Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Pasha838 сказал:

Мысля дня: кто хочет хорошо и точно играть магнумом, тот может идеально потренироваться с помощью садового шланга. Идете в сад, берете с насоса шланг и поливаете на разном расстоянии, управляя струёй сдавливаением шланга и направлением. На выходе научитесь не промахиваться из магнума.

Как я понял, идея магнума и концепция садового шланга идентичны. Абсолютно. То же прицеливание один в один.

лайфхак типа

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, kruff789 сказал:

бесплатно...да и очередей не бывает...сразу же выдают временный и фоткают...он работает сразу же, как постоянный, который получишь через 30-45 дней...делай-не ленись...даже скорую вызывал и первое,что спросил диспетчер-есть ли, мол, у больного полис

Бесплатно бывает только сыр в мышеловке.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Pasha838 сказал:

Бесплатно бывает только сыр в мышеловке.

ну и полис ОМС:yes:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Miku сказал:

Он относительно бесплатный:)

Условно съедобный.

2 часа назад, kruff789 сказал:

ну и полис ОМС:yes:

Приедут к тебе как бы врачи и тебя типа полечат? )))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Pasha838 сказал:

Ну как бэ... У тюленя на льдине тоже жира много, но ЛИШНЕГО жира нет. 

Думаю тюлень не поднимется на 12 этаж без лифта, впрочем как и ты, хотя ты относительно молодой человек 40 лет. 

Даже это уже лишний жир. 

0ddc0d865ae8.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, olegb2101 сказал:

Даже это уже лишний жир. 

Лишний жир- это плохо, как бы оно не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем. Поднял psiphon. Ни черта не работало вечером. Ни черта. Впны тоже положили, этот с трудом идёт. Нет слов. 

Чувствую, что сегодня за один только интернет ещё больше людей на улицу выйдет. Не ради этого мы жили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Есть одна рыбка, не так давно ее нашли где-то в подземной пещере, у которой кровь как сахарный сироп

Хорошая рыбка, удобная) Поймал, сиропчиком запил чай)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хорошая рыбка, удобная) Поймал, сиропчиком запил чай)

А хариус в вашик краях водится?

Поделиться сообщением

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А хариус в вашик краях водится?

Конечно. И летом и зимой, правда надо угадать когда) Но зато как приятно его на спиннинг или зимой на удочку тащить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Конечно. И летом и зимой, правда надо угадать когда) Но зато как приятно его на спиннинг или зимой на удочку тащить.

Самому не доводилось пробовать, но говорят свежепосоленный с лиммоным соком - ммм!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Самому не доводилось пробовать, но говорят свежепосоленный с лиммоным соком - ммм!

С соком не пробовал, но вкус у него обалденный, даже если только из реки, готов сразу съесть )))

Поделиться сообщением

10 часов назад, olegb2101 сказал:

Думаю тюлень не поднимется на 12 этаж без лифта, впрочем как и ты, хотя ты относительно молодой человек 40 лет. 

Не знаю, проверить это нельзя (я ж не попрусь специально куда-то там, я ж не настолько дурной, лол). Сроду не жил выше третьего этажа. Правда как-то раз шастал на  14й, но это было еще во времена Советского Союза. Лифт правда работал, но я чет поперся по старой привычке по лестнице, ибо в лифтах не ездил и понятия не имел, чо там вообще нажимать надо xD

10 часов назад, olegb2101 сказал:

Даже это уже лишний жир. 

0ddc0d865ae8.jpg

У меня есть похожий приборчик, с его помощью хорошо обрыв кабеля искать, ток измерять, там еще хвостики есть для напряжения и прочее в этом духе. Не совсем понятно только что ты там на руке пытаешься им мерить ¬¬ Ты диабетик что ли какой?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Miku сказал:

Лишний жир- это плохо, как бы оно не было.

Блин, да вылезите уже в развитии из 90х, ну сколько можно. Вы б еще сказки Поля Брегга вспомнили. Развели тут совок какой-то горбачевский, можно подумать в современной России прям жрать нечего чтобы кого-то куском попрекать, ну. То лишнее, это лишнее. Не за ваш счет банкет, угомонитесь, фу такими быть.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Тогда что за 'не ради этого мы жили'? Наверное при рождении тож 'Не, я обратно. Я хотел родиться единственным сыном на яхте какого-нибудь миллионера, а вы мне это'.

Тебя все эти годы кормили и лечили- это пофиг. Зато 1 день посидел без интернета, и где-то в президентском дворце будет сидеть не тот, кого ты у себя в голове вообразил- всё, страдания-угнетение. 

Желательно чтобы к власти там пришел какой-нибудь лютый русофоб. Тогда будет украинский сценарий - часть земель с русскоязычными от него тикает в "родную гавань", а цены на углеводороды будут как для просвещенноразвитых стран Эуропы, ответные санкции и вот это всё.

Хотя это конечно если цинично смотреть на вещи, совсем. И на людей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Развели тут совок какой-то горбачевский, можно подумать в современной России прям жрать нечего чтобы кого-то куском попрекать,

Кушай Паша, кушай всласть!

depositphotos_21544049-stock-photo-very-

За такого красавчеГа любая с радостью пойдет и приданогодаст вагон и маленькую тележку. Правда эти доктора талдычат о каком то холестерине, о сердечно сосудистых заболеваниях рука об руку идущих с излишним весом, но ты их не слушай! Жри давай:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну проходиться по внешности-такое себе....

Ну это не Пашино фото- это стоковое, образец, я  не виноват что Паша так похож :) 

вот стоковое фото качка 

png-transparent-a-j-styles-wwe-smackdown

И если он случайно похож на Тулумбасыча?

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Pasha838 сказал:

У меня есть похожий приборчик, с его помощью хорошо обрыв кабеля искать, ток измерять, там еще хвостики есть для напряжения и прочее в этом духе. Не совсем понятно только что ты там на руке пытаешься им мерить ¬¬ Ты диабетик что ли какой?

Толсто Павел, очень толсто. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

19 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну проходиться по внешности-такое себе....

Никто не проходится по внешности, Павел сам ранее писал, что ведет здоровый образ жизни, и что лишнего веса у него нет, а то что на его фото, это нам всем только кажется. 

25 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

талдычат о каком то холестерине, о сердечно сосудистых заболеваниях

Это только у тех кто грязные семечки ест и руки не моет, а кто моет и ест чистые семечки, у того нет этих хворей, Уральские врачи доказали. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Pasha838 сказал:

только что ты там на руке пытаешься им мерить

Как Бе тебе пояснить, этот прибор показывает соотношение мышечной массы(относительно роста. возраста) и жира в теле человека, далее определяется курс, либо нажим на аэробные упражнения, либо на силовые. 

7 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

ещё больше людей на улицу выйдет.

А ты вышел? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну это не Пашино фото- это стоковое, образец, я  не виноват что Паша так похож :) 

вот стоковое фото качка 

png-transparent-a-j-styles-wwe-smackdown

И если он случайно похож на Тулумбасыча?

Мне и так было понятно,что фото там не Паши.Я писала именно за то,что было написано тобой

Поделиться сообщением

Извините пани, но я не имел в виду внешность Паши, лицо у него кстати приятное, не лишено интеллекта. Я говорил о полноте как источнике многочисленных проблем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Блин, да вылезите уже в развитии из 90х, ну сколько можно. Вы б еще сказки Поля Брегга вспомнили. Развели тут совок какой-то горбачевский, можно подумать в современной России прям жрать нечего чтобы кого-то куском попрекать, ну. То лишнее, это лишнее. Не за ваш счет банкет, угомонитесь, фу такими быть.

С тобой мне не о чем разговаривать в принципе. Да и к тебе я не обращалась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...