эдакий диджей сидит всей этой хренотой управляет.

Да, определенно, школы требуют обновления, а то старые звонки с выключателем скучноваты. Их не надо убирать (на случай неисправности) но я бы точно забабахал в школах мини АТС с громкоговорителями и проводной телефон каждой училке на стол. Не ну а чо, можно с каждого аппарата в громкоговорители чо-нить объявить, ну мало ли, пожар или еще что, или просто кого-нить позвать. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ди4ь 4то ни одна страна кроме убогой сев кореи не додумалась наглухо закрыть границы. как только узнали о эпидемии в китае ( ну или как вариант всем странам договориться и закрыть китай )

Эпидемии могут разноситься не только людьми. Птичий грипп всякий, свиная чума и т.п. Те же летучие мыши...

Ну и потом это нереально. Овердофига народа живет китайским барахлом, и, если этих челноков застопорить, они попросту с голода умрут, а не только разорятся. Представьте кучу китайцев, застрявших где-нить в Америке.

А тот же НЙ так и вовсе город эмигрантов, транзитный вокзал а не город. Там кого только нет.

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ну да, делать чё-то надо, а хороших идей нет, значит придумаем всякую фигню. 

Да это ещё не закончилось, ещё устроят новые правила для всех, всех коснётся.

Да уж и меня коснулось, ездил в электричке - пришлось маску носить. Еду такой блин как врач какой-то )))

Поделиться сообщением

7 часов назад, M5M5M5M сказал:

Паша ты и инет курить не умеешь, твое призвание коз пасти, выше головы не прыгнешь.

Эту модель уже лет 10 не выпускают, и искать нужно было на авито итп площадках, селюк ты Паша, селюк :D

959b1c6fc558.jpg

Помянул тебя сейчас недобрым словом. На кой такие советы даёшь? Я сдуру поискал в авито эти фотоаппаратики, и они мне теперь в рекомендациях штук по пять лежат, захламили весь экран. Ну и как это теперь убрать и откатить назад как было?

В прочем ладно. А чо их там так много, людям, которые их покупали, стало снимать нечего? Или просто ресурс девайса ушел в ноль? Или вещи краденые? Ей богу ощущение словно на барахлоку б/у автомагнитол попал, где ни одной законно купленной ни у кого, а все выдернутые из чужих машин )) За скупку краденого вообще-то статья. До двух лет исправительных работ :oo:

Чет падазрительна это всё. Реально, ну кто в здравом уме будет продавать без надобности исправную (и нужную, раз покупалась) вещь?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Да уж и меня коснулось, ездил в электричке - пришлось маску носить. Еду такой блин как врач какой-то )))

У нас в городе современные бомжи. Когда был самый ажиотаж по короне, так я лично видел бомжа, копающегося в мусорке и при этом он был в маске. Либо это какой-то рублёвский Сифончик, либо мозги настолько промыли, что даже у божма маска это предмет первой необходимости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/25/2020 at 12:13 AM, SevenFingers said:

Вроде- свободное? И кто,вас-таких, до коз допускает...с незнанием языков:D

<зануда-моде-он>

Сам термин opensource (программное обеспечение с открытым исходным кодом) придумали отчасти из-за того, что термин "free software" отпугивал коммерческие компании. Ну типа, раз бесплатный, то и заработать на этом не получится. Хотя речь шла, безусловно, о "свободном" программном обеспечении.

Тогда же и появились понятия "free as in beer" и "free as in speech".

<зануда-моде-офф>

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pasha838 сказал:

Я сдуру поискал в авито эти фотоаппаратики, и они мне теперь в рекомендациях штук по пять лежат, захламили весь экран. Ну и как это теперь убрать и откатить назад как было?

А ты точно сисадмином работал?  ты же даже ПК и инетом пользоваться не умеешь. Вот несколько вариантов. 

убрать метки персонализации результатов поиска. 

Искать в режиме инкогнито.

Очистить историю 

Установить блокировщик рекламы. 

caacd6e1b78f.jpg

7 часов назад, Pasha838 сказал:

ну кто в здравом уме будет продавать без надобности исправную (и нужную, раз покупалась) вещь?

Просто зачем таскать с собой фотоаппарат, если у всех в мобильном камера снимает +- примерно также, и не надо вынимать флеху, либо втыкать провода в П чтобы передать фото и видео, в конце концов это просто удобно. 

А профи думаю покупают себе технику более дорогого уровня, даже не знаю сколько это стоит. 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

У нас в городе современные бомжи. Когда был самый ажиотаж по короне, так я лично видел бомжа, копающегося в мусорке и при этом он был в маске. Либо это какой-то рублёвский Сифончик, либо мозги настолько промыли, что даже у божма маска это предмет первой необходимости.

Скорее всего полиция заставила, дескать нечего во время карантинов по городу без масок шататься )

Поделиться сообщением

24 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Поздравляю всех, нашего топа вернули на первое место).

Наконец-то, а то я переживал что наказали неувиноуного Рауфика. 

А скажите а какой смысл самому рауфику тьфу ты Ярику заниматься этим?  кри копить глупо, фана от игры ноль, тупое просиживание штанов, даже как-то жалко парня, света белого не видит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Наконец-то, а то я переживал что наказали неувиноуного Рауфика. 

А скажите а какой смысл самому рауфику тьфу ты Ярику заниматься этим?  кри копить глупо, фана от игры ноль, тупое просиживание штанов, даже как-то жалко парня, света белого не видит. 

Показать кто здесь главный. Раньше можно было грабить и он грабил, сейчас можно обходить систему и он это делает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Раньше можно было грабить и он грабил

Не видел этого игрока вообще не в одной битве. А чтобы грабить "профессионально" нужны хорошие деньги и большие технические знания и возможности, чего как я понимаю у Ярика быть не может, в силу его возраста. 

Я вот только позиции альтернативы не понимаю, и так у них репутация вокзального туалета, уже даже спонсоры китайских планшетов не хотят иметь дело с альтернативой, так зачем ронять остатки былой репутации ещё ниже. :sleep:

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Не видел этого игрока вообще не в одной битве. А чтобы грабить "профессионально" нужны хорошие деньги и большие технические знания и возможности, чего как я понимаю у Ярика быть не может, в силу его возраста. 

Я не про аккаунт "Ярик" говорил. Он грабил на других акках, говорят Колас это его, с Коласом я часто пересекался. Ну и вообще в принципе он из ТТП, они хоть были чемпионы мира по мультам, но игроки там были хорошие. А у ТТП и сервер свой был и куча кланов где были мульты, чтоб в любой момент мульта можно было в ПРО закинуть. А так как грабить уже не кого, то он развлекается другим образом.

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

Да, это хорошо что ты с ним (с ними) не пересекался, ты бы обязательно запомнил этот бой играя с кучей мультов).

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

А так как грабить уже не кого, то он развлекается другим образом.

Ну да Бог с ним, Зима близко(С) флеш отключат. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, M5M5M5M сказал:

А ты точно сисадмином работал?  ты же даже ПК и инетом пользоваться не умеешь

Типа эээ... А с чего ты вообще взял что я интернетным админом работал? Интернет в большинстве госконтор вообще на фиг никому не сдался кроме как для обмена данными по своим каналам и протоколам. Причем тут броузеры и сайты? О_О Порталами услуг я, бог миловал, не занимался, а в современном мире мне это уж по боку, я лет десять уж как уволился, ты чо. Я дурной конечно, но не НАСТОЛЬКО же, чтобы жизнь свою у компа в серверных или рядом просидеть. Ты б меня еще в зеленые шапки блин записал ахаха

убрать метки персонализации результатов поиска. 

Задним числом это не работает. Либо слетит всё остальное.

Искать в режиме инкогнито.

ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ (повтор для особо одарённых).

Очистить историю 

...чтобы слетело всё остальное? Интересный подход. (еще раз повтор видимо для совсем одарённых)

Установить блокировщик рекламы. 

Какое отношение блокировщик рекламы имеет к истории поиска и соответственно дальнейшим предложениям товаров на авито? Что еще посоветуешь? Давай сразу с козырей начинай, броузер амиго, яндекс бар, не знаю, купить лицензию винрар? :oo:

Просто зачем таскать с собой фотоаппарат, если у всех в мобильном камера снимает +- примерно также, и не надо вынимать флеху, либо втыкать провода в П чтобы передать фото и видео, в конце концов это просто удобно. 

Т.е. помимо всей белиберды чуть выше тобой описанной (лазания в настройках, установке на фиг ненужных вещей на комп, которые потом будут в оперативке болтаться, что приведет потом к тому, хаха, что придется раньше времени комп покупать и заведомо большей мощности, чтобы тянул всю эту хрень), я еще должен буду флешки какие-то таскать туда-сюда дергать, когда у меня у телефона 10 лет назад б/у купленнгого на рынке блютуз в наличии и подключается ко всем устройствам дома? :oo: Чел, ты вообще хорошо себя чувствуешь? Я вроде не просил меня чем-нибудь занять, мне если делать нечего будет я аниме посмотрю, или поиграю во что-нибудь.

Ну и подходики у тебя, ну идейки. Ты - армянский комсомолец что ли? О_О Есть такое понятие - армянский комсомол, сначала придумать себе (или другим) трудности, а потом их героически преодолевать.

Елы-палы, это ж надо иметь до такой степени скучную жизнь, чтобы себя занимать подобными вещами. Ты за счет родителей живешь что ли, а дома всё мамки-няньки делают? Просто очень странный, реально странный какой-то подход.

Не, ну серьёзли. Покупать устройство, заведомо ухудшающее жизнь, бегать с какими-то флешками, покупать (чего доброго) переходник под эти карточки, бабло за это платить, и - только чтобы в интернетик фотографию положить чуть получше и менее кривую? Может мне еще инстаграм предложишь завести, или в одноклассниках зарегистрироваться? :oo:

Это какая-то жесть. Не, ну я от тебя в принципе не ждал ничего менее шедеврального, но тут ты даже сам себя превзошел. Слава богу хоть к флешкам предложил вернуться, а не к перфокартам, и на том спасибо )))

А профи думаю покупают себе технику более дорогого уровня, даже не знаю сколько это стоит.

Спасибо хоть не знаешь, ну хоть тут слава богу, а то бы меня начал этим грузить небось.

Ты б себе девушку нашел, что ли... Или работу. Или хобби какое-нибудь, а то реально армянский комсомолец.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pasha838 сказал:

..чтобы слетело всё остальное? Интересный подход. (еще раз повтор видимо для совсем одарённых)

Для особо одаренных, историю можно чистить выборочно :oo: не удаляя нужное. 

16 минут назад, Pasha838 сказал:

Какое отношение блокировщик рекламы имеет к истории поиска и соответственно дальнейшим предложениям товаров на авито?

Ой цензура, это контекстная реклама, показывается учитывая твои запросы, а блокировщик рекламы все это блокирует. 

Паша а ты точно хоть школу закончил? 

17 минут назад, Pasha838 сказал:

установке на фиг ненужных вещей на комп, которые потом будут в оперативке болтаться

Чаво чаво, приложения для браузера будут в ОЗУ? :oo: держите меня семеро. 

18 минут назад, Pasha838 сказал:

Ты за счет родителей живешь что ли

Вынужден тебя разочаровать, родителей у меня давно нет, шутка за 200 не прошла, с 14 лет живу практически отдельно от родителей. 

20 минут назад, Pasha838 сказал:

Покупать устройство, заведомо ухудшающее жизнь, бегать с какими-то флешками, покупать (чего доброго) переходник под эти карточки, бабло за это платить, и - только чтобы в интернетик фотографию положить чуть получше и менее кривую? Может мне еще инстаграм предложишь завести, или в одноклассниках зарегистрироваться?

Какой-же мусор у тебя в голове, сплошные шаблоны 5 летнего ребенка, если фотоаппарат то непременно для инсты и одноглазников, тебе даже в голову не приходит что им можно пофотографировать ребенка, снять видео какое-то, юбилей, рыбалка, грибы, отдых на море, рождение кошки, собаку, хомяка, да Паша ты безнадежен. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, M5M5M5M сказал:

Для особо одаренных, историю можно чистить выборочно :oo: не удаляя нужное. 

Вот мне в жизни дел других нет, кроме как сидеть в настройках и чет там вычитывать и удалять. Не, чувак, на форуме тебя я еще почитаю поржать, но там... Я сисадминство для чего бросал - вот чтобы в настройках компьютерных программ лазить штоле? :oo: На кой тогда было бы увольняться? Не, ну норм логика, чо. Ты не ходи в фигурное катание, но сделай тройной тулуп.

Ой цензура, это контекстная реклама, показывается учитывая твои запросы, а блокировщик рекламы все это блокирует. 

Т.е. я всё равно должен навесить на комп в оперативку лишний процесс, программу, без которой жил всю жизнь и радовался, а теперь вот она донельзя нужна, как в сыре пальмовое масло ))) Ты случаем не из этих незадачливых программистов, которые любят свои "шедевры" втюхивать кому попало, нет? 

Чаво чаво, приложения для браузера будут в ОЗУ? :oo: держите меня семеро. 

Да нет конечно, они не будут вместе с броузером запускаться, а просто будут висеть волшебным образом на диске, работающая на компе программа оперативку не потребляет. И нет конечно, шпионажа через эти программы нет, и нет сбора данных для из создателей, и нет этими создателями создания баз данных и продажи этих баз рекламщикам и спамерам. Ну конечно. Добрая такая, бесплатная программа. Вот мы тут сделали донельзя рекламы, а вот теперь вот вода от воды в которой варился заячий суп xD Мы вот тут вам подарили велосипед без седла, а теперь купите и поставьте себе свечи от геморроя для зада )))) Ахахаха ну ты точно армянский комсомол, из тех кто не ищет лёгких путей. Чел, у меня комп голый, тут сроду кроме лицензионной винды ничего не было, даже офиса нет, а ты хочешь чтобы я под броузер какую-то хрень дополнительную городил? :oo: Я те говорю, давай сразу с козырей иди, броузер Амиго предложи, не мелочись.

Какой-же мусор у тебя в голове, сплошные шаблоны 5 летнего ребенка, если фотоаппарат то непременно для инсты и одноглазников, тебе даже в голову не приходит что им можно пофотографировать ребенка, снять видео какое-то, юбилей, рыбалка, грибы, отдых на море, рождение кошки, собаку, хомяка, да Паша ты безнадежен. 

У пациента еще и провалы в памяти. Ты вроде должен был быть в курсе касательно того что у меня нет никаких детей, ты ж тут целые посты посвящал моей личной жизни (точнее её отсутствию). Или, погоди... А, не, я путаю. Я тебя спутал тут с другим чуваком. Лень лопатить твои посты и разбираться, ты или не ты. А! Да! Точно ты, это ты ж вроде чет до моей жирности докопался и всё страдал как я с бабами буду чего. Еще и худеть мне вроде советовал, еще одно дело нашел мне себя занять.

Ну и потом - какой прок он электронных фотографий? Цветного принтера у меня нет, цветногофотопринтера хорошего качества - тем более, и вот чо, я буду на компах, которые чуть ли не каждые десять лет менять надо - фотографии держать и туда-сюда их перетаскивать, не связываясь с бумажным носителем. Или А! Я понял. Я тебя понял. Надо купить в довесок цветной принтер, на лазерный не хватит, значит струйный и вечно быть при деле с засыхающими картриджами и промывкой дюз. Ой спасибо, ну точно - ну армянский комсомол, прям эталонный. Эталонный армянский комсомол )))

Чел, ей богу, если бы я этого всего гемора ХОТЕЛ - ну я бы не бросал профессию сисадмина. Там этого г-на - хоть попой ешь, логические копии баз данных, файлы всякие туда-сюда, обновления.

А я не хочу. Я на компе желаю исключительно играть и смотреть аниме, а не устраивать себе армянский комсомол с перекачкой файлов туда-сюда и прочими безобразиями. Эдак можно и до рейд-массивов и отдельных устройств на дому дойти, тоже мне, хакера нашел, мерзость какая. :ph34r: Я конечно тот еще задрот, но блин, ну не до такой же степени!

Сидеть лопатить настройки броузера, да еще и к нему чего-то доустанавливать. Хех. Максимум на что меня хватит - это клиент ТО худо-бедно скачать и установить, и то не от хорошей жизни (так бы не стал).

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

2020 году мало потрясений, поэтому запускает ураганы!

Да они ж там каждый год по нескольку раз. Там рельеф местности такой и климат. Чему ж там удивляться, это как в Японии легкие землетрясения или тайфуны.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

<зануда-моде-он>

Сам термин opensource (программное обеспечение с открытым исходным кодом) придумали отчасти из-за того, что термин "free software" отпугивал коммерческие компании. Ну типа, раз бесплатный, то и заработать на этом не получится. Хотя речь шла, безусловно, о "свободном" программном обеспечении.

Тогда же и появились понятия "free as in beer" и "free as in speech".

<зануда-моде-офф>

Ага. А "free kick" (штрафной удар) ввели в обиход одновременно с изобретением фифа для пк.

Поделиться сообщением

11 hours ago, Pasha838 said:

И нет конечно, шпионажа через эти программы нет, и нет сбора данных для из создателей, и нет этими создателями создания баз данных и продажи этих баз рекламщикам и спамерам. Ну конечно

Код ublock origin открыт, так что каждый при должных знаниях может удостовериться, что эта штука не шпионит за тобой :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

программу, без которой жил всю жизнь и радовался

Ты радовался просмотру рекламы? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Guard_of_world сказал:

Интернет уверенно скатывается в рекламную помойку. Лет 15 назад, 1-2 скромных баннера, теперь до того обнаглели, что некоторые с включенным блокировщиком отказываются работать.

Хуже только спам-звонки на телефон)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Этим хоть можно от души указать направление :D

Ооо нет, это явно не тот, о котором ты подумал.))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...